SOGO論壇

標題: 新老師 [列印本頁]

作者: 為什麼~愛    時間: 2006-12-13 04:27:42     標題: 新老師

收尋了許多   看了看   應該沒重複吧   有的話   難免的  抱歉
-------------------------------------------------
新學期開學, 一位新入職的教師責罰了一名學生, 校長馬上召見該新教師。

校長: 學生是我們米飯班主, 我們不單只不能隨便責罰, 而且還要按他們的考試成績作不同的對待。

新教師: 如何對待?

校長: 例如學生考試得A, 你要對他好, 因為他以後可能是科學家, 會對社會有所貢獻;

假如有學生考試得B,你也要對他好, 因為他以後或會返校當老師, 可能是你的同事;

假如有學生考試得C, 你也要對他好, 因為他以後一定會賺大錢, 會捐給學校很多錢。

新教師: 但我責罰的那個學生,偷作弊, 賄賂老師, 冒充家長簽名, 侵吞學生會公款, 欺詐同學金錢。

校長: 啊! 這種學生, 你要對他更好, 因為他以後, 很有機會當總統

作者: 帝釋天    時間: 2006-12-13 07:29:40

自從我們出了2顆子彈打不死的總統後,這種笑話就變多了。
作者: 黑暗的人生    時間: 2006-12-13 21:14:38

這是在止...媽感覺有點唪次意味的人喔
作者: 無可抗拒    時間: 2006-12-13 21:26:17

哀~~

現在這個陳X扁吼~~

真是到哪都被唾棄阿!!真為他同情阿!!
作者: 12369874    時間: 2006-12-14 00:32:43     標題: QQ

這種笑話,

表示台灣政治正在走下坡,

誰來救救台灣阿。
作者: keleeyy    時間: 2006-12-14 01:03:19

類似的笑話,好像蠻多的
作者: csvsw2a41    時間: 2006-12-14 01:38:37

恩~政治笑話~我在報紙上看過~~!
作者: a159300420    時間: 2006-12-14 03:30:31

政治人物都嘛這樣.我看那個馬..什麼九的.也好不到哪裡去.
作者: boss成成    時間: 2006-12-14 18:25:40

一句: 啊! 這種學生, 你要對他更好, 因為他以後, 很有機會當總統

滿傷人的~因為做總統人人有機會~那以前~以後的總統不就都是那麼樣才當的嗎???

總歸一句話:爬的越高~你的屁股對著底下的人就越多~要別人在底下看著你的屁眼就超不爽

就很想捅一下你的屁眼~然後上面挫屎噴的底下每個人都遭殃~~~~

下次換馬X九,王x平,誰往上爬~誰就會被捅屁股.......小心啦!!別爬太高
作者: kun0322    時間: 2006-12-14 21:00:19

作者: 山城隱士    時間: 2006-12-15 22:59:04

這個笑話到底是褒還是扁啊
不過政治人物應該有所警惕吧
稍一不慎
有可能就成為別人笑話裡的主角哦
作者: 山城隱士    時間: 2006-12-15 23:11:06     標題: 回覆 #10 kun0322 的帖子

1.回覆的內容沒有超過十個中文字
2.回覆的內容有一點草率敷衍哦
作者: lin68827    時間: 2006-12-16 00:03:14

政治是很敏感的,但還是可以欣賞囉,感激
作者: GREEN阿尼    時間: 2006-12-16 02:38:54

作者: 優    時間: 2008-5-16 20:50:09     標題: 回覆 #1 為什麼~愛 的帖子

摁.........
當總統??

當粽統還這副德性
哪能當總統
當了是會危害人民
作者: 黑暗人種    時間: 2010-3-11 20:34:52

有點白痴
不過真的超好笑

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM