SOGO論壇

標題: 會答應另一半跟網友出去玩嗎? [列印本頁]

作者: Dcfowmf00    時間: 2018-4-3 17:56:21     標題: 會答應另一半跟網友出去玩嗎?

最近看到這個照片 想到之前玩遊戲常常揪團網聚

就是線上遊戲的朋友,每個節日都會定期聚會。
可能吃吃東西或玩點小遊戲,就大家認識一下~
一場大概十多個人左右,不過我男友也玩同一個遊戲,所以都會一起去,這沒甚麼問題。
但裡面有幾個就是有男友或老公,遊戲裡面又再有網公。
然後聚會一起出現、互動又很親密,我其實滿傻眼的。
不過那是別人家務事,我也不會去多說什麼...

只是這種聚會如果沒玩遊戲的去也很怪,硬要跟是不太可能。
大家會很在意自己的另一半常常去跟不認識的人聚會嗎?

我自己是覺得群體裡有那種很主動的女生就不太好,如果都男生的話就沒差XD 記得回家就好。

附件: HYCOS.jpg (2018-4-5 17:44:02, 157.36 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4MzI1NTB8ZDkzZGY1NzZ8MTcxNjcxNjM3NHwwfDA%3D
作者: zucp0856    時間: 2018-4-4 12:27:37

我會陪著去吧    畢竟形形色色的人   

誰知道會不會發生甚麼
作者: jes872148    時間: 2018-4-4 13:50:32

我是男人,沒辦法站在女人角度看事情。但如果以我的觀點來看......。
重點是,我答不答應其實不影響大局。
她不聽我的,我們會吵架。她聽我的,心裡會有哥瘩。
男人要表現出自信,適當點她一下就行了,如果真因為這樣發生什麼事,只能說看清了也好。
作者: springue    時間: 2018-4-4 16:11:38

陪伴對方一起去網聚.....
或是跟對方一起玩遊戲...
作者: 江村楓    時間: 2018-4-4 16:40:44

網路遊戲互稱網公網婆  如果現實生活繼續往來  日後必出問題  
作者: 星韻兒    時間: 2018-4-4 22:32:05

感覺已經是一個朋友圈啦~我覺得這樣的情況如果自己可以跟去也是不錯的,畢竟朋友圈最好互相見面一下,打個標籤嘛~
((最好不要自那種自己不想去,對方也不想你去的,感覺就有問題啊XDD
作者: taichungkk    時間: 2018-4-4 23:56:23

作者: Dcfowmf00    時間: 2018-4-5 17:46:56

哎...網路世界真的好亂
今天又看到一群為了女生吵架的網友
覺得有時候網路上聊聊天 交個朋友就好了
沒事不要想太多 現實有摸到有看到才是真的

作者: jerrylai888    時間: 2018-4-6 11:23:29

網路上交友不比現實生活上的交往,
各種好壞都是虛佞出來的印象,
所以要去網聚一切還是小心點!
有老公老婆的人還跟其他網友摟摟抱抱,
那就有點太過了~

作者: 山澤損    時間: 2018-4-8 21:26:23

沉迷遊戲就該朝著XX踢上一腳然後多謝他多年的照顧揚長而去,

等他搞到什麼網遇才弄這什麼煩惱已經連補牢都晚了.
作者: duyamafut    時間: 2018-4-9 10:41:53

我是覺得另一半真的很愛玩的話
可以試著了解一下在玩甚麼 或是陪著玩看看
也可以在遊戲裡宣示一下主權^_^
如果真的有甚麼聚會的話 這樣一起去就不會尷尬啦
如果他很明顯不想讓你了解那就是問題 自己注意一下吧!
作者: amy619722    時間: 2018-4-9 11:29:09

荒野行動我也有玩,
現在遊戲都有語音聊天,真的要交朋友要幹嘛又更容易了。
感覺已經脫離當初那種純娛樂的遊戲,
比較像是新的交友平台,玩遊戲是附加功能。
作者: 第五次元    時間: 2018-4-9 13:57:32

兩人交往有共同的興趣愛好很棒
沒有相同愛好但互相尊重對方的愛好更好
怕彼此間沒話題配合對方培養一個共同愛好也無可厚非
重點是要自在,彼此留有空間,黏的太緊也不見得好

對於你的問題,我個人是不太在意或管束對方的社交
男人有男人的話題,女人未必能插得上嘴,體貼點的男友還要顧慮到你,讓他自己也不盡興,何必呢
一個會尊重對方的人絕對不會過分地參加這類網聚,你如果很在意就跟他溝通,明白告訴他你的感受,雙方配合(每天對著同一個人,講著插不多的話題,其實野蠻無趣的)
你也可以和閨密聚會呀!

還有,你也要看你反對有沒有效,無效的話又何必反對

作者: raymond062    時間: 2018-4-20 18:22:55

是我的話,就絕對不可能答應,讓他跟網友出去,
到時候發生什麼事,怎麼挽回
作者: cc953106    時間: 2018-4-21 19:50:50

提早預防比較重要,如果是我,我會不准!!!!!
作者: 紳士品格    時間: 2018-4-23 20:13:04

網路世界真的很詭異
我看過一個明明要結婚已經拍婚紗的人
在群組內還是稱呼遊戲中的老公,老公~很甜蜜地喊
我很不明白
作者: s19791128    時間: 2018-4-24 16:02:21

版主:我的答案是不可能,汝是在開玩笑嗎?
         這可是笑都笑不出來啊"~"
         不管是女友還是老婆根本就不可能讓她們
         去啊
         因為為發生什麼事誰會知道啊
         而且如果是小三或小王一起出遊呢?
         或是變成小三或小王嘞?
         PS:你或妳受的了嗎?,不殺的對方才有鬼
               嘞
作者: mtattic    時間: 2018-5-6 08:39:48

還是讓虛擬的存在虛擬 , 現實的就是現實 , 男女沒有純真的友誼 ,

都有生物需求 , 很容易就會變質 , 別去考驗人性 , 因為人性一點也

禁不起考驗 !
作者: 回到首頁    時間: 2018-5-8 16:39:15

現實生活中有男女朋友的最好是知會對方
如果對方要跟可以跟一兩次 讓對方了解 放心
別忘了玩遊戲的初衷是娛樂就好
畢竟安全才是首擇

作者: 回到首頁    時間: 2018-5-8 16:47:02

江村楓 發表於 2018-4-4 16:40  
網路遊戲互稱網公網婆  如果現實生活繼續往來  日後必出問題

不過也不少是網路認識交往到結婚的 也沒有不好對把~
不過謹覺心是要有的.
作者: chutaubing    時間: 2018-5-9 07:50:43

梗係唔得啦!除非大家都各自各精彩。
作者: 藍色啤酒海    時間: 2018-5-22 01:25:41

不太能接受單獨出去吧 如果有個萬一 後悔都來不及
作者: youareare    時間: 2018-5-22 11:02:00

是有必要互相參與夫妻的朋友圈的

這樣就不會疑心疑鬼,大家好相處
作者: kjkkdff    時間: 2018-5-22 14:06:58

盡量不要會比較好.....以免日後出問題

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM