SOGO論壇

標題: 乾癢頭皮症狀 該怎麼辦? [列印本頁]

作者: Mingett374    時間: 2018-10-2 15:46:06     標題: 乾癢頭皮症狀 該怎麼辦?

最近剛發現自己有乾癬頭皮的症狀
請問這邊有沒有乾癬頭皮的朋友!
發癢讓我好困擾!
剪的頭髮造型也好受限....

目前使用的洗髮精已停止使用
有看到AROMASE艾瑪絲有專門針對乾癬症狀頭皮的洗髮精
也上網爬文相關對策及預防
想知道藥物控制是否有用?

請有這個症狀的大家分享給我 萬恩感謝

作者: Abby_908    時間: 2018-10-3 00:41:58

我以前頭皮也是乾癢,因為喜歡洗很熱的熱水澡洗頭也是,剛洗完頭就開始癢了,大部分都是髮際線那邊,後來我洗頭的水溫都控制適中,不能太熱只能溫的,就改善很多,多喝水也有用處哦(過來人經驗)
作者: agiesalli    時間: 2018-10-3 11:27:16

推薦 康定酵素洗髮乳!!(朋友經驗)
我身邊朋友就有意外的奇蹟發生!
雖然他沒有很嚴重 但長在莫約頸部上方那個位置 非常明顯
有天發現淡化 到後來不見
才知道他換掉洗髮精後就慢慢變好了

作者: Mingett374    時間: 2018-10-3 11:37:53

Abby_908 發表於 2018-10-3 00:41  
我以前頭皮也是乾癢,因為喜歡洗很熱的熱水澡洗頭也是,剛洗完頭就開始癢了,大部分都是髮際線那邊,後來我 ...

謝謝!!原來水溫這麼重要...我以為高溫可以殺菌
作者: Mingett374    時間: 2018-10-3 11:41:05

agiesalli 發表於 2018-10-3 11:27  
雖然他沒有很嚴重 但長在莫約頸部上方那 ...

已爬文 蠻多人推薦的耶!
希望這個售價可以換回我健康的頭皮.....
作者: Psce9794    時間: 2018-10-3 13:33:15

先看醫生要緊,接著每周到美容院保養,還有生活習慣品質要好一點,吃的東西也不要重口味
不是換洗髮精就有用!而且更要慎選洗髮精
你的頭皮有症狀就要找針對醫療性的 最好先詢問過醫生比較好
作者: Newtodnwe    時間: 2018-10-3 18:43:38

agiesalli 發表於 2018-10-3 11:27  
雖然他沒有很嚴重 但長在莫約頸部上方那 ...

用ˋ過試用包 覺得控油的程度不錯 蒜頭做的卻沒有蒜頭味~
不過因為我媽自己是設計師 ,家有用不完的洗髮精
也就沒有花錢買了XD...
作者: 可愛女子    時間: 2018-10-10 12:29:46

看醫生是最快的!可以看吃藥或是抹藥~
醫生應該也會推薦你使用哪款ㄉ洗髮精
作者: nneem    時間: 2018-10-10 15:13:13

有同樣症頭點進來 結果默默被回文燒到洗髮乳XD
作者: Mingett374    時間: 2018-11-7 17:41:57

nneem 發表於 2018-10-10 15:13  
有同樣症頭點進來 結果默默被回文燒到洗髮乳XD

真的~
謝謝各位大大的建議

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM