SOGO論壇

標題: 哪款遊戲會堅持抓外掛的阿 [列印本頁]

作者: 周小天    時間: 2006-12-17 15:42:59     標題: 哪款遊戲會堅持抓外掛的阿

堅持不玩有外掛的遊戲

外掛程式已經害了許多款線上遊戲了

請好新的大大們 可以告知小弟我

目前市面上有哪款線上遊戲無外掛

跟奈玩度較高的嗎
作者: 喬欣    時間: 2006-12-17 16:19:39

飄流幻境沒外掛啊..

因為有合法內掛..

當然 有這麼方便的合法內掛也就沒有所謂的外掛了

加上遊戲中可以打造屬於自己的家、當合成師來致富

所以等級高並不代表一切~

還蠻耐玩的~
作者: qoo885086    時間: 2006-12-17 19:44:48

譬如說RO這種遊戲可以說到處都是外掛=    =+
朋友在家裡每天都在掛  還問我說要不要幫我掛
或者換抓外掛也很沒效率   之前在一個地方有個外掛都會自動撿東西   過了1個多月那個外掛才被GM抓
之前勁舞團裡面可以說外掛滿天下   去網咖  有玩勁舞團的小鬼都在開外掛刷明星(店長也是-   -+)
或者是墨香  之前外掛也是一堆   可是公司作事情很有效率   現在可以說是0外掛的遊戲

總結  外掛防不慎防   手工最實在
作者: gn00160803    時間: 2006-12-17 20:05:01

漂流有外掛喔....他的外掛是傳送外掛,讓你不用花材料去製造船和飛機...等等的交通工具
直接不你送到你想要去的島....這個應該也算是外掛的一種吧
作者: ox56921979    時間: 2006-12-17 21:55:41

大宇的遊戲---刀劍
幾乎沒有外掛....
不過玩的人也快沒有了...人氣越來越低迷
不過他的確是不錯的遊戲...
作者: 0857-7580    時間: 2006-12-18 10:28:08

我覺得是楓之谷 RO比較少在抓
作者: 無可抗拒    時間: 2006-12-19 20:08:41

飛飛~~沒外掛,但是耐玩度也不高阿!!

我玩幾天就不完了,太幼稚加上朋友都不完了!!

那遊戲好像不是3D的吧!!畫面不好看耶!!
作者: 影泮    時間: 2006-12-30 11:13:57

飛飛 號稱絕對沒有外掛

天上碑 完全封殺外掛
作者: ☆威尼斯★    時間: 2006-12-30 15:52:28

少吧~

其實要完沒有外掛的遊戲真的蠻難的,還有就是看到人家輕鬆掛,自己很辛苦練很不爽的時候,也跟著掛了起來,但是都掛輸人之後覺得外掛氾濫這個遊戲之後就不想玩了!!(這是我個人的範例)

因為道高一尺,魔高一丈,越是難練的遊戲外掛出現機率越高,因為人腦已經玩不下去,所以只好請電腦(外掛)來玩嚕~

就算官網很努力在抓,但是掛機如果真的太多,就憑伺服器的幾個GM,
說實在的真的抓不完!!

而且現在的掛機有的都還蠻人性化的,GM也很難分辨是否是掛機~"~

除非那個遊戲真的不用外掛就可以玩的那種,不然就是玩那種遊戲根本就不需要外掛的~~

不然要找沒外掛遊戲真的還是蠻困難的@@"

呵呵....

以上純屬個人意見!
寫的不好請各位大大別見怪^^"

《 本帖最後由 威尼斯的
作者: 李佳洲    時間: 2007-1-1 19:14:01     標題: 回覆 #1 周小天 的帖子

有啊 魔獸世界 外掛就抓的很嚴警ㄛ 而且耐玩度也很高ㄛ
作者: 林正翔    時間: 2007-1-3 20:55:40     標題: 每個遊戲都在抓

比如三太子.楓之谷.亂...等等   每個遊戲都抓咩!
作者: mutax86    時間: 2007-1-3 22:22:52

作者: okokocadyk    時間: 2007-1-21 15:50:03

恩...其實在這幾年遊戲裡面似乎沒外掛的遊戲數目是0
但是小弟我淺見巴哈排名前10的遊戲裡面有款叫作飛飛的線上遊戲
這遊戲已經有3.4歷史了吧,還是能夠躍升巴哈前10名的原因就是遊戲無外掛
裡面沒自動練功,沒自動喝水,不過會居於第10名的原因也是因為沒這些程式
手動困難,所以玩的人就只是單純追求娛樂的玩家,所以如果版大只是要追求娛樂可以試試看這款遊戲
作者: Branco    時間: 2007-1-21 19:09:03

現在RO全都是外掛了...
不知道跑跑卡丁車會不會出? AI代跑= =
作者: a444666    時間: 2007-1-21 20:48:38

因銳思吧

很有決心

雖然黑色陰謀....
作者: DK320    時間: 2007-2-1 23:41:02

堅持抓外掛的遊戲大多幾乎都沒有好下場。
所以大家還是多多位下一代的教育著手吧。
@@''  這樣會不會太嚴肅了一點??
作者: 神采飛揚    時間: 2007-2-2 00:27:53

瑪琦   聽我朋友說的~
那款遊戲抓的很兇
且任務有挑戰性!
蠻耐玩~
還有~黑色陰謀~
它官網蠻有心在抓外掛的!
作者: 下架    時間: 2007-2-2 01:29:37

作者: GYG    時間: 2007-2-2 08:57:13

原帖由 神采飛揚 於 2007-2-2 00:27 發表
瑪琦   聽我朋友說的~
那款遊戲抓的很兇
且任務有挑戰性!
蠻耐玩~
還有~黑色陰謀~
它官網蠻有心在抓外掛的!

贊同+1
瑪奇遊戲主向是以各角色的特色為主.並非練功升等為主打~
遊戲風格很明顯不會吸引投機取巧的玩家去玩~

黑色只玩一段時間~不過每次上去玩 有許多網友大力的反擊外掛出現在一般評道(因為掛機都放在戰爭評道...所以....算集中管理吧)
只要有掛機出現~一定馬上被人用廣播ooxx~

外掛的存在與否~完全取自人心~
台灣的網路玩家已多數是<變相玩家>
當台戰的有自己的道理~用外掛的也有自己的道理~
太多人在乎成就~也太多年輕玩家不願付出去換來成就
才會造成這些現象
真的要給我們一個優良遊戲環境~
只能說自己作起

玩這麼久的olg....   
等級是自己用時間換來的~沒必要靠外來程式去換取
朋友是自己用行動換來的~自己怎去面對人.別人就怎回應你
這都是簡單的道理

除非遊戲本身已經變質....讓人玩不下去
否則要排除這些不良因子並非難事~只是需要時間罷了
必竟遊戲對大多數人來說~只是個消遣~不會認真去面對裡面的一切

還是老話一句:
玩的開心最重要~同時要知道是你在玩遊戲.還是遊戲在玩你~
作者: ryu52071    時間: 2007-2-2 09:20:09

大航海時代ONLINE 沒有外掛 官方處罰名單只有遊戲幣買月卡的帳號而已 因為航海無法用外掛來自動!
作者: darkbear    時間: 2007-2-2 14:32:14

魔獸世界!
美版基本上零外掛,台版據說也不錯!
總之,暴雪出品,必屬精品!
作者: aaa872    時間: 2007-2-3 13:35:57

飛飛online

完全無外掛(網上都搜不到)
就是衝著無外掛才玩的
作者: 獨一無二    時間: 2007-2-3 20:23:44

墨香壓
之前不是在說~他們公司
會全力抓外掛的嗎~
作者: m7728m9007    時間: 2007-2-9 03:03:32

剛開始的劍俠一~
各職業都是合法的內掛~

只是遊戲後來變調...玩遊戲就升好幾等...
反而失去樂趣...
作者: 肯豬    時間: 2007-3-14 15:28:05

魔力寶貝 我玩過最久的遊戲的了 抓ㄉ好嚴 好ㄚ
作者: 無筵    時間: 2007-3-14 15:44:15

飛飛
飛飛真的一隻外掛也沒
作者: 請叫我小強    時間: 2007-3-14 20:09:05

奇蹟吧它應該沒外掛又耐玩可以去勢看看喔^^
作者: 0957    時間: 2007-3-15 04:49:54

沒有外掛的遊戲 因該是=0  每個遊戲都有外掛沒有外掛  也有內掛
就連  跑跑卡丁車  這種要親身下去玩才會有笑感的遊戲  都有掛了  那你們覺得哪一種沒有掛的
以上只是老實說  別罵我黑  來酸
作者: 0957    時間: 2007-3-15 04:51:25     標題: 回覆 #31 獨一無二 的帖子

墨香喔  呵呵  因該快~~~撐不下去了 都沒人啦怎玩下去
作者: 0957    時間: 2007-3-15 04:55:35     標題: 回覆 #23 神采飛揚 的帖子

瑪琦 我是不知道
不過 黑色的掛  不少喔  我之前也有玩不過玩到4X就沒玩了  我有很多朋友有繼續玩下去的  聽說掛機很多喔
作者: babaertree    時間: 2007-3-15 14:49:33

玩暗黑破壞神啦
用外掛的都被砍光光囉
遊戲雖然單調了點
但挺耐玩的
作者: 紅塵孤鳥    時間: 2007-3-15 14:56:49

有啊!暗黑Online對外掛的作法是『滿門抄斬』,應該說因思瑞的遊戲都抓得很凶吧!有興趣嗎?要不要來暗黑Online湊一腳呢?
作者: abnamro    時間: 2007-3-16 05:28:44     標題: 回覆 #40 babaertree 的帖子

誰說暗黑沒外掛的....
只是抓不到而已...
之前我還在用打喬丹打寶機勒=   =
作者: a303066    時間: 2007-3-16 23:58:02

很多遊戲都被外掛攻佔了=   =

RO 如果你要沒外掛 可以用那個免費伺服= =
作者: 色色寶寶    時間: 2007-3-18 23:22:59

原帖由 a303066 於 2007-3-16 23:58 發表
很多遊戲都被外掛攻佔了=   =

RO 如果你要沒外掛 可以用那個免費伺服= =

現在70%都是外掛了又開始爛了
我到覺得希望抓外掛的那種方法不錯
就是跟玩家一起配合
送一些虛擬寶物讓大家一起來抓效果挺好的

他是利用玩家發現密GM來看屬時馬上凍帳號
下次維修時發虛擬寶物給通告玩家
作者: 七月雪    時間: 2007-3-19 01:46:26

外掛是一定都會有的啦,因為太多人投機想要不勞而獲,而且每款遊戲有太多的金錢利益在裡面,真正的玩家不掛,還是會有靠賣遊戲裡的寶物生活的人在掛,真的要沒掛機除非玩家都不買寶物加上遊戲公司去抓讓那些商人這樣才有可能。不然就是當做他們殘障所以用自動練功你就讓他們吧!!
作者: cloudz0311    時間: 2007-3-19 19:24:58

我正在玩《飛飛》

她從網頁登入遊戲 所以沒有辦法掛外掛

而且蠻好玩的 重點是他是免費的遊戲
作者: toptop5819    時間: 2007-3-21 22:25:10

我建議完RO免服~~雖然有外掛~~但是GM抓ㄉ很兇~~每天都一掛ㄉ人被抓~~
上面大大說ㄉ飛飛暗黑都已經有外掛了~~
作者: daniel7703    時間: 2007-3-22 17:58:09

魔獸世界,他掛機抓超嚴的,連鍵盤小精靈也會抓唷
作者: luckears    時間: 2007-3-29 09:19:31

OMG跟大宇帶的遊戲都沒什麼外掛

可以參考看看
作者: 死神x    時間: 2007-5-24 21:43:37

好像都沒有
代理公司只顧賺錢而已
作者: WAIF9217    時間: 2007-5-29 03:49:22     標題: 回覆 #1 周小天 的帖子

omd公司出的遊戲都會抓外掛

但是以下[個人觀點]都不是很好玩= =

光xx險................
作者: 凱甲    時間: 2007-6-5 00:26:52

魔獸世界 無盡的任務 這兩款遊戲
有外掛沒錯 但是用外掛的玩家
幾乎絕跡了 應該有在抓
作者: 甘苦人    時間: 2007-6-6 16:10:58

很少吧 好像沒有遊戲公司很願意花那種時間跟金錢在抓外掛上
就算有也是虎頭蛇尾再遊戲剛開始的時候抓一下 意思 意思
作者: g12017041    時間: 2007-6-11 18:18:37

好遊戲一定會有外掛....遊戲做的好 玩家多...相對的...外掛也一定做的好...要抓外掛~?  只能說是  3天打魚 2天曬網嚕...抓...一定抓 只是抓了就不會有下一個嗎? 免費遊戲就是這樣 別要求太高...
作者: scpckimo    時間: 2007-6-12 10:41:05

OMG代理的遊戲都說堅持抓外掛@@
他們代理的有=>飛飛..第九封印...光之冒險...
其他的.......外掛應該都不少!!
想要乾淨的可以去嘗試以上三款...
作者: dearestgoo    時間: 2007-6-12 19:34:10

魔力寶貝

沒外掛

不過人越來越少

希望暑假人會多一點
作者: mayangel    時間: 2007-6-14 01:17:52

現在要找個自己心目中 優的olg...說真的....很難
好遊戲一堆......問題是..........爛公司一堆
別的不說 看看那個天堂 看看這個ro
好....這兩款太古早了 那麼 我們再看看最近的
黑色...暗黑...戰魂...楓谷.....族繁不及備載

我是建議樓主大大 綜合了各位板友說的

魔獸世界--因為暴風雪公司的強勢作風 你敢掛我就敢鎖
                      再加上此遊戲十分注重團隊 所以一但掛了被知道後也就臭了
                      根據我之前玩了一年多的經驗 不是沒有掛 但是數量極少
                      再者掛機的收入再該遊戲中沒有太大的用處 1個月450元
                      不是很好回本 所以掛機一族不太會想投資這款
                      不過....魔獸世界算是蠻硬派的olg 建議先試玩看看 合適再包月

光之冒險--可愛風Q板走向的遊戲 因為OMG公司最近表現的也蠻強勢的
                       遊戲中販賣遊戲幣..鎖    掛機..鎖
                       可以嘗試看看 因為是免月費的 所以初期不用擔心要花到錢

第九封印--也是OMG代理的遊戲 遊戲風格走向剛好跟光之冒險相反
                       一樣是免月費遊戲 如果覺得光冒不適合 可以試看看第九

飛飛------也是OMG代理的遊戲 以前在臺灣就上市過 後來因為不明原因
                       最近才在OMG手上復活

其實也是有些比較冷門的遊戲沒人去掛
這部份就煩請其他版友補完了
作者: aabbabc31    時間: 2007-6-15 02:04:01

童話吧..至少發現可疑人物回報GM

GM 會裡妳..阿...
作者: ~彥~    時間: 2007-6-15 22:11:33

完美世界吧!  可是不知道是不是真的  因為遊戲每次都會系統公告說(凡登入過外掛程式的IP一律凍結帳號)  結果外掛的人還不是一大推
作者: max_min    時間: 2007-6-16 18:43:54

WOW 用外掛也沒辦法練吧 沒啥意義
大禹的都抓很凶
還有OMG的也是

千萬別玩 遊戲XX線
YNK.... 那些沒外掛是無法生存的
作者: jack49118    時間: 2007-6-19 11:12:32

魔獸世界抓最兇拉XD

你常常上去就可以看到有人被抓到的官方公告名單
作者: 風的孩子    時間: 2007-6-19 11:54:02

外掛這種東西..
只要有中國人在..
就不可能斷絕...
作者: 龍仔    時間: 2007-6-19 16:39:27

龍仔我玩這麼多OLG

覺得最兇狠的就是暗黑破壞神

只不過用一下地圖全開就被封索

這個應該可以算是莓外掛的GAME了
作者: peter52138    時間: 2007-6-19 22:19:47

omg代理的遊戲都沒外掛喔!!

omg還滿認真的 希望台灣的代理商都能向他學習@@
作者: 吞E拉K騎鐵馬    時間: 2007-6-20 04:17:45

沒有一款遊戲沒有外掛的吧.....大陸的外掛網站多到不行....
再說抓外掛抓的完??應該沒有辦法吧..........五年前 我玩天堂的時候 跟對方打架 我開加速器 他也開加速器 結果只有我被抓 當時我也跟GM抗議 GM也沒有抓他 當時他砍我的距離就是我下面所打的人跟人之間的距離

人-------------------------人
他當時在那邊砍我 我的人就被砍的到 他跟GM說我開加速器 GM就警告我了 我也跟GM說他開加速器砍我阿 他開我當然也開 結果GM回我的話只有:我們會密切觀察此玩家是否有用非官方提供的程式"
如果你玩堅持會抓外掛的遊戲 那你就要連線到外國吧.....我聽說外國的GM抓比較嚴
作者: 天野銀次    時間: 2007-6-21 01:08:42

好像  還沒有一款  真正會持續  有效的杜絕&抓
作者: SOGO小益    時間: 2007-6-22 20:03:42

嗯嗯 現在上線遊戲 外掛一大堆  看個就氣 ˋˊ 

還是手動練 最有成就感辣 !! 

反對外掛遊戲 !! 
作者: imakevin    時間: 2007-6-24 12:35:40

原帖由 喬欣 於 2006-12-17 16:19 發表
飄流幻境沒外掛啊..

因為有合法內掛..

當然 有這麼方便的合法內掛也就沒有所謂的外掛了

加上遊戲中可以打造屬於自己的家、當合成師來致富

所以等級高並不代表一切~

還蠻耐玩的~

我聽說有合法內掛所以跑去玩(順便賺積分)
但是...我不知道該怎麼用...
可以教教我嗎
作者: despair19    時間: 2007-6-25 12:48:17

現在沒有外掛的遊戲....
就是自己有內掛啦....
要找到真的會堅持抓外掛的遊戲...
基本上 應該是不可能的了...
每個代理公司都是虎頭蛇尾.....
作者: xxx123454    時間: 2007-6-26 08:30:14

omg這家公司的遊戲抓滿兇的
作者: hill3056    時間: 2007-7-7 12:33:22

沒有一ㄍ遊戲會堅持抓外掛ㄉ
而且還會把外掛合法化
作者: iven1022    時間: 2007-7-12 00:39:23

幾乎美個遊戲都有外掛.都有在抓.防不勝防.所以不要太怪他們沒有在抓
作者: shateun    時間: 2007-7-14 22:46:28

埃 說遊戲不會有外掛 那根本是不太可能

就是有玩家會想用外掛 不撈而獲

害的那些好玩的遊戲漸漸的人越來越少

一ㄍㄍ好玩的線上遊戲就又被破壞ㄌ

好友不在ㄌ 常常一起冒險的夥伴嗎各各都不見ㄌ

我們真該好好的愛護遊戲 杜絕外掛才對 大家一起努力阿

還有 據我了解的 沒有外掛的可能只有漂流吧

黃義也可能很少 因為也有內掛ㄌ= ='' ㄏㄏ
作者: rimen85    時間: 2007-8-10 00:26:08

ONLINGGAME永恆定律:
1.遊戲人氣恒與外掛開發商成正比
2.遊戲內外掛使用者人數只和外掛開發成熟度此一變數成正比
    與外掛查緝程度無關
作者: 8719057    時間: 2007-8-13 00:02:17

魔力寶貝
根本沒人敢開
抓超嚴
耐玩嗎......還OK
作者: chieney    時間: 2007-8-21 13:50:10

如果單單只說外掛的話,亂on-LINE真的是沒見過,舉凡聽過的吸寶程式,自動練公..複製金幣(這有發生過,不過馬上被鎖帳)再者這遊戲講求組隊練功,單練也可...可能要練到天荒地老才升一級吧(以高等來說)從天堂玩到最近的十二之天....發覺只要單練可以升級的,過不久都會有自動練功程式...
所以單單是討論外掛的話,亂on-LINE真的算很堅持在抓外掛,(可排前10名吧!)如果是盜帳號...(應該是前3名.....)
作者: gatomon    時間: 2007-8-21 13:54:55

MABINOGI算是不錯嚕
雖然還是有很少部分
但是整體來說不到5%
個人覺得這是很好
作者: 狂刀亂舞    時間: 2007-8-25 02:17:47

有阿~征服就沒有外掛(不是征途喔)
因為GM抓人看心情,連沒用的也抓!!
大概是猜到她等等會用才抓的吧!!
這種GM才酷!!
作者: 霧隱鳳翔    時間: 2007-9-14 00:45:07

大宇跟OMG 是我目前看過外掛抓最嚴的遊戲公司
作者: love87014    時間: 2007-9-19 20:37:38

大宇的魔力寶貝
外掛抓很言
作者: ch3110737    時間: 2007-9-21 14:06:37     標題: 回覆 #1 周小天 的帖子

omg代理的遊戲不錯
外掛也抓~死騙子也會抓
向gm舉報成功的話還會給你紅利點數
作者: mintcat    時間: 2007-9-22 22:19:54

原帖由 max_min 於 2007-6-16 18:43 發表
WOW 用外掛也沒辦法練吧 沒啥意義
大禹的都抓很凶
還有OMG的也是

千萬別玩 遊戲XX線
YNK.... 那些沒外掛是無法生存的

xx新幹x的確外掛多
像我現在玩的三國xx傳
常常有人在掛王
連小王都有人掛
我看 這遊戲快不行了吧
收費都被砍掉剩4個了
作者: xon958    時間: 2007-9-23 00:33:51

嗯嗯~飛飛沒外掛不過一下子就衝頂了
不錯玩的一款遊戲喔
作者: 自戀小天才    時間: 2007-9-26 21:28:08

外掛.....有哪各遊戲沒外掛  

我可以很肯定的說  我玩過的 美依各都有外掛

找GM 有時還沒控裡妳....這盡是台灣遊戲界的奇蹟

啥都可以掛...
作者: peter52138    時間: 2007-9-26 22:05:46

omg代理的遊戲都很少看見外掛@@幾乎沒有...

但是目前還在起步∼遊戲也比較...嗯= =
作者: slbk    時間: 2007-9-28 05:43:40

基本上以歐美遊戲都很注重防外掛問題
例如:EQ2.WOW
遊玩中大多會出現突發狀況 需要玩家馬上反應
所以外掛就算做出來 也沒人要用吧 狀況太多了 = =
作者: 喔買尬    時間: 2007-9-29 05:24:18

目前為止OMG票最多
我也+1票
光之冒險超好玩的啦
第九封印我電腦跑不動會LAG
君主好像是要爆肝練的那種不想玩
作者: 敬畏的寂靜    時間: 2007-9-29 12:20:41

原帖由 周小天 於 2006-12-17 15:42 發表
堅持不玩有外掛的遊戲

外掛程式已經害了許多款線上遊戲了

請好新的大大們 可以告知小弟我

目前市面上有哪款線上遊戲無外掛

跟奈玩度較高的嗎

有很多
像大宇的遊戲就沒外掛
抓的很嚴

還有OMG的
這兩間是我目前玩過都沒外掛的公司
作者: ㄚ呆.    時間: 2007-9-30 13:12:15

看公司吧 有些肯下苦心的 會抓

某些新X線 外掛出名的 就甭提了

外掛或多或少會有 但是肯不肯抓 就有差了

花錢去玩外掛 不如給電腦玩算了

大宇遊戲不錯 看個人嚕 每個喜歡的遊戲風格不同

只是存消遣 就找免費的嚕 現在蠻多免費遊戲可玩
作者: 小猛    時間: 2007-10-2 06:40:25

推薦魔獸世界,GM回報效率高,存證完,遭舉發者帳號現鎖,不理會任何理由,對話框即可進行回報

再者掛魔獸世界沒好處撈,打廣告也永久凍結,之所以魔獸只會有集團打錢商

但沒有廣告也沒甚麼銷路,寶物無法玩家相互交易,丟商店也有1成不到的錢幣

登入系統會掃除間諜程式,保障高,每次儲值強制更改密碼,450元包月

內容豐富,任務串多到天天解也解不完,以及多人戰場系統,競技場,種族職業特色鮮明

等級好練,金幣好賺,玩過會膩也都是封頂才會膩,論回鍋率是眾遊戲最高,強力推薦
作者: 布魯斯阿堂    時間: 2007-10-7 23:24:59

魔獸世界啊  網路遊戲裡唯一的淨土...
玩過就知道為啥咪沒有外掛!!!
原因請自己去遊玩就知道了^^"
作者: dunhill082    時間: 2007-10-12 01:01:49

通常人氣愈高的遊戲有外掛的機率就很高,
反之沒什麼人玩的遊戲就不太有外掛了!!
我個人是覺得外掛這種東西要完全的讓它
消失掉幾乎是不可能的事情~只能看代理商
有沒有決心要去處理吧~
作者: 楓月吟    時間: 2007-10-12 10:32:41

原帖由 肯德雞 於 2007-2-2 05:55 發表
天上碑沒外掛=_=?

剛剛我朋友在用外掛掛等  掛技能=_=?

台灣的玩家都粉給他聰明啦  但是老是用外掛強

不用外掛好像就不會玩一樣  真不知道是真強還是假強

我只能說  男兒當自強   手動比較實在啦!

雞爺= =天上碑是內掛啦!

那個遊戲本來就可以讓你掛在線上練熟練的~還可以開多視窗(現在還可以嗎?)

瑪奇是很耐玩的遊戲~外掛也抓的很兇~基本上跟魔獸世界一樣~

玩家以開外掛為恥~

黑色陰謀是抓的很兇~但是~還是有外掛的存在~抓不完@@
作者: 憂靜之夜    時間: 2007-10-17 15:18:19

OMG做ㄉ不錯ㄚ=ˇ=~我朋友之前用外掛不到1ㄍ小時就被抓ㄌ= ="...
目前也代理ㄌ許多不錯ㄉ遊戲..可是常常有有新遊戲就忘ㄌ舊遊戲的玩家= =...
除非改版...不過以代理公司而言算是最好的了..
作者: ckrmpcgjek    時間: 2007-12-5 15:11:39

我覺得 OMG 飛飛  滿會抓外掛的
作者: 遙想月曲    時間: 2007-12-6 11:54:38

目前聽說墨香堅持0外掛不知道是真是假!!?

目前好像大多數遊戲都有不法程式在超作!!所以要找到沒外掛的還真

的很難!!不知道Ro2有沒有外掛= =?
作者: linice02    時間: 2007-12-6 23:12:31

暗黑阿我在裏頭外掛朋友全掛了所以安啦!要玩到凱薩找我133等驅魔
作者: cool5333    時間: 2008-2-7 13:47:33

因該是  魔獸世界  因為它外掛抓的很嚴  而且不錯玩  可惜要錢...
其他遊戲是有抓辣..  可是抓的數目遠比沒抓的數目少 
作者: gogomomo    時間: 2008-2-7 18:06:24

第九封印不錯
完了六  七個月
好像沒有外掛內
作者: 5881141    時間: 2008-2-14 13:43:13

暴風雪公司吧
他的兩款遊戲外掛都有在抓
就算沒抓~對自身的影響也不大
魔獸世界~當初在玩就很少外掛了
就算有~好像實質上沒有很大的意義吧
還是要出團去下副本
暗黑破壞神的話~更沒差了阿
雖然曾經有過白裝.伊司裝時代
但是對沒PK的我來說~根本沒意義
地圖外掛也是方便而已~沒開才真的刺激
複製高符的問題~雖然一直都在~但是到後期會發現
沒有特別的影響~反正你自己尋寶也可以換的到
暗黑就是尋寶為最大樂趣阿!!
作者: JSGGYY    時間: 2008-2-14 19:39:47

去玩OMG出的遊戲.
基本上它們抓的比較嚴
不過他們的遊戲我覺得都還好爾以
作者: 逸帆    時間: 2008-2-15 03:38:54

大宇是不錯啦 可是他似乎不太董玩家權益就是了
說到就令人不爽 2000年 大宇曾經代理過一款叫英雄F4U的遊戲
小弟只是在村莊放遊戲裡面開放的魔法 沒用任何外掛喔
GM居然把我鎖帳號7天  原因..連續施放華麗魔法導致其他玩家LAG...
這是什麼道理阿 自己平台爛就別開放給玩家咩@@後來還不是被洗 換成銀票1張換到魔力寶貝1張250萬..
後來去魔力玩 被鎖的原因是..不聽GM勸阻 重複發言..這樣也能鎖3天
我看大宇GM系統非常有待加強  
說到想玩沒外掛 就千萬別去新幹線跟華義 尤其橘子(包郭他的子公司)
PO就別提了 天堂只要遊戲更新 外掛還沒改好的時候 線上人數不到200人
他們不敢抓外掛 抓了他就倒閉了
作者: s40901111    時間: 2008-2-17 15:24:55

會抓的 應該不多   建議 去買tv遊戲  完吧   
   ps 2   ㄅ貴   遊戲又多   ^^ 給你的建議
作者: 浮龍貢    時間: 2008-2-25 22:22:57

每個遊戲都說要抓.其實都沒在抓.看看魔獸會不會.沒有
作者: c00314    時間: 2008-4-6 16:33:45

大多官方都沒什麼在抓
有是有只是沒很多
作者: 22882898    時間: 2008-4-6 18:26:16

魔獸世界 這就是他貴的原因
作者: ban12100    時間: 2008-4-6 19:31:24

外掛這種東西...只要人有貪念,就一定會有外掛
我認為想要找到完全沒有外掛的遊戲幾乎是不可能
但是你可以找那種外掛掛了沒有什麼價值的遊戲
我所謂的沒有價值,不是賣不了錢的那種
爾是手動絕對會比外掛快,外掛絕對搶不贏手動的那種遊戲
我認為只有那種遊戲,才是適合我們手動玩家的最佳選擇
作者: c1234535    時間: 2008-4-9 23:25:01

不管啥網路遊戲都有外掛產生...官方不是不抓..而是抓的沒有新的外掛快....一次比一次強悍的偵測型外掛....根本抓不完~~~有完沒完........所以呀!!!想玩網路遊戲就只好睜一隻眼閉一隻眼嚕!!!.....曾經也有想說看到就回報....但是後來想想.根本回報不完呢!!...浪費自由遊戲時間了....所以自己沉溺在自己遊戲空間別裡他們就好了!!!........畢竟人家外掛也是有承擔風險也的還要收費......手動玩家根本沒風險可以安心玩呀!!!....
作者: johnelf    時間: 2008-4-17 15:58:18

RO到處都是外掛.我也是.不過也沒玩了.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM