SOGO論壇

標題: 批八字 批明年運勢或問事都行 [列印本頁]

作者: lily80224    時間: 2019-3-10 02:46:04     標題: 批八字 批明年運勢或問事都行

1.生辰 時間 必須有
2.性別
3.問何事、想知道明年運勢也能問。
感謝配合。

作者: fffkkk    時間: 2019-3-10 06:12:25

請問一下樓主
4.反饋>>>到底是什麼意思???
謝謝

作者: y3j761117    時間: 2019-3-13 19:24:41

1987年農曆9月26卯時,國曆是11月17

問事業,本身自己在創業
謝謝

作者: lily80224    時間: 2019-3-14 12:48:17

以今年來說, 你雖然衝勁很高但會遇到許多困難比如感覺有人在扯你後腿,你會糾結要不要繼續下去,但是在明年開始走官運,會漸漸上了軌道,所以不用太擔心。
作者: y3j761117    時間: 2019-3-14 13:26:23

lily80224 發表於 2019-3-14 12:48  
以今年來說, 你雖然衝勁很高但會遇到許多困難比如感覺有人在扯你後腿,你會糾結要不要繼續下去,但是在明 ...

哈哈,我怎麼覺得去年給人家算的,跟今年你講的是一樣的,我是認真的回答你,因為對我而言,困難是永遠的,但是沒人可以扯我後腿。
作者: lily80224    時間: 2019-3-14 22:59:25

y3j761117 發表於 2019-3-14 13:26
哈哈,我怎麼覺得去年給人家算的,跟今年你講的是一樣的,我是認真的回答你,因為對我而言,困難是永遠的 ...

你說你去年給人算今年? 跟我今年說明年是一樣的?
作者: a700460    時間: 2019-3-15 14:51:01

1986/10/28 農9/25 辰時
男 未婚有對象 問未來運勢與財運 感情
非常感謝您
作者: y3j761117    時間: 2019-3-16 08:54:27

lily80224 發表於 2019-3-14 22:59  

是呀,去年跟我說我犯什麼官,說今年就好了。
作者: uranuskoh    時間: 2019-3-17 10:38:17

1996/06/19    9.28时出生

想问事业运
最近都找不到工作,想知道原因
谢谢
作者: tomhou300    時間: 2019-3-18 23:32:17

1.民國81年1月18日 午時
2.男
3.今年有無機會考上估價師證照
作者: lily80224    時間: 2019-3-19 01:46:59

uranuskoh 發表於 2019-3-17 10:38
1996/06/19    9.28时出生

想问事业运

今年三月 或夏秋之際會有消息。官運普普,好壞個五年
少點猜疑心,多去相信人。會好轉
作者: lily80224    時間: 2019-3-19 01:48:58

tomhou300 發表於 2019-3-18 23:32
1.民國81年1月18日 午時
2.男
3.今年有無機會考上估價師證照

考試在何時? 能否告知一下幫你看當月利與不利
作者: lily80224    時間: 2019-3-19 01:58:13

lily80224 發表於 2019-3-14 22:59

了解! 明年對你而言! 走官與財運! 財是你所控制的,對你來說是會花更多錢在事業上面,官運會旺。會讓你有更大的壓力跟動力去執行,流年的午沖掉了你官把最靠近你的不好的力量沖掉了你會得到解放而有所起飛。
作者: 敏感    時間: 2019-3-19 17:37:52

1.1979/3/27 農2/29寅時
2.男
3.感情,姻緣
4.從2005年開始就空到現在 想知道怎麼了 感謝先^^

作者: tomhou300    時間: 2019-3-19 23:51:30

lily80224 發表於 2019-3-19 01:48  
考試在何時? 能否告知一下幫你看當月利與不利

考試時間在今年8月17日到8月19日
作者: lily80224    時間: 2019-3-20 11:06:01

tomhou300 發表於 2019-3-19 23:51
考試時間在今年8月17日到8月19日

Ok! 看了一下 是沒問題的!  但是還是得自己有努力,為前提你的官運太重了,壓力大。考完試得適時的放鬆一下。
作者: gastar    時間: 2019-3-20 21:40:29

fffkkk 發表於 2019-3-10 06:12  
請問一下樓主
4.反饋>>>到底是什麼意思???
謝謝

百科解釋:       
反饋又稱回饋,是現代科學技術的基本概念之一。一般來講,控制論中的反饋概念,指將系統的輸出返回到輸入端并以某種方式改變輸入,進而影響系統功能的過程,即將輸出量通過恰當的檢測裝置返回到輸入端并與輸入量進行比較的過程。反饋可分為負反饋和正反饋。在其他學科領域,反饋一詞也被賦予了其他的含義,例如傳播學中的反饋,無線電工程技術中的反饋等等。
作者: lily80224    時間: 2019-3-20 22:51:46

gastar 發表於 2019-3-20 21:40
百科解釋:       
反饋又稱回饋,是現代科學技術的基本概念之一。一般來講,控制論中的反饋概念,指將系統的輸 ...

不好意思 造成您的困讓! 讓你大費周章的去找一個你不知道的東西! 為了消除您的疑慮! 我刪掉了,感謝您這麼好學與強烈的求知慾。
作者: gastar    時間: 2019-3-22 12:26:10

lily80224 發表於 2019-3-20 22:51  
不好意思 造成您的困讓! 讓你大費周章的去找一個你不知道的東西! 為了消除您的疑慮! 我刪掉了,感謝您 ...

閣下真大師也!容在下在此一拜。
作者: 鈴雅    時間: 2019-3-26 00:06:34

國曆:1983/03/05
農曆:1983/01/21
時程:22:20 亥時ˊ
男性
問題:想請教您工作事業(目前正在找工作),目前單身也想請教您感情
       對於工作很困饒找不到方向很心煩想請您解惑
感謝感恩
作者: lily80224    時間: 2019-3-27 23:47:06

鈴雅 發表於 2019-3-26 00:06  
國曆:1983/03/05
農曆:1983/01/21
時程:22:20 亥時ˊ

工作 找屬性金的 比如 機械 交通、珠寶、電器 家電,科技等等
或是水屬的冷凍 冷飲 業務 旅遊 搬家業 服務業 等等。
你命中無財,需等運來 你上一個應該是33、34歲的時候吧!
下一個要等到42歲才會有歐!
作者: lily80224    時間: 2019-3-28 00:00:35

敏感 發表於 2019-3-19 17:37  
1.1979/3/27 農2/29寅時
2.男
3.感情,姻緣

你在30歲之前 過的風調雨順,要什麼有什麼的生活,簡而言之就是不缺,我看最近的在43歲的時候座落在456月。原因很簡單你現在的運走的不好而已。
作者: lily80224    時間: 2019-3-28 00:15:36

a700460 發表於 2019-3-15 14:51  
1986/10/28 農9/25 辰時
男 未婚有對象 問未來運勢與財運 感情
非常感謝您

你財多 但你把握不住! 明年會有所改善開始走吉運走20年,在37的時候大好,但不能太過因為40時有可能會資金方面有所問題可能跟事業有關,跟家人有關 需注意。
作者: 鈴雅    時間: 2019-3-28 01:33:36

lily80224 發表於 2019-3-27 23:47  
工作 找屬性金的 比如 機械 交通、珠寶、電器 家電,科技等等
或是水屬的冷凍 冷飲 業務 旅遊 搬家業 服 ...

不管如何還是非常感謝您的解答,只能盡力做好該做的事,感恩
作者: black91291    時間: 2019-3-28 11:40:13

國曆74/9/12
農曆74/7/28 辰時

想問工作運跟財運,最近家裡迎來第二個小生命,但經濟壓力越來越重,想詢問未來財運及工作運方面是否會有較大的良性轉機;
謝謝大師開示
作者: lily80224    時間: 2019-4-1 03:52:57

black91291 發表於 2019-3-28 11:40  
國曆74/9/12
農曆74/7/28 辰時

您好! 年現在走的是官運 您又多添個孩子,為來的兩年您會相當辛苦,尤其是明年您壓力會非常的大,為了您的寶寶您不得不更努力的工作, 但第三年後情況會有所好轉。
建議是安安穩穩的工作。遇到問題的時候 別太死板,轉變一下問題就得以解決。
作者: lily80224    時間: 2019-4-1 04:11:17

jason1977t 發表於 2019-3-31 11:12  
樓主您好~~
1977年農曆8月27日卯時~~
男性

您好, 您今年的工作方面,普通,沒什麼特別的倒是您會為某方面的錢財傷腦筋,舉例外派能加薪,但不想離家太遠之類的課題。
順道一題, 您33歲與38歲是不是過的特不順。
作者: liao821216    時間: 2019-4-1 21:38:39

樓主您好!
國曆民國82年12月16日辰時生
女性
想請問今年的考試運如何,考試時間大概在6-8月
還有感情方面,會有什麼變動嗎?
謝謝哦!
作者: 小媳婦    時間: 2019-4-2 12:56:30

1.生辰:西元1983/07/03
         農曆:72/05/23
         生辰:凌晨1:15
2.性別:男
3.問:感情(未婚 未有對象)什麼時候能找到另一半......
          謝謝 感恩
感謝
作者: bnww5777    時間: 2019-4-5 18:44:35

樓主您好~~
1978年國曆6月27日午時~~
男性
找工作力不從心想問今年工作跟整體運勢~~
感謝
作者: lily80224    時間: 2019-4-7 02:40:54

liao821216 發表於 2019-4-1 21:38  
樓主您好!
國曆民國82年12月16日辰時生
女性

6~8月的話有點玄!七月考的話過的機率大,6、8月就有點勉強了  感情方面 運走的還不錯可,沒啥問題:)
作者: lily80224    時間: 2019-4-7 02:48:31

小媳婦 發表於 2019-4-2 12:56  
1.生辰:西元1983/07/03
         農曆:72/05/23
         生辰:凌晨1:15

您好 座落在明年的! 56月認識 89月進一步
對方的個性 如果是氣質威嚴 氣勢凌人 派頭十足帶點霸道,機敏帶點猜疑的話,應該就是那個人了。
作者: lily80224    時間: 2019-4-7 03:04:01

bnww5777 發表於 2019-4-5 18:44  
樓主您好~~
1978年國曆6月27日午時~~
男性

您好 8、9月有好消息! 您適合坐跟土有關的行業 切記不要做火有關的行業。
土 比如 土地買賣,代書 建築
火 比如 廚師,熱食 服飾之類的。
您 25歲那年2003 家庭是否有異動、抑或著是健康狀況是否有問題
作者: 小媳婦    時間: 2019-4-7 09:16:00

lily80224 發表於 2019-4-7 02:48  
您好 座落在明年的! 56月認識 89月進一步
對方的個性 如果是氣質威嚴 氣勢凌人 派頭十足帶點霸道,機敏 ...

.........
怎麼像大姐大的樣子
是流氓嗎⋯⋯
作者: bnww5777    時間: 2019-4-7 11:50:15

lily80224 發表於 2019-4-7 03:04  
您好 8、9月有好消息! 您適合坐跟土有關的行業 切記不要做火有關的行業。
土 比如 土地買賣,代書 建築  ...

2003??家裡也沒變什麼
健康的話倒是這2~3年開始睡不太好焦慮腸胃有毛病
作者: 蘆葦微微    時間: 2019-4-7 22:46:03

1.生辰: 西元1992.08.19 (下午三點02分)
2.性別: 女
3.問事: 感情 (單身;有個曖昧對象,想知道會有結果嗎?)

謝謝
作者: yongsin    時間: 2019-4-8 10:20:14

1.生辰:西元1993/02/27
         農曆:82/02/07
         生辰:早上5:30
2.性別:男
3.問:想換工作,什麼時候適合
作者: lily80224    時間: 2019-4-11 14:21:09

蘆葦微微 發表於 2019-4-7 22:46  
1.生辰: 西元1992.08.19 (下午三點02分)
2.性別: 女
3.問事: 感情 (單身;有個曖昧對象,想知道會有結果嗎? ...

好消息座落在10月!  會有結果。過了就沒有了。希望到時能把握住
作者: a700460    時間: 2019-4-11 14:34:21

lily80224 發表於 2019-3-28 00:15  
你財多 但你把握不住! 明年會有所改善開始走吉運走20年,在37的時候大好,但不能太過因為40時有可能會資 ...

您好,我可以再請教一下感情嗎?目前非常不順,是否目前對象不是正緣?或是感情運真的很不好?非常感謝您
作者: lily80224    時間: 2019-4-11 18:32:06

a700460 發表於 2019-4-11 14:34  
您好,我可以再請教一下感情嗎?目前非常不順,是否目前對象不是正緣?或是感情運真的很不好?非常感謝您 ...

給你點建議吧! 你對象的個性! 如果有符合我說的那基本上是正緣只是運不好,因為你今年整體下來走凶運,明年開始才轉平運某些年會轉吉運,我來解析一下 你命盤的夫妻宮個性:驕傲,任性,叛逆,反抗,激烈,乖戾,不馴,不喜受約束,容易情緒化,感情用事,主觀,愛漂亮,固執,不服輸,愛出風頭。
夠多了! 你自己感受一下吧有幾項符合,如果都沒有 那就不是你正緣,如果有對不少,那就只是運不好而已。
作者: lily80224    時間: 2019-4-11 18:52:14

yongsin 發表於 2019-4-8 10:20  
1.生辰:西元1993/02/27
         農曆:82/02/07
         生辰:早上5:30

這位先生 你現在走財官相生運,工作待遇應該是不錯! 只是去年就發生問題延續到今年了。估計是同事扯後腿吧。真要換工作,其實當然是領完年終後換因為 你接下來幾年的大運都是走財運,財又會升官。
你真要換工作換屬木屬性為佳。  你不太適合做身心憔悴的工作。
作者: a700460    時間: 2019-4-11 20:24:49

lily80224 發表於 2019-4-11 18:32  
給你點建議吧! 你對象的個性! 如果有符合我說的那基本上是正緣只是運不好,因為你今年整體下來走凶運, ...

老師您講的幾乎全中,搞到我已經無法喘氣,而且她家人都站在她立場講話,我被壓的沒有任何地位,目前已經分手狀態!本來準備提親,而且已經懷孕三個月了,但她跟她家人要把孩子弄掉,這兩天可能已經做掉了,我苦苦哀求不要,但她們很強勢,或許這都是命中注定的。還是我要等到運好才能結婚?
作者: lily80224    時間: 2019-4-12 03:53:34

a700460 發表於 2019-4-11 20:24  
老師您講的幾乎全中,搞到我已經無法喘氣,而且她家人都站在她立場講話,我被壓的沒有任何地位,目前已經 ...

你今年運真的不好! 其實跟對方家人不合應該是早就知道的事情了吧,因該是去年你因財惹的禍,去年你財運很差,做什麼失敗什麼!準確來說你從29開始就開始走凶運了,但幸好今年是最後一年,明年就交下一個大運。 偏財的個性影響你太大了! 如果你的朋友有勸你該怎麼做,聽他的吧。朋友對你是有助力的。你會好過一點的。
作者: a700460    時間: 2019-4-12 05:54:30

lily80224 發表於 2019-4-12 03:53  
你今年運真的不好! 其實跟對方家人不合應該是早就知道的事情了吧,因該是去年你因財惹的禍,去年你財運 ...

謝謝您的指點,去年有跟朋友合夥開店,但後來不和,所以收了,虧了50幾萬。與她家人一開始並沒不合,今年農曆過年開始去她家住,但自從去她家住以後,跟她一直吵架,而且都是小事在吵,她家人也都護著她,後來我受不了就離開她家回到我家,想說故意不聯絡,讓她自己打給我,看能不能把她個性壓下去,讓她放軟,結果也沒辦法。後來演變她跟她家人就認為我沒擔當沒責任,放著她這樣,所以現在已經沒有聯係,孩子應該也不在了。請問我工作方面適合往那一類型的呢?真的謝謝您的指點,衷心感恩。
作者: lily80224    時間: 2019-4-12 18:36:44

a700460 發表於 2019-4-12 05:54  
謝謝您的指點,去年有跟朋友合夥開店,但後來不和,所以收了,虧了50幾萬。與她家人一開始並沒不合,今年 ...

八字土旺! 忌土! 只要跟土屬性相關的不宜,絕對不順! 最好的屬性是木,再來是水
首先土屬性行業 基礎性中間性行業, 土地買賣 房地產,建築 農畜牧業,機械,介紹,設計,秘書,喪葬業,代書 等。
木屬性行業, 教師 ,書局,文具行、文化事業、公務員與紙張 樹木有關的。
水屬性行業,流動性、釣具 冷飲、冷凍、業務、旅遊、搬家、清潔、服務業。
以上這些。木最優 再來水,最忌土。
作者: a700460    時間: 2019-4-13 05:00:25

lily80224 發表於 2019-4-12 18:36  
八字土旺! 忌土! 只要跟土屬性相關的不宜,絕對不順! 最好的屬性是木,再來是水
首先土屬性行業 基礎 ...

非常感謝您的指點,您這樣為人指點迷津,一定會有好的福報,謝謝您
作者: 道法自然    時間: 2019-4-14 10:15:46

a700460 發表於 2019-4-11 20:24  
老師您講的幾乎全中,搞到我已經無法喘氣,而且她家人都站在她立場講話,我被壓的沒有任何地位,目前已經 ...

把孩子弄掉?
那女人從她拿掉孩子那天起會痛苦一輩子,[病]纏身一輩子~
會生啥病就不用問我了~不說
作者: verge5600    時間: 2019-4-14 13:40:07

國歷1991年2月2日生

問人生   

作者: lily80224    時間: 2019-4-14 13:47:07

verge5600 發表於 2019-4-14 13:40  
國歷1991年2月2日生

問人生

請把時辰(時間)附上, 我幫你簡批一生
作者: verge5600    時間: 2019-4-14 14:53:14

庚午(馬)年十二月十八日,星期6
作者: verge5600    時間: 2019-4-14 15:46:59

丑時 出生
作者: verge5600    時間: 2019-4-14 17:17:15

順便問一下事業
作者: verge5600    時間: 2019-4-15 06:41:19

verge5600 發表於 2019-4-14 17:17  
順便問一下事業

我叫游鈞凱
作者: lily80224    時間: 2019-4-16 23:04:03

verge5600 發表於 2019-4-15 06:41  
我叫游鈞凱

游先生您好! 您是表裡如一的人。有點霸道、又有點偏激、想放開心胸 但又有所顧忌、相當壓抑自我,人緣不錯、受人歡迎又理性。小時候的你很聰明!五歲開使調皮搗蛋,10歲開始說話甜,25歲開始感受到了生活或工作上的壓力變的稍為固執些,30到39歲運還不錯 可以論吉運,40歲開始會落髮開始嚴重起來與常受小傷,尤其是43歲的時候更為嚴重。46的時後偏財運太旺反而會破財,所以須注意一下,57歲的時候土旺水弱,注意脾胃部分跟腎臟部分, 恐有中風或糖尿病的毛病。您的老婆與對象 對你的助力小,恐有風流的傾向出現。小時候的你家境不怎麼好,可能單親。您的命盤而言生女兒機率較大些。老大較為賢孝老二之後跟老大比較為不賢。工作建議為幕後、輔佐工作。不適合當領導階級。
作者: nulins7756    時間: 2019-4-17 00:19:11

農曆 77年3月21日 未時

想問工作跟感情
謝謝~
作者: verge5600    時間: 2019-4-17 18:01:55

lily80224 發表於 2019-4-16 23:04  
游先生您好! 您是表裡如一的人。有點霸道、又有點偏激、想放開心胸 但又有所顧忌、相當壓抑自我,人緣不 ...

想問一下  捨麼時候論及婚嫁
作者: lily80224    時間: 2019-4-17 23:05:14

verge5600 發表於 2019-4-17 18:01  
想問一下  捨麼時候論及婚嫁

最近的時間點是31 32的時候! 夫妻宮逢空亡! 妻緣薄弱。
作者: a700460    時間: 2019-4-18 04:13:05

lily80224 發表於 2019-4-11 18:32  
給你點建議吧! 你對象的個性! 如果有符合我說的那基本上是正緣只是運不好,因為你今年整體下來走凶運, ...

您好,可以再請教一下,我還有機會遇到適合的交往或是結婚對象嗎?
老師謝謝您!感謝您的指點
作者: 聖鬥士星矢    時間: 2019-4-28 06:52:55

1.民國64年5月22日 卯時,國曆7月1日
2.男生
3.請問在下的中風後遺症何時恢復正常??恢復什麼程度??不再中風??
作者: lily80224    時間: 2019-5-3 18:28:46

聖鬥士星矢 發表於 2019-4-28 06:52  
1.民國64年5月22日 卯時,國曆7月1日
2.男生
3.請問在下的中風後遺症何時恢復正常??恢復什麼程度??不再中 ...

這位先生您好! 我想了許久,還是說實話比較好,您這問題去問醫生比較妥當,畢竟中風後遺症是靠復健康復的。如果您是想問這事我還是建議您去求助醫生。因為我覺得這問題拿來問有點怪異,畢竟在下不是醫學專業。真是抱歉。
作者: atf1023    時間: 2019-5-3 22:00:17

1.1974年1月23日亥時
2.男
3.想問婚姻
作者: lily80224    時間: 2019-5-4 20:09:02

atf1023 發表於 2019-5-3 22:00  
1.1974年1月23日亥時
2.男
3.想問婚姻

現在是出現另一位女性是嗎?
作者: atf1023    時間: 2019-5-5 00:02:46

大大...可能是我的等級不夠...打不開...

作者: Mr.太陽    時間: 2019-5-5 03:12:06

陽曆1985/07/10/午時

想問姻緣與事業

感謝大大
作者: atf1023    時間: 2019-5-5 09:32:28

atf1023 發表於 2019-5-5 00:02  
大大...可能是我的等級不夠...打不開...

女友不想結婚,一直拖延,可是越拖越長,逐漸讓我失去信心....
作者: lily80224    時間: 2019-5-23 11:27:27

Mr.太陽 發表於 2019-5-5 03:12  
陽曆1985/07/10/午時

您好! 原局印重財弱,姻緣要等到2022 2023年, 事業的話就我看感覺如果是薪水階級,應該挺綁手綁腳的,如是創業的,目前可能遇到財務問題。
作者: Mr.太陽    時間: 2019-5-23 16:42:10

lily80224 發表於 2019-5-23 11:27  
您好! 原局印重財弱,姻緣要等到2022 2023年, 事業的話就我看感覺如果是薪水階級,應該挺綁手綁腳的, ...

感謝大大
作者: peterlee97    時間: 2019-5-24 00:37:50

1. 民國80年08月21日 寅時 農曆7月12日
2.男性
3.
老師好 我想問三個問題

我與前女友 恢復了聯繫 但未來狀況如何

另一個是想問 我接下來工作上未來狀況  與主管  與同事間狀況如何

最後是 我認識了個妹子 年紀偏小 但一般的相處還OK 想之後的相處狀況如何

麻煩老師了
作者: pipe3877    時間: 2019-5-24 08:01:53

1969年農曆3月23午時,國曆是5月11你好我想詢問事業.以及留在原地或離開金門到回'台灣'
作者: synnex8446    時間: 2019-5-27 00:31:03

你好
1.84/04/06 卯時
2.男
3.想問感情(單身)跟事業
作者: verge5600    時間: 2019-5-27 10:50:24

國歷1991年生 2月2日 卯時  
問工作  明年運勢
每次都不順
作者: lily80224    時間: 2019-5-27 13:11:48

peterlee97 發表於 2019-5-24 00:37  
1. 民國80年08月21日 寅時 農曆7月12日
2.男性
3.

給你點提示! 你對像的個性屬於盲目 衝動,為想要保護的人而行動,有個性。 哪個像,比較有可能繼續下去
關於事業方面,您現在屬於比較中庸的行動模式與思想,會很在意他人的感受,為了不想傷害他人所以顧東顧西的,這樣雖然會跟人好好的但自己會倍感壓力今年走的官員屬於攻克自己,使非常無力,過了今年就會好轉的
作者: peterlee97    時間: 2019-5-27 13:31:19

lily80224 發表於 2019-5-27 13:11  
給你點提示! 你對像的個性屬於盲目 衝動,為想要保護的人而行動,有個性。 哪個像,比較有可能繼續下去
...

感謝老師

1.兩個我都不確定 前女友是目前關係很詭異 他有男友(劈腿對象) 但當初是他主動跟我恢復連繫
原本一開始進展不錯 最近變成賴上面冷淡排斥 現實中看到我反映大 甚至看到他 故意無視他還會生氣
我有期待 但頗感疑惑

新妹子短期可能會維持著 但沒有未來性 他是高階的好學校的學生
我如果跟著他走長久會耽誤他  他也或多或少有一點這樣知道
我是期望照顧他到畢業 目前這樣關係就好 但不知道可能嗎==
畢竟他帶給我走出前女的傷痛讓我開心一點 我想有所回報
(他知道前女事件 沒啥意見)

2.工作的確今年壓力特別大且怎麼做都不順 同事不同組同辦公室又一直推工作甚至在人背後說嘴
壓力很大...............
所以有此一問
作者: lily80224    時間: 2019-6-4 18:28:41

pipe3877 發表於 2019-5-24 08:01  
1969年農曆3月23午時,國曆是5月11你好我想詢問事業.以及留在原地或離開金門到回'台灣' ...

你好 請問你是什麼工作呢? 回台 想做什麼工作?
作者: pipe3877    時間: 2019-6-6 18:24:56

lily80224 發表於 2019-6-4 18:28  
你好 請問你是什麼工作呢? 回台 想做什麼工作?

從事水電消防工程.金門就業機會比較少.所以想台工作.謝謝
作者: maryjane    時間: 2019-6-7 07:49:24

女 農曆68/08/11 18:25  
想問事業跟愛情跟運勢
請回下一筆就可以,找不到可以刪除
作者: maryjane    時間: 2019-6-17 03:51:39

想問事業跟愛情
想詢問目前有主業正常工作,想跟同事利用下班或休假做直播賣衣服,是否可以順利成功。
作者: 咖啡調調    時間: 2019-6-21 02:54:19

出生時間:國歷1997年02月05日11時43分
生肖:鼠
問感情+想知道下半年運勢
><
作者: yi100    時間: 2019-6-23 16:27:28

你好
國歷 1985/08/13 時間:已時
想問下半年 跟 明天的運勢
特別在工作與感情
2018年對我個人來說是目前一生中發生最多不好事情的一年
現在還在慢慢的努力站起來中
麻煩老師有空幫我看看
謝謝
作者: jjj199161    時間: 2019-6-24 07:19:48

1980/8/23 未時

姻緣與運勢

謝謝 有勞

作者: lily80224    時間: 2019-6-24 13:45:58

pipe3877 發表於 2019-6-6 18:24  
從事水電消防工程.金門就業機會比較少.所以想台工作.謝謝

你好是打算換地方 還是打算換不同性質工作、 就我看 你適合做木相關工作、跟紙、書、之類有關的。消費屬水火 有帶點金,不是算對你很好的一種工作!
作者: 咖啡調調    時間: 2020-1-10 03:35:51

1.民國79年2月25日 11點26分
2.男
3.問感情事,感情不順
作者: 耀霆    時間: 2020-1-16 19:25:31

1978/6/29丑時男問工作感情 謝謝
作者: t0526000    時間: 2020-2-2 12:03:52

1986(75)/5/26 農1986/4/18 未時
男性
我目前從事教育服務業,想問今年(2020)工作運勢為何?

麻煩指點迷津~謝謝
作者: Mr.太陽    時間: 2020-2-2 23:54:15

1985/7/10 午時

問感情何時會有另一半

謝謝
作者: AS5471    時間: 2020-2-6 14:42:03

1.1980-12-29 -寅時 (農曆11-23)
2.男
3.公司剛成立8-9個月(鐵工)(本行)-問今年事業運!
謝謝!!
作者: lily80224    時間: 2020-2-12 13:42:58

maryjane 發表於 2019-6-17 03:51  
想問事業跟愛情
想詢問目前有主業正常工作,想跟同事利用下班或休假做直播賣衣服 ...

您好!
事業方面 很ok但需要解決一些小問題,這些問題來自於莫名奇妙的地方(比如男人之類的)明年才得以解決
感情方面 會遇到一些奇怪的人多,但也會遇見不錯的人不過需要好好維持要不然會不了了之
作者: lily80224    時間: 2020-2-12 13:52:45

jjj199161 發表於 2019-6-24 07:19  
1980/8/23 未時

姻緣與運勢

今年運勢,財升官,官運一般偏好,原因在於原局食神多且重,但有大運支持著上半年比下半年好。需注意同儕問題。
姻緣,會有新的對象出現。6、7月左右。 8、9月有很高的機率會成請好好把握

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM