SOGO論壇

標題: 女生會介意男生頭髮稀疏嗎? [列印本頁]

作者: VictoriaY    時間: 2019-11-28 10:51:35     標題: 女生會介意男生頭髮稀疏嗎?

我最近一直在煩惱一件事,
我想問問女生朋友們會介意自己男朋友頭髮稀疏嗎?
想知道女生們的看法????
其實我今年才26歲,但頭髮看起來就有要禿頭的感覺
而且戴完帽子、安全帽之類的,都會塌得很明顯
就連抓癢的時候也會掉頭髮,還被女友笑我比她還會掉頭髮
雖然女友只是開玩笑,但我其實有點介意
因為我爸本身也沒多少頭髮,好怕之後會變像他一樣
變成地中海禿頭大叔
作者: 橋田洋子    時間: 2019-11-28 11:51:23

會....最好趁年輕開始保養頭皮,不然會掉得更快@@
作者: 心妍    時間: 2019-12-6 20:18:20

會在意,除非你長的夠帥  可以剪平頭
作者: pringles    時間: 2019-12-26 19:00:13

不會
因為我是看個性跟相處起來舒服
作者: yehhh    時間: 2021-7-21 21:58:39

會!!!                              
作者: s19791128    時間: 2021-10-11 22:49:13

版主:如果你的家族裡有雄性禿的話

那百分之百的後代一定雄性禿啊

因為那是遺傳啊,而且這麼救也

救不回啊,不論男、女都一樣啊。

作者: 麥兜兜    時間: 2021-11-2 19:54:21

再怎麼帥沒有頭髮還是不行
作者: pinky1958    時間: 2022-4-10 00:48:39

我倒是比較介意留著條碼頭的男生......
作者: 浪漫藥水    時間: 2022-4-16 05:05:55

如果有什麼 建議植髮 (分健保和自費兩種)
作者: 辛巴威    時間: 2022-4-18 22:16:15

個人認為超級介意的吧!!

妳可問問自己介意女人投法快掉光嗎?

頭禿及大肚腩是外貌兩大殺手..
作者: deted94420    時間: 2023-5-8 08:48:51

一般來說都會在意,畢竟人是感官動物,視覺佔很大部分
建議可以留接近平頭的短髮,禿髮比較不會明顯,看起來也乾淨俐落
作者: H0988    時間: 2024-1-16 23:18:18

我原本覺得會覺得外貌也算重要,結果現在交一個有點禿的
作者: dudumei    時間: 2024-3-26 16:26:14

會欸~人都是視覺動物
但不要害怕,可以去診所檢查看看,吃藥或塗藥去預防變得更稀疏,但治療了就要永久的做下去,但總比之後光禿禿後來不及只能植髮更貴!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM