SOGO論壇

標題: rmvb轉mpg有聲有影的方法 [列印本頁]

作者: ljs7880    時間: 2007-1-17 11:36:15     標題: rmvb轉mpg有聲有影的方法

先用WinAVI將 rmvb檔轉成mpg檔...(音源檔)
再用TMPGEnc(不論版本):影像檔載入rmvb原始檔
                                                    音源檔載入轉好的mpg檔
再按開始轉檔....等..等..等..
嘿嘿..高品質的影音效果真是讓人覺得等待是有回報的!!!!
崇拜我吧...傳出去吧讓每個人都可以享受的到....

作者: patricktw    時間: 2007-1-24 02:20:39

喔原來可以這樣用來試驗看看
作者: chang0706    時間: 2007-3-1 17:04:46     標題: 回覆 #1 ljs7880 的帖子

作者: 金庸小朋友    時間: 2007-3-5 17:43:45

真是太謝謝你了 轉了好多次 都沒聲 浪費了許多燒錄片
這次終於行了 大恩大得感激不盡
作者: 黃昏無限    時間: 2007-3-8 00:20:58

以前我都只用Winavi處理轉擋的工作,如今多了一個選擇方案,謝謝分享.
作者: aod    時間: 2007-4-9 21:16:53

作者: fachsia    時間: 2007-4-15 18:41:11

趕緊來試試看,
謝謝大大分享這麼好用的訊息。
作者: lights    時間: 2007-4-22 14:45:12

,謝謝分享,怪不得有時轉檔,這麼轉就是弄不好
作者: s6947955    時間: 2007-4-28 15:26:56

終於找到解決的辦法了!趕快來試試看
作者: fachsia    時間: 2007-5-26 22:32:31

大大的分享非常有用
不過現在WinAVI 7.70版
RMVB轉成MEG就有聲音了ㄝ
是我會錯意了嗎?
作者: 溜溜鳥俠    時間: 2007-9-17 03:15:37

TMPGEnc 係日本人寫的播放程式. Google search 一下好多
作者: japon158    時間: 2007-10-10 00:17:54

多了一個選擇方案,謝謝分享.
作者: wonggray    時間: 2008-5-15 14:01:13

作者: ray513201    時間: 2008-6-4 17:56:42

前幾天還真轉了一個有影無聲的影片
大大這篇文章來的真是時候
作者: glay147    時間: 2009-8-20 22:12:14

真是太謝謝你了 轉了好多次 都沒聲 浪費了許多燒錄片
這次終於行了 大恩大得感激不盡

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM