SOGO論壇

標題: 一歲半的小孩剪髮要多少錢? [列印本頁]

作者: 嘿嘿嘿松    時間: 2019-5-21 13:20:24     標題: 一歲半的小孩剪髮要多少錢?

那天陪我姐帶姪子去剪頭髮
想說在家裡巷口剪剪就好
想說先問一下小朋友剪髮多少錢
-
-
-
-
-
-
沒想到小小孩剪髮也要250元欸
大人剪髮299元
是我吃米不知道米價嗎?
我還以為一百或一百五就好XDD
作者: goblin00    時間: 2019-5-21 17:08:06

你講的是快剪那種 一次100
家庭理髮還是比較貴的
作者: maze833    時間: 2019-5-21 18:15:13

除了快剪的以外基本上都200起跳
作者: sunponka    時間: 2019-5-21 19:50:05

應該算平價吧.小孩不見得好剪呢
作者: 風雷益    時間: 2019-5-23 01:13:31

一歲半之有生以來是曾經剪過幾次頭髮?

慢熟一點的小朋友連路都還不會走哩.

會不會精打細算的早了一點兒?

作者: 冰琉塵    時間: 2019-5-23 08:04:22

小朋友的髮量雖然不多

但是...有的小朋友容易不受控

不是動來動去的就是會嚎啕大哭(這樣容易一個不小心就受傷)

因此有的店家小朋友理髮的價格並沒有我們想像的低

如果您真的介意那一點小錢的話

就會建議多比較幾間理髮店再剪囉~
作者: 軒尼詩    時間: 2019-5-23 10:29:19

不是吃米不知道米價
只是你一時轉換不過來而已
畢竟 理髮 只有成人價跟學生價
是沒有半價的  
店家最多也只能算你學生價
更別說 快剪 統一價就是一百 連學生價都沒有的

作者: 思念櫻桃    時間: 2019-5-23 10:55:40

一歲半髮小朋友髮量不多

剪髮價錢還是要看各家的收費方式了
作者: 阿挺哥哥    時間: 2019-5-23 12:02:48

一歲半的孩子剪頭髮呀~~ ?  我個人大多是到約剪的理髮廳去剪的。

但是孩子以前也跟我去同一間剪,我記得當時就要300元吧 !
作者: s19791128    時間: 2019-5-23 12:17:20

版主:差不多A^^
小孩子250還早就是這個價錢了
沒什麼變動啊^^所以家長可以自
己剪一剪嘞^^這樣還可以省錢,
反正才一歲而已髮量應該不會多
多少啊^^

作者: av34022    時間: 2019-5-24 08:57:48

現在100元剪髮很普遍應該都是單一價
作者: Dino    時間: 2019-5-24 11:13:41

百元剪或是像大東那種150的平價剪滿街都是.
剪頭髮除非是長髮,否則去哪剪結果都是大同小異.
尤其是男生頭.
一顆100元和500元剪出來根本沒啥差別.
唯一有差的就是一份虛榮感.
至於那些標榜約剪抬高身價的設計師,
到平價店花不到三分之一價一樣可以做出同樣的效果.
當然花大錢的主嘴巴上面一定不會承認的.
非得說貴的效果是如何又如何的好云云.
可看在旁人心裡恐怕是在嘲笑這些人是冤大頭或是喜歡裝大款炫富而已.
我們家三小孩打小我自己買一把電動推剪,一路剪到他們上小學.
也沒人說過他們頭髮如何.
小孩呢,想省錢就自己剪.再不就百元剪就得了.
像我家老三,就是不肯給別人剪,一直拖到上國中才硬拉著他上平價剪去給人剪.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM