SOGO論壇

標題: 都沒事了謝謝 [列印本頁]

作者: 慈悲心    時間: 2019-4-21 15:57:41     標題: 都沒事了謝謝

本文最後由 慈悲心 於 2019-7-7 18:47 編輯

都沒有事情了謝謝各位大大水水的回文感謝你們謝謝拜拜
作者: 防彈衣    時間: 2019-4-21 16:05:44

應該是佔有慾強
作者: qqpp0122    時間: 2019-4-21 17:20:28

一半一半,如果不愛你,何必佔有你
作者: 喇阿肉    時間: 2019-4-21 17:38:03

愛吃醋的男人是很在乎你  而且佔有慾也強  怎麼?  你希望他在乎你可是佔有慾又不強嗎?
我靠!  每個都是一樣嗎?  先問自己做不做得到好不好?  你愛一個人又不會想佔有他  可能嗎?
你又不是聖人  大家都只想要好的一面  而不要不好的一面  大家都只要當接受的一方  
而不要當付出的一方  但是大自然的原理  兩面是一體的  一體的兩面  要就全要  不要就全不要  
這是這世界的現實  也是這世界的無奈  呵呵
作者: 低調不來耶    時間: 2019-4-21 17:41:20

缺乏自信+佔有慾強..

喜不喜歡你是另一回事..

加油..
作者: 慈悲心    時間: 2019-4-21 18:44:13

我跟男生講話他就會吃醋讓我覺得莫名其妙動不動就在吃醋我覺得有點困擾
作者: sos3331    時間: 2019-4-21 21:11:43

應該是說是一種不成熟的表現
作者: alen1982w    時間: 2019-4-21 22:31:31

以男人的角度來回答

吃醋沾油,說錯是佔有,都有吧

也可能因為太在乎的關係

有好有壞,遇到性情不好,會動武恐嚇的就不好了

作者: 天涯浪劍    時間: 2019-4-22 08:08:41

他不吃醋 妳覺得他不在乎妳
他吃醋  妳又覺得他不成熟 占有慾強
有人認為因為愛你 所以才會在乎你
也有人認為 因為對自己沒有自信 才會控制慾強 不想你脫離掌握ˋ
其實許多問題關鍵在於表達意見的方式跟溝通的方法
如果對女友跟其他異性交往過於親密有意見<吃醋>
或許適當有禮嚴正地表達意見比歇斯底里的發作憤怒
更容易讓人接受
男女雙方亦然 有時設身處地的想一想
就能多一點體諒 少一點怨懟

作者: fish1409    時間: 2019-4-22 21:47:06

佔有慾強大
我之前對第一位女友的也管很多。管到她劈腿
之後的炮友啊 女友啊。對她們就都很隨便
反正會走就會走
走了再換一個。或是還沒走時 再多泡一個
爽到覺得 我是爛人一位
作者: asd0000    時間: 2019-4-23 13:16:38

佔有慾大巴
如果有愛的話自然能多包容些

作者: 0935305086    時間: 2019-4-29 02:08:31

我認為是各半各半
只要不要是恐怖情人
或是因此而鬧得很不愉快其實都還好~

作者: wewesk    時間: 2019-4-29 15:28:51

不成熟的感覺吧 如果成熟一點的人應該不會這麼愛吃醋吧?
作者: 大黑鮪魚    時間: 2019-5-13 23:02:05

妳能夠容忍他佔有慾強 還是非常愛吃醋
如果這2種 妳都不能接受
就趕快再換一個

相處在一起
時時刻刻解釋東解釋西
解釋了又不相信
愛生氣 又要哄她開心
妳覺得妳會不會累呢
作者: tomhou300    時間: 2019-5-15 16:11:23

fish1409 發表於 2019-4-22 21:47  
佔有慾強大
我之前對第一位女友的也管很多。管到她劈腿
之後的炮友啊 女友啊。對她們就都很隨便

這也不盡然
會在一起終究會在一起,會走的也留不住
她也從這段關係得到好處,不然也不會跟你在一起

這不是爛人,這叫隨緣

作者: tomhou300    時間: 2019-5-15 16:12:17

你希望他對妳毫不在意
仿如路人甲乙?
作者: 78799    時間: 2019-5-15 23:14:38

太愛吃醋會覺得有點可怕
適當的醋感覺才有愛
作者: unglylee    時間: 2019-5-18 20:34:30

當然是兩個都可能會有啊~

有的人喜歡你可是未必會吃醋啊!
有的人不是那麼喜歡你可是佔有慾強就會吃醋啊!

作者: 慈悲心    時間: 2019-5-19 11:32:41

說好聽是佔有慾強, 說他吃醋是愛你, 總而言之就是不信任對方
作者: s19791128    時間: 2019-5-19 21:14:46

版主:男生如果喜歡或還愛這個女生
         那當然一定是佔有慾極強,吃醋
         就不用說啦(百分之百會)。
         反過來講是女生的話也是一樣的啊,
         所謂的情人眼裡容不下一粒沙啊,
         就是這樣啊。
         PS :所以所有的情人啊,請你或妳
                不要做出讓對方會吃醋的行為(動)啊,
                要認清你或妳們是有男,女朋友的人
                啊。

作者: s19791128    時間: 2019-5-19 21:33:54

版主:對了,還有一種人就是佔有
         慾極強大的人喔,跟這種
         人交往是很恐怖的,有時
         還會做出非理性的行為(動)啊,
         PS :版主汝如果是跟這種人交往的話
                那真的要小心、謹慎點,因為那
                天 、什麼時候等等.....會做出"社會"
                案件時誰會知道啊。

作者: ietome1112    時間: 2019-5-20 10:38:15

這個可以觀察他的日常行為來判斷 每個人都有佔有慾 但是如果到了一種我喜歡就想要而且不許別人來搶 那這種佔有慾就太強了並且很危險
吃醋只是對於別人的介入而產生不愉快的心情而已 但是如果會做出干擾或阻擋介入的行為那就是佔有欲強 用言語或肢體動作來干擾或阻擋那就是恐怖情人
作者: av34022    時間: 2019-5-20 15:14:40

我覺得他是在乎你才會吃醋,當然有一部分也是佔有
作者: gidamsi    時間: 2019-5-29 09:29:55

很難評斷耶...

因為每個人的個性不同

所以..不見得是好事

也不見得是壞事
作者: superwiz    時間: 2019-5-29 21:06:06

兩者都是 還有任何一種也算是!
作者: a77160312    時間: 2019-6-22 13:01:37

痾,看人啦,有人愛有人不愛,不愛就分
作者: alexfroggy    時間: 2019-6-22 16:06:16

這是一體兩面啊~如果他不在乎~幹嘛吃醋呢?
作者: Dino    時間: 2019-6-22 17:19:07

一般人偶爾吃小醋無傷大雅,反而會促進雙方的情感.
但是如果是動不動就吃醋,男女朋友間只要另一半和異性說個話都會吃醋,
那個根本不叫做愛,而是一種病態.
和這種有病態心理的人交往是一種自虐甚至於是自殺行為.
看了版大的敍述和回覆,個人認為你的另一半是一個恐怖情人.
應該要考慮謹慎的分手.
作者: onegirllife    時間: 2019-6-26 20:55:07

占有慾太強吧~
但我偏好這樣的男生
因為表示他在乎妳
只是,要小心是不是恐怖情人
作者: ballyprada    時間: 2019-6-27 16:16:00

都有吧
還是要問本人比較準
作者: Qo0o0    時間: 2019-7-3 11:32:52

可以思考對方的幾個點:
1. 沒有安全感 2. 沒有自信 3. 成熟度 4. 什麼是愛
沒有愛就沒有傷害
因為在乎,所以才會有反應,但是不是反應過了頭,以愛之名說出的言語或做的行為是否已經太超過,影響妳的生活或正常社交
這就需要去溝通協調了,可以先跟他說妳明白他在乎妳才有反應(先同理他),接著坦承妳的感受(覺得造成困擾)
然後安撫他(可以說妳也很在乎他、很愛他,所以才跟他溝通),接著促進他思考他自己生命的課題(安全感、自信、愛)
也可鼓勵他多做一些能讓自己覺得有自信有價值的活動(運動、才藝...等等)或可以跟他一起努力
可以創造出美好的回憶與連結(讓他知道妳是很在乎他且願意與他一同努力經營感情)
而自身行為改變則需考量合理性與自身接受度(在彼此都能接受的範圍各退一步也是個方法)
溝通的過程也許困難,但願意跨出溝通的第一步就是解決問題的起頭,加油!
作者: 小小螢火蟲    時間: 2019-7-4 04:20:18

兩者都有會擔心在乎的人被搶走或者是深愛另一半男人有時心眼也很小!
作者: enger    時間: 2019-7-7 16:34:51

因為很愛因為在乎=佔有慾
這是男人一貫的藉口..

很愛妳會站在妳的立場.替妳想很多事.替妳打點很多事.
讓妳像被捧在手心那樣.無後顧之憂
他可以代勞的一定搶著做!!

在乎妳會注意妳的喜怒哀樂.會注意妳的小細節.會知道妳喜歡甚麼.不喜歡甚麼
在乎妳任何感受跟想法..只要妳一個小動作或一個表情.他就能知道妳今天的心情好不好...
在乎~是默默觀察..體貼入微

佔有慾是男生為了面子的藉口..
他認為妳是他女朋友所以那個不行那個也不行..反正他要同意的你才可以做
任何跟朋友的交流已須經過他同意..不然就是妳有鬼
每每說是擔心妳在外有危險-實則擔心妳被把走時.他會沒面子拉.
所以就是限制一堆..像隻狗綁在身邊
這是虐待好嗎?不是愛..更不是在乎
拜託男人你們別在胡扯...

作者: 心有所属呢    時間: 2019-7-18 04:58:26

没事就好啦,安心安心

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM