SOGO論壇

標題: 玩命關頭:特別行動觀後感 [列印本頁]

作者: 翔風鷲    時間: 2019-8-2 10:06:35     標題: 玩命關頭:特別行動觀後感

劇情簡介

在《玩命關頭8》事件發生兩年後,美國外交安全處(DSS)探員路克·哈柏和前英國特種部隊兼國際刺客戴克·蕭必須共同合作,以阻止利用強化因子而增強的國際恐怖分子布列斯頓的全新威脅。

預告片

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rhw0KAQezyQ[/youtube]

觀後感

嘴砲很多時候可以讓人會心一笑

不過過多的嘴砲就會讓人覺得厭煩

特別是這麼一部MAN力爆棚的電影

把那些說幹話的時間拿來打架的話

那這部電影我會給很高的評價

片尾的大決戰很精彩,前面真的話太多

白寡婦跟M夫人真的很正

不過真的要把路克還有哈蒂弄成官配嗎

希望編劇再三考慮一下吧...個人覺得這樣不好

要跟本傳做出區別才好,也別過度強調Family了拜託

這應該確定會有續集電影啦,從片尾彩蛋來看的話

希望這對組合能走出屬於自己的風格

最近沒什麼大作可以看,這部爆米花電影可以去看看

不會虧票錢的啦,話說回來為何那位暗黑超人看起來好老

戴克蕭正在逐漸洗白之中,有人考慮過韓的感受嗎XD

以上

附件: 1.jpg (2019-8-2 09:58:14, 99.72 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5MDEwODd8NmViZTQ5ZTl8MTcyNzUyMTYwN3wwfDA%3D

附件: 2.jpg (2019-8-2 09:58:17, 192.41 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5MDEwODh8MmYxMDZhYzh8MTcyNzUyMTYwN3wwfDA%3D

附件: 3.jpg (2019-8-2 09:58:18, 61.43 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5MDEwODl8NjlmMzk3MTl8MTcyNzUyMTYwN3wwfDA%3D

附件: 4.jpg (2019-8-2 09:58:20, 96.29 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5MDEwOTB8MDkyNjI4Zjl8MTcyNzUyMTYwN3wwfDA%3D

附件: 5.jpg (2019-8-2 09:58:26, 601.01 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5MDEwOTF8MmQ1ZTEyMTB8MTcyNzUyMTYwN3wwfDA%3D
作者: daks7436    時間: 2019-8-5 07:44:55

轰动的成功 轰动的成功 轰动的成功

作者: letter    時間: 2019-8-8 22:57:03

感謝分享       ...............................
作者: yuko    時間: 2019-8-10 14:13:05

感謝樓主的分享.........
作者: alen1982w    時間: 2019-8-11 22:31:55

本文最後由 alen1982w 於 2019-8-11 22:33 編輯

嘴砲的地方很多,都是美式幽默

我是都覺得蠻有梗的啦,不會影響到整體感

因為是玩命關頭,所以劇情橋段,在飆車特技方面會比打架多一點

劇情後段在薩摩亞那邊,也很刺激

WWE 摔角娛樂的選手 7年級的Roman Reigns 也有客串演出

總之,是一部不錯的影片,哈哈....

作者: harey1129    時間: 2019-8-14 16:41:21

雖然不完全是走玩命關頭系列的路線,

但還是主打家庭的主軸,一樣很值得去看哦!
作者: jojoz    時間: 2019-9-15 02:36:05

這部片精彩好看是不在話下啦........
但是真正吸引我買票進場的
其實是>>>白寡婦(嘿嘿嘿....超正的)
作者: s86861234    時間: 2019-9-25 02:25:03

作者: jasondu507    時間: 2019-10-5 18:48:09

作者: 呱呱靜    時間: 2020-1-27 13:55:45

玩命關頭系列電影 幾乎是票房保證
很喜歡這一系列的作品 輕鬆詼諧又有趣
作者: kelly723    時間: 2020-2-1 16:42:55

謝謝大大的分享.感谢推薦 推薦
作者: 安禹    時間: 2020-4-11 21:09:47

謝謝大大的分享.感谢推薦 推薦
作者: sun3567    時間: 2020-4-12 04:41:46

感業分享!! 感覺很好看!!
作者: jk45632002    時間: 2020-4-12 08:20:05

作者: d1015    時間: 2020-4-12 09:46:39

感謝樓主的分享..
感謝樓主的分享..
作者: jason978    時間: 2020-4-22 22:22:12

感謝樓主 讚嘆樓主 謝謝分享

作者: sam0805449    時間: 2020-4-24 22:28:55

yuko 發表於 2019-8-10 14:13  

謝謝大大無私分享~~~~~~~~~~

作者: fj016    時間: 2020-4-24 23:31:23

謝謝大大熱情的分享感恩
作者: 開心baby    時間: 2020-5-3 23:08:43

非常謝謝版大大 無私分享 非常感謝 非常感謝
作者: gpx7654321    時間: 2020-5-5 10:18:21

感謝分享~~~~~
期待中!!!!
作者: oasis33y    時間: 2020-5-6 05:15:37

White widow讓我耳目一新
在看mission impossible fall out時覺得他就差不多的花瓶
想不到給他舞台做主角
馬上就大開眼界
就本片結尾有一點灑狗血
the rock硬漢變成小婊子
jason statham形象好多了
作者: hwang899    時間: 2020-5-6 09:31:25

謝樓主的分享................
作者: smallnb1    時間: 2020-5-10 12:39:47

感謝...........
樓主的分享...
作者: momo冏    時間: 2020-5-10 17:48:03

感謝分享                     
作者: kye750701    時間: 2020-5-10 18:08:29

感謝大大分享
看片了^_^
作者: jarrywu    時間: 2020-5-11 22:28:59

感謝分享出不錯看的電影
作者: 離小凡    時間: 2020-5-13 16:55:19

玩命關頭系列電影 幾乎是票房保證
很喜歡這一系列的作品 輕鬆詼諧又有趣
感謝樓主的分享......
作者: jc16884    時間: 2020-5-13 20:24:10

感謝樓主的分享............
作者: 小鴨寶貝    時間: 2020-5-14 09:12:34

作者: cowfbi    時間: 2020-5-20 23:57:09

作者: jk5405    時間: 2020-5-23 12:53:37

都開始偏離原本主題了
作者: coxm815    時間: 2020-6-4 15:56:59

感謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Parkson    時間: 2020-6-4 17:18:04

感謝分享       ...............................感謝分享       ...............................感謝分享       ...............................
作者: gn00638652    時間: 2020-7-17 11:00:09

轰动的成功 轰动的成功 轰动的成功
作者: LG3DMAN    時間: 2020-7-17 19:17:29

感謝分享       ...............................
作者: enows8818    時間: 2020-11-8 03:11:00

感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享
作者: 8111    時間: 2021-1-11 21:45:55

作者: s16000555    時間: 2021-1-22 13:54:04

感謝樓主無私分享                                                                                                                                                                                                                                                  
作者: 平鎮david    時間: 2021-2-8 22:26:06

作者: lucas0407    時間: 2021-2-9 15:11:06

作者: dany69123    時間: 2021-2-9 17:05:57

作者: fbn789    時間: 2021-2-11 17:56:45

感謝分享sschhchddddhhdhddjdhddhdhdhd
作者: monkey7236    時間: 2021-2-14 15:30:21

感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.感謝分享.
作者: 尋找相馬茜    時間: 2021-2-15 15:35:11

謝謝大大熱心分享
很期待這部片
作者: 思戀    時間: 2021-3-3 12:14:56

感謝樓主的分享~~~~~~~~~~
作者: nsr250    時間: 2021-3-3 18:44:47

作者: nsr250    時間: 2021-3-3 18:44:49

作者: jackal69    時間: 2021-4-11 11:36:39

感謝樓主的分享.......
作者: 鬼塚英吉    時間: 2021-4-15 15:16:43

有的時候看看片子就當作是一中修生養性,梅的開端卻造就了 醫生的傳奇,管他是不是奇美子,只要是左右都能行,萬不是亂了一點清,可氣勢不能打敗你,給我看片好不好
作者: 鬼塚英吉    時間: 2021-4-15 15:17:07

有的時候看看片子就當作是一中修生養性,梅的開端卻造就了 醫生的傳奇,管他是不是奇美子,只要是左右都能行,萬不是亂了一點清,可氣勢不能打敗你,給我看片好不好
作者: 超放肆    時間: 2021-6-5 10:46:41

感謝樓主的分享

感謝樓主的分享

感謝樓主的分享
感謝樓主的分享

感謝樓主的分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM