SOGO論壇

標題: 是男友還是歸類在炮友? [列印本頁]

作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 09:01:38     標題: 是男友還是歸類在炮友?

我跟他交往了八年,想跟他講電話時,他都說忙,沒空!不然就是手機發熱不舒服!

傳賴簡訊十次只有一兩次回,其他不是已讀不回就是未讀!

找他吃東西呢?他會說很遠、很累,但他家到我家距離只有15分鐘機車的車程!

他朋友找他喝咖啡或吃飯他赴約機率比我約他的高!

我要是抱怨這些,他會兇我不要跟他鬧跟他吵,這樣的抱怨是不合理的嗎?

他放假找我,幾乎不敢跟我明確的說時間幾點到我這,我都得三催四請,然後我又被說愛生氣,這樣真的是脾氣差
嗎?

他都以他事忙完才會找我,陪我吃飯,然後去他家,我滑我手機,他滑他手機或看劇,一起吃飯也是手機不離手!

這樣的關係到底算什麼?
作者: jonghyukzo    時間: 2018-5-18 14:13:26

這個 你可能真的要考慮到底要不要繼續下去
同樓上所說 交往都這樣了 要是未來預計要結婚 你現在的模式就是婚後的模式
叫什麼:因為相處太久了沒感覺 大概是昇華成家人
但是家人真的是這樣相處嗎? 你自己想想是不是吧~(至少我家不是)
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 15:13:57

紫色調系 發表於 2018-5-18 11:10  
可能就習慣有你了,也覺得你不會離開他
所以沒有談戀愛的感覺了
你可以不要理他不要跟他聯絡

真的吼~我也覺得被吃定放不掉!
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 15:16:50

jonghyukzo 發表於 2018-5-18 14:13  
這個 你可能真的要考慮到底要不要繼續下去
同樓上所說 交往都這樣了 要是未來預計要結婚 你現在的模式就是 ...

唉~所以沒救了!只會更冷清嗎?
作者: 呆呆軌跡    時間: 2018-5-18 15:27:51

散了 斷了 忘了吧....(( 威  毋湯歐北尬....
溝通溝通下吧!!  真的覺得還是這樣的話
真的就放了吧!!  雖然真的恨難!!
作者: 低調不來耶    時間: 2018-5-18 16:32:17

首先從你放的大頭照來判斷..

如果你全身上下只剩這兩條還蠻粗的腿可以見人..

您的招遭遇並不讓我意外

你也別太難過了..

也別太在意你們的關係了..

你們只不過是在玩18禁版的家家酒罷了..

這要算甚麼關係??

加油..
作者: tom99951    時間: 2018-5-18 16:49:26

人啊~不分男女,往往越是重視對方越不被對方重視,在乎你的時候,沒理由也會找理由找你,不重視你的時候,就是你現在這情形囉,人生能有幾個8年?尤其是在最年輕美好的時刻?給你從16歲開始算好了,算到40歲也才3個8年,年輕的時候我炮友不少,看你這樣說的對方連跟你打炮都沒多大興致了0.0...
重視這段情的話找個時間跟對方攤開來談好好溝通看看吧,看能不能在溝通之中改善,也好決定是不是繼續走下去
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 17:03:47

tom99951 發表於 2018-5-18 16:49  
人啊~不分男女,往往越是重視對方越不被對方重視,在乎你的時候,沒理由也會找理由找你,不重視你的時候,就是你 ...

反應過了~還是一樣~我甚至直接說不覺得這樣關係像炮友嗎?只得到一句~別鬧了!
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 17:10:46

低調不來耶 發表於 2018-5-18 16:32  
首先從你放的大頭照來判斷..

如果你全身上下只剩這兩條還蠻粗的腿可以見人..

所以說~18禁的家家酒只要肯玩~是胖是瘦都沒差囉?
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 17:12:06

呆呆軌跡 發表於 2018-5-18 15:27  
散了 斷了 忘了吧....(( 威  毋湯歐北尬....
溝通溝通下吧!!  真的覺得還是這樣的話
真的就放了吧!!  雖然 ...

真的~要是這麼容易也不用這麼糾結!
作者: 呆呆軌跡    時間: 2018-5-18 17:17:28

所以找個時間好好說清楚吧!!
在耽誤也是分不出個所以然..
不如就分開了 對彼此都好!!
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 17:23:37

呆呆軌跡 發表於 2018-5-18 17:17  
所以找個時間好好說清楚吧!!
在耽誤也是分不出個所以然..
不如就分開了 對彼此都好!! ...

該說的反應的都說了~只換來一句~別鬧了~我很煩~不要再添亂!
作者: 低調不來耶    時間: 2018-5-18 18:53:01

黑喵 發表於 2018-5-18 17:10  

see..

我現在斷定你連跟他是甚麼關係你都沒自己問過他..

這不是玩家家..

甚麼是玩家家..

加油..
作者: 呆呆軌跡    時間: 2018-5-18 19:09:38

很煩  別亂  那就丟下一句 我們到這就好了  看看他怎麼說吧!!
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 19:31:04

呆呆軌跡 發表於 2018-5-18 19:09  
很煩  別亂  那就丟下一句 我們到這就好了  看看他怎麼說吧!!

ˊ這句我有說過~但都很沒用的他找我就~~~他會說氣完了沒~整個好像是我很愛生氣~我是不是沒救啦= =
作者: unglylee    時間: 2018-5-18 19:40:02

為什麼妳認為這樣是交往?
妳對她而言感覺可有可無
想愛愛的時候就找妳不想的時候就不想理妳
可以這樣被無視,還可以撐八年也很強耶!
妳都沒其他朋友跟妳講所謂的男女交往是什麼情形?
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 19:51:11

unglylee 發表於 2018-5-18 19:40  
為什麼妳認為這樣是交往?
妳對她而言感覺可有可無
想愛愛的時候就找妳不想的時候就不想理妳

我沒跟我好友提過太多我跟他的事~畢竟都是負面的事~聽朋友交往的事~我要是跟他提~會被念為什麼要跟別人比較~所以這根本都是我一方的認知?
作者: taichungkk    時間: 2018-5-18 19:55:51

作者: unglylee    時間: 2018-5-18 20:00:36

黑喵 發表於 2018-5-18 19:51  
我沒跟我好友提過太多我跟他的事~畢竟都是負面的事~聽朋友交往的事~我要是跟他提~會被念為什麼要跟別人比 ...

同樣身為女人我覺得妳真的很強可以這樣默默的忍受一個男人這樣對待妳。
我也曾經有朋友遇到跟妳類似狀況但是最多三年,如果三年以後付出了還是得到這種結果就是掰掰了!
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 20:03:26

unglylee 發表於 2018-5-18 20:00  
同樣身為女人我覺得妳真的很強可以這樣默默的忍受一個男人這樣對待妳。
我也曾經有朋友遇到跟妳類似狀況 ...

應該說在第四年的時候~我想斷了ˊˊˊ這段關係~那時剛好有人說為什麼要放棄呢?都在一起要四年了~~
作者: tom99951    時間: 2018-5-18 20:15:31

黑喵 發表於 2018-5-18 17:03  
反應過了~還是一樣~我甚至直接說不覺得這樣關係像炮友嗎?只得到一句~別鬧了! ...

像炮友?說真的比炮友還不如吧,感覺得出你珍惜這段感情,
可是感情這東西是要雙方去維持的,單方的付出太累也太苦,到最後甚至可能是白費一場,我以前也有過類似情況,把對方當寶,最後人家把我當草~
自己多思考值得不值得這樣下去吧,真的,時間是自己的,人的一生沒那麼多時間去浪費,隨著年紀的增長,可以選擇的機會也會逐漸變少,
作者: 足敢    時間: 2018-5-18 20:18:29

妳的情況怎跟我之前認識的妹妹一樣,她的朋友還送她2句話形容這現像      食之無味   棄之可惜     真毒
作者: 黑喵    時間: 2018-5-18 20:21:37

足敢 發表於 2018-5-18 20:18  
妳的情況怎跟我之前認識的妹妹一樣,她的朋友還送她2句話形容這現像      食之無味   棄之可惜     真毒 ...

今天原本只是想衝衝積分~讓自己有權限回覆~就順打打問問看~衝擊還蠻大的~
作者: direbat    時間: 2018-5-18 21:04:05

散了 斷了 忘了吧....+1
我跟老公的關係是可以兩人在家一整天只說一句話(我:要吃什麼?  他:不知道)
然....就沒後續了
但在怎麼兩個一整天不講話也不會是你所說的那種感覺
因為我們是已經有個人世界的默契
建議你  找個愛妳、疼你的人吧
世界已經不完美了  
為何還要讓自己活的那麼累
對吧?!
雖然真的很難!!  我懂得
作者: 呆呆軌跡    時間: 2018-5-18 21:18:34

說真的撐到最後 就是看誰放棄了
不然就是一直浪費彼此的青春
沒有結果的結果……
作者: 呆呆軌跡    時間: 2018-5-18 21:24:47

加油吧!黑喵  喵 喵 喵
作者: a2030636    時間: 2018-5-18 22:30:21

老實說 小姐 妳還有幾個8年 可以浪費 ~~

斷與不斷  其實 妳已有答案了~~
作者: piyopiyo    時間: 2018-5-19 00:58:55

如果說從一開始交往就是這樣的相處方式的話,,他很不重視你,

覺得你們的交往情形一點也不像情侶,真的像炮友!
作者: chutaubing    時間: 2018-5-19 04:04:08

要不得,長痛不如短痛!
作者: Sexy_dua    時間: 2018-5-19 09:19:24

建議你不要放生妳男友出來害人

看得懂嗎?

你要繼續被殘害 還是  趕緊分了讓他去殘害別人?

連基本的尊重都沒有

這不叫戀愛

這種男人也不值得你為他浪費時間  更不值得託付終身

說句難聽又真實的話

趁你還有身價趕快跑吧  不要真的年紀大了

賣相差了沒人要了
作者: Jj1000    時間: 2018-5-19 09:23:43

你確定他是你男朋友嗎?感覺連普通朋友也不像!
作者: Azathoth72    時間: 2018-5-19 09:45:30

八年  一個很長的時間  要說放下是很難的  因為八年裡有太多的回憶了  但也因為時間久了  很多的事不只有他都覺得變成理所當然妳多多少少的事也是如此  不知他是否有想說妳是理解他的
所以很多事都要妳去體諒他  找個時間好好的跟他說說妳現在的感覺  希望有好的結果  如果還是一樣  就看妳是否還要走下去  也可以問好友的意見  畢竟比較了解妳們的狀況的會是妳們的朋友
祝福妳幸福  八年是一個很長的光陰與青春  過了就回不來了
作者: fsok2004    時間: 2018-5-19 09:50:52

跟對方提結婚,若被延宕,肯定騎驢找馬。

不要再當那隻驢了。

作者: 低調不來耶    時間: 2018-5-20 18:16:26

我最可愛 發表於 2018-5-20 12:07  
你去評判別人的腿粗至少版主還有2隻腿敢秀出來..而你我連頭貼都沒有我們憑什麼去批評別人
...

批評??

就是有你這麼偏見於我的人..哀喔..

我做的是毫無其他意圖的對事實的陳訴罷了..

目的是要替發文者看清楚事情的真相..

事情的真相往往就在發文者本身忽略掉的內容裡清楚地擺著呢..

專業點好嗎?

加油..
作者: a2854717    時間: 2018-5-20 23:49:27

參與/回覆主題關閉
RE: 是男友還是歸類在炮友? [修改]

問他吧?
假如連男友或砲友都沒辦法根本確認  不是很奇怪?
作者: 野生的    時間: 2018-5-21 16:10:07

搞不好炮友陪妳的時間更多,更能滿足妳
作者: 辛巴威    時間: 2018-5-21 18:47:50

是男友還是炮友
答案可能讓妳很傷心

都不是

看開了吧!
作者: 黑喵    時間: 2018-5-21 18:49:15

辛巴威 發表於 2018-5-21 18:47  
是男友還是炮友
答案可能讓妳很傷心

恩~看開還需要點時間~
作者: po2437po    時間: 2018-5-21 19:12:03

互相尊重互相扶持多不會那只有 下一個男朋友會更好
作者: 黑喵    時間: 2018-5-21 19:19:13

po2437po 發表於 2018-5-21 19:12  
互相尊重互相扶持多不會那只有 下一個男朋友會更好

下一個~會不會也一樣呀~
作者: nomes    時間: 2018-5-21 19:47:59

完全砲友 結束這回合! 先問問自己喜歡她哪一點
作者: 辛巴威    時間: 2018-5-21 21:21:28

黑喵 發表於 2018-5-21 18:49  
恩~看開還需要點時間~

相處越久
便是在測試妳的韌性

愛他的人很多
他對妳的感覺.......很沉重..

如果妳條件夠好
也許妳先離開他
他反而會在意妳..
作者: 小熙    時間: 2018-5-21 23:14:17

該放生了,趁還沒結婚,婚後肯定也是這樣喔
作者: 藍色啤酒海    時間: 2018-5-22 00:35:26

妳可以放下了~~
心不在妳身上 妳會很累
作者: kjkkdff    時間: 2018-5-22 14:14:52

感覺他不愛妳啊....
如果是我就分了
這樣的關係等於沒有一樣
作者: nomes    時間: 2018-5-22 18:16:05

喜歡臉 所以值得你持續付出嗎?

作者: nomes    時間: 2018-5-22 18:20:16

搞不好找個純砲友他還對你比較好 還記得送你禮物
作者: aa007    時間: 2018-5-24 23:30:46

唉!青春有限   別浪費在這個沒有真愛的感情上  勇敢走出去 尋找真愛吧!
作者: kiki740214    時間: 2018-5-26 01:32:43

只有我懷疑樓主是備胎嗎?

就算不是,這樣的關係你可以接受???
(我滿頭黑人問號?)

作者: kiki740214    時間: 2018-5-26 01:36:10

補充一下。你們的問題根本不是關係上的界定

而是他根本不在乎你!如果對方都可視你如無物
你又何必當他是唯一
作者: chutaubing    時間: 2018-5-26 02:17:30

找個純砲友算啦!
作者: 黑喵    時間: 2018-5-26 08:01:40

kiki740214 發表於 2018-5-26 01:32  
只有我懷疑樓主是備胎嗎?

就算不是,這樣的關係你可以接受???

我都以為是每個男人個性不一樣的關係~
作者: 黑喵    時間: 2018-5-26 08:02:30

kiki740214 發表於 2018-5-26 01:36  
補充一下。你們的問題根本不是關係上的界定

而是他根本不在乎你!如果對方都可視你如無物

真的吼~不是我錯覺~
作者: 黑喵    時間: 2018-5-26 08:03:33

chutaubing 發表於 2018-5-26 02:17  
找個純砲友算啦!

有想過~但這種事我還跨不出去!
作者: chutaubing    時間: 2018-5-26 08:34:20

唔跨過唔長大!
作者: 小說頻道    時間: 2018-5-26 14:08:42

以妳形容情況來看
這炮友無誤了

作者: cmy004    時間: 2018-5-29 08:32:39

至少在我看來 你們不是相知相惜的知心好友
打掉重練吧 那種關係 長久在一起會很痛苦的
所謂的打掉重練 並不一定換男朋友 而是一切歸零 重新建立起誠摯友誼的關係 如果辦不到 那就換人了
只是如果仍急著談情做愛 而不是真正去結交知心好友 然後才進一步交往 恐怕命運是很難改變的

Cheers,

作者: 黑喵    時間: 2018-5-29 13:50:01

cmy004 發表於 2018-5-29 08:32  
至少在我看來 你們不是相知相惜的知心好友
打掉重練吧 那種關係 長久在一起會很痛苦的
所謂的打掉重練 並不 ...

恩~我再試試看!真的不行~我也只好放棄了~
作者: 什麼東東    時間: 2018-6-1 14:07:12

我沒辦法這樣,8年是8年,你要想想如果跟了他一輩子,可不只八年,想清楚
作者: 大大熊    時間: 2018-6-3 23:44:30

其實在你發問這個問題前,相信在你自己心裡早了然於心了(男友對你的態度及表現),只是水水放不下來想聽聽別人意見罷了,有時候愛情最後的糾結,就只是"不甘願"

小弟淺見
作者: beck1350    時間: 2018-6-8 01:04:36

感覺上好像是上床洩慾的工具ㄛ……分了吧,對妳自己不會有太多損失,女人的青春很有限
作者: lune520    時間: 2018-6-10 14:36:19

感覺不在乎你,很難繼續長久下去,女生的青春有限,對自己好一點,看清他就散了吧
作者: 高小草    時間: 2018-6-10 23:26:18

這樣的關係,
不難看出妳心甘情願的不被重視與珍惜,
改變現狀吧!
那男的肯定有其它對象!

作者: 123阿福    時間: 2018-6-16 23:24:59

這樣你也好.不要當傻B.儘早抽身.渣男.打砲才找妳.還不醒醒
作者: luk79979    時間: 2018-6-17 01:42:37

應該要先問你想當他女友還是炮友?女友的話應先把你們關係說清楚,無法溝通還是好聚好散,你也不想一直不快樂過生活吧。炮友的話開心就好,不開心怎散。
作者: supermaaan    時間: 2018-6-17 03:08:07

就算只是一般朋友這樣對我,我都懶得維持這段友誼,根本不想往來,何況是男女朋友關係!!
你好厲害,為什麼可以一直忍受? 是不知道怎麼分,還是他有讓你離不開的優點?
作者: 尊爵楓    時間: 2018-6-18 02:10:21

感覺就是習慣了   也不擔心你跑  認定你會跟她了

要不要再一起是看你自己

不過你可以試著想想   如果 婚後還是這樣的生活

是你要的嗎?
作者: scre    時間: 2018-6-18 16:47:21

八年從頭到尾都是如此嗎?  如果真是這樣你也太厲害了
是不是彼此相處哪裡出了問題?
或許真的要好好的思考跟溝通了
作者: lcb729    時間: 2018-6-19 16:13:28

黑喵 發表於 2018-5-18 17:10  

這溪已沒魚.換別的溪吧.加油.
作者: markn888    時間: 2018-6-22 13:22:17

我ㄏ女友不會騎機車
都是我去找他 我都會載她出去吃喝 逛街踏青 夜市!
他也很喜歡吃東西 最喜歡看到她吃東西一臉滿足的開心樣 ~ 小吃就能滿足
我們一起吃飯很少在玩手機!
但我只是不太會講電話 她卻喜歡熱線

你這樣能交往八年也不容易啊?
即使有多麼不喜歡有抱怨 還是有吸引你的地方嗎?
也是都需要磨合過來!

想繼續 就要溝通維持
想分開 就偶爾享受自己生活

作者: 天涯浪劍    時間: 2018-6-24 03:57:47

先溝通看看
兩人所想跟所要的都不一致
問題點在哪?
男方有男方的想法
並不見得不愛妳
但有時單方面地想法會造成另一方地困擾
這就需要溝通 理解跟體諒
雙方都需要在一段關係學會溝通 經營 跟付出
才能收穫自己想要地回報
過於自私自我只會讓感情越變越沉重

作者: newk89    時間: 2018-7-2 21:40:55

我覺得可以嘗試認真把你的感受講出來跟他溝通看看,
如果他真的心理有你,就應該要從這種習慣的忽略裡醒來,
如果還是依樣執迷不悟,那這樣的男生不要也罷吧
作者: leo08162    時間: 2018-7-3 13:48:08

該算什麼呢 好像友達以上的感覺
如果要說是泡友 也好像有點類似
要說男朋友 也可以說是已經過了那激情了吧
現在重點是 你怎麼想呢
是打算繼續這樣下去
還是要找個突破口阿
作者: GOODSOGO    時間: 2018-7-4 20:35:57

對妳無心,只剩習慣
這段感情,已經到了穩定期
他不把妳當成情人,把妳當成可以陪伴他的家人
男女朋友沒有任何的激情,這不是很慘嗎?
建議就是,該結束了!!!
作者: raymond062    時間: 2018-7-6 06:27:15

我個人認為,習慣大於愛,已經昇華成算是家人,所以比較容易忽略對方的感受,可以適時向對方反應,不然如此下去,到真的結婚時,誰能忍受
作者: s19791128    時間: 2019-1-8 16:28:58

版主:我覺得這連炮友都不是了啊
         因為我覺得這個男的跟本沒
         那個心跟版主汝在一起了啊。
         那有像這樣的男友啊,只想
         跟自己的朋友出去,而把女
         友丟一旁的啊"~"還有要跟他
         出去,他也在那裡退、拖、拉
         的"~"一附要去不去的樣子"~"。
         我看版主汝還是分一分好了
         已免版主汝氣急敗壞啦

作者: mesoymilk    時間: 2019-1-8 19:49:22

感覺像是秘書跟上司
要就CALL
不要就OUT
如果想找新的
就直接請你走人
作者: a0918610294    時間: 2019-1-9 00:37:48

我比較好奇的是

你們分手了嗎~~~XD

作者: uubb1122    時間: 2019-1-9 02:45:03

板主不要再執著了

去找尋自己喜歡的 比較重要

他都不重視你了  我覺得很難再維持
作者: matrixshen    時間: 2019-1-9 08:18:39

黑喵 發表於 2018-5-21 19:19  
下一個~會不會也一樣呀~

要靠你自己好好篩選囉

這種事,沒人說得準
作者: 糸田木寧    時間: 2019-1-11 04:00:45

已過去半年多了,希望樓主這件事已有結果,也希望你能過得好好!愛惜自己
作者: joesir    時間: 2019-1-11 05:59:10

人家說的「友達以上,戀人不足」
因為太熟漸漸地没有了激情
一切都像是習慣了有妳有他
好似應該是的
感覺上有些小小的悲哀
像火花燒盡般的回歸平靜
其實更像是婚姻關係的平淡生活
作者: keike    時間: 2019-1-11 22:09:17

其實反過來問問自己你有幾個8年可以浪費,如果想踏入婚姻那就快離開尋找下一段,如果不在意進入婚姻
那就等到你覺悟之前挑戰下一個8年吧...
作者: 天涯浪劍    時間: 2019-1-13 15:09:28

你想太多 他想太少
在愛情裡總是付出多地人最容易被傷害
男人喜新厭舊
得到手後常不以為意
有些人不善表達
但會用行動來付出他地愛
有些人有自以為是地自私
凡事以自己為中心
並用許多藉口自圓其說
找一個愛你較多地男人
你會感覺比較好
他會以你為中心
你愛他較多
你地付出就容易被忽略

作者: sos3331    時間: 2019-2-20 07:44:54

溝通很重要

生活溝通跟性沒什麼大關係?

當然除的性方面的溝通協調外
作者: programs    時間: 2019-2-20 09:13:12

其實,簡單的想,你永遠叫不醒一個正在裝睡的人!
凡是講求公平。 你覺得,公平嗎????
作者: Johnpie159    時間: 2019-2-22 21:31:02

這不就是簡單的朋友關係或是泡有關係,男女朋友如此就太不合理了
作者: 卍denny卍    時間: 2019-2-25 17:38:25

我覺得重點不是你們的關係算什麼,是你想要什麼
感情是雙方的,我並不了解男方所以不方便多說什麼
但是如果你感受到的是不被在乎,不被重視,溝通也沒有用的話
那我想既然對方不夠重視你,也不能達到你想要的關係
分手會是更好的選擇,過去付出的多少都不是重點,未來的生活比較重要
加油,祝福你
作者: A1987427    時間: 2019-2-25 18:02:33

分了吧,找下一個會陪你的比較好,,
作者: donarnie    時間: 2019-2-26 10:47:48

如果能夠割捨,直接放生無誤,我想彼此都可以遇到更好的,更在意彼此感受的另一半.
委屈求全從來都沒有好結局的.
作者: aa007    時間: 2019-3-1 00:03:50

有時候自己要知道...人的青春是有限的...不要再浪費時間在他身上了....試著讓自己飛往別的國度看一看...會不一樣喔!
作者: BlueCats    時間: 2019-3-2 22:40:00

那妳們再一起要幹嘛 @@ 可以分了 @@
作者: pagewa    時間: 2019-8-26 10:38:11

不該問這是什麼關係~
應該問你!!

你想要變成什麼關係,她就是什麼關係~
每一個關係都有上限跟下限~
交往8年,那應該是男女朋友啊~
但又不像男女朋友的聊天、在意、聯繫~

是不是可以勇敢一點,攤開來講~
畢竟她有她的生活,你有你的青春
作者: sos3331    時間: 2019-8-27 06:24:36

重點是
你要什麼?
先搞清楚自己問題就解決的
作者: nomes    時間: 2019-9-12 07:53:51

nomes 發表於 2018-5-21 19:47  
完全砲友 結束這回合! 先問問自己喜歡她哪一點

多看看其他人的內心 我以前也跟很多正妹在一起 但是拜金居多 現在跟普妹在一起 反而很開心 很自然
作者: 天涯浪劍    時間: 2019-9-13 21:21:02

他或許認為你跟他之間的感情已經很穩定
不需要用心在去經營
過了熱戀期後男女之間的氣氛通常冷卻很快
男人通常都這樣自以為是的喜新厭舊

也有些女人不能接受這種平平淡淡生活而另尋出路
但總很容易重蹈覆轍
因為大多男人都一樣
得到手的東西或感情就不會太珍惜
也有些好人   俗稱舔狗
他們會一直跪舔女神
但往往得不到好下場
因為女人多變
有時自己也搞不清楚到底要什麼
有時想安定 有時想放縱 有時想浪漫 有時又自甘沉淪
總有一款是她現在男人所沒有的
別人對她溫柔 她就幻想換個粗暴的男人
別人對她粗暴 她又希望換個文質彬彬 溫柔體貼的
愛她的 她不愛  也不珍惜
不愛她的  只想玩她的 她卻視若珍寶
美其名追求身體跟心靈的自由
其實不過就是慾求不滿
黑洞如何填滿
最後殘留空虛
有能力又貪心的男人也一樣貪婪
多占多得 毫無底限
弱肉強食

作者: freeinghtt    時間: 2019-9-13 23:06:03

炮友不失也是個選擇...但這8年可惜了~ 建議放生不然未來日子如何過下去呢~~
作者: fjopwvog12    時間: 2019-9-20 16:03:00

他習慣了你會一直都在
這算是不負責任的談戀愛
作者: cafe2001    時間: 2019-9-25 00:09:25

久了淡了
結婚後差不多也就是這樣
很多無性夫妻
砲友八年早膩了所以應該不單單打砲關係

作者: NICOPUFF    時間: 2019-10-6 04:20:15

為什麼妳認為這樣是交往?同樣身為女人我覺得妳真的很強可以這樣默默的忍受一個男人這樣對待妳。
不如就分開了 對彼此都好!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM