SOGO論壇

標題: 白虎 [列印本頁]

作者: mifen520    時間: 2019-2-26 00:47:29     標題: 白虎

大家有嘗試過私密處就是陰部的熱蠟除毛嗎?我想讓下面光溜溜,但是要讓下面除了我媽和男友和醫生之外的人看得如此仔細⋯會很害羞
作者: 小媚    時間: 2019-2-26 03:49:03

熱蠟除毛對長毛效果比較好
大約只能除去八成,必須搭配刮毛刀(刮鬍刀)才能乾淨
亞洲人和西方人觀念可能不太一樣
多半還是認為修飾不剃光有美感

作者: 小蓄茄b    時間: 2019-2-26 20:30:23

其實我也想脫..但是脫後會不會對陰部少了保護呢?
作者: BlueCats    時間: 2019-3-1 11:36:17

請男朋友幫你剃毛囉~
作者: 無敵美少女    時間: 2019-4-30 12:14:12

我有刮毛.但不常.但還是不知道該怎處理比較好.各有有缺點吧
作者: klimliang    時間: 2019-5-3 14:23:28

毛剛長出了的時候
愛愛會刺痛反而不舒服
作者: orange    時間: 2019-5-31 11:37:55

對!認同樓上板板說的,愛愛時或有時一個姿勢不對,短毛都會刺到,頓時愛意全消
作者: 北投溫泉    時間: 2019-6-14 17:30:41

雷射是永久性, 但要經歷許多療程價錢比較貴
熱蠟不是,但隨著次數增加,毛毛會越來越稀疏、越來越細軟
然後,除毛都是要保養,去角質,這樣才不會毛囊炎或是毛髮倒插
害羞會有一點啦,不過美容師都是女性
而且除毛有好處,就是不會悶熱悶熱的很舒服
妹妹光滑的樣子也很可愛
值得一試啦,價錢也不貴
作者: IVY002    時間: 2019-8-5 08:03:59

我是做雷射的喔目前四次之後越來越慢長出來
作者: derrere    時間: 2019-8-9 06:24:46

不需要讓下面光溜溜吧,我覺得光溜溜反而不好看,毛太密洗澡時就修一修.
作者: y2750329    時間: 2019-8-10 02:01:35

我是熱蠟除毛哦!除完真的很舒服!可以試試
作者: fpunk771201    時間: 2019-8-27 02:35:14

本文最後由 fpunk771201 於 2019-8-30 16:18 編輯

熱蠟跟雷射我都做過,我覺得熱蠟不划算而且很痛長的速度又很快
做熱蠟的錢都可以拿來打雷射除毛,雷射會敷麻藥像我本身很怕痛
所以麻藥就會要求敷久一點,這樣打的時候幾乎沒什麼痛感毛也長的越來越少
可以打亞歷山大這台儀器蠻強的!
作者: fpunk771201    時間: 2019-8-30 16:17:06

fpunk771201 發表於 2019-8-27 02:35  
熱蠟跟雷射我都做過,我覺得熱蠟不划算而且很痛長的速度又很快
做熱蠟的錢都可以拿來打雷射除毛,雷射會敷 ...

亞歷山大是雷射儀器的名稱我並沒有打廣告也沒有介紹店家名稱

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM