SOGO論壇

標題: 男友表示:我要讓貓沒好日子過 [列印本頁]

作者: 林若若    時間: 2018-8-4 04:09:20     標題: 男友表示:我要讓貓沒好日子過

我養了一隻約5個多月大的小貓,起初男友挺疼牠的,
某一天男友抱怨給我聽,他說:那隻貓在你還沒起床時很黏我,
怎麼你起床後就不再找我了,這隻貓不得人疼,叫也叫不來,
以後別想我再餵牠了。聽完抱怨心裡只有「你是叫我別起床?還是我要跟貓拜託別找我...」
之後的日子時常提起「貓咪怎麼只找你」等等的問題......
  前些日子男友嫌說貓砂盆很臭叫我移到三樓,沒關係我也移去三樓了,沒多久還嫌臭,而我開始懷疑是不是在整我,但我還是要有動作所以只好改換貓砂,終於男友不再嫌臭了,但變成貓咪不愛光顧便盆了,就在今天牠跑去浴缸大便了!!!!整個浴缸都是屎腳印,男友整個抓狂猛追打牠,經我苦苦勸說才停止,當然屎尿我要清還要洗這隻貓,整理完後男友還跑來跟我警告「他要讓牠沒好日子過」,就在此時男友的怒氣值莫名的又滿了,不斷瘋狂的找貓咪,看到一個男人對一隻貓如此氣憤,我也很無言,所以我跟男友說:你打都打過了,還要打牠幹嘛????而且你剛剛都打那麼狠了還要打,此時男友的怒氣轉移了!開始跟我冷戰......
  哇操!牠的屎尿從一開始養就我在清,牠的三餐都我在餵,你要讓貓沒好日子過?不就一坨屎還是我清的,到底是什麼讓你氣成跟貓過不去?
作者: 山澤損    時間: 2018-8-4 04:37:13

如果責罰程度危及安全.

懇請讓您的貓遠離危險人物.

作者: jonghyukzo    時間: 2018-8-4 08:13:48

從他對貓就能看出他的脾氣 請你讓貓貓遠離他 他才五個月大啊
作者: 天涯浪劍    時間: 2018-8-4 15:51:47

講好聽點 妳男朋友吃錯藥嚕 他把貓當成假想敵 像小孩子一樣去跟貓爭取你地寵愛
講難聽點 妳男朋友幼稚有暴力傾向   把生活中地不如意都發洩到寵物身上 稍不如意就冒火
其實養寵物就像養小孩子    用心用情就不會厭煩
把屎把尿整天聽嬰兒哭鬧    許多反應養寵物時一樣會遇到
多跟男友溝通 如果他真的不能接受  或許妳就要有所取捨
不是因為養寵物  而是他的心態
如果真的因為過敏或其他病因讓他排斥寵物  還可原諒
若不是 真的因為是年輕浮躁有暴力傾向 妳就得小心
因為沒有耐心有暴力傾向地人對寵物對人都是危險徵候
另外其實養寵物可以給心靈寂寞地人多一點寄託
因為畢竟老公或男朋友不是每一刻都能陪伴身邊
有一個可以寵愛跟寄託地對象
總比從外出軌去尋找一個情人來彌補寂寞要好得多

作者: log3212    時間: 2018-8-4 21:09:33

現在打寵物,以後打小孩,你男友那種欺負弱小的,他需要的是媽媽,

不是伴侶
作者: UMC    時間: 2018-8-5 04:23:04

他只是很堅定的告訴妳

你們分手是非常正確的選擇

不過你把它放生害別人
真是母湯啦!!
作者: Jj1000    時間: 2018-8-5 11:04:12

兩個人的價值觀不一樣,長遠來說不看好你兩個的發展。早點分開吧。
作者: jklolinf    時間: 2018-8-6 12:59:32

早點分開吧....這種男人怕有暴力傾向
作者: bto902577    時間: 2018-8-6 17:28:35

對寵物都無法好好照個的人
更別說可以照顧好你了
而且還要打貓
是不是哪一天就打你了
作者: ABB5214    時間: 2018-8-7 15:47:22

對寵物都這樣了 何況對妳 他的愛心只是一時的
寵物帶回家本來就是要去了解習性愛護 貓沙是要慢慢換 突然換 貓當然亂大小便了
貓越打也會越這樣吧....貓很記仇的

簡易早走早好 記得先把貓帶走 省的他威脅妳
作者: logtest001    時間: 2018-8-15 03:33:25

版主的男友顯然不是喜歡動物的人,如果版主非要養寵物不可,就可能要在寵物和這種男友之間做取捨了

作者: tzushuo    時間: 2018-8-17 19:58:17

對貓就這樣了,就不要期望之後有小孩他會對小孩好~~~
作者: 第五次元    時間: 2018-8-20 16:00:47

動物有種分辨惡意的本能
先想想你有沒有因為貓而忽略男友
(他其實是另一個寵物,寵物之間有爭鬥很正常,只是兩隻寵物的力量不評等罷了)
如果沒有就是你男友對貓有惡意,
通常貓會亂大小便是因為緊張,貓是很敏感的動物
如果男友有惡意而你又很愛他,最好就是把貓送走,否則哪天他會把貓砂了
不是嚇你是因為新聞有報過

作者: a4277063    時間: 2018-8-31 16:41:56

這跟個人休養還有氣度有關了,看來是要好好思考未來方向了哈哈
作者: sa0916    時間: 2018-9-8 13:57:13

貓咪是無辜的
牠根本不知道那裏不能上廁所
我建議你還是跟妳男友分開吧
他都可以打貓了
有一天 他連貓都不打 換打你

作者: av787.idv.tw    時間: 2018-9-11 15:40:28

五月大的小貓根本不穩定
也謝謝樓主那麼有愛心地守護到現在
但是男友從一開始的疼到現在的不耐煩不提還開始會虐貓行為
說實在的
同意前幾樓的說法

連包容寵物的肚量都沒有了, 也不會和妳一起照顧貓
(我相信在疼之前都會一起說好聽話, 一起顧啊, 或是他雖然不想顧但會陪妳和貓同住是可以的之類)
但他已經明顯對貓有敵意了
真的就像分手一樣, 說什麼爛理由都覺得不是分手的理由
很簡單, 他就是不想顧貓了, 想反悔了所以處處用貓的名義找妳麻煩, 認為貓會這樣妳也有責任諸如此類
這種出爾反爾, 有了寵物同住又沒有同理心也沒責任(哪怕妳非常有責任地擔起來)。 但他因為貓不親近於他, 牽怒於妳

想想看, 對貓都只有這樣的短暫容忍, 哪天妳要是忙到沒空理他關心他, 為了生活賺錢顧家顧貓顧男友累到不行時
他因為沒安全感沒有妳主動親近他就像那隻貓的下場, 就是打就是罵, 千錯萬錯都是妳的錯

對貓已經零容忍, 下一個施暴對象名單, 覺得不是妳嗎

寵物的世界只有妳, 但妳的世界可以選一個適合陪妳和顧寵物的伴侶, 請三思
作者: 貓妖    時間: 2018-9-20 23:13:43

他真的很有暴力傾向耶
是否考慮一下你們彼此的未來
我真的很擔心下一個挨揍的是你
作者: popolo1234    時間: 2018-9-21 01:30:11

簡單來看就是 建議分手
看起來有明顯跟不定時有暴力傾向的因子
免強再一起也只是為難你們彼此  
作者: ken137000    時間: 2018-10-17 14:57:57

趕快遠離這種人吧....

現在是對貓.....

以後是對妳......

保護貓與保護妳自己....
作者: eztest    時間: 2018-12-1 18:29:21

再養條狗吧~                                                                                                           
作者: a77160312    時間: 2019-6-22 13:46:48

爛人爛人糟糕 ,拿貓當威脅 肯
作者: sos3331    時間: 2019-6-24 16:36:34

保護貓是很重要地
畢竟
在台灣法律上貓是沒有生命權地

作者: ballyprada    時間: 2019-6-27 18:32:10

看溝通完之後要換貓還是要換男友了
作者: zeno    時間: 2019-7-17 16:09:36

小心他可能移轉目標抱怨;有可能是針對妳。如果還是無緣無故找貓麻煩,妳就要注意他對妳態度。
作者: dkl3457    時間: 2019-7-27 09:13:55

你們分手是非常正確的選擇, good
作者: onegirllife    時間: 2019-8-21 21:47:46

不愛護動物的男人,通常不是什麼好男人,放生吧
作者: bill09091    時間: 2019-10-4 01:03:12

這種男人不要也沒差吧
我不知道為什麼那麼執著
這個男人不會有好事的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM