SOGO論壇

標題: 觀望超美診所PICOQ皮秒很久,但還是很猶豫想去打皮秒雷射 又遲遲不敢下手 [列印本頁]

作者: Nothen    時間: 2019-5-17 14:10:57     標題: 觀望超美診所PICOQ皮秒很久,但還是很猶豫想去打皮秒雷射 又遲遲不敢下手

觀望超美的PICOQ跟願麗探索皮秒,很久遲遲不敢下手,但是已經和臉上的斑長期抗戰很久,真的很想要把它消除掉,看大家分享打1-2次就可以看到效果是真的嗎?大家打完後都覺得有效嗎?打皮秒之前有沒有需要特別注意什麼
作者: Begiva    時間: 2019-5-17 14:27:10

要注意不要相信價格很便宜的皮秒
之前就是貪小便宜跑去諮詢,結果到現場諮詢師都會要你再加價
還有很多是不斷推銷,如果不買單就臭臉給你看

作者: Uncloy    時間: 2019-5-17 14:47:58

去超美打PICOQ+蜂巢
我覺得很有效也沒反黑一個禮拜斑掉了臉也變亮皮膚狀況變得很好
千萬不要相信網路上體驗價很低的那種,真的只是”體驗感覺”,沒效果

作者: Nothen    時間: 2019-5-17 14:58:21

另外問Picoway的效果呢?我之前看很多網友也有推!但是也有說沒效的,PICOQ和Picoway哪種比較好?

作者: sinned    時間: 2019-5-17 15:06:02

兩種我都打過, PICOQ效果比Picoway好
Picoway我只能說千萬不要去打,打完很浪費錢

作者: Thock    時間: 2019-5-17 15:13:53

Nothen 發表於 2019-5-17 14:58  
另外問Picoway的效果呢?我之前看很多網友也有推!但是也有說沒效的,PICOQ和Picoway哪種比較好?

...

Picoway浪費錢+1

PICOQ比較適合亞洲人膚質

我也是去超美 效果還不錯

雖然打完當下很痛 但是有效比較重要

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM