SOGO論壇

標題: 噴香水有吸引到人嗎? [列印本頁]

作者: parj116    時間: 2019-11-4 13:46:45     標題: 噴香水有吸引到人嗎?

小弟最近對香水稍微有點興趣
常常看到有人分享寫到「撲倒香」
不管是男撲女、還是女撲男、男撲男、女撲女
總而言之就是噴了會讓對方被吸引的香水
不過自己買了幾款,試著噴噴看
發現效果好像不是那麼卓越...
難道說臉真的才是吸引的關鍵嗎QQ
自己私心希望只是沒找到適合我的香水而已啦...
想請教一下各位,覺得噴香水有吸引到人嗎?
有沒有推薦男生好聞的香水啊?!
作者: maze833    時間: 2019-11-4 18:00:50

我只知道我受不了香水的味道
作者: alen1982w    時間: 2019-11-4 20:09:37

本文最後由 alen1982w 於 2019-11-4 20:11 編輯

我以前有個幽默的同學,談吐蠻幽默的那種
上課都穿西裝、沒打領帶、外加黑色皮拖鞋
5天有4天都這樣穿
每次上課前,都會噴古龍水
大概距離他2公尺外,就聞的到香氣

我都稱他陳董,好像不只有我這麼稱呼

關於吸引,我確定,有一段期間,他是有吸引到我 xD

作者: variation    時間: 2019-11-5 07:54:38

這不一定吧,喜歡的人就會喜歡、不喜歡的人還是不喜歡
有些人就是不喜歡香水的味道跟哪一種味道好像無關
作者: kiki00305    時間: 2019-11-5 10:14:39

找到適合的香味我覺得很重要
畢竟每款香味給人的感覺都不一樣
我是覺得噴到適合香水 真的會有吸引人
尤其是男生XDD

推薦男友最近才入手的賓士仲夏之水
香味是好聞舒服、給人陽光的感覺
不像有些香水太侵略性 這款整個就很暖、很夏天
男友好像是看溫昇豪代言 才知道這支的
現在好像只有夏利夫才有(還送限量的賓士分裝瓶)
以女生角度來說覺得好聞
作者: sos3331    時間: 2019-11-16 18:05:43

整齊
乾淨是必要
香水可不是每個人都能接受
作者: legnderyKK    時間: 2019-11-21 16:50:05

穿著也要搭配
一些正式場合噴一點點淡香,很容易吸引到異性
作者: 下輩子要當仙女    時間: 2019-11-30 15:17:10

會有效果吧~因為有些女孩經過身邊時有香香的味道我也會因為羨慕多看一眼XD
但是當然噴得太多就不會是好感了哈哈

作者: Kraft    時間: 2019-12-3 09:40:40

看場合噴味道
像我哥的香水有分上班開會噴的味道會比較穩重
出遊玩噴的會比較舒服
男生大不份都是木質香調比較多
萬寶龍跟COACH的味道都不錯唷!
作者: 苦艾酒    時間: 2019-12-6 16:27:23

適當的香水是可以的,畢竟在國外噴香水是禮貌的行為,但是噴多了、噴太重就反而會造成反效果
作者: q7781935    時間: 2019-12-8 14:24:45

我知道你講的香水意思,我在墾丁有聞過,會勾人!
一個年輕男生身上的味道,我問他牌子,他不肯講,只說,是用兩種牌子混合的!
就是自己再加工混合出來的,參考看看!
作者: aajacky86    時間: 2022-3-5 19:01:44

好聞的香水是對吸引異性有加分的
作者: tim56789    時間: 2022-6-15 21:07:50

我不喜歡香水味因為會過敏

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM