SOGO論壇

標題: 男人們!別因為一時的慾望,對不起愛你的女人!!! [列印本頁]

作者: jason6710    時間: 2006-11-24 00:29:57     標題: 男人們!別因為一時的慾望,對不起愛你的女人!!!

在單位,我可能是最令大家羡慕的男士了,大學畢業後順利考取公務員,

最後進入航空公司辦公室,剛剛三十出頭就晉升為辦公室主任。

達到婚齡又適時認識了剛從空姐崗位上退下來,

被外資公司高薪聘請為人力資源部經理的妻子。

結婚後,在單位的福利補貼下在東三環南段的潘家園擁了一套 150平方米 的住房。

婚後一年增添了活潑可愛的兒子,隨後又以一次付款的方式開回了一輛桑塔納“時代超人”。

房子,車子,妻子,兒子,票子,我全部都有了。

妻子溫柔又美麗,可是,我卻開始越來越覺得自己對妻子沒有激情了。

成為有車一族後,下班免不了會有同事坐我的順風車,

坐的最多的是剛進公司不久的小秘書,她住在國貿橋附近,和我順路,

小秘書剛大學畢業,正是花樣年華,進入收入豐厚的航空公司,

拿著大把的鈔票自然是不遺餘力的打扮自己,

從化妝品到新款時裝,讓我每天看得眼花繚亂。

眼睛一花,面對坐在副駕駛位上聚精會神補唇膏的小秘書,我的心便也開始花了。

沒什麼實質性的進展,但我知道跨出那一步只是遲早的事情,

回到家看著甜蜜地喂兒子吃飯的妻子,心裏多少也會有一點愧疚,

但是,心仍然開始不可避免地背離,我甚至開始憧憬那一天早日來到。

就這樣到了 12月7日 ,從下午2點開始,雪開始飄飄灑灑地落下來,

到下午下班時,地上已經有了薄薄的一層。

我走出辦公室,看著雪還沒有漫過鞋底,便沒有絲毫猶豫地把車開出來了,

駕駛位旁坐的當然還是小秘書。

車上了機場高速,情況不妙了,平時道路寬闊,車速可以跑到100公里以上的路面,

突兀地擁擠了許多,勉強以在長安街上晨跑的速度一點一點往前蹭。

6點上的高速,平時20分鐘就可以直接上三環的,那天直到7點半,車才剛剛經過四環。

瞟了一眼四環,我頓時開始叫苦,四環上已是水泄不通,滿眼都是雪亮的車燈。

大堵車了!根據以往的經驗,只要是四環一鬧“腸梗阻”,三環絕對會“便秘”,

可是車在高速上半點不由人。

8點半終於在三元橋饒上了三環,車頭剛上三環主道,

滿眼黑壓壓的車頓時讓我倒抽一口涼氣,不幸遭遇新世紀最嚴重的大堵車了。

手機在這時響了,是妻子打來的,她說她已經步行到家了,孩子也已經接了,

她問我估計什麼時候能到家,

我隨口道:“12點以前能到家就不錯了,你早點休息吧!”便掛了電話。

小秘書終於對著鏡子補好了唇膏,嘴唇在歐萊雅幻灩唇膏的滋潤下,如水晶般充滿誘惑,

又藉口暖氣太熱脫掉了大衣,一件天藍色的毛衣將身體的曲線勾勒的淋漓盡致,

難道,在這個堵車的雪夜,會發生那個讓我憧憬的故事嗎?

剛準備對小秘書有所暗示,電話鈴又響了,是一個朋友,他也被堵在了半路,

估計我和他的遭遇一樣,便打來電話和我一起訴苦打發時間,

不知不覺時間已經到了10點,車龍在打電話的工夫一直在慢慢向前蠕動著,

整整一個半小時,大約只前進了不到 2公里 ,在農展館附近,終於蠕動累了,便又集體趴了下來。

再一次鼓起勇氣準備開口,妻子的電話又來了,問我到了哪兒,我很不耐煩地告訴她還在農展館。

輕輕將右手搭在小秘書的肩膀上,她的肩膀一動,我的手滑了下來。

我不知道她這是婉拒還是半推半就,不敢貿然行事,我只好先終止冒失的行動,

開始有一搭無一搭地和她找話題閒扯。

一個小時又過去了,從車裏播放的席琳·狄翁的CD談到曾火爆的《泰坦尼克號》,

再委婉地轉移到愛情這一主題,終於饒到了正題,

再剩下的就只需要我的一點點暗示和小秘書的反應了。

就在這關鍵時刻,電話又來了,還是妻子的,還是問我現在到哪裡了。

在強忍著火氣告訴她我已經到了京廣橋了。妻子很開心地告訴我:

“累死我了,終於快找到你了,我現在已經走到光華橋了。

我怕你肚子餓,煲好了湯盛在保溫瓶裏就出來了。

又怕坐車找你和你錯過去了,只好順著三環走過來找你。

對了,我就在靠你這邊的馬路牙子上往前走的,你要是看見我了就叫我一聲,

我一路上使勁瞅車牌,眼睛都花了,可別把你漏過去了!”

妻子掛了電話,我開始發呆,妻子在滿心期盼地為我煲湯,

可我卻在車裏計畫著如何吸引另外一個女孩,

我?我還是人嗎?看我一臉沉重,小秘書問我:

“你剛才不是說要告訴我你心中的蘿絲是誰嗎?說啊!”

我凝視著她的雙眼,一字一頓道:“是我妻子!是馬上給我送湯來的我的妻子!”

遠遠地,看見了妻子的身影,我使勁地摁喇叭,又一個勁地變更遠近光燈,

妻子興奮得地朝我揮手,我衝出去一把將她攬進了懷裏。

回到車裏,小秘書已經悄悄地坐到了後排坐椅上,妻子熱情地邀請她趕快趁熱也喝一碗湯。

那天的湯香濃無比,饑腸轆轆的我和小秘書將一保溫瓶湯一掃而光。

吃飽以後我問妻子:“孩子呢?”

妻子笑笑說:“我做好飯喂他吃完了,讓他在家好好呆著等著我們呢!”

“你沒吃飯?”我一愣。

“本想過來陪你一塊在車上吃的,你有朋友在,你就先吃吧,我呆會兒回家再吃。”

車到國貿橋,小秘書下了車,10分鐘後,我的手機收到了一條短資訊,是小秘書發的:

“你有一個多麼好的妻子啊,幸虧我沒有做出對不起她的事情,

我喝了屬於她的那份湯,絕不能再奪走屬於她的男人,

我承認失敗,不是敗給了人,是敗給了一碗湯,

一個如此用心煲湯的女人,是值得每個男人為之珍惜一輩子的…”

妻子問我是誰的信息,我一笑:

“是小秘書,她在誇你的湯很好喝,誇我有眼力找了你這樣一個這麼好的妻子。”

妻子甜蜜地笑了,輕輕將頭靠在了我的肩膀上,我順勢吻了下去。

---------------------------

總是在失去才懂得珍惜

總是喜歡得不到的東西

總是拿在手上想著別的

總是不會看到別人的好

總是只看到別人的缺點

多為人想想吧!!

《 本帖最後由 月光女俠 於 2006-11-24 08:45 編輯 》
作者: hsi120489    時間: 2006-11-24 00:45:55

真羨慕你有一個這麼好ㄉ妻子,小弟在此祝福2位,白頭到老,幸福美滿.
作者: wlanbridge    時間: 2006-11-24 01:15:20

怎麼這麼少人回帖呢?

這篇寫很贊的!!
作者: 王一明    時間: 2006-11-24 02:21:42

作者: ykh5428    時間: 2006-11-24 02:27:42

都有了這麼好的老婆了
怎麼還是想搞3捻7捏
男人真是搞不懂阿
作者: jiankkk    時間: 2006-11-24 02:35:03

大大我不是來亂的!

只是這轉貼的文章應該放在經典文章區!

不過也已有人PO過了!還是很謝謝你的分享!
作者: SD6105SD    時間: 2006-11-24 04:40:05     標題: 回覆 #1 jason6710 的帖子

作者: tw6169    時間: 2006-11-24 06:30:26

前輩子修來的好福氣
閣下的努力也是有目共睹的

但是這篇好像是中國大陸的文章吧

真情流露 控制得宜

是值得大家省思的一篇好文
作者: prapratree    時間: 2006-11-24 09:22:22

呼..大哥..我覺得你是一個得天獨厚的男人.不管任何事情.你的文章太撼動人心了..我看了之後全身雞皮疙瘩都起來了
作者: daniel5954    時間: 2006-11-24 10:23:18

這是小說還是真實事件阿
作者: 輝常厲害    時間: 2006-11-24 10:29:40

好文章!不錯
夫妻本來就是同心
如果一個不小心
可能畢生的心血都將煙消雲散
作者: amigo147    時間: 2006-11-24 10:51:28

愛!就是把湯喝光光.喝完湯再有小秘書豈不更完美.(嘗鮮).說不定小秘書會表現更好.別輕言放棄.刺激的生活才有起伏.
作者: 水寶貝    時間: 2006-11-24 11:50:39     標題: 回覆 #13 amigo147 的帖子

作者: c7993007    時間: 2006-11-24 12:00:41

這要說你沒福氣還是你不敢.男人在外吃外食是很正常的.家常菜吃久了也會膩ㄚ.
作者: 陳阿裕    時間: 2006-11-24 12:02:36

這是一篇所有男人都該讀的好文章,
有這麼好的妻子,是你的好福氣。
還好,那四通電話就了你的婚姻;
否則,一失足成千古恨,到時候,
熱湯可能不是拿來喝的,而是
拿來潑你的!
作者: iop9981    時間: 2006-11-24 12:45:30

有時想想 一時的刺激 帶來短暫的痛快
但是有時往往因一場短暫的痛快換來永久的後悔
也許在當下並沒悔意

但是隨著時間的流逝
那他將會是越來越沉重的一種心頭負擔

也許也許在你有那種意念時
請先想好一件事
不是想你做了之後 對老婆或老公的悔意
而是想 是否已經準備好讓自已的身心都活在一個虧欠的心牢裡

活在一個虧欠的世界裡,這樣的人生好嗎
作者: 狂傲無雙    時間: 2006-11-24 13:47:01

妳的生活已經很滿足了
試著去跟老婆...孩子們 製造 更好的樂趣
不要出軌 ...盡量 滿足 你的孩子和老婆
我希望 你不是個拋棄 ..老婆兒子的人
不然 世人都會痛恨你的.......
不要出軌後 才後悔.....不要讓你的 老婆兒子失望 ...
希望你們快樂  這篇文章很棒 ^^" 我很喜歡......
因為 我是 很珍惜 老婆 兒子 的男人 (我未婚)
但是我也希望 有這種生活 我好羨慕喔  祝你幸福....
作者: terry_2248    時間: 2006-11-24 15:36:11

好女人市值得用一輩子來疼及照顧的!!!!
作者: dennis888    時間: 2006-11-24 17:05:53

看完之後~有點感動
有這種妻子,妳的人生應該沒有白活了
好險妳踩的住煞車~不然
妳愛妻看到親熱的妳們我看就完蛋了
作者: love520k5    時間: 2006-11-24 18:37:03

這真ㄉ是告訴我們...要做對起另一半ㄉ是之前...
要想想另一半對你ㄉ好..對你ㄉ付出...
感謝大大分祥這篇感人ㄉ故事..
院擬ㄇ常常九九
作者: hober10    時間: 2006-11-24 18:40:33

前輩子修來的好福氣
閣下的努力也是有目共睹的
作者: grass27    時間: 2006-11-24 18:40:44

嗚,看到這句的時候我覺得很感人呢!
這個秘書是有品德的!

“你有一個多麼好的妻子啊,幸虧我沒有做出對不起她的事情,

我喝了屬於她的那份湯,絕不能再奪走屬於她的男人,

我承認失敗,不是敗給了人,是敗給了一碗湯,

一個如此用心煲湯的女人,是值得每個男人為之珍惜一輩子的…”
作者: ilv    時間: 2006-11-24 19:18:38

妻子是一輩子的 是要陪你一起走完下半輩子的
夫妻之間 多少都有一些小問題 但是都要夫妻雙方一起溝通
男人結婚後 過一段日子會對妻子有疏離感
絕大部分都是被外界的花花世界給迷惑
不管如何 妻子是你一輩子的依靠
夫妻生活要互敬 互愛 互信和溝通
才能過著美滿幸福的生活
希望你們夫妻倆能過著幸福美滿的下半輩子
作者: cgb630105    時間: 2006-11-24 20:16:58

這位大大說的真好 別始亂終棄才是最好的男人
作者: hahuju    時間: 2006-11-24 20:54:30

辛好大大你即時懸崖勒馬要不然的話包準你搞到後來是兩頭空ㄚ!
作者: ☆惡魔★    時間: 2006-11-24 21:42:54

未啥  我種是愈不到那樣好得女生阿

怎我遇到斗室一推  愛玩   開放    愛ppp的女生阿

好想遇到   一個好女生唷
作者: 林北午吉    時間: 2006-11-24 22:49:11

有一個很成功的人.他說過.

他犯了.........天下男人都會犯的錯.

那.那一些沒有外遇的人.怎麼說呢.
作者: RAIN85    時間: 2006-11-24 22:57:22

最近周遭朋友開始遇到外遇問,真的感觸良多,當初結婚時的海誓山盟,隨著時間的流逝一一崩解,真的希望大家能多用心,婚姻是需要經營的,而不是等著對方來伺候....
作者: ro10151    時間: 2006-11-24 23:14:13

不錯喔...至少最後還是把持住自己了...

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-11-24 23:52 編輯 》
作者: 小廖    時間: 2006-11-27 15:07:21

有這麼賢淑ㄉ妻子要是妳出軌就太不應該ㄌ
作者: blueprince    時間: 2006-11-27 20:55:25

故事不錯,是內地發生的吧
還是蠻有教育性的
作者: 柚子    時間: 2006-11-27 21:53:22

我也覺得不管男女只要結了婚,
就應該扮演好自己的角色,
不要出軌才是上上策喔!
電視新聞有在看吧,(很多案例證明你一定會後悔)
作者: bvcxz    時間: 2006-11-27 23:08:47

好的人不多囉 要好好珍惜 不管男或女
作者: petersan    時間: 2006-11-28 13:56:16

作者: 車欠米唐    時間: 2006-11-29 11:11:42     標題: QQ

幸好樓主你只是精神外遇丫!實際行動並沒有外遇!否則你真的是太對不起你那賢慧的好妻子了!我想~全世界的女子鮮少有人作到如此吧
作者: lkari    時間: 2006-12-1 10:41:22     標題: 唉~

這是真的

但是男人很多就是愛一時的欲望

卻沒有想到後果

最需要改進的一點
作者: retti    時間: 2006-12-3 21:15:23

我本來是要來找 "便秘"的文章
便秘沒解決可是卻看到了這篇好文
作者: 東文    時間: 2006-12-3 22:26:09

有如此用心的老婆才能夠感動良心未泯的老公!

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-3 23:17 編輯 》
作者: 閒雲野雞    時間: 2006-12-4 11:13:53

夫妻之間做事一定 要將心比心 !!
作者: dash1114    時間: 2006-12-4 19:28:58

哇!!!大大真是美滿阿@@記得要好好疼惜自己的太太阿
作者: 蝴蝶亂舞    時間: 2006-12-4 23:41:03

台北好像不會下雪吧...

這應該是轉帖的文章...
作者: KC射手    時間: 2006-12-6 18:04:22

一個在下雪的晚上挨餓受凍的老婆,辛苦的步行著尋找在車陣中的你,為你送上熱騰騰的湯,這樣的老婆你打著燈籠也找不到,好好愛你老婆不要作出對不起她的事.
作者: tgps18    時間: 2006-12-6 22:27:59

大家都要時時注意,也許是個仙人跳的開始!
不可不慎!當然,家庭才是最重要的!
作者: 歌客    時間: 2006-12-16 15:12:01

這是真實故事喔
貼心的妻子
乖巧的小秘書
差點犯錯的你
幫你鼓鼓掌
作者: 男得糊塗    時間: 2006-12-16 18:45:51

原帖由 retti 於 2006-12-3 21:15 發表
我本來是要來找 "便秘"的文章
便秘沒解決可是卻看到了這篇好文

抱歉啦∼
讓你失望了,不知大大要的是那方面的〔便秘〕資料可否說明一下呢∼
可否說明一下,以利幫你收集喔∼
作者: 13090    時間: 2006-12-16 22:19:23

看了您的文章,覺得很感動....
幸好您懸崖勒馬,否則一個美好的家庭又破碎了....
人總是在追求到人生的目標後,就開始覺得目前的生活很乏味...
卻不知道最平凡的生活,才是最美好的生活...
單純的生活是幸福的生活....
作者: n6337tw    時間: 2006-12-16 22:20:45

人在福中要知福
要珍惜身邊的美個人
不是美個為人妻都是哪麼賢慧的
作者: super1600    時間: 2006-12-17 09:44:22

人還是要珍惜現在所擁有的一切不要等到失去時才後悔莫及
作者: 洪sir    時間: 2006-12-20 16:40:27

很感人且極具優質文章
人總是會在一剎那間覺醒
謝謝你        你是最好的
作者: myownycl    時間: 2006-12-21 23:49:56

賢妻良母不易娶
珍惜擁有的幸福
碧海藍天保安康
作者: 蘋兒    時間: 2006-12-22 06:48:49

還好你沒有做錯事
不然你會 好後悔的

祝福你們 婚姻幸福
要好好愛你的寶貝老婆唷
作者: token    時間: 2006-12-22 10:51:30     標題: 回覆 #5 ykh5428 的帖子

男人最重要的五子登科你都擁有了
還怕什麼有錢便是膽
最後還是回歸家庭
作者: andy-888    時間: 2006-12-23 13:58:57

真篇文章真的很屌..看完心裡百感交集..值得深思..
作者: 黯然銷魂    時間: 2006-12-24 01:06:35

其實..每個已婚男人.在遇到外界的誘因時..
大部份都會有點幻想..
就如同.文章中的男主角..
此時才是重要時刻..
怎麼會有接下來的發展..
就看個人的造化了..
作者: k1314    時間: 2006-12-24 22:18:46

都有了這麼好的老婆,前輩子修來的好福氣
有這種妻子,妳的人生應該沒有白活了
作者: 阿呆阿呆    時間: 2006-12-24 23:45:17

都有了這麼好的老婆了 .
怎麼還是想搞3捻7捏 !

不要等到失去時才後悔!那就太慢!!
要珍惜!珍惜!珍惜!珍惜!.............
切記!
作者: luos    時間: 2006-12-25 02:03:22

男人有錢多作怪   女人不壞沒人愛      雖是具哩語     但也道盡了人的自私與矛盾

廿多歲時   沒錢把馬子

卅十多時    存錢把馬子

四十多歲時     有錢拐馬子

五十多歲時      花錢陪馬子

六十多歲時      回家陪妻子

男人的一生    賺錢   養家    之外......

所有的尺度都在自己的拿捏下    如何規劃好自己     才是最重要的@@"
作者: 玟    時間: 2006-12-25 12:06:53

婚後的男人,有個美滿的家庭以及好工作,卻時常感到不滿足!
有時候想想,這些男人的心態真奇怪。
若有一個願意為另一半設想,這世界上,很多婚姻不會落得離婚的下場了!

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-1-3 12:37 編輯 》
作者: 39112020    時間: 2006-12-25 13:33:06

很多事情的決定往往在一念之間,
一步踏錯後 想挽回就很艱辛
作者: jerry3382    時間: 2006-12-26 18:33:19

看完之後感觸良多
我也找到一位好老婆
終於知道煲湯的味道了
作者: bcswqugqdf    時間: 2006-12-31 20:14:59

『迎接2007年』

好感人的一遍文呀

還好大大沒做出對不出你老婆的事

老婆的用心和愛心

我相信那碗湯應該超級超級好喝

好像還沒有女人對我這麼好過

我想大大事後應該有槌自已的大腿一下

但決不是說好可惜,差點就可以把祕書給吃了

而是還好沒對不起這麼愛我的老婆

你應該大叫三聲『老婆我愛你』才對的

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-31 20:20 編輯 》
作者: i500    時間: 2007-1-3 10:26:08

好像是一篇小說.不過跟現實社會也差不多
男人一但有了錢....就會開始變賤了
搞外遇.養女人不懂得珍惜身邊的糟糠妻.
到了有一天你一無所有的時候.
才會覺悟到你的家庭你的另一半是所有財富都無法比較的
所以千萬別做賤男人

《 本帖最後由 i500 於 2007-1-3 10:27 編輯 》
作者: pinshen    時間: 2007-1-3 14:28:20

我覺得這篇文章應該給更多人看到.....人家說男生有時往往都是野性大過理性...但心中如果深愛的另一半..我相信大家一定是理性大過野性....往往有太多的家庭悲劇..產生在我只是玩玩..我不會當真的..但..這不但對你的另一半不公平...更可能會造成下一代的思想偏差...所以我覺得這篇寫的真的太好了
作者: 阿槍    時間: 2007-1-3 18:34:58

總是在失去才懂得珍惜

總是喜歡得不到的東西

總是拿在手上想著別的

總是不會看到別人的好

總是只看到別人的缺點

多為人想想吧!!

真的是 說的太棒啦

男人 往往都會被一時的慾望被牽走

只要在當下把持的住就沒事啦

也要小心女人的第六感喔

有時真的很準喔
作者: 色教先天    時間: 2007-1-3 19:44:31

天地下的男生都應該看這文章的,想想自已再好好的去
想想另一半吧
有這樣的老婆,再出去偷吃,還是人嗎??
作者: 朋友二號2    時間: 2007-1-4 04:30:17

真是令人羨慕的一對!
對青春小女生偶爾想想就好
千萬不要付之行動
否則付出的代價是無可估量的...
現在的好女人難求啊!
好好珍惜你老婆
讓她感到幸福也是你的幸福喔!
作者: 昌2003    時間: 2007-1-6 21:57:59

真羨慕大大有如此一位真心對待的妻子!
作者: 1111zzzz11    時間: 2007-1-9 18:04:35

作者: ray5119    時間: 2007-1-12 18:36:42

結婚之後就在也沒說過的三個字
現在我要告訴她...我愛妳
作者: 艾迪彥    時間: 2007-1-13 01:52:13

好美的分享喔!
人往往到了失去的時候,才會有所覺悟吧?!

這是一篇動人心旋的文章呢!
看完了以後,在下心中也燃起了對愛的熱誠了

感謝大大的文章分享,謝謝讓我在次感動!
作者: annzz    時間: 2007-1-13 03:17:24

作者: 無患子    時間: 2007-1-16 00:59:24     標題: 男人們!別因為一時的慾望,對不起愛你的女人!!!

我相信緣份,珍惜身邊愛你的人.
作者: andygau    時間: 2007-1-16 01:29:30

不可否認,這是一偏好文章!
其中,還透露著一種神秘的∼『女性的直覺與慧黠』
不知道各位大大也有注意到嗎?
作者: amon    時間: 2007-1-16 11:28:23

男人總是在什麼都有時就開始胡思亂想,
還好這故事男主角緊要關頭終於清醒了,
幸好沒犯下大錯,否則別以為嚐過甜頭以後女人會輕易放過你,
如果男主角先嚐鮮了,我就不信那小秘書會為了一碗湯善罷干休,
所以男人啊!別因為太幸福而開始放逸自己行為,不懂珍惜所擁有,
最後玩火自焚,慾火焚身弄的妻離子散,
所以做男人的,別自命風流而變成下流,
別老把骯髒行為當成合理的,試想想如果你能忍受妻子在外面偷吃,
那你才可以去偷吃,如果無法忍受就設身處地為另一半感覺著想吧!

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-1-16 14:14 編輯 》
作者: gn01121388    時間: 2007-1-16 15:28:13     標題: 男人=難了

作者: maxicxc90    時間: 2007-1-17 18:33:31

我想每個人都應該珍惜自己身邊的人事物啊
因為還有許多人無法跟我們一樣的生活
當你失去了就再也無法挽回了
常常自以為他處才是桃花源
往往忽略了自己身在另一桃花源中
請珍惜呵護眼前的事物吧
作者: Q0000    時間: 2007-1-23 22:52:52

文章寫的很好 在現今的社會中 夫有狐狸精妻有客兄的例子越來越多 有的是受不了誘惑 有的是日子久了激情不再 理由很多 可是有外遇的夫妻可曾回想過 你的老婆從你眼中的西施變成黃臉婆是如何而來的 你的老公為了家庭努力打拼變成了只為事業而不在關心妳和孩子 也很少開口說愛妳 要的只是多賺點錢來養妻子跟兒子 只要是自由戀愛的夫妻 因該都是因為相愛才會結合 時間是人類最可怕的殺手 人隨著時間會變老身材會走樣 可是人的心呢 心是人在掌控的 當你(妳)要變心的時候 多回頭想想你的另一半 或許現在的她(他)已經變了 不再是你當初愛的模樣 可是在想想當初妳為何會愛她(他)而進一步的共結連理 多想想另一半的好 不要一直挑毛病 隨然現今的社會會劈腿的不再是男人 但是還是男人居多 所以奉勸所有的男是 要用大頭管小頭 不要讓小頭管大頭 小頭沒腦 除非你的大頭比小頭更沒腦 同理而言女性也要守婦道 夫妻間要多關心對方 百年修得共枕眠 緣分得來不易 要珍惜愛惜 要共渡一生是夫妻而不是劈腿的對象 以上是小弟個人的淺見 希望能與大家共勉
作者: 左左    時間: 2007-1-24 00:43:01

感動阿.這是繼一碗麵的故事後篇又一力作.
我敗在一碗湯上阿...不得不承認這故事卻實說中我心裡最養養的那一部份
結局最後的那一段話講的真是貼切
...不要等到失去後才懂得去珍惜...
作者: LimpBizKit    時間: 2007-1-24 00:53:18

這一篇其實說出很多男人的心聲!!

有時候出軌

但是看到老婆這樣無怨無悔得.......

要是我

我一定會痛哭抱著我老婆

誰叫我很感性^^
作者: asablueobs    時間: 2007-1-24 20:31:54     標題: 我…

作者: 赤腳男孩    時間: 2007-1-25 17:38:00     標題: 回覆 #1 jason6710 的帖子

哀~有那麼好的妻子還想在外面偷吃..男人唷...
作者: artie    時間: 2007-1-30 22:16:30

作者: 阿釗    時間: 2007-1-30 23:07:19

好男人好女人在身邊都要懂ㄉ去珍惜,不要只以主題這樣說就以為都是男人對不起女人!
要懂ㄉ珍惜自己身邊ㄉ情人才對
作者: 閒俠    時間: 2007-1-31 23:02:18     標題: 回覆 #1 jason6710 的帖子

真羨慕也由衷期盼能擁有著麼賢淑滴妻子.人ㄇ就如塿主所說滴失去才懂得珍惜喜歡得不到的東西.拿在手上想著別的.不會看到別人的好.只看到別人的缺點.這就素人性
作者: enso    時間: 2007-2-1 01:29:46

在深處等待奉獻給你的人,就是幸福最大的來源,不起眼且無法想像的卻是最感心的。
我們一直在追尋屬於自己的幸福,我想你已經追求到了。真的很羨慕你。
作者: nagasawa    時間: 2007-2-1 05:54:33

如果這是真實的事情大大你真的很幸運

因為你什麼都有了 所以要好好珍惜身邊地人
作者: idler0939    時間: 2007-2-1 19:55:29

作者: 阿如    時間: 2007-2-6 19:46:50

作者: s8110026    時間: 2007-2-6 20:25:51

有點不大懂你所說的那些地理位子~~

不過文章真的不錯也滿感人的喔~~

現在已經很少有人這麼會想的囉~~
作者: louis0211    時間: 2007-2-7 00:22:08

結了緍真的要多為家人想想
畢竟當初是怎樣娶人家的
好男人其實還是很多的
作者: jill621016    時間: 2007-3-7 03:24:32

作者: LVJ183    時間: 2007-3-7 13:17:07

哇''這麼關心你的妻子''如果''你的慾望克制不住''那這麼體貼的妻子''這是讓費他的好了''
作者: jimmy1130    時間: 2007-3-7 13:25:24

值得看的好文章
發人深省
作者: c.y.liu    時間: 2007-3-7 21:35:32

其實人都這樣,身邊的人往往最關心我們,但我們的忽略了他的存在,懂的及時把握幸福才是王道。

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-7 22:50 編輯 》
作者: aga    時間: 2007-3-11 13:22:54

哇...
如果你老婆知道
她在擔心你肚子餓時
你卻是在勾引別的女人
她一定會很傷心
[別再傷害\\最愛你的人]
作者: morning888    時間: 2007-3-12 20:51:26

如果這是真人真事,大大幸好你太太的那碗湯
你才沒做出後悔的事
要好好珍惜你太太喔

祝幸福
作者: kingkonwan    時間: 2007-3-13 19:46:05

有好的老婆真令人羨慕,好好愛她吧,不要再想東想西的。

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-14 00:28 編輯 》
作者: jackie9515    時間: 2007-3-14 17:25:02

看完之後感觸良多
我也找到一位好老婆
知道煲湯的味道和感覺
作者: bj2060425    時間: 2007-3-14 19:25:47

這個故事真的不錯
衝動往往就再那個一瞬間
因為當你脫下褲子的一瞬間
就代表你背叛了你的愛情你的妻子你的家庭
作者: pengmh5353    時間: 2007-3-15 00:22:24

喂!這位大哥您的煞車可真靈,都到這地步了......我可能沒辦法,先用了再說.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM