SOGO論壇

標題: 新的「雙贏彩」您雙贏了? [列印本頁]

作者: toyahung    時間: 2018-4-23 23:14:50     標題: 新的「雙贏彩」您雙贏了?

台彩新遊戲「雙贏彩」。 24選12  全中得頭獎1500W、全摃也是中頭獎!
小試兩組結果「失敗」做公益了!看似容易其實不然!「台彩」技高一籌!
作者: TOTOBO    時間: 2018-4-23 23:26:49

大樂透49顆都會做假了 25顆對台彩更是容易
作者: toyahung    時間: 2018-4-25 09:35:46

昨天''鐵齒''再買4組''雙贏彩''結果''雙雙落馬''台彩''算計''果然厲害...
作者: s19791128    時間: 2018-4-25 22:56:34

版主:我24那天剛買第一次^^
          中九顆、100元^^

作者: toyahung    時間: 2018-4-26 09:33:49

s19791128 發表於 2018-4-25 22:56  
版主:我24那天剛買第一次^^
          中九顆、100元^^

雖然中100還是恭喜''天使長''
昨晚''投資6組''依然是''破功''.
作者: s19791128    時間: 2018-4-26 09:56:16

其實這個應該可以玩啊
而且沒中的積率應該滿高的
中的積率一半把^^
PS:但不要天天玩,偶爾玩一~二次應該滿好玩的
    還有不需要買很多啊,像我都只買一張(50)
最後跟大家講說,他要給你中,你就中^^

他不給你中,你買在多也沒用啊"~"

共勉之
作者: toyahung    時間: 2018-4-28 10:30:38

s19791128 發表於 2018-4-26 09:56  
其實這個應該可以玩啊
而且沒中的積率應該滿高的
中的積率一半把^^

連敗三期!休息一下「少輸為贏」!
作者: B仔    時間: 2018-4-28 22:09:03

果然是人腦敵不過電腦 我看等到AI發展完成 就更難中獎了~~其實我也手癢買了兩注~~還沒對獎~我看也是會~~~嘆氣+1
作者: 溫柔只給意中人    時間: 2018-5-6 22:45:20

作者: toyahung    時間: 2018-5-11 15:01:57

溫柔只給意中人 發表於 2018-5-6 22:45  
連輸一個禮拜,再想還要不要繼續

連輸快2個禮拜[100元也不可得],還是不要繼續玩比較OK...
作者: 暖暖心    時間: 2018-5-16 08:34:51

選一組號碼
每天都買一張…
看看哪時侯會中…
不過目前都是中4~8…
連個安慰獎100都還沒看過
作者: azs6588987    時間: 2018-5-24 18:12:35

作者: 炫翰    時間: 2018-5-27 13:18:47

不管是不是作假。其實多少一定都会有機率的問題。想要中頭獎的話就直接全包號就好了。只是這樣不划算。
作者: toyahung    時間: 2018-6-14 13:10:34

前幾期''雙贏彩''被咬中2047注...真是厲害...
全部''選單OR選雙''皆有獎.''單純''才是王道...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM