SOGO論壇

標題: 生日給驚喜結果被綠了 [列印本頁]

作者: kusnow112    時間: 2019-9-27 14:21:39     標題: 生日給驚喜結果被綠了

我同學跟另一半是遠距離 最近他生日快到了想說要給他個驚喜 就提早訂車票回去
結果到他男友家一上樓 發現門外多一雙女孩子的鞋子...
我同學想說給對方一點隱私 就先在門口打電話給他男友
門內的電話響了,但是沒有接...
當下我同學理智線整個斷掉,開門進去(他男友有給他鑰匙)
他一看到沒忍住就直接上去賞他們一人一巴掌後,就哭著跑來我家了
本來是要來給對方生日驚喜的,結果反而被綠了

作者: 野生的    時間: 2019-9-27 22:47:50

常常驚喜會變成驚嚇
最遠的距離不是相隔兩地
而是擁抱的時候,感覺不到對方的心
作者: sos3331    時間: 2019-9-28 07:16:30

恭喜你
不用再浪費時間去探索跟查證
這不好嗎?
作者: zeno    時間: 2019-9-28 11:08:07

早發現真象還是好的;不會浪費太多青春。把心交給爛男人。
作者: fulmar777    時間: 2019-10-2 02:32:08

這是一件好事啊  勸你朋友看開點
你想想喔 你朋友要不是今天運氣好   第一次抓姦就上手(X
怕不知道還要被隱瞞多久喔....
而且你看喔  她氣歸氣  還是有記得衝上去 各賞一巴掌  還是有發洩出來的嘛

你朋友被這個男生綠  早就不是一天兩天的事了吧  
抓姦在床  清清楚楚一次搞定   完全不需要拖泥帶水 拉拉扯扯的
狀況明確   足以下定決心  分個乾淨俐落  
不再浪費時間  在不正確的人身上   

重新恢復單身  讓自己有機會 遇見更好  更合適的人
而不是被這個被抓姦在床的男生耽誤青春  
真是可喜可賀啊!!  開瓶氣水幫她慶祝吧 !!
(當然 她會不會也順手賞你一巴掌  這我就不知道了~

作者: pagewa    時間: 2019-10-2 09:50:44

人生就是有這麼多意外~

有些是停止點 有些是停損點~

沒事的沒事的~
作者: m2l41688    時間: 2019-10-2 11:35:26

遠距離是最沒保險的
誰都說不準對方下一秒在做什魔
不過早發現是好的
早點清醒
作者: 0935305086    時間: 2019-10-2 19:30:23

先別討論這個了 能加賴嗎

至少認清她男朋友惹

還賞他們一人一巴掌

不過只是遇到不好的對象而已

別灰心 請她加油囉
作者: rita851022    時間: 2019-10-13 14:02:33

恭喜他啊
看清一個渣男==
早脫身是好事
作者: judy54151    時間: 2019-10-13 17:58:56

只要還沒結婚~~都還來得及~要慶幸是現在發現
作者: winehsu    時間: 2019-10-14 14:25:24

這是好事,雖然會難過個幾天,但是至少不是結婚生小孩之後才發現

天底下哪隻貓不偷腥?  多數男人是靠下半身思考的 (我也是),怪就怪那個男的技巧太爛

作者: jojo123000    時間: 2019-11-2 22:25:00

值得恭喜的一件事, 看輕一個渣男
作者: world1394    時間: 2019-11-4 08:23:00

發現的早,總比什麼都沒發現好

人生百態。處處有驚奇

作者: ggyy4378    時間: 2019-11-4 14:36:47

作者: aamfj0819    時間: 2019-11-10 01:20:10

驚喜變驚嚇~早點看清楚也好!!總比最後婚結了
才怪自己眼瞎
作者: qwertytrew    時間: 2019-11-28 00:39:56

還好有發現,渣男早點離開他吧,天下好男人何其多
作者: bear223486    時間: 2020-3-9 21:34:11

某一層面來說是好事,總比要論及婚嫁才發現對方根本渣男好,這是天注定拆穿他哈哈
作者: pop1212    時間: 2020-3-26 21:04:34

真是傷透了心

當下一定超難過ˋ的
作者: sos3331    時間: 2020-3-30 17:53:24

抓姦在床
連想都不用再想了
這不是很好?
連提分手都不用了
真該慶幸
何來悲傷之有
作者: mesoymilk    時間: 2020-3-30 20:43:35

總比.....

我認識一個女的,跟男友遠距離,女的因為工作在外面偷吃一年,三不五時跟偷情的那男的出去搞啪啪,她男友都不知道,最後那女的跟男友雖然結婚了!
但是她男友(丈夫)這輩子都會以為,他老婆從頭到尾只跟他做過。
作者: 藍色的海洋    時間: 2020-3-30 21:16:52

遠距離其實變數 是很大的
當你在做什麼  你也看不到 也摸不到

給予驚喜是好事 但恐怕會提早落空
是一定的  晚痛不如早痛 至少看清
這男孩子的一切真面具

多一雙女孩子的鞋子  早點看清一個人的真面目

你的同學 說給她男友一點隱私 請問需要甚麼隱私

一個有女友的男人的 還需要甚麼隱私給予另一位女孩發展?
這邏輯也很奇怪 並不是好事

門內的電話響了 沒有接
代表他根本不看在眼裡 根本不看重此事情

任誰看見此畫面 都會理智線斷裂
基本上它擁有男友家住處鑰匙 但不應該擅自開門
這也觸犯到 私闖名宅 的罪名  請注意

斷了理智線 不應該動手動腳 這有損自己的立場
雖然自己是對的 但對方在怎麼不對 也不可以動手動腳的

至少讓他看清一個人的真面目 已經不錯了

下一個會更好 掰掰就掰掰 沒甚麼了不起
頂多再回到一個人生活 然後等待緣分到了
再一起發展看看
作者: shouming27    時間: 2020-9-9 08:41:21

這我一定上去一人灌一拳
不過真的是早期發現
趕快分手就好
作者: jjkeny26    時間: 2020-9-21 11:15:18

現在發現還好~~要是婚後才發現~~那才真是虧大了~~
作者: imsunday20    時間: 2020-9-22 14:05:48

早點看清也好,這種人根本不值得被愛~
省了徵信社的花費(拍拍
作者: jokeranera    時間: 2020-9-30 16:08:32

老天有眼,女人的第六感都還沒用到就被抓到
作者: Rbouslow    時間: 2020-10-6 11:50:23

超多這種要慶生被戴綠帽,人在做天在看。
作者: jajacky    時間: 2020-11-6 01:55:20

1~通常有對方鑰匙 應該都會直接開門 給對方隱私是屁話 根本就是沒那麼親 關係沒多深 還在曖昧尊重期

2~算妳朋友跑得快 打完臉就閃 對方被打懵了 要不然對峙下來 還不知道誰才是後來的 搞不好那是他老婆

3~真是妳朋友 不是你!?~~~~~騷蕊 我韓劇看多了 懷疑人生中

作者: getyoustar    時間: 2020-11-6 09:25:27

發生這事聽起來真的很難過

會偷吃的就是會偷吃

要是婚後才來發生這事

不止心痛而已  要是還有小孩子的話

又是一個單親家庭的產生了

心痛是必然的  我也很同情  

因為我也有過相同的事情發生在我自已身上

時間真的可以沖淡一切的

重點是要自已看開點  對自已好一點

千錯萬錯絕對不是妳自已的錯  

不要覺得是妳自已不好  是對方不懂得珍惜
作者: aasdddsa    時間: 2020-11-6 10:44:03

幸好是發現得早啊,如果再晚2,3年,米已成炊的話,就麻煩了
作者: 一杯敬自由    時間: 2020-11-10 18:36:56

果然不是每次的驚喜都是快樂收場
作者: a51803    時間: 2020-11-20 13:59:35

早發現真象還是好的
作者: xxxd    時間: 2020-11-20 15:46:30

好險捏 送她一句話趁早發現勝於治療
現在是分手而已一句話完事 如果是結婚後多麻煩阿 要請假去辦離婚 麻煩的話可能還要去走趟法院
現在結束兩人關係 得到的是關心 以後結束兩人的關係 得到的是同情心呀
作者: a51803    時間: 2020-12-15 13:01:50

理性.就閃人吧
作者: zebra543    時間: 2022-10-19 15:31:33

好家在
還沒結婚
多一個感情歷練也還可以拉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM