SOGO論壇

標題: 四樓的房客 [列印本頁]

作者: 冰琉塵    時間: 2019-9-24 18:08:46     標題: 四樓的房客

本文最後由 冰琉塵 於 2019-9-24 18:12 編輯

我跟先生數年前承租四樓透天店面住家
一樓當店面
二樓是陽光照不進來的倉庫
三樓是我們的房間
四樓空房(10年來我從沒上去過)
衛浴蓋在樓梯下方,空間超小門又壞掉
告知房東也沒派人來修繕

員工體質敏感曾經告訴我樓上有東西
當時我並不以為意
想說店裡陽氣很旺就這樣平安過了幾年

不曉從何時開始
每到晚上洗澡時總覺得有東西在往四樓的樓梯邊看著我
因門壞掉不能關,我只能硬著頭皮洗戰鬥澡
因先生那時一個人住我也不敢告訴他我的第六感

直到有天半夜洗澡時我聽到樓上有敲牆壁的聲音
我問先生剛剛在槌什麼?他說他都在看電視
我把最近的怪事說給先生聽
先生才告訴我他媽媽把大姨的牌位供奉在四樓.......
還說平常每到半夜兩點會聽到四樓有木門開啟嘰嘰拐拐的聲音

更誇張的是他某天中午如廁時居然聽到耳旁傳來打哈欠跟吹氣聲
那個距離有多近光想像就覺得毛骨悚然

聽人家說當兩個世界的磁場越來越近的時候表示要來害你了
縱使是親戚也一樣
因為他並不知道你是誰

後來實在受不了拜託有乩身體質的姑姑幫忙請走
沒想到當下請不走
他就是要跟著我先生

姑姑還因此罵婆婆為什麼把不同姓氏的牌位請過來
最後只好先暫時把他封印在1-2樓樓梯
害我每次上下樓都用衝的有次還踩空導致頭部縫針

原文出處: 靈異公社
作者: 460201    時間: 2019-9-25 13:46:12

不用怕、問祂
神主牌位奉祀在寺廟?
或法會迴向超度到彌陀淨土?
上述兩者.都可向大願地藏王菩薩祈求…
作者: 沖田蒼    時間: 2019-9-26 19:47:30

如果是祖先倒還好處理,最怕ˋ是之前沒走的房客......
作者: 道法自然    時間: 2019-9-29 22:39:47

460201 發表於 2019-9-25 13:46  
不用怕、問祂
神主牌位奉祀在寺廟?

神主牌位奉祀在寺廟?
你連神主跟神位??都不知道!這兩者只差一字,差別在哪裡?
這是在西方ㄟ,你說要走到何年何月才能到西方呢?
上述兩者.都可向大願地藏王菩薩祈求…?
地藏王菩薩有欠你嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM