SOGO論壇

標題: 台灣拍製的-----『鬼片』 [列印本頁]

作者: nian1314520    時間: 2018-9-3 15:05:43     標題: 台灣拍製的-----『鬼片』

台灣鬼片-----粽邪海報

我們台灣的鬼片您看過幾部片子呢?台灣所拍製的鬼片如何呢?我個人ˊ總是覺得台灣所拍製的鬼片,它故事中的內容,感覺很耐人尋味的意味很濃烈!也就是說故事的起源,過程當中穿插一些,與主題無關的小話題,然後故事到結尾時,把往生者之前被人霸凌的主要原因是什麼哩?難道單純她個人的醜美有很大關係嗎?就這樣一直欺負往生者嗎?往生者難道說寧可被一直霸凌嗎?她都不會尋找其他途徑解決方法嗎?

最近我們上演某一部電影故事,它故事內容是強調著所謂『送肉粽』為主題。我進入電影院的放映ˋ廳座在沙發上,結果發生一件非常搞笑事情!到現在我想要笑出來!當時我買一票時是VIP貴賓票的座位,是剛好正中央。電影剛好播放預告片的時間,就在這時候剛好走進兩對情侶檔,他們座號恰好是我的左右兩側,那我將他們兩對情侶給隔開了。然而是隔開沒有錯!他們的男友是出自一片好意,把內側的座位讓給女友坐,這是很自然的現象。

這時候我的座位兩側旁邊都是辣妹,她們全身噴了濃濃的紫羅蘭香水的味道,另外一位噴著濃濃的蘭蔻香水味道,我心想完蛋了,萬一電影演到一半我要上洗手間不知道怎麼辦才好呢?經過一段時間電影演到很緊張氣氛下,我旁邊的兩位辣妹突然嚇到冒出冷汗來,結果往我這邊靠過來,拉著我的手臂上,於是;都被她們兩位小女生給抓傷了,更離譜的是她們的男友被緊張氣氛下,真的嚇到昏了過去,直到電影演完才甦醒過來。

她們的男友醒過來,看到自己女友同時靠在一個陌生男人的身上呢?他們兩個斥怒罵著我說:我同時吃她們自己的女友的豆腐啦~當時我即時反駁說:絕對沒有這回事啦!後來他們的男友走過,馬上聞到自己女友身上香水味道,從我的身上散發出去的,當時我內心想完蛋了,證據就是那個香水的味道,我仔細想一想也對百口莫辯是非真假!我就說:那你們說我該怎麼辦呢?後來那兩位辣妹幫我說話了,她們很生氣說:哼~~你們不要亂誣賴對這位阿伯好嗎?當時是你們先被嚇昏倒了,因為我們一時沒有依靠,剛剛很巧旁邊有位不怕鬼魂的阿伯可以依靠啊!那我們只好往他旁邊靠過去的啊!你們不信的話,你們看這位阿伯兩邊手臂上,還有被我們抓傷流血傷口啊!這是證明妳們都很怕看鬼片,其實都在我們姊妹倆人啊!之前你們還說的鬼話連篇什麼都不怕!證明都是在欺騙我們姊妹啊!算了~我們彼此就這裡分手了,誰也誰不欠誰的帳了。

後來她們姊妹說:阿伯您受傷了都是我們的錯,是我們把您給抓傷的,現在我們姊妹倆帶阿伯陪您去醫院治療,我們願意負起全部的醫療責任,希望阿伯您就別再生氣了唷~接下來他們真是悔不當初不要亂誣告就沒事了,女友也飛走了!他們也真心來向我道歉,可是;為時已晚了。他們兩對情侶已經互相沒有來往了,這是我看鬼片所發生真實事情,我造孽讓它們給分手的下場很糟糕啊~

附件: Bnw5n5W5VPI9jxJAijyr-2409x3502.jpg (2018-9-3 13:21:21, 1.99 MB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0OTIwNDB8YTU5MWQ0MGZ8MTcyNjkwMDYwNnwwfDA%3D
作者: 道法自然    時間: 2018-9-3 21:40:52

師兄:
這篇文章有說到醫院ㄟ
還真巧ㄟ,今天剛好去醫院[複診]檢查一些小毛病,
在候診室外面椅子上等候,坐者時,時間經過一小時多時,
忽然左側來了有一些不懷好意吧~

當時感覺到,就念了一咒語,還沒念完時,整個就不見了,
但是呢!像是附身也是在左側一婦人身上在那哭(真是在那靠邀),
聯想也不想理他,不一會兒,應該那位是在想,我會不會去理他,沒多久,那婦人又恢復正常了!
在搞怪,就會叫我(兵將)到現場.

其實我到啥地方,我的(兵將)都會隨我行的,
再等一會時叫到我號碼,後然後去抽血檢查,又走到[急診室]上方,走者走者都會聞到一股很濃厚的血腥味,
不室那抽血喔!而是那個......,每次真的不想走那邊,
抽血時(護士)問我一堆問題......有些會說,有些事不能說(說了他們會怕)!!

在那醫院那做事者,都沒去發覺,最陰在[急診室]整棟吧!!
我走者走者室沒啥感覺啦,應該是我(兵將)隨我行吧!

作者: 阿挺哥哥    時間: 2018-9-3 22:34:38

哈哈哈哈,師兄也有這種齊人之福呀!

作者: 道法自然    時間: 2018-9-3 22:38:00

阿挺哥哥 發表於 2018-9-3 22:34  

剛才在打字時好像隱約看到我兵將在看我打字吧
作者: nian1314520    時間: 2018-9-4 10:55:43

道法自然 發表於 2018-9-3 21:40  
師兄:
這篇文章有說到醫院ㄟ
還真巧ㄟ,今天剛好去醫院[複診]檢查一些小毛病,

回應師弟的話語:

阿彌陀佛.....

看到師弟的回文之後,劣者給師弟良心上的提議,是否願意接受,就看師弟的本人的意思嚕~

師弟,我們修行者都有隨行的兵馬或者是護法神,保護著我們的攝身的安危!今天師弟你雍有兵馬護身,無法讓這些好兄弟靠身,表示你的功德有累積某種程度了。但是;師弟你要切記一點非常重要,我們盡量不動用到靈界中兵馬或是護法神,因為對方有可能是祂們輩份比我們還要高出許多格,如果遇到危急之時很自然這些兵馬或是護法神,祂們挺身而出護主的機制反應出來了。

師弟您如果有再辦理法事或聖事者,才可以動用靈界中的兵馬和護法神祂們,最簡單說法就是以靈制靈的方式,那我們在人間界扮演最重要角色,就是引導一些迷迷濛濛的人們,給他們更多正能量,這就是以人制人的方式。師弟你看南海觀世音菩薩祂總共有三十二法身,然而;這三十二法身都用在不同於三十二境界渡化眾生,說真的菩薩祂是千變萬化身不止是三十二法身才對,並不是只限於三十二法身。

師弟在醫院的表現很好,因為眾生云云我們不能確定對方的來歷時,那麼;我們應該更加保持低調再低調,這樣才不會有一大堆的道考與魔考,這時候就惹來不必要麻煩事唷~我們永遠保持著『靜觀其變』這是修行者最重要的課題。

作者: nian1314520    時間: 2018-9-4 11:03:00

阿挺哥哥 發表於 2018-9-3 22:34  

回應師兄的話語:

阿彌陀佛.....

你很大頭哩!小命差點就毀在這兩位辣妹身上啊!還好;我佛慈悲;最後是繫鈴人還需解鈴人的功夫耶~這真是得不償失啊!師兄又在賣黑人牙膏了!牙齒好白喔~
作者: 道法自然    時間: 2018-9-4 14:53:59

nian1314520 發表於 2018-9-4 10:55  
回應師弟的話語:

阿彌陀佛.....

應沒犯戒律啦~人本就有七情六慾,如果換是(佛)就不可了,那如果是(道)就可!
只要不去犯姦淫就可啦~

先生前幾年,被過聖王公帶去天庭辦事時,經過一花園,先生當時看到一(仙女),
男人都很好色嗎!,先生看到時就用手摸瞭那位(仙女)下巴,先生說了,怎有那麼那麼漂亮的女孩(非常的美),
過聖王公當時看到先生那樣,訓了一下,不可無理,那是(九天娘娘),先生聽到時就跪下了,(九天娘娘)說沒關係啦,
先生在上課時就跟我們這些學生講述(九天娘娘)不是普通的美喔!!

作者: 道法自然    時間: 2018-9-5 12:52:23

yeye0408  蝦兄:如是初階犯念是可原諒的,但高階修行者起心動念就會受罰.
說的是對啦~
只是我先生每到天庭還是沒辦法改掉他那個性啦~哈哈
------------------------------------------------------------------------------
還有廣大的SOGO會員與外面的網友:
為何我會用[粉紅色]標示(九天娘娘)嗎?
在youtube影片上每看到(九天娘娘)信徒為何要穿(黃色)衣服呢?
這些信徒包括主事者根本不知神尊喜歡啥顏色!!
主事者根本是[假鬼假怪].
------------------------------------------------------------------------------
在youtube影片上還看過[欽王爺]可以引魂嗎?
干[欽王爺]啥事啊,這都是[人]為,騙取信徒不知知識,
如真有遇到[欽王爺]會當面問說這事跟你引魂何事,
[欽王爺]你是要受罰你的[乩童]嘛!
-------------------------------------------------------------------------------

作者: s19791128    時間: 2018-9-5 16:06:12

版主:其實台灣的鬼片也很好看A
         而且不輸日本啊。
      2.紅衣小女孩、冥婚等等的....
          我都有看也^^
作者: 咖啡華    時間: 2018-9-5 21:24:04

道法自然 發表於 2018-9-5 12:52  
yeye0408  蝦兄:如是初階犯念是可原諒的,但高階修行者起心動念就會受罰.
說的是對啦~
只是我先生每到天庭 ...

領教了..下次我再去.苗栗仙山.九天玄女廟..我要記的帶粉紅色的去
作者: 咖啡華    時間: 2018-9-5 21:27:32

竟然一場電影..可以引出2個男人的心境

哈!!這2個女生應該要感謝師兄..
作者: 道法自然    時間: 2018-9-5 21:35:28

咖啡華 發表於 2018-9-5 21:24  
領教了..下次我再去.苗栗仙山.九天玄女廟..我要記的帶粉紅色的去

我們每個人所信仰的神尊是要去了解他的歷史與由來,這樣才知道要怎樣拜~

但是呢!拜神明的結果是[奇蹟]而已,神明並不會給你平安的!

要平安是要拜自己的祖先的,只有祖先才會給你平安的,

祖先是會24小時在保護自家人的~

有些人說家裡的神尊最大?
這是錯誤的~
家裡最大者是祖先,而不是神明,家裡的神明只是一位作客者!!
-------------------------------------------------------------
領教了?
不敢當啦~只是把你們不知道跟廣大信徒有知權的知識~
-------------------------------------------------------------
像今天跟家族開會,家祖某一四姑婆就要歸天了!我並不能主導全部,
說好聽一點是歸天!說難聽一點是孤魂野鬼啦~
就看這位[假道士]在寫[靈牌位]上面字是怎樣寫的(我會照相與錄影)
還有放在公媽龕裡面的牌位字是怎樣寫的(我會照相與錄影)
寫對==能歸位
寫錯==變孤魂野鬼
到時如有資料會上來公布一些錯誤的
也不怕那位[假道士]來提告,像前半年也有公布一位歸仁區某一位[假道士]一樣
不會就不要去做葬儀事,硬要做,這件事,還把我東門的[靈牌位]字寫錯,害東門現在還在外面做孤魂野鬼

作者: nian1314520    時間: 2018-9-6 11:34:52

咖啡華 發表於 2018-9-5 21:27  
竟然一場電影..可以引出2個男人的心境

哈!!這2個女生應該要感謝師兄..

回應師弟的話語:

阿彌陀佛.....

呵呵~這兩位小辣妹不要迷惑劣者,那劣者就很阿彌佛陀了!

劣者是很害怕女色的誘惑滴!早晚一定暈船唷~古人曰:色字一把刀,害人不淺啊!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM