SOGO論壇

標題: 請珍惜你的傻女人 [列印本頁]

作者: tonnybobby    時間: 2006-11-22 08:19:28     標題: 請珍惜你的傻女人

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而拋下自己的父母,來照顧那男人的父母;
但男人不用

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而寧願自己挺顆又重又大的球十個月,
只為了替那男人生下一個跟男人姓的下一代;
還得承受生完小孩後的體質變差、身材變形的後遺症,
但男人不用

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而放棄一卡車追求他的好男人,只為和男人長廂廝守,
卻埋沒了最美的青春;
但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而放棄父母給她二十多年的姓,
而跟著老公姓,又被冠上"太太"二字;
但男人沒變

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,
有工作也有家事的壓力;
但男人沒差,反而多了個賺錢的人和不用給薪的女傭

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而去適應一個完全不同的家庭和面對男人的親友團批評,
女人懂事的試圖尋求男人的保護時,
換來的是...男人不僅沒有保護他的女人,
反而一起落井下石,在一個女人孤力無援的環境裡~~~

男人啊
若你您的身邊有這樣的一個傻女人時,
請當她的笨男人,
好好的珍惜她、照顧她吧
別忘了,她不是天生就該來照顧你們全家大小的,
女人很單純也很懂事,
只要當她受傷時,好好傾聽她、支持她、保護她,為她拭淚,她就會感動一輩子
更別忘了,
當男人年老時或生病時為您把屎把尿的,
絕不是已老的也要您照顧的父母,
最有可能的就是從年輕到老,始終在您身邊的女人
---------------------------------------------------------
難道真的要等到老∼才知道年輕時對待自己的老婆不好而悔恨嗎?
難道一定要發生意外事故才知道他對你是忠心不二嗎?
難道要等到天人永隔後才知道他對你的好嗎?
趁現在大家都還年輕∼好好的去珍惜你的傻女人吧!

作者: doctor1344    時間: 2006-11-22 09:48:31

男人其實真的不傻,
願意相信愛他的女人,
能把養育自己的父母,照顧的就像女人自己的父母;
但女人懂嗎?

男人其實真的不傻,
可以為了愛一個女人,
而寧願出外努力打拼照顧家庭一輩子,
只為了替那女人和共同擁有的下一代擁有好生活;
還得承受辛苦工作後的身體變差、社會競爭的疲憊症,
但女人懂嗎?

男人其實真的不傻,
可以為了愛一個女人,
而放棄一火車可以挑選的好女人,只為給女人一個承諾,
卻捨棄了最原始的欲望;
但女人卻不為欲望所懼,反而愈老愈無趣

男人其實真的不傻,
可以因為那個愛他的女人,
放棄父母給她二十多年的姓,
而跟著老公姓,努力的去當好"丈夫"二字;
但女人懂嗎?

男人其實真的不傻,
看著那個愛他的女人,
為他早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,
有工作也有家事的壓力;
但男人沒差嗎?多了個賺錢的人和不用給薪的女傭
還是就算再努力的幫忙家務,仍然天天抱怨的黃臉婆呢?

女人常說自己真的好傻,
可以為了愛一個男人,
但當男人拿著婚戒求婚時,不也是自己點的頭嗎?
女人總是說試圖尋求男人的保護時,
可曾想過,這個環境是否自己選擇進入的呢?
那女人有沒有一半的責任呢?

女人啊
若您自己選擇當了一個傻女人時,
請體諒你的男人,
好好的珍惜他、照顧他吧
也別忘了,他不是天生就該來照顧你的日後生活的,
男人很認真也很努力,
他只希望當他盡力時,好好傾聽他、支持他、保護她,給他鼓勵,他就會負責一輩子
更別忘了,
當自己年老時或生病時為您把屎把尿的,
也會是妳那過門讓你捞叨的媳婦,
也有可能的就是從年輕到老,始終在您身邊的男人!

婚姻是雙方心甘情願決定的事,不要只會問另一半為你做了什麼,而該先問自己為另一半做了些什麼?
作者: 輝常厲害    時間: 2006-11-22 11:01:08

夫妻是生命共同體
那些古時的情節就忘了吧
兩性已經平等了
要用心對待另一半
作者: 阿傑    時間: 2006-11-22 11:17:09

我想當女人
就是要這樣
才會讓你的另外一半
更加的疼愛有加吧
一點都不笨
作者: mmkkhi    時間: 2006-11-22 11:27:22

男人女人在一起那不是一總使命嗎.其實各行其是誠實ㄉ男人不也常受聰明ㄉ女人欺騙嗎..
作者: ybcbc891    時間: 2006-11-22 11:29:08

現在的女人其實與以往大不同
或許是資訊比較發達吧
現在沒有所謂誰傻誰不對等的問題
也許有人會說女人必須懷孕就是不公平
但我認為現今女人對自己的身體有絕對自主權
可以選擇不懷孕
只是女人為什麼還要懷孕
我想這就是自然要做的事吧!
作者: 影子    時間: 2006-11-22 12:06:53

因為在這世界上 遇到對的人 是真的非常難得
也許你在高中或是大學 你就遇到了 值得付出一生給予他的人
有時也不是女生笨 其實也有男生阿
只因為 人的特性百百種 也許就剛好那個點對到了
就是喜歡他這點 也許對方並不需要這樣百般呵護
而是有時候呵護 這個男生就做到了
人跟人在一起生活
最重要的就是感覺囉
如果沒有感覺 長再帥 再漂亮 其實不過是一夜情對象罷了
因為對方沒有可以依附的感覺
再一起只是尋求短佔刺激
所以要把握每次機會 努力去追求喔
作者: 小X仔    時間: 2006-11-22 18:30:20

恩.....可見樓主跟一樓對愛情有很深ㄉ歷練喔~~~一定要看唷
作者: bbfish    時間: 2006-11-24 18:46:16

作者: cgb630105    時間: 2006-11-24 20:22:34

男人最好不要亂騙女人 這樣會讓他受傷 有女人愛你你還騙他真是禽獸
作者: 小廖    時間: 2006-11-27 15:11:39

只要是2個人真心ㄉ相愛互相ㄉ坦白沒有甚麼隱瞞其實沒有誰是傻ㄉ

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-11-27 17:20 編輯 》
作者: 男得糊塗    時間: 2006-11-27 17:27:00

這就是女人偉大的地方,願意為了一個男人,離開原生家庭,
  去重組一個家庭,的確是要愛護與照顧,這就是男人的責任,
  更因為她們的傻,傻到讓人不捨,傻到讓人愛憐,豈可讓她受委曲呢∼
  你說是不是呀∼
作者: k1314    時間: 2006-11-27 19:19:30

女人有時真的好傻,然到男人不傻嗎?
其實不管是男是女它們是對愛的忠誠而不是傻
如果另外一半對你疼愛,你更加的疼愛有加吧!

真惜是你一生的福份∼∼∼
作者: daniel5954    時間: 2006-11-28 10:37:15

看我老婆就知道
傻傻的做
幸好我都了解
作者: wei0301    時間: 2006-11-29 09:59:32

有人選擇當傻瓜,但是傻的很聰明
有人要當聰明人,但是聰明的很瞎
作者: 小查    時間: 2006-11-29 12:09:12

如果男人真的愛他的女人
而不是玩她騙她的
他一定都會很珍惜她的
就是有一些男男女女
不愛對方還糾纏不清
所以一些悲情的故事
由此衍生出來
作者: s18088    時間: 2006-11-29 17:49:27

夫妻是生命共同體
兩性已經平等了
要用心對待另一半
作者: lawrfeng    時間: 2006-11-30 19:38:28

女人有時真的不笨,男人其實也真的不傻,
可以為了相愛,
而承諾相互照顧雙方的父母;
但有些男、女不了解。

可以為了相愛,生下愛情的結晶,
並承諾相互照顧小孩一輩子;
但有些男、女不了解。

可以為了相愛,
而放棄一卡車想追求他們的男人,女人,
只為了兩人長相廝守,不擔心青春的流逝,
因為婚姻是歷久彌新、愈陳愈香的;
但有些男、女不了解。

可以為了相愛,
人前人後互稱老公、老婆,
不在乎他人羨慕或是忌妒的眼光;
但有些男、%
作者: lawrfeng    時間: 2006-11-30 19:40:57

可以為了相愛,
而承諾相互照顧雙方的父母;
但有些男、女不了解。

可以為了相愛,生下愛情的結晶,
並承諾相互照顧小孩一輩子;
但有些男、女不了解。

可以為了相愛,
而放棄一卡車想追求他們的男人,女人,
只為了兩人長相廝守,不擔心青春的流逝,
因為婚姻是歷久彌新、愈陳愈香的;
但有些男、女不了解。

可以為了相愛,
人前人後互稱老公、老婆,
不在乎他人羨慕或是忌妒的眼光;
但有些男、女不了解。

可以為了相愛,
而早上各自上班,晚上共同煮飯做家事帶小孩,
雖然有工作也有家事的壓力,卻樂在其中;
但有些男、女不了解。

可以為了相愛,
而努力去適應、融入對方完全不同的家庭,
面對家人的期待與祝福,都想做的更好,
雖然有壓力或批評也坦然接受;
但有些男、女不了解。

男人啊,女人啊,
當你們為雙方套上結婚戒指的那一剎那,
不是都認為自己是世界上最聰明的那個人,
才能夠選擇了對方;
不是都認為自己是世界上最幸福的那個人,
受到了雙方家長以及親友的祝福,
結成連理、白首偕老、永裕愛河嗎?

為什麼:
現在女人會變傻了呢?男人怎麼會變笨了呢?

只要信守當初雙方的約定:
不管是貧窮或是富有、
不管是高興或是難過、
不管是變醜還是變美、
不管是健康或是生病、
不管是年輕還是年老、
不管是清醒還是喝醉,
都永遠無怨無悔的守著對方、照顧對方、永遠愛著對方,
直到你死的那一天為止,
臨死還要承諾下輩子我還是要娶妳、嫁給你,
永遠要對你說一聲:
我愛你!

你們永遠是最聰明、最有智慧的人,
不管你是男人還是女人!
作者: lkari    時間: 2006-12-1 10:36:59     標題: 嗯~

看到這一篇

才有深深的體悟

原來我身邊的這女人這麼棒

我一定會珍惜的
作者: 想不起來..    時間: 2006-12-7 17:02:47

該說女人是心死眼還是堅強..
一但愛上了愛慘了..
都可以心甘情願的跟那個男人一輩子..
但男人也是一樣...雖然說有好有壞..
我相信女人傻...男人也一樣傻啊..
要珍惜眼前人..人啊..往往被一些事迷惑
而看不清楚誰是最愛你(妳)的人..
誰可以跟你(妳)手牽手過一輩子的..
作者: cherry0212    時間: 2006-12-7 22:15:23

有的時候幸福就在眼前但卻不懂的珍惜
一但失去後才來悔恨都再也來不及了
兩個人再一起是心甘情願
唯有懂的珍惜對方的人才能得到幸福
好好把握你身邊的人吧~~
作者: Top鋐    時間: 2006-12-8 01:27:38

現在是兩性平等的社會,如果愛妳的另一半就真心對待她
作者: jerry0844    時間: 2006-12-8 09:52:25

男人真的很傻女人一點也不傻
因為女人只會為男人付出
男人只會跟女人計較
女人只會為了丈夫小孩及家庭付出
男人只會為自己付出
女人會用心付出一輩子
男人只會計較一輩子
所以男人一定要珍惜你身旁的女人
不要等到女人離開你後才開始後悔
各位男人請切記
作者: jym741009    時間: 2006-12-9 22:24:43

現在ㄉ女人會傻ㄇ??
不知道
遇到愛情會傻ㄇ??
不知道

但我覺ㄉ
做事情都冷靜思考ㄅ
畢竟不是小孩子ㄌ!!
都要為自己負責~~~
我到覺ㄉ 現在女人很聰明
沒必要為1個男人浪費時間!!
作者: ttk5132    時間: 2006-12-10 12:24:39     標題: 回覆 #2 doctor1344 的帖子

版主的思為我甚為贊同!
牽手.牽手.一路牽引互相扶持共創未來
傻女人.傻女人.其時並不傻而是女人獨有
的母愛天性.強烈驅使全心付出而無怨悔
真的要好好珍惜您身邊的那個傻女人.疼惜她.
作者: daniel5954    時間: 2006-12-11 10:52:22

傻人有傻福
傻未必不好阿
有時候傻可以換來幸福
太過精明的未必是好的
作者: zzenn63093    時間: 2006-12-12 03:20:12

誰都不想當傻瓜~但是到最後低傻瓜誰來當?
男的來當或是女的來當都好~因為這是兩個人一起建立起來的~所以還是要互相付出與珍惜~而不是只有單方面的付出
作者: 雪琪    時間: 2006-12-12 04:24:15

我想女人要的不多,至少雪琪只是希望自己深愛著的男人也同樣深著自己!希望對方的心能夠永遠
在自己的身上,不要變心

雪琪或許傻,但雪琪相信只要二個人深愛著彼此,無論面前有多少的困難與麻煩,都能夠攜手面對
,並且互相給對方信心與勇氣!
作者: 快樂老頑童    時間: 2006-12-12 11:14:38

這最前面兩篇的對應還真妙!!
老頑童認為既不笨也不傻...
生活本就如此..只要相互尊重一切都值得!
呵呵...
作者: 胖仔    時間: 2006-12-13 09:15:18

首篇和第2偏 是怎樣@@??  乖乖.....

能怎樣呢 男人女人的遊戲 戀愛 傷人又傷己

結婚 一種責任 但互相抱怨 唉
作者: 蘇信    時間: 2006-12-14 06:12:16

我兒子就說過:爸爸你怎麼有辦法忍耐媽媽的無盡嘮叨呢?
我說:兒子啊!你媽媽跟我辛苦了一輩子,當然有那麼多的往事可以"懷念",我如果不肯聽,那還有誰肯聽呢?

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-16 20:26 編輯 》
作者: bcswqugqdf    時間: 2006-12-31 19:58:04

『迎接2007年』

男人女人都要傻啦
男人請精明的在外工作
女人沒工作的就乖乖的做家事嚕
外頭精明的男人在家時就傻傻的對待自已的小孩和老婆吧
我想老婆應該會很幸福的說,我的傻老公,像個小孩一樣
但是現在要有傻女人不好找啦
現在女權主義的關係男人要精明的工作
回家搞不好還要幫老婆搥背
甚至還要幫他洗內衣褲呢
不管啦,如果在找不到傻女人我就要去找越南的了

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-31 20:00 編輯 》
作者: 色教先天    時間: 2007-1-3 19:52:32

不管是男人傻還是女人傻,只要是值得惜珍
為什麼不去好好的惜珍呢???新的不一定好
也不一定不好,可是值得惜珍的是一定好的
作者: 愛下棋    時間: 2007-1-11 13:42:35     標題: 懂得滿足,幸福駐足

請不要當傻女人,因為:
來一次世間,容易嗎?
有一次相遇,容易嗎?
為另依半付出是很自然的事
要求對方珍惜自己是不智的
相愛自然會相惜~
別想太多

「生活簡單充實,就是最大的幸福。」

《 本帖最後由 愛下棋 於 2007-1-11 13:48 編輯 》
作者: 小雨    時間: 2007-1-24 23:02:42

前面兩個貼...
女人看了流淚...
男人看了慚愧...
我看了.............馬上給愛人打電話慰問...
作者: 赤腳男孩    時間: 2007-1-25 17:34:22     標題: 回覆 #1 tonnybobby 的帖子

恩..說的很好   我很贊同...我以後會好好珍惜的呵呵!
作者: loong    時間: 2007-11-26 15:28:23

[溫馨回饋]

女人傻 是傻給自己最愛的老公,那是一種夫妻之間的傻
並非是真傻,對於自己的老婆,當然是要疼愛的,女人傻
主要也是為了"愛" 所以才會傻,但身為男人的我們,決對
不能利用女人這方面的傻,去欺騙枕邊人,我想夫妻之間的
真誠,是相對的 男人有責任照顧疼愛自己的女人,畢竟是相戀
才結合的夫妻緣,古云:十年修得同船渡  百年修得共枕眠,不是嗎?
岳父母把女兒養大,親手交給你 這當然不能辜負這種恩情,而妻子
也會為了你,替你生兒育女 並一同與你共建家庭,攜手終身,這怎能
不好好珍惜呢,我要說的是 愛你的女人 不傻啦  珍惜自己的牽手,
是我們該做的一份責任~~

《 本帖最後由 loong 於 2007-11-26 15:57 編輯 》
作者: love87014    時間: 2007-11-26 18:22:10

女生真的傻嗎?!不一定吧
一個女生可以相信一個男的
那必須要有多少的信心才能做到

但男生卻有時拼命的想要騙女生
要的是蛇麼?!不就只是人.金錢
錢不是萬能的
雖然有錢很好
但你有了真愛你還會去在意金錢嗎?!
我想不會了吧
真愛在我的心中勝過於金錢
作者: 夜蜜雪    時間: 2007-11-26 21:22:56

作者: 阿拉丁    時間: 2007-11-26 22:30:19

女人的傻的確是全部為了另一半的好,如果沒有她的傻男人如何能蕭灑呢?

所以個人以為男人不管在外再怎樣的玩,請別去傷了家幢的那個傻女人喔!

因為不管是何時何地也唯有她願意一直的為你擔心與受怕,你說是不是呢?

總之!女人的付出絕不比男人來得少,除了珍惜與呵護外,更別去傷了她的心喔!
作者: 黑色爵士    時間: 2007-11-27 06:16:52

〔溫馨回饋〕
我認為傻女人也好 傻男人也罷 不都全是為了這個家而努力付出嗎 經營一個幸福的家不能用傻字來行容 因為那是沒人強迫進而真心付出的 彼此的包容與退讓 那並不是傻 而是愛的最高表現 因為愛而傻傻的付出
因為愛而理性的退讓  (歡喜做 甘願受)才是真蒂 如果你不愛她  如果他不值得妳去愛 你還會情願當個傻瓜嗎 所以 我認為男人也不要讓女人覺得她對你付出是一件傻事 同樣的你也要好好對待她 因為愛是彼此的包容與退讓喔
作者: doland    時間: 2007-11-27 11:19:19

〔溫馨回饋〕
其實女人一但愛上了它就義無反顧的對你付出全部
男人真的要珍惜你的傻女人
他不要求什麼只希望你好好的對待她
不要欺騙...不要劈腿...他們的要求很簡單
只希望你好好的對待他如此而已
我也有一個傻女人...無怨無悔的付出
只要有能力保護他我也一定付出全部阿
好想告訴他一聲...我愛你老婆
作者: 無敵小川    時間: 2007-12-2 14:36:18

〔溫馨回饋〕

對一個人好很容易!永遠對一個人好卻很難!

但是很多人一但得到遇到了卻不懂得珍惜!

世界上的感情事就是那麼矛盾!

用盡一切的愛!來愛一個人!真是偉大!

人生是不會讓你考慮太多與太久的!然而我們都必須去學會如何珍惜對方!
作者: gtr_nismo    時間: 2007-12-2 15:03:18

〔溫馨回饋〕
我若未來討到這種~好老婆
不疼不是人

在以前父權時代~女人地位低 +另一半自私性
傻女人~被蹧蹋~還要忍氣吞聲
間接導致新時代女性不想走上婚姻之路

例:二戰前後日本女性不同了

幫你傳宗接代~卻花天酒地 這什麼道理??
你不過一時快感2~3秒射出~她卻負擔不便十個月
外加十個月後的小孩出世的慘痛~!!

幫你處裡家事/小孩~卻當翹腳當老爺~這什麼道理??
以為都是女人家的事~自己卻不想負責??
以工作累推託???

她失去她的姓~她不怕身價婚後貶值
換來卻是~無情

各位~弟兄~想討到老婆,千萬不要婚前後不一啊~!!
作者: 星期天怕怕    時間: 2007-12-17 13:10:30

說的很棒捏~讓我為之動容

的確~女人是很傻 也很癡

但~如果一個不值得她付出的男人~她還會傻嗎

如果 沒在對的時間遇上對的人 她還會傻嗎

傳統的女人 的確是那樣  新新女人 也是有樓主說的一兩樣

只要遇到願意疼她的愛她的男人~那他就傻的很值得囉

只是那一點...我不敢苟同...至少我不會這樣
原帖由 tonnybobby 於 2006-11-22 08:19 發表
女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
女人懂事的試圖尋求男人的保護時,

在一次為傻女人祝福~你們會遇到值得你們傻 又愛妳們的男人的
作者: 雪琪    時間: 2008-2-20 11:07:36

女生再傻,也只是希望自己能和相愛的人長相廝守罷了!女生並不奢望什麼,只是希望愛著的那個男人也能付出真心來愛自己。

若是對方把自己當成寶一樣的疼,我想女生傻,也值得了!

作者: lin2601488    時間: 2008-2-20 17:37:10

傻女人最好了

不過要傻對地方
作者: 63584217d    時間: 2008-2-22 17:22:34

婚姻是互相維持的
沒有什麼都應該是哪一方在付出
結婚也是彼此心甘情願才結婚的
與其去抱怨對方的不是 為什麼不好好的去經營自己的婚姻呢
作者: laingboo    時間: 2008-2-23 16:49:55

現在這個男女平等的時代,上述的種種有時候也不一定陳立哦!
作者: 子閺    時間: 2008-2-23 21:25:55

若不是他們傻~那我們何德何能
可娶進這些女人呢?~
婚姻是愛情的墳墓~
他們能為了自己而跳入墳墓中~這是我們的幸福
他們為我們洗衣做飯~是我們的榮幸~
正因為他們傻~我們才能夠得到這些幸福~
所以當自己決定要娶她時~就該好好疼愛她~
因為有"她"我們的生活才不會無趣~因為有她們的傻~
我們才得以更加幸福~
呼籲有老婆的老公= =要懂得好好的疼愛自己的妻子~
因為有她們~我們的生命中才展露那一絲色彩~
作者: whereintim    時間: 2008-3-30 05:50:01

其實是真心的...男人女人都不傻...
作者: inx6767    時間: 2008-4-2 00:18:46

呵~版大 沒人要你嫁人阿
想太多了吧!! 你家沒男的
那嫁到你家的女人 不就是
你口中的 阿呆??????
作者: 手邊的幸福    時間: 2008-4-17 21:13:20

女人不是笨  是為他愛的男人裝傻

一切以男人為主    成就她的男人

這需要大智慧的
作者: castle98    時間: 2008-4-17 23:15:55

男人女人能在一起
是前世修來的福分
有時不是傻,是真的能惜福
珍惜在一起的每一分每一秒
疼惜另外一半,讓人生更於圓滿
共勉之~~
作者: 禁名    時間: 2008-4-18 12:32:42

夫妻是互相扶持的!!
並沒有誰比較好誰比較壞!!
互相恩愛.互相尊重.互相包容.互相扶持.互相照顧.互相祈禱.
為了愛的永恆!!
作者: qq12350    時間: 2008-4-18 13:08:57

愛丟咖參細~也因為愛才有家庭,
默默付出可是另一方,感受不到,
而另一方做的要要死,
不會負負的正低,
要讓愛的人知道自己為他所做的才不會作出無謂的付出。
作者: 宇玄    時間: 2008-5-29 16:43:48

現在這種女人不多了吧= ="
至少我認識的都不會是這種的
作者: 傳說神話    時間: 2008-6-28 18:21:47

[尋找恩愛達人回覆高手]
就是有我老婆這種傻女人~
才會有我這個笨男人
所以我怎可能不去珍惜她呢~
因為這輩子就是只有這個傻女人最懂我
最能夠了解我的心事~
沒有她這個傻女人的話~
那我這個笨男人不就完蛋囉
作者: 該亞    時間: 2008-6-28 20:47:00

女人的確是一種很傻的動物..

結了婚..把整個心力都付出在這個家庭裡..

生了小孩..又把所有的心力都放在小孩身上..

終其一生.都是為這個家而努力...但..他沒有要求過什麼...

他只要求丈夫事業成功..身體健康..

他只要求小孩學業進步..健康長大...

但卻從來沒有要求過自己要什麼...

這就是你身旁的傻女人...

作者: 紅綠燈    時間: 2008-6-28 21:28:28

說自己的老婆是傻女人~是諷刺的??還是稱讚呢??
那就要看她丈夫是怎麼對她的呢~
不好好對自己的傻女人好~那就太沒良心了~
因為世界上~在也沒有像這樣的傻女人陪伴在你身旁~!
作者: 手邊的幸福    時間: 2008-6-30 01:41:09

嗯~女人要是遇上了愛情  真得會變傻  
所有理性都拋到九霄雲外   感性的昏天暗地
女人的傻  可以讓她甘願付出青春  生命來守護倆人組成的家庭
甘願在男人背後  成就他的一切理想
作者: l785634121    時間: 2008-6-30 15:13:20     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

台語歌曲中有一首歌叫做“家後”,
相信聽過的人心都會感觸良多,
甚者眼淚不知不覺中就會流出來,
女人為夫家付出一輩子的青春,
似乎是無所回報,
但女人真的傻嗎?
我的感覺是女人真的是大智若愚,
他的這些付出,
正是她們追求家庭幸福美滿的方式。
愛一個人是幸福的,
你有曾想過要找個人來好好的愛嗎?
或許這個世界真的有人認真的付出,
卻是沒有得到等值的收穫,
但我們不可以以片概全,
終究能夠當個傻女人而真心付出的,
最後都會過得幸福美滿,
女人真的傻嗎?
作者: 啾啾頭    時間: 2008-7-3 09:16:17     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

女人不傻 男人不愛
吃虧就是佔便宜
一個人的努力
男人是看的道的也感覺的道的
不喜歡自己的女人 就不會跑來找資料
PO.PO文章 看看大家的想法
我的老婆也跟她一樣 傻傻的
雖然做沒有文真內容多 但是在我眼中她永遠都是 傻傻的
作者: 玫瑰香氛    時間: 2008-7-3 19:00:26

其實當女人為心愛的男人做這些事時
她們不覺得自己是傻的
能為另一半付出
心中總是幸福的

我有時會花上幾個小時
就為了煮一頓新菜色來慰勞老公上班的辛苦
雖然身體是累的
但心中卻很開心

這樣粉傻嗎?
作者: jcb9999    時間: 2008-9-30 18:21:44     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

女人真的很傻,在家庭區看過一篇文
不用想要改變女人,結婚生小孩就好
了,好像都是這樣大部份的女性,結
婚之後總是只會為家庭為小孩為了另
一半著想,珍惜你身邊的人吧!
作者: 絕對官僚    時間: 2008-10-1 03:20:51

女人傻嗎?
如果她傻會嫁給您嗎?
我常跟老婆說
因為她聰明才會嫁給我
因為我傻才會娶她
雖然是戲謔之言
不是一語道破,如果您老是說老婆傻的可笑嗎?
如果真的傻,也是您的責任
選擇她的是您,沒教好她的是您
罵她的也是您。
這到底是誰傻呢?

作者: 永恆者    時間: 2011-6-5 07:13:55

是啊,確實是應該要好好的珍惜自己身邊的傻女人,就是因為她傻才能在你的身邊無怨無悔的付出,所以別把它視為理所當然,而不去好好的珍惜它,因為當這位傻女人開始變的聰明不再為你付出時,到時你若想要後悔便來不及了,因為女人是不會為同一個男人傻第二次的。
所以好好的珍惜再自己的身邊無怨無悔付出的傻女人別把他對你的好當作是應該,因為當她變的聰明離開你的身邊,到時你若後悔想把它追回來,那那為傻女人便會回不去了。
作者: 噗嚨共    時間: 2011-8-29 02:54:02

我知道我身邊這個傻女人一直都把我和孩子放在第一位,任何事情都會先想到我和孩子,自己的事情卻可以就好!

所以我對她也是百般寵愛,我想讓她成為一個幸福的妻子、開心的媽媽,不曉得在她的心裡,我有做到嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM