SOGO論壇

標題: 兒子國一 我是不是做了太越矩的事 [列印本頁]

作者: 小悠    時間: 2019-1-5 14:02:34     標題: 兒子國一 我是不是做了太越矩的事

大家好, 這ˋ件事是在這次連假發生的
是說, 我跟兒子的爸剛分居一年
上個月一個姊妹讓給我了一張礁溪溫泉會館的禮券, 我就想說帶剛升國一的兒子一起去放鬆一下
那天下午我就叫他先進去浴室裡泡, 我在卸妝綁頭髮
我弄好要轉身入池的時候, 發現他站著瞪大了雙眼看著我的身體(我有穿胸罩和內褲)
嚇人的是 我兒子的雞雞已經充血到一個誇張的地步, 就整支紅通通 上翹掛在他雙腿之間
還有那個size和菇狀龜頭, 根本不是他的年齡的男孩應該有的啊!!
我上次看見他的雞雞是兩年前他剛剛做割包皮手術的時候,那時都很正常
才過兩年就已經是比很多成人還雄偉了 (純粹抱著欣賞的心態)
和他那無辜的眼神真的是有很強烈的對比

我當下就責問他 是不是看見媽媽的身體所以勃起  他支支嗚嗚的低頭說是
我差點沒笑出來, 我是他媽媽啊!
他竟然還說是第一次看見我這樣穿, 所以凍未條
(我本來還想裸湯的, 想說他還小)
就這樣尷尬的對望幾秒, 他竟然問我能不能讓他像小時候一樣, 吃吃看我的奶
我當下是馬上拒絕, 他就一直坳我要吃, 說甚麼以前可以現在不能, 甚麼我不愛他了
我一直要好好解釋, 可是他完全聽不進去, 眼眶都紅了
心軟又覺得愧疚, 我就退讓一步, 叫他擦乾身體回到房裡
我就約法三章, 說只可以吃10秒, 他連連說是後,我就脫下胸罩, 側躺在床上把他抱在胸前
我們就這樣相擁, 我寶貝就開始慢慢吸吮
雖然說我身體一開始是有不少的...感覺(??), 不過還是蠻享受與兒子的這種久違的肌膚親密感
只是他吃得不很安份,就是會用舌尖一直逗弄,而且還來用手心搓揉另一邊乳頭!!
我當然是想要推開他, 可是雙乳傳來的刺激感真的是讓我全身無力,
當下實在是有點失去理智, 老實說慾望是有被勾起來, 一直會受不了的叫出來(有試著忍)
我想說兒子吃夠, 滿足好奇心後就會停止  
可是他吸了快15分鐘還沒有要停的意思, 還越吃越大聲, 我自己也.....
讓我震驚的是他順勢把那勃起發燙的雞雞放到我大腿之間,才國一居然已經這麼色
我在失控之前狠下心推開他
翻過身, 用手一摸才發現下面已經濕透了內褲 到大腿根部了,已經好久沒這樣了
全身發熱, 真的不知道是怎麼了, 才會這麼失態

是想問問大家, 我寶貝才這個年紀, 陰莖卻發育得有點太超過, 是不是有甚麼環境賀爾蒙的影響? 要不要去驗血檢查??
還有就是...我給自己的兒子吃奶, 結果卻有這麼大的身理反應, 是不是我有問題???
真是不好意思寫了一大篇
作者: shingfu    時間: 2019-1-6 08:31:43

私下發生就好 別說出來
這是有些單親媽媽與兒子的小秘密
作者: 海綿兄    時間: 2019-1-6 19:13:31

這是正常的身理反應阿
作者: 大波波    時間: 2019-1-7 00:19:47

10秒....15分可想像你很享受又爭扎,國一生精力正旺盛的時期,不要再有越界的行為,不然會沒完沒了
作者: goodplay    時間: 2019-1-7 06:29:30

小心自己的決定,你已經開了這扇門,小夥子跟你想得絕對不一樣,下一次他會說上次可以,現在怎麼不行,你要怎麼回
作者: judy353    時間: 2019-1-7 12:05:53

我的朋友也有這種狀況,妳應該先導正妳兒子的想法
畢竟他還不懂
作者: 327qbr    時間: 2019-1-7 12:25:30

青春期的小男生這樣是正常的,若是沒反應才要擔心
作者: ETWE    時間: 2019-1-7 13:43:41

給他找個女的吧!不用自己上!
母子還是要有母子的樣子!

作者: 小悠    時間: 2019-1-7 19:56:48

judy353 發表於 2019-1-7 12:05  
我的朋友也有這種狀況,妳應該先導正妳兒子的想法
畢竟他還不懂

謝謝妳的理解!
妳的朋友是怎麼處理的呢?
她的兒子會得寸進尺嗎?
很抱歉我權限還不夠, 不能回覆妳的私訊
作者: 小悠    時間: 2019-1-7 20:04:05

ETWE 發表於 2019-1-7 13:43  
給他找個女的吧!不用自己上!
母子還是要有母子的樣子!

他才國一  怎麼可能幫他找女人呢?
作者: 小悠    時間: 2019-1-7 20:10:11

大波波 發表於 2019-1-7 00:19  
10秒....15分可想像你很享受又爭扎,國一生精力正旺盛的時期,不要再有越界的行為,不然會沒完沒了 ...

我自己也完全沒料到 只是讓他吃吃奶 自己卻有如此強烈的身理反應
事後我兒子還真的是一直盧我  實在是很掙扎   唉
作者: 小悠    時間: 2019-1-7 20:15:24

goodplay 發表於 2019-1-7 06:29  
小心自己的決定,你已經開了這扇門,小夥子跟你想得絕對不一樣,下一次他會說上次可以,現在怎麼不行,你要 ...

我承認我低估了他的好奇心  以為他只是玩玩
甚至我在想他是不是從哪裡學壞  然後故意弄我
作者: Jj1000    時間: 2019-1-7 23:38:08

應該發布在成人文學區
作者: landy999    時間: 2019-1-10 16:59:47

現在是都在流行母子情節嗎?
國一而已就這麼大了哦?
作者: goodplay    時間: 2019-1-11 04:45:02

小悠 發表於 2019-1-7 20:15  
甚至我在想他是不是從哪裡學壞  然後故意弄我 ...

小夥子其實勃起,並沒有倫理觀念,只是男女的本性,你能教的只有男女關西及倫理,在家裡要讓他知道輩分,我想你應該懂吧,不知道如何回答她載回我
作者: 馬拉灣    時間: 2019-1-12 11:22:49

國一的男生對這個只是性的本性,不要以為他只是玩玩,讓他吃奶你已經打開倫理的界線,下次如果你不拒絕的話,讓他知道倫理輩分之分,你兒子還會是一直盧你,就會真的會發生不應該的行為了。
作者: baby7722    時間: 2019-1-12 17:18:28

我覺得你太小看現在的年輕人了~~
或許我覺得你自己本身該找一個半~~
這樣一來可以減少你自己本身的慾望~~
我猜~~當下你只是抱著好玩的心態吧~~
小心別點火~~不然這把火難撲滅阿
作者: judy0307    時間: 2019-1-15 11:54:40

唉,界限一旦打破,就很難恢復。水水,妳要有心理準備了。如果他滿腦子的性幻想,不能被滿足,那怎麼辦 ?
作者: tiger1773    時間: 2019-1-19 14:52:11

導正心態+1~~~~~這也算是進入青春期的男孩還是父母會遇到的問題!
若是不好意思跟兒子解說,也可請交情好的男性朋友循序開導你兒子!

作者: fhc0612    時間: 2019-1-21 14:44:02

小悠 發表於 2019-1-7 20:15  
甚至我在想他是不是從哪裡學壞  然後故意弄我 ...

所有的男人小時候都有戀母情結只是嚴不嚴重問題  而這戀母情結會持續多久就不一定了   有人可能會一輩子都有戀母情結       但也有人是長大後恢復正常  

男人天生基因就喜歡圓的 並不是哪裡學來的   
作者: 想飛的妙莉    時間: 2019-1-21 18:56:36

感覺.....不是一件很適當的事
作者: 陳小梨    時間: 2019-1-26 00:49:34

現在孩子都很早熟~
只要有網路其實什麼都看的到~
像肉片很多是親子亂倫什麼的~
覺得血氣方剛國中生~
很容易被誤導!!
媽媽還是要把持住~並導正觀念喔!加油!!
作者: 2028025125    時間: 2019-1-29 20:21:31

有後續嗎??看著看著都想繼續下去了
作者: 0935305086    時間: 2019-2-24 20:29:50

可以開始教導他正確的性教育了~
倘若是兩人之間進一步的小秘密~
也要懂得保護自己~
跟保護孩子未來思想觀念的層次~

這話題太刺激了>//////<(羞
作者: bill09091    時間: 2019-2-25 13:46:25

這個應該不算是病吧 可以有但是還是要給他正確觀念才對
作者: orz0630    時間: 2019-3-3 21:54:42

國一了已經不小了
該有的基本性教育該好好灌輸
不該再用自己身體去讓他摸熟比較妳說母親
作者: Gabrielva    時間: 2019-3-4 09:53:56

我也是建議要先導正自己的兒子
以避免以後未來會有不好的發展
他可能因為依戀媽媽 沒有辦法結交其他女性朋友也說不定
作者: aaron0724    時間: 2019-3-11 00:32:35

我兒子也會這樣
教他性觀念跟使用套子
作者: 鄭淑玲    時間: 2019-3-11 14:05:01

小男生這樣是正常的,但妳要控制不能在越界了
作者: jeff5490    時間: 2019-3-13 16:42:06

如果妳需要人幫妳解決性慾的話, 我可以幫忙喔, 我在台北, 費用我出我招待
作者: 藍色的海洋    時間: 2019-3-20 02:12:52

說真的,國一生  是指國中一年級嗎?還是?

由於現在網路發達,隨便打幾個字便可找到色情片
所以有時候小孩子會因為好奇,便上網搜尋看影片。

有割包皮手術,頂多就是不讓多餘的包皮退不開至龜頭後方清洗
至於為何國一生生殖器官勃起為什麼怎麼大,依照個人基因有所關聯。

但不應該讓你兒子吸奶此舉動,這樣做已經跨越母子不該做的行為了
本身就該拒絕,卻從你說的慾望看來你很久沒有親密
因此被你兒子激發出來這股慾望了。
此舉動要就此結束,否則未來孩子一但習慣容易發生亂倫
作者: sunman323    時間: 2019-3-21 20:16:00

應該正的反應吧!  不管是小男生或是妳  特別是妳  那麼久没做了   一定會有反應的
作者: 北投溫泉    時間: 2019-3-21 20:30:24

如果是真實的,我這麼說吧,在台灣,或是整個亞洲圈
近親性交那是所謂的亂倫(擾亂倫理道德)
但就生殖學來說,只要不懷孕就沒有所謂的近親交配導致惡劣後代的問題
我知道聽起來很驚悚,可是呢亂倫是沒有罪責的(與未成年性交例外)
很奇妙吧!
而且歐洲有些國家,近親結婚甚至是合法的(不只表兄妹,連兄弟姊妹,父女母子都行)
很誇張吧!
不過門關起來就是自家事,別人真的不好干涉!
也許很變態,不如幫叫兒子自己上網看A片打手槍就好,或是買個飛機杯給他用
只是要勸他節制就是了,多運動發洩精力
作者: judoka08    時間: 2019-5-25 15:46:54

你找個男朋友
讓他了解你的身體不是他可以支配的
有點像狗畫地盤意思
雖然野蠻但是是事實
作者: farmer543    時間: 2019-5-29 16:04:45

才國一ㄝ沒關吸啦! 我老公都50了也還沒  斷奶  呀!  ㄏㄏㄏ沒吸睡不著

作者: xyz375e    時間: 2019-5-29 21:08:25

北投溫泉 發表於 2019-3-21 20:30  
如果是真實的,我這麼說吧,在台灣,或是整個亞洲圈
近親性交那是所謂的亂倫(擾亂倫理道德)
但就生殖學來說 ...

條理分明,觀點與想法與我相近~
作者: orange    時間: 2019-5-31 11:48:46

還是要先導正,你們母子的關係吧!否則連亂xx都有可能。每個人都會有生理需求,但是他已長大,也不再是單純吸奶這麼簡單,你不覺得他是在挑逗你嗎?  
作者: steve0919    時間: 2019-6-2 07:39:30

想繼續聽妳的故事

可以嗎?
作者: nomes    時間: 2019-6-2 13:05:27

畢竟是母子 還是不適合 所以還是趕快導正吧
也許十年之後 會覺得是一場夢

雖然人生如夢 亦幻似影
但可以不違背道 盡可能不違背
作者: superwiz    時間: 2019-6-3 21:03:27

妳的誇張行徑真的讓我很傻眼.雖然在網路上其實也見怪不怪.不過兒子已經國一還讓他吸你奶子.我覺得你本身也是很有問題的.在亂倫還沒開始之前應該要先導正他的思想.還有小孩子雞雞大小並不是病.青春期的男性就算沒在想甚麼也會自動舉到12點.那是正常現象不用太擔心.
作者: 0921782865    時間: 2019-6-3 22:41:15

你確定不是在寫小說.情色小說.我總覺得怪怪的.
如果是真的.你跟你小孩應該都有問題.母子之間不是最親的嗎.

作者: aaivolvo    時間: 2019-6-4 16:41:16

記得要帶套子就是了。。若真懷孕就不好了
作者: km9532    時間: 2019-6-9 23:14:46

之後可能會一而再再而三的發生喔......要嘛讓他去運動抒發精力,要嘛租小黃書或是讓他自己看成人片自己解決生理需求,就是不要把身體借給他。
作者: lcl2669    時間: 2019-6-13 10:25:18

希望這是您的煽情小說
母湯啊
作者: 帥弟喜歡姐姐    時間: 2019-6-20 23:23:08

正常生理反應
不過母子之間 盡量避免
畢竟這是倫理
作者: xyz375e    時間: 2019-7-4 23:05:26

本文最後由 xyz375e 於 2022-8-10 21:59 編輯

隨著少子化,單親家庭數量變多,類似的情形並不少見~ 舉個實際例子,我有位保養得宜,漂亮的姊妹淘,大我八歲,一次家裡吃飯喝酒,我們都有點醉意,自在的氛圍下,掏心掏肺,毫不掩飾地聊真心話,喝多的我自爆,我跟先生曾經為了追求刺激,增進閨房情趣,跟其他的情侶夫妻同房觀摩性愛不交換過兩次,不過感覺不是很OK...

她在訝異之餘,詢問了我一些過程細節,沉吟了一會兒,隨即也說了件自己勁爆的事,她說離婚後,前夫沒過多久,就跟外面的女人另組家庭,對她跟兒子不聞不問,傷心之餘,只能守著兒子相依為命,生活壓力大,日子很不好過...兒子本來個性就內向,父親的絕情離開,讓他有點自卑,在學校沒交甚麼朋友,可能青春期的影響...還有點叛逆!她原先很頭痛...拿他完全沒辦法~

然後那一年暑假,她帶兒子一起報名跟團日本五日遊,她跟高二的兒子當然分到同一房睡,無意間母子入浴泡湯時,在兒子好奇主動摸索,自己失婚寂寞,身體也有需求,肌膚相親,情不自禁,她們逾矩上床,失控做了親密的事...隨後幾天,只要當天行程結束,團體用過餐後,拿了領隊發放各房感應房卡,晚上回飯店房間,放下行李,關上門後,兩人就迫不及待沉溺其中...熱切渴求彼此身體...旅遊結束,回台灣家裡後,一直很肉慾,關係自然再也回不去了!

後來她跟兒子保持多年的"那種"關係...孤男寡女,乾柴烈火...她說在家或是在外面的Motel,從不拒絕兒子的求歡...兒子從此變得聽話懂事...再沒有出言頂撞過...也定下心來讀書,成績變得很優異...她們之間變得無話不談...外出時就像男女朋友,她總是小鳥依人緊貼,挽著兒子十指緊扣,兒子也一直保守這秘密…外人眼中只以為是她們母子的感情變得很好.

直到兒子考上頂尖國立大學,他陸續交了幾個年齡相近的女朋友,他們就很少做那件事,但關係仍比一般母子更加親密...現在兒子畢業了,踏出社會,個性沉穩獨立優秀,工作穩定,收入薪資優渥...始終很體貼照顧她,常回家探望問候,噓寒問暖,大方的給錢與送禮物,現在的她也交了個熟年男友,兒子欣然給予祝福...偶爾會帶著女友,請她跟喊叔叔的男友,四個人一塊兒溫馨吃飯!
作者: lica    時間: 2019-7-5 00:10:27

感覺如果真的發生什麼,對於他之後人生的價值觀道德等等會影響很多QQ
請三思阿這位媽媽~~~~~
作者: sos3331    時間: 2019-7-13 20:54:20

真的才好說
作者: 浪鈴    時間: 2019-7-17 12:17:18

小我6歲的弟弟曾經這樣要求過我

是偷看我洗ˋ早時發現後才開始要求

只發生過一次 被吸允
但後來覺得不妥
狠心拒絕後

時間久了就不會再要求了 一定要狠心拒絕
後來上高中時 交了女朋友 就正常了
作者: steve0919    時間: 2019-7-21 23:33:54

請問有後續的故事嗎?
作者: king911    時間: 2019-7-27 14:47:55

多陪著他更關心他的角度去看待 好奇心 轉移他的注意力
例如可以 與他打球 運動 騎車 唱歌
作者: matrix4    時間: 2019-7-28 17:55:27

那就?在進一步,這個有法律問題了
作者: tom410215    時間: 2019-8-14 09:22:27

最重要一點  要戴套    ...........................................................................
作者: 風間仁    時間: 2019-8-15 15:53:49

我覺得還是要有分寸一點比較好因為畢竟你是他的母親並不是他的女友

作者: e12332131    時間: 2019-8-30 09:01:12

國一...我小學就拿枕頭在做了
作者: p02232392    時間: 2019-8-30 10:48:14

小悠 發表於 2019-1-7 20:04  
他才國一  怎麼可能幫他找女人呢?

最怕出去亂搞得病,這樣就麻煩大了!
作者: nekb    時間: 2019-9-3 22:14:32

如果真的發生甚麼事
要小心保護自己跟兒子啦
作者: mark_99    時間: 2019-9-5 16:56:03

感覺好厲害
這種事不要發生還是比較好
作者: cat1019    時間: 2019-9-29 21:22:02

這個最好還是不要了
雖然人都有慾望
尤其是國中生正慾望多
一旦過界就完了
作者: 80204    時間: 2019-9-30 21:33:23

感覺花時間教他正確的觀念比較好 不然他以後可能會覺得這樣是對的
作者: 勿忘南國尺    時間: 2019-12-9 10:14:22

母子情深啊,以後養老不怕沒錢,兒子會養妳的,但是要跟他說永遠不可跟任何人說喔,
作者: 小悠    時間: 2020-1-9 09:25:40

勿忘南國尺 發表於 2019-12-9 10:14  
母子情深啊,以後養老不怕沒錢,兒子會養妳的,但是要跟他說永遠不可跟任何人說喔, ...

我就是因為這個"母子情深"搞得不知道怎麼辦
我當然有要他保密
可是唉....  過了一年他還是會硬抝要吃奶
有時看到他身體已經轉大人了, 可是覺得他心裡沒有邪念
就任他親任他吃  只是他就是越來越色  
姊妹們有些乳頭是'開關'的  應該很懂那種撩人的感受
真是兩難...
作者: hu2932    時間: 2020-1-9 13:48:33

青春期會好奇應該是正常[code][/code]
作者: ginger348    時間: 2020-1-15 06:32:27

如果是常態的確是該煩惱呢
作者: 賞螢大作戰    時間: 2020-1-18 09:12:34

多看幾次就不會太好奇了,畢竟才剛讀國中
作者: steve0919    時間: 2020-1-20 00:06:55

小悠 發表於 2020-1-9 09:25  
我當然有要他保密

好想知道你們這一年的故事, 可以跟你聊聊嗎
作者: gn02339337    時間: 2020-2-4 13:46:04

後來孩子有乖乖的嗎?之後有越來色嗎?要跟他好好說,以免長大心理讓他越來越色
作者: Yamei88888    時間: 2020-2-5 11:45:41

感覺上是有點不太尋常的關係,這樣演化下去不好吧!?
作者: anly    時間: 2020-2-5 17:04:15

想做就做,不要怕,
過幾年,他就會找年輕妹妹了,
只是,要教他,不可以亂來。
作者: maggie0719    時間: 2020-2-7 11:05:29

他還小找女人應該還不適合吧~
作者: steve0919    時間: 2020-2-14 09:58:18

想聽聽妳這段時間的故事 可以嗎
作者: AhLing    時間: 2020-2-15 00:52:24

這個很容易出事,最好不要繼續下去。
作者: 北投溫泉    時間: 2020-2-20 03:34:29

雖然聽起來可能覺得很垮張不可思議
但我卻覺得這也沒甚麼不好
從中教導他正確的男女性觀念(避孕什麼的)
親子間的性關係,除了優生學以外(如果懷孕)
根本不會有什麼問題呀!
但站在媽媽的立場,不可讓孩子予取予求
應該把決定權掌握在自己手中
作者: Blackmore    時間: 2020-2-28 20:30:27

無意間看到這個文,不可思議!然後,我看完所有的回覆,跟妳自己的再回覆。說難聽一點,別再拿親情、他還小或捨不得他難過當藉口,妳的慾望助長了他的一而再再而三的要求。不要管這裡的回覆,有些是要等看戲的。只要試問自己,妳會把這個親密關係跟同事、朋友、鄰居講嗎?如果不會,妳應該知道怎麼作。不要認為沒插入、沒懷孕就沒關係,不要以為不要說出去就沒關係,這種親密關係會讓妳們在慾望裡面轉不出來,在道德之下倍感羞恥,因為這是說不出口的事!
再怎麼慾望,也不要亂了倫常。

作者: 塔尼斯    時間: 2020-3-1 19:45:02

北投溫泉 發表於 2020-2-20 03:34  

贊成你的想法,我也覺得這是一個機會教育,各取所需而已,並不是每個人都有機會這樣學習的,像我家比較傳統,以前是連電視看到接吻都會被轉台的,只能自己摸索,無奈遇到渣男只想要身體,有好的性教育真的可以保護小孩,雖然是兒子但也要教他保護女孩
作者: fengfly901    時間: 2020-4-1 11:29:13

其實真的就是要開導
避免讓他先接觸不正確的資訊
作者: 5429    時間: 2020-4-15 00:40:16

北投溫泉 發表於 2020-2-20 03:34  

如果發生在妳身上。妳也會這樣嗎
作者: happyding    時間: 2020-4-20 18:02:26

我以為是在看A片情節 原來現實生活也會有
作者: steve0919    時間: 2020-7-7 12:31:28

小悠 發表於 2020-1-9 09:25  
我當然有要他保密

請問...後來發展如何? 可以聽妳的故事嗎?
作者: p02232392    時間: 2020-7-21 09:10:31

Blackmore 發表於 2020-2-28 20:30  
無意間看到這個文,不可思議!然後,我看完所有的回覆,跟妳自己的再回覆。說難聽一點,別再拿親情、他還小 ...

非常認同,妳的回覆最棒。
作者: 周琪    時間: 2020-10-21 20:36:26

孩子長大ㄋ,身為媽媽的妳,碰到ㄋ這樣的切身問題,還真得清楚的思慮清楚一下,不要越過ㄋ那道鴻溝,會一發不可收拾。
作者: xyz375w    時間: 2021-7-22 20:22:47

本文最後由 xyz375w 於 2022-3-17 18:26 編輯

這沒甚麼~天知地知,你知我知,保守秘密,無須張揚,你情我願,不要有脅迫或誘姦下藥...等情事,讓孩子感覺不舒服就好~ 兒子高二時,
我從裸體擁抱愛撫,幫他口交,開始了親密行為!(起初是發現他有點戀衣癖,會偷拿我的內衣褲,把玩自慰射精!內衣褲上殘留精液是還好,浸泡
搓洗乾淨就OK,但他那陣子確實手淫過度了,不間斷地看A片,黑眼圈,精神萎靡,房間的垃圾桶裡滿滿是衛生紙團...整個人很廢)。

大家應該聽過"大禹治水"的故事,"疏導"絕對比"圍堵"的方法好,食跟色是生物本能,性慾就如同洪水,適當予以疏通,引導讓其宣洩
才是正途,至今兒子依然超愛我!我們無話不談,沒甚麼事不能聊,沒隔閡與代溝,男女在青春期對異性身體會產生興趣算正常,了解後就不會
一直幻想,但就算了解...還是可能沉溺,一直想要,一旦有了開始,易得寸進尺,一再要求更進一步...我自認算美魔女,他沒嫌棄媽媽,算很給面子!

歐美先進國家的男女老幼常脫光光戶外做日光浴,日本據調查統計母子有發生性關係的比例高達25%,他們觀念很開放,共通點是情色業與
AV合法,治安社會穩定,女性相對也安全,(不像印度)我與先生都心儀北歐開放式的性教育,雖然我們還差很遠,望塵莫及,年輕時,我們夫妻也很會
玩!舉凡自拍,野外曝露,車震,3P,交換...都嘗試過!

(對待女兒態度亦然,她是姐姐,某天半夜她起來上廁所,剛好撞到我們夫妻做愛,那時沒關上房門,我看女兒站在房門外,就詢問她要
不要乾脆進房觀看?隔天,她認真的問我幾個之前疑惑不敢問的問題,想知道我的看法,從小到大,我們會安排一起泡家庭溫泉浴池之類活
動,對我們一家人而言,性愛與身體是神聖的,並非是羞恥,骯髒隱晦...不能說的事~)

循序漸進,緩緩引導兒子,若他達到我的要求,才可能進一步,譬如說成績達到標準,考上頂尖國立大學...之類的,我才同意進一步的獎勵
,總比強勢壓抑,蓄積壓力過大終致洪水潰堤...日後到外面性騷擾,強暴女生,變偷拍之狼,危害社會,甚至愛的是"同性"...要好吧? 推薦大家可
以網路上搜尋,看一部國產的電影, 主演:吳慷仁 于台煙 鍾瑤 胡瑋傑  片名:(白蟻:慾望謎網)內容有探討單親家庭裡母親情慾,兒子的偏
差行為,彼此明明有需要,卻壓抑身體的慾望,以戀物癖的偷竊事件為開端,展開一連串反思與追尋。

我的女兒品學兼優,漂亮聰明又懂事,從沒讓我操過心,現在加拿大多倫多留學,兒子則更出乎眾人意料,後來居然拚上台大?!上大學以後,
陸續交了幾個年輕漂亮的女朋友,假日若沒出去玩,會帶回家躲在房間做愛,(我的階段性任務也完成,功成身退)我還提醒他們要用保險套,
孩子有合適的對象做愛,累積多點實際經驗....生活各方面,表現就會正常了。

當然,會有所謂衛道之士不同意我的論點,要抨擊謾罵我,那我會回說:關你們屁事!我高興讓兒子搞,你們管得著嗎?礙著你甚麼了?我沒
碰你家的孩子與家人,繼續裝清高,義正詞嚴,道貌岸然...吧!大家各過各的日子,互不干擾,彼此尊重就是。
                                                                                                                  (^^)
作者: 裘裘    時間: 2021-7-23 19:22:04

xyz375w 發表於 2021-7-22 20:22  
這沒甚麼~天知地知,你知我知,保守秘密,不用張揚,你情我願,別有脅迫或誘姦...等情事,讓小孩有不舒服的 ...

非常贊同您滴觀點
互相尊重~不侵犯到別人就好咩~
人不是為別人的口水在活的

每個人有自己的夫妻/親子 相處之道
作者: k150308    時間: 2021-8-5 11:20:17

我比較好奇那你們現在的情況是如何

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM