SOGO論壇

標題: 恐怖靈異的數字是巧合?還是註定好好的?? [列印本頁]

作者: nian1314520    時間: 2019-10-5 22:17:27     標題: 恐怖靈異的數字是巧合?還是註定好好的??

本文最後由 nian1314520 於 2019-10-5 22:17 編輯

靈界在中有許多事情,是超乎人類的聰明的想法,因此;藉由一些數字來警示每個人的警覺度是否足夠?等等我來說個與數字靈異故事分享給大家,數字中帶來神奇玄機啊!這個故事內容有些觀感上有些不佳,大家可以當成一種無稽之談好了,或是瞎扯也可以啦!因為個人主觀成分很濃厚!所以;我也不必多說什麼?主要讓你知道一些靈異與數字會透露一些讓人匪夷所思的現象!只能說是見人見智說法啦~

相信大家對於『大家樂』的風氣應該不會陌生才對吧?早期台灣對大家樂這種賭博歪風,已經是提升到『瘋狂大家樂』的等級了,由於大家樂不斷提升高額獎金外,另外;全台的宮廟也跟提升宮廟主神的顯靈,到處祈求明牌,還有各大陰廟亦紛紛出現所謂的靈異和靈數都出籠了!更幽默的是在自己夢境竟然會出現號碼牌。唉.....當時真的瘋狂到這田地啊!

某天是大家樂開獎日,我剛好從佛寺做完禪修的課程之後,自己徒步從山上走回家,沿途看到許多信者正在求明牌,做些儀式然後在神桌上面擺滿了供品,在供桌的右側站著一位乩童,他在口中念念有詞也不知道他在什麼到底是碗糕(閩南語音),這時候乩童有個翻譯解說員俗稱叫桌頭仔,他就開始翻譯剛剛那位乩童師兄所說的內容,當時我聽一聽感覺真有其事耶~我等到散會之後立刻走到這位乩童師兄的面前,問他說:大師兄你都是這樣報明牌給您的信徒嗎?大師兄微笑的說:道友你有不知道啊!我所報的明牌號碼一向很準確的,都是根據中壇三太子所恩賜幸運的號碼牌。

當時我看到這位乩童的老阿伯,他自信滿滿模樣讓我有種不寒而慄感覺,這時候旁邊信徒們的眼睛緊盯著看我,他們圍觀群眾憤怒眼神開罵我說:幹X娘哩!你修自己行啊!別人在問明牌,吵X吵X唷~這時候乩童就笑著說:反正這組號沒有人要簽號啊!這位師兄一時好奇走過問而已,你們就別責罵他好嗎?此時我很尷尬退到一邊去,繼續看下去他們求明牌,以上是乩童老阿伯退駕之後,告訴我們這些群眾說獨獨就是組冷牌,沒有人想要這組號碼牌,所以;老阿伯才向大家解釋說明,其中一個人突然發現到這組號,這不是我自己的老爸生日嗎?他嚇到臉色變得非常蒼白,啞口無言面對這位乩童老阿伯。

於是;被我發現到有些異常!我就這位大哥說:這位仁兄您的臉色怎麼難看?究竟是發生何事呢?他就告訴我原因了,他說:那位乩童老阿伯是我的老爸,他一生中都是做三太子乩童過日子,是最近因為大家樂瘋迷全台,所以;三太子時常降駕在自己的老爸身上,來幫助信徒們報明牌給信眾啊!這次他所報的明牌號竟然是他自己的生日,所以;我才感覺到納悶又是非常冷牌的號碼,連一個人簽賭都沒有,其他的號碼都有簽賭啊!我聽完他的描述之後,自己的內心起了很大震撼,開始起了一陣又一陣的疙瘩冒冷直流!他等到老爸退駕之後,馬上走到老爸說:老爸!今天出的一組號碼是與您生日都非常吻合啊!不知道有何徵兆嗎?而且又是非常冷號耶!老爸微笑著:傻兒啊!今年是我最後一年當三太子的乩童啦!打算退休不當了。他聽完自己老爸要退休了,他就放心許多了。

等到開獎時間到了,開出的號碼剛好是乩童老阿伯的生日,全部中獎的話起碼有一千萬元起跳價,這時候被兒子看到獎金上金額將近是三億多元,就是沒有人簽賭這組號碼,所以;累積這麼多獎金非常讓人很驚訝萬分!後來這位乩童老阿伯就在他的生日當天不明原因就離開人間了,他的兒子終於明白這組號碼,是一道警告意味著這位老阿伯的劫數就是與生日同一天,結果沒有人參透這組號碼神蹟作用,反而斷送了老阿伯的寶貴的生命。這是隔年之後我再到佛寺去禪修時,回家途中看到了乩童換別人在擔任,我一時好奇去問他說:今年老伯怎麼再當乩童了?他就告訴那組號碼的玄機又神奇事情給我聽,我聽完之後對於此事是嘖嘖稱奇啊!?

自己深思好幾遍這個事件,原來三太子祂偷偷暗示這位乩童的劫數,他們父子沒有即時查覺到,一場災難要降臨卻是忽略了生死之關頭。

作者: 阿挺哥哥    時間: 2019-10-6 23:43:03

本文最後由 阿挺哥哥 於 2019-10-7 13:27 編輯

有很多國外中過樂透或是大獎的民眾,不僅他們的命運發生劇變,而且常常最後是中大獎的錢,往往是花不到幾年,

最後都落得妻離子散,甚至家破人亡。據在下的想像的感覺: 錢財是有煞氣的!,(所以財多身也弱!)因此,台彩公司

大多都會對中大獎的得主勸募捐一些善款,我們台灣很多大獎得主,也大多會從彩金裡捐出不等數字的善款。

畢竟,這些中獎的彩金,正是從絕大多數槓龜的民眾中得到的錢,而這些錢都經過千千萬萬民眾手摸過,

這些錢其實也沾了這些民眾的氣(或是說是業障吧) ,因此由一個中大獎的得主,要一肩挑起其他槓龜者的業障,

這怎扛得起呢 ? 而台灣的一些中大獎的民眾,就比較少聽到有中大獎就開始揮霍錢財,最後下場很慘的事情,

或許是有先捐了些錢出去,或許可以減少這錢的煞氣傷害!

至於,本故事裡,竟然以老乩童的生日來做為開獎號碼,在下私下認為,該不會是三太子做牌了?? 不然怎會有

如此巧合之事 ? 師兄您的第六感,也太厲害了,能感覺這號碼,為不祥之數~~,厲害,厲害!

作者: 夜歸人    時間: 2019-10-11 11:50:46

這世界上的懸案太令人嘖嘖稱了!!!原來自己竟然可以拿到驚人億萬富翁,他是用自己生命換來的財富呀~

這種財富有人會敢用嗎?這才是重點吧?這位老先生他也預知未來事情,太令人匪夷所思呀~要是我的話財富是不敢動用它,這些錢財是用自己的生命所換取的,內心難免會有怨氣吧?

作者: 道法自然    時間: 2019-10-13 20:20:55

夜歸人 發表於 2019-10-11 11:50  
這世界上的懸案太令人嘖嘖稱了!!!原來自己竟然可以拿到驚人億萬富翁,他是用自己生命換來的財富呀~

這 ...

兩個月前後有跟[XXXX女]說你們日本會再有六級地X,他說了知道,會注意~

有重大事情偶也只能說一點點,而不能說全部,有點無奈!!

像前幾年台南市有一地X嗎?

要發生前一星期偶就已經知道了,但是還是那句話,也是不能說,有點無奈!!

作者: yeye0408    時間: 2019-10-20 15:03:10

「正神不會附身於人體,附身人體動物靈居多」當邪靈吸光被附身之人陽氣,也是他快阿彌陀佛了(死)。正神也不會出牌(數字)給信徒,走鬼路才會有這種交易,正規正財賺取心安理得。
作者: himan06    時間: 2019-10-23 23:43:17

人要多行具愛心的事,自然會積福!
作者: yeye0408    時間: 2019-11-7 13:35:58

{兒孫自有兒孫福,祖先常在祖先佑}陳上校的夫人是金門人,下有兩個弟弟一個妹妹,岳母20幾年前聽信算命仙的話,兩個弟弟跟妹妹都改名,陳夫人跟上笑說要改名,上校說妳如要改名我們就離婚。兩個弟弟原在台北縣開家具行很賺錢,改名後大弟玩股票賠光了錢家具行也收了。二弟跟妻子離婚某日帶新女友回金門老家,將祖先牌位燒掉過了半年車禍腦死。小妹也在三年後跟丈夫離婚了,事後陳夫人問上校二弟怎會出事?上校說:看祂自己幹了什事。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM