SOGO論壇

標題: 信不信由你決定?? [列印本頁]

作者: nian1314520    時間: 2019-12-25 11:36:56     標題: 信不信由你決定??

本文最後由 道法自然 於 2019-12-25 13:11 編輯

信不信由你決定?
[youtube]https://youtu.be/n01cK9tgopY[/youtube]

宗教令人匪以所思,這些都是『人性的感應』,很難以置信的言論。
作者: 咖啡華    時間: 2019-12-25 19:50:35

這種我比較不信..一個凡人可以帶那麼多個人下地獄參觀..我不信
作者: 道法自然    時間: 2019-12-26 01:35:56

咖啡華 發表於 2019-12-25 19:50  
這種我比較不信..一個凡人可以帶那麼多個人下地獄參觀..我不信

說得一點也沒錯!!

一個凡人(蟻民)是沒辦法入到{地府}的~
也只有帶付(三奇格命)與師兄nian1314520才能到{地府}辦事~

(三奇格命)在這地球上算一算不到10位!!

{地府}這地方是極冷地帶不是(蟻民)可以待的!!

據偶所知師兄大部分都去添上(天庭)辦事較多,在民間大多是(神威通報天尊)託師兄辦事較多!!

外面[觀落陰]絕大部分都是騙人的!!

[觀落陰]騙人流程要寫到尾要寫很久,就不寫了,真有時間再寫

作者: 道法自然    時間: 2019-12-27 00:50:15

本文最後由 道法自然 於 2019-12-27 00:52 編輯
咖啡華 發表於 2019-12-25 19:50  

據了解:在台灣也只有三~四位能入{地府}辦事~

--------------------------------------------------
局外話:
現在中部要選立委中,有位背後每一天都有一堆數不盡的[孤魂]在跟者它~
至於是啥原因,就要她自己去想,他以前做過那些事~

不要問偶:他是誰~
自己做的事自己去承擔吧~
他這輩子是還不完啦!!

每一個人死後在黃泉路上是不相逢的

最近在外面都看到一堆年輕人身上都[畫圖]真是太不應該了~
改天到地府重第一殿審判到第十殿後,如知是要投畜生胎,那就後悔莫及啦(早知如此/何必當初)呢!

某天去隔壁區域辦事,在路上看到一年輕人發生車禍,當時看到已經蓋白布了,但是那年輕人的(魂魄)肉體附近不到10公尺,
但是看到年輕人臉部表情,一臉就能看出,他一直望者它的肉體,沒有說話,(偶也沒辦法幫助),他自己就能在那他自己就能在那條路上發生點300公尺內,
是他自己抓交替的範圍(不能越界)!!

作者: nian1314520    時間: 2019-12-28 13:20:08

道法自然 發表於 2019-12-26 01:35  
說得一點也沒錯!!

版主師弟,阿彌佛陀。回應話語:

師弟,看到了你的回應劣者文章的之後,深深感到十分的震驚!!!文章內容自己被形容如此神奇,劣者只是替一些信徒們分擔難以解決的窘境而已,並非;是奇人異士之修者者唷~所以;自己愧對於天界與地界,不能達到圓滿之捷徑,正如劣者的恩師所言之,恩師曰:『佛普渡於眾生,有緣者皆佛緣。』祂又言曰:一切隨緣吧!

人有各有其能,劣者雖有通三界(天界、人界、地界)之本能,卻是背負起因果之重責大任乎!或許;凡間的人懂得有些因果循環的道理,有些凡夫俗子之人不懂其中因果的道理,因此;過著茫茫然過著此世此生而一生,惘然在人間無法頓悟。

賦於『天命之人』乃是罪孽深重之人,務必替眾生引導步上光明之道路,斷煩惱離苦得樂的重大任務之責任,這是天命所賜於劣者個人的任務,真是天命難違矣!
作者: 道法自然    時間: 2019-12-28 13:49:52

本文最後由 道法自然 於 2019-12-28 14:03 編輯
nian1314520 發表於 2019-12-28 13:20  

師弟,看到了你的回應劣者文章的之後,深深感到十分的震驚!!!文章內 ...

回師兄的話:

旦凡以前到現在~
在電視所看到的那些自稱是老師,在講風水/牌位字/地理/命理....等等!!
講錯與亂教導......者= =(下輩子還會回來做人,只是變成([啞巴])

師弟我親眼看過一位(女士)
這位(女士)上輩子是(律師)
作為一位(律師)不分青紅皂白亂接收,把壞的辯成好的,把好的冤枉了~

在跟這位(女士)講話要費很大聲講才能聽得到(要把自己的聲嗓要大)

原因:(律師)不分青紅皂白亂接收(上輩子是(男兒身))!!

造成這輩子變成女人/自己的自己的說話聲音也小到不能再小了/耳朵也要非常近才能聽到別人所說的話!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於政治人物
到處抹黑/忘恩負義
現在是男人==下輩子只好變成女人囉
現在是女人==下輩子也一樣是女人只是沒有很富裕
台南就有位立委就是忘恩負義之人
上一任參選立委他自己就去託某位大師級幫忙望能當選,當選了,就跟者啥事,忘了我是誰,
這四年間沒有到過那位大師級(拜謝)過!!

現在的台南議員也有幾位(男與女)都有,也跟上面那位一個樣都是忘恩負義之人

作者: ff102430    時間: 2019-12-28 16:54:03

本文最後由 ff102430 於 2019-12-28 12:11 編輯

很感慨,這個影片我終於從頭到尾找出時間把他看完~~!

在下一點點的結論是:

他們到底看到了甚麼? 絕對不是從他們的眼睛裡,所看到是景色或形象,是真正的東西。

首先: 看到 文英阿姨與錢德門大叔,我就覺得很不舒服了~

1.是否會有 召喚 的問題 ?
   一個死去的人,在還沒轉世前到了中陰身,或是(三魂其中的一條魂)一旦聽到有人在叫他的名字,
   這會不會干擾到,原本亡靈應該往前走的路,害祂頻頻回首或是前來探察一下。(查看為何叫祂?)

2.在下對第四台常常撥放,一些已去世藝人的影片,覺得深深不以為然。如同貓王的歌曲,影片,
  一旦播放,就得付版稅給貓王的繼承人。但是國內第四台或是電視台業者,卻沒有付這個版稅。
  這也是 明顯佔亡者藝人的便宜。

3.最懷疑的一點,這些人所見到的景象,似乎都是假的 !這是有線索看得出來!
  A.以往一些觀落陰,甚是像這些到地獄探訪的好奇者,所見到的景色似乎與以前去過
     的人很相似。例如 和樂街,探訪親友。最奇怪的是吃冰的那一段。吃冰的冰品名稱
     :腦冰,胃冰,小腸冰,膀胱冰等等。這些都不是我們在人間所能見到的冰品名稱。
      在下懷疑,會不會是鬼卒們共同施法,讓拜訪者看到假象呢?  (大概 鬼卒沒見過
      芒果冰,芋頭雪花冰,結果就幻化出甚麼腦冰,心臟冰,膀胱冰,等等那些鬼卒見過的
      人體器官呢? (鬼卒們是真的是鬼卒嗎? 會不會是仙人幻化的呢?)

既然說這一切都可能是虛幻的,但是又有這麼多人去看到地獄的各種景象,說地獄景象是假,
  但是又偏偏感覺很像真的。~~! 很難定論呀!(要站在哪一個點來看地獄呢?)

B.另外在所謂施恩醫療的大會,真的與國內宋七力,妙天,妙禪他們的大會景色,十分類似。
       在下眼拙無法分辨出真佛假佛,
       但是這些大會竟然是給在下有一種莫名的恐懼感,還是快轉不看比較好! 
  因為感覺到整個氣氛都不對了,十分的令人不舒服!!

C.「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀」 。一點點心得就是 不要執著於相!

以上貢獻一點淺見,讓各位前輩見笑了!

作者: 惡魔VS天使    時間: 2019-12-29 11:13:44

地獄這個地方沒有人去過秘境,但宗教卻是指證歷歷的說了一堆,根據我的看法,地獄是活人的禁地罷了,標靶一些驚悚的意示出極為恐怖圖像,讓人有所警惕作用吧?地獄真的有嗎?唯有見仁見智的說法?我是不予置評的看法。
作者: 道法自然    時間: 2019-12-29 22:07:41

話說今天早上去(里上)担仔麵攤吃早餐,吃到一半,老闆就跟小弟說,你有看到嗎?

心裡在想看到啥.....是啥.....真是莫名其妙!

那老闆是知道(我眼睛)可以看到啥的,老闆說真沒看到啥,我又說了,到底要看啥啊~

老闆又說了,就在一星期前有一位18歲年輕人上吊自殺,我沒看到啊,就算看到也()幫忙!!

因為:自殺者就()幫忙/自殺者最笨,不尊重自己的生命,

也在麵攤上坐一會了解一下情況,原來是回家跟老爸要錢不到(要錢是要去找(女人打炮),早上趁老爸不在家,上梁自殺)

到了晚上,有事到外面辦點事回來經過,看了那地方,看到了,無奈在那做他那天做的事(具續做吧)!!

作者: 惡魔VS天使    時間: 2019-12-31 01:48:13

道法自然 發表於 2019-12-29 23:07  
話說今天早上去(里上)担仔麵攤吃早餐,吃到一半,老闆就跟小弟說,你有看到嗎?

心裡在想看到啥.....是啥..... ...

版主大哥(老大)您好。(親自體驗真實故事,文中有些長文。)

首先謝謝老大的加持給小弟兩枚的金幣呀~小弟對於您這篇開版的老大的文章,是採取「中立的看法」。

現在又看到版主老大在上面所寫的文章中,所提到老闆所看到是否屬實呢?這是很難判對吧?其次;讓小弟聯想到了,自己也曾經發生類似情況呀~這是一段小小的物語,始終不明白其中的意境代表什麼呢?我順便說一說給大家分享好了,這絕對發生在我的身上,同時;自己無法處理呢!至今我依然還是很懷疑,自己眼前所看到究竟是人呢??還是鬼呢??請版主老大可以分析一下好嗎?謝謝您。

記得自己開車到南九州(鹿兒島),去旅行櫻島渡假,車上載著自己的女友。我們車子沿途中看到有旅館或民宿的地方,於是;我們就在某家旅館或是民宿就住了下了。我們到了鹿兒島的市中心(天文館)附近有一家五星級的旅館,這是我的女友她指定要住這家旅館,我二話不說馬上辦理好住宿手續,當時我們走進房間時,女友她突然尖叫一聲喊:『啊!!!』,我被這尖叫聲音給嚇得半死啊!我就很緊張問她說:妳是否旅途遙遠太勞累嗎?她當時臉色很蒼白告訴我說:親愛的!我剛剛有看到一條白色光影,他飄到我們浴室內呀!!你有看到嗎?我就笑嘻嘻地說:唉~寶貝啊!我只看到妳而已其他什麼也沒有看到呀~真是的,妳的神經粗大呀~妳就別自己嚇唬自己好嗎?

我們一起出去吃晚餐好了,到了一家黑牛燒烤店去吃,這家餐廳的老闆是我以前帶出來混社會的小弟,他對我是畢恭畢敬的一個人,他看我們走進時候馬上把店裡最美味可口的菜色,拿出來給我們饗用鹿兒島的佳餚呀~我們總共四個人老闆和老婆、我和女友,一起坐在酒桌喝喝小酒,他的老婆考出香噴噴的松坂黑牛肉給我們吃。大家有說有笑聊得非常高興,直到他們的要休息時間到了,我們互相道別後走回這家旅館休息,我走就踉踉蹌蹌女友攙扶回去。自己就邊走邊唱著歌,剛好一部警車迎面開過來,其中一名警員他以前是獄警,現在他調職到交通警察隊,這個夜晚輪值夜班巡邏,他一眼認識我和女友,停下警車笑說:老大哥您喝宿醉了,來,來,來,我開車送您回旅館休息好了,這樣子太危險呀~我們上了警車回到旅館去休息吧!

我們走進房間時,女友扶我到床上去睡大頭。睡到一半突然又尖叫了,比上次還要淒厲慘叫聲,她喊著說:浴室的鏡子裡面有一顆人頭一會遠一會近,她在鏡中到處晃來又晃去的,當時我是半醉最半醒的狀態,這時候我趕緊手上握著槍枝,衝到浴室去看到底誰在搗亂啊!?我看到自己的女友裸體昏倒浴室,全身還擦滿了沐浴肥皂沒有洗乾淨,她全身呈現出冰冰涼涼,我就先把手槍放在浴室的洗臉台上,這時候我用浴巾包住她的全身,怕她的身體可能會失溫!馬上抱住她到床上去蓋好棉被,我把安置好了後馬上搜尋看看這間房間倒是發生什麼情況呢?結果什麼也沒有啊!於是;我走回床上要準備睡覺了。

看到自己女友全身冷冰冰的裸著身子,就算蓋好棉被也是一樣呀~她的樣子實在太可憐了,我就自己的身體緊緊抱著她睡覺,她後來轉身給我抱著,這時候我看到她的臉部呈現出哭喪的臉孔,我內想著這.....這不是我的女友的臉蛋呀!?她又是什麼人呢?她又是從那裡冒出來的女人呢?我嚇到雙腿發軟動彈不得。她哽咽哭泣的說:老公!請你不要離開身邊好嗎?我一聽到這聲音好陌生的感覺,好像是二十幾歲的年輕小姐的聲音??我一直很納悶懷疑著,自己的女友什麼時候被掉包了呢?種種的疑問依依湧上自己腦海中呀~這恐怖的一夜晚太不符合常理吧?

隔天早上我真正女友慢慢甦醒過來了,她一看到自己全身裸體嚇住的說:親愛的!我們前一個晚上才做過而已,怎麼你昨晚又想要做啊?我就向女友表示說:昨晚一連串怪怪的事情啊!這時候女友向我表示說:你偷吃就偷吃亂編這個鬼故事欺騙我嗎?人家還睡在旁邊呀~我昨晚做了很甜蜜的夢境呢!你這隻死鬼看你怎麼向我解釋清楚,否則;我們只好是分手下場吧?我不想成為未來的疙瘩點(爭吵的引爆點)你懂嗎?

版主老大根據你的看法與解釋,我該如何向我的女友解釋清楚才好呢?

作者: 夢幻仙女    時間: 2019-12-31 11:53:19

惡魔VS天使 發表於 2019-12-31 02:48  

首先謝謝老大的加持給小弟兩枚的金幣呀~小弟 ...

惡魔VS天使君您好:

看到您發表這篇離奇的懸案,小妹很知道故事最後結果事實結果呀?

看完感覺好像是人與鬼的一段戀情的情節呀~可惜!不能拍成電影,如果有電影可以分享的話,應該可以另外一場金錢收入呀!惡魔VS天使君您是否願意拍成科幻電影呢?由您決定好了。如果您願意那麼小妹很樂意協助各方面的支援呀~我們可以私下詳談好了,因為在台灣的SOGO論壇不能談到個人的通訊聯絡方式,只能我們私談呀~

作者: 夢幻仙女    時間: 2019-12-31 12:08:16

道法自然 發表於 2019-12-26 02:35  
說得一點也沒錯!!

版主大哥您好。
小妹一直覺得這位nian1314520版友,他的腦筋是否問題?他能通三界??小妹認為當一個平凡人不是更好嗎?
有時候很想把他(nian1314520)抓到我們日本來,然後當活體實驗,看看他真的『能通三界的奇人』在我們日本國內都找不到相同的怪人呀!!!
作者: 道法自然    時間: 2019-12-31 22:30:59

本文最後由 道法自然 於 2019-12-31 22:53 編輯
惡魔VS天使 發表於 2019-12-31 01:48  

現在又看到版主老大在上面所寫的文章中,所提到老闆所看到是否屬實呢?

這問題是:
老闆是把這件事艮我說是否在白天可以看到那位年輕人上梁(靈)出來給我看~
早上是看不出所以然來,到了晚上一切就明了.
--------------------------------------------
至於你說的南九州(鹿兒島)事件:
真是好巧~

本說找時間要來寫九州(鹿兒島)問題的,剛好擬提出,我就寫出來吧~

幾星期前(先生)帶幾位團員一同去九州(鹿兒島)幫日本信徒{安祖先公媽牌位字},當把信徒之事處裡完後,就順便去(鹿兒島)玩一玩!!

就在第二天住宿某間大飯店那晚(先生)沒事,團員就出事了,跟(樓主)事情有點點一樣,只是(主角)不同人,

第三天早晨起床到返店吃早餐時(先生)就感覺不一樣,怎(B團員是道官是女的)(A團員是道官是女的丈夫),(A團員左臉是綠色的)(B團員右臉也是綠色的),

(先生)在仔細看後,原來是(日本兵)!!!

為何(日本兵)要附在(AB身上);原因是:AB從事神明工作,而不去注重(祖先公媽問題),(日本兵)才會去捉弄AB,但是就是不肯離開AB身體,到第三天晚上,

(先生)晚上就跟(日本兵)攤牌喬事,經過幾十分鐘談判後終於離開AB身體,叫AB回到台灣後,要重視(公媽問題),要把(公媽)做好~(有些內容沒有要寫出)

這就跟(nian1314520)師兄到日本海邊看到(日本二戰戰艦上一堆兵)一樣,只是師兄一個人也是無奈,一個人沒辦法解決~

(鹿兒島)有非常非常多的(日本兵)沒辦法投胎,原因是它們家的祖先牌位字寫錯,導致沒辦法回到自家裡面(回歸本位),如果能(回歸本位)就可等時間等(地府)

七與八爺來通知就可以投胎了!!!

如果有跟(先生)去日本,(日本兵)量它們也不敢附身上我的身體,原因是:到底我也幫了差不多有1萬多位(過世者)(先者)(回歸本位)

PS:忘記提一點(先者)大部分都躲在角落

不好意思下面寫出來會得罪日本人~請多包涵!!

日本人的公媽牌位字與墓碑字跟甕字沒有一個是寫(對)的,全部錯,導致(先者)全部沒辦法(回歸本位),只能在外面做(地縛靈)意思就是:(孤魂野鬼)

作者: yeye0408    時間: 2019-12-31 22:39:51

nian1314520 發表於 2019-12-28 13:20  

師弟,看到了你的回應劣者文章的之後,深深感到十分的震驚!!!文章內 ...

師兄你好:神佛輪迴降世為人,教導了斷因果脱離生死法門,利益眾生。這就像希望工程,進度緩慢,一切都在掌握之中。
作者: yeye0408    時間: 2019-12-31 22:50:24

惡魔VS天使 發表於 2019-12-31 01:48  

天使兄你好:我的看法是女鬼現身和借體位(貴女友)說話,想表達給天使兄幫祂處理解決困境,祂瞭解天使兄身邊有高人。女鬼是無害的。
作者: yeye0408    時間: 2019-12-31 22:53:46

道法自然 發表於 2019-12-29 22:07  

心裡在想看到啥.....是啥..... ...

師弟:我想不會因沒讓祂打砲才自殺!祂家可能上代有問題引响到下一代。
作者: 道法自然    時間: 2019-12-31 23:43:59

yeye0408 發表於 2019-12-31 22:53  
師弟:我想不會因沒讓祂打砲才自殺!祂家可能上代有問題引响到下一代。 ...

對啊~
現今的社會上那些(假道士)也要付五成的責任,因為他們只想賺錢而已,然而不去重視(祖先牌位字)的重要性~
才會導致現在的社會上許許多的年輕人不是被車撞死就是因為感情問題去自殺/跳樓,要不然就是很早就有(癌症),

問題很多人都會說人的基因本就有(癌症)是不錯,只是(祖先牌位字)一旦寫錯就很容易提早出現,如果寫對了,就會等到老了才會出現!!

年輕幾歲跟老人時得到(癌症)是差很多的~

尤其是(牌位字)下方(左右)如有在寫(生與歿)就更容易出車禍,如果這面牌位字是(男的)就能算出這家子孫(女的)哪一年哪一月哪一日要出要出車禍

舉例如下圖:

刻錯改正後的情形?
還不是一樣大錯特錯

最後一張圖,寫錯了,還想開一間道教學院,這不是很好笑嗎?

附件: 【九天學院】04.jpg (2019-12-31 23:16:39, 122.93 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5MzJ8ZWU2ZTI1N2F8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D

附件: 王國信000211.jpg (2019-12-31 23:20:50, 122.06 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5MzN8MzcyZjM5NDF8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D

附件: 王雲彬000011.png (2019-12-31 23:22:53, 686.23 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5MzR8Njk1MGI1Y2R8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D

附件: 北辰玄機風水大師 仙姑妹妹3.jpg (2019-12-31 23:23:58, 312.33 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5MzV8NDUxZDhiYWV8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D

附件: 安公媽的風水15.jpg (2019-12-31 23:25:11, 186.17 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5MzZ8YzBiNmMxYjh8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D

附件: 施精通0004.jpg (2019-12-31 23:28:02, 193.59 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5Mzd8Y2Y4OTcwYjh8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D

附件: 施精通刻錯改正後的情形.jpg (2019-12-31 23:29:30, 191.51 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5Mzh8NzhlNGM4NmF8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D

附件: 許英徹‎ 004.png (2019-12-31 23:31:55, 1.58 MB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5Mzl8Njk3MmUyNDV8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D

附件: 林東瑨0009.png (2019-12-31 23:41:57, 452.24 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3MzU5NDJ8YjBjYTBlY2N8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D
作者: yeye0408    時間: 2020-1-1 15:23:54

道法自然 發表於 2019-12-31 23:43  
對啊~
現今的社會上那些(假道士)也要付五成的責任,因為他們只想賺錢而已,然而不去重視(祖先牌位字)的重要 ...

師弟:先人靈位這是你們的專業跟大家分享,我研討的是在陽世三代(現世報)因果關係,先人有缺點也在地府受刑。至於亂搞道士、光頭和尚早晚都要下地府受審判一罪一罰,絕無打折!
作者: 道法自然    時間: 2020-1-1 21:02:38

yeye0408 發表於 2020-1-1 15:23  
師弟:先人靈位這是你們的專業跟大家分享,我研討的是在陽世三代(現世報)因果關係,先人有缺點也在地府 ...

師兄:
說的對啊~
亂搞道士、光頭和尚早晚都要下地府受審判一罪一罰,絕無打折!
師兄還少說了在家修與紅黑頭假道士跟地理仙也一樣~

作者: 惡魔VS天使    時間: 2020-1-2 09:58:38

yeye0408 發表於 2019-12-31 23:50  
天使兄你好:我的看法是女鬼現身和借體位(貴女友)說話,想表達給天使兄幫祂處理解決困境,祂瞭解天使兄 ...

yeye0408老大哥早安。

這個嘛~~~~~很難理解這個鬼魂能藉由體說話本事!我還是第一次聽到您這樣詮釋著『借體位』這個名詞,真的耶~好奇怪的說法呀!我只知道在拍電影時候有「替身」這個名詞呀~卻萬萬沒有想到在這世界上還真有其事啊!

要我幫他處裡解決事情??不.....會.....吧?我只知道在這世界處理事情(用槍和子彈),最好處理事情的長短,大不了就是雙方掛彩,了斷是是非非事情吧?更嚴重的話不是給對方吃子彈往生走了,就這麼單純啊!

他又怎麼知道我身邊什麼“高人啊?”我旁邊確實有個“大老闆”是我們日本國的山口組大老呀!難不成要我拿著武士刀去砍人??還是槍砲去射殺他的仇家嗎??再說;我已經脫離山口組很久了,而且;對天發下了重誓了,我不再當上職業殺手的罪名呀~

老大哥您所謂說的高人是指什麼人呢?小弟不明白耶~可否說清楚嗎??謝謝您。
作者: 惡魔VS天使    時間: 2020-1-2 10:13:59

ff102430 發表於 2019-12-28 17:54  

在下一點點的結論是:

這位老大您好。

看到您文章的內容後,小弟感覺到一點唷~好像是「陰陽不分」的感覺呀~這樣會讓人感受陰陽不分呀,很難去接受吧?雖然;小弟對於神鬼的論點是一種尊重的心態,可是;看到您的文中的描述,似乎有些離譜耶~因為人離開人世間了,跟看電視中的往生的人這樣應該沒有差別吧?除非;對方那個人是你所殺的人呀~

唉.....老大您是否想太多了嗎?
作者: 道法自然    時間: 2020-1-2 22:30:27

惡魔VS天使 發表於 2020-1-2 09:58  

這個嘛~~~~~很難理解這個鬼魂能藉由體說話本事!我還是第一次聽到您這樣詮釋著『 ...

日本:
尤其電車站與普通飯店(先者)最多,都在原地逗留,等待(高人)[回歸本位]~

在全世界的[黑道]之人如有把女孩子推入(火坑),[黑道]之人下輩子變成(母狗)

要做10幾世的母狗後再轉胎成人後再來還那位(女孩子),

(自殺/跳樓/上梁/跳湖(潭)下輩子(畜生))

備註:
前陣子遇過一位也想要皈依(道教),看了這位要皈依(道教)命盤,就跟他說,沒辦法ㄟ,

你的前世是(自殺者),如要皈依(道教)就只能下輩子再來做人才能皈依(道教)!!

作者: yeye0408    時間: 2020-1-3 10:15:04

惡魔VS天使 發表於 2020-1-2 09:58  

這個嘛~~~~~很難理解這個鬼魂能藉由體說話本事!我還是第一次聽到您這樣詮釋著『 ...

天使兄:借體位說話~在台灣俗稱附身,一般兇殺刑案死者會附身活人代言。高人~指的是能跟靈體溝通(眼通、心通、耳通修行者)。鬼魂如何得知?鬼有鬼神通、心通、眼通、耳通。
作者: nian1314520    時間: 2020-1-4 19:59:04

yeye0408 發表於 2020-1-3 10:15  
天使兄:借體位說話~在台灣俗稱附身,一般兇殺刑案死者會附身活人代言。高人~指的是能跟靈體溝通(眼通 ...

回應yeye0408師兄的話語:

首先向師兄說聲:新年快樂。阿彌佛陀。

師兄能點破這位惡魔VS天使指點的迷津,實在厲害之處令劣者感到師兄的高人好智慧!

最近師兄都忙些何事呢?劣者都在忙於佛寺的法會之事,很少這論壇來師兄研究研究關於魔界之事了,我們有空的話可以互相探討可以嗎?

作者: nian1314520    時間: 2020-1-4 20:22:24

惡魔VS天使 發表於 2020-1-2 10:13  
這位老大您好。

看到您文章的內容後,小弟感覺到一點唷~好像是「陰陽不分」的感覺呀~這樣會讓人感受陰陽 ...

回應天使師兄的話語:

師兄啊!話中不能說是『陰陽不分』的道理,懂嗎?

中國俗語說:陽歸陽、陰歸陰,這是截然不同的道路(取決異於不同的境界)唷~今天這位發回文師兄,他文章的內容劣者十分認同說法。

相信您在日本也看過一部電影,就是『貞子』這道理是相同道理吧?只是差別於鬼魂的怨念深淺而定,所以;發回文者師兄他已經俱足了,相當有靈學上的概念。
作者: nian1314520    時間: 2020-1-4 20:38:45

本文最後由 nian1314520 於 2020-1-4 20:42 編輯
道法自然 發表於 2020-1-2 22:30  
日本:
尤其電車站與普通飯店(先者)最多,都在原地逗留,等待(高人)來[回歸本位]~

回應版主師弟的話語:

師弟所言正是如此,劣者完全認同唷~不過呢!劣者所補充說明的是,你所寫的內言,應該稍微用些白話文一些吧?或許;更加明白文章意思,因為對方(是日本人)他看了也不懂重點在哪裡啊?就好比你在閱讀日本的文章一樣的道理,對吧?

【備註欄】:比方說:「皈依」他懂嗎?
作者: 道法自然    時間: 2020-1-4 22:25:25

道教原以元始天王所化玉清天寶君,上清靈寶君,太清神寶君,為道教三寶,尊為最高之神

道教皈依於「道.經.師」也可以說是:「傳度」

道教皈依三寶是指道寶、經寶、師寶。道教皈依三寶,心裡就會對生老病死,人生的諸多痛苦去求得解決辦法,追求清靜無為的境界,修煉自己,使自己獲得心靈的寧靜。

「傳度」這裡的法不是指法術,而是指行道悟道之法。經書中包含大道之理,好比一面鏡子。我們心中滿布灰塵,我們在修行中擦拭自己,
然後用經法來照亮內心、啟迪內心。使自心道心顯示,能悟道成真。所以經可以說就是我們修道成道的橋樑,是依憑。

皈依師;度師,也就是師父。父母給你的是肉身,而師父給你的是法身慧身。師要有道有德,也是修煉的指路人。
皈依後要恭敬每位同修之人,皈依之後,把自己的師父及其他道長、及有道之人都可以看作師長尊敬,
對自己身邊的親戚朋友要以身示範,引導他人信道奉道行道。要以普渡眾生為己任,渡人為最大的功德。

但是台灣所看到的道士幾乎有九成是(假)的,他們都(登梯)而已,而沒有(閱籙),所以它們沒有(兵將馬)!!!

附件: 010101010101.jpg (2020-1-4 22:07:29, 144.66 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3NTQwMTJ8Zjg4ZTRiOTl8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D
作者: yeye0408    時間: 2020-1-5 11:10:08

nian1314520 發表於 2020-1-4 19:59  
回應yeye0408師兄的話語:

師兄你好!近日觀察中國現況來到轉折點似滿清末狀態,先師同修時常以古鑑今教悔,藏在我心!共修時先師常提及末法來臨天地暗黑無光,唯有透過修行才能渡過黑暗期。所以要持續觀察!神魔介於ㄧ線之間,童年時問過外公,後來應證妖魔鬼都能幻化神明、親人型像聲音入夢、博杯也能操作,唯有氣場正負才能分辨真假。神通也會被矇騙的。希望師兄能多抽出時間上論壇教導我們這群小朋友。
作者: yeye0408    時間: 2020-1-6 10:11:40

ff102430 發表於 2019-12-28 16:54  

在下一點點的結論是:

關於這群大師的施恩醫療大會,我認爲是不學無術唬爛大會,也可以說這群大師背後有妖魔趁此吸群眾陽氣。正歸修行者要修煉真氣得來不易,要修煉到真氣綿綿不斷才能自療,對戰(單打)妖魔才有勝算機率。
作者: nian1314520    時間: 2020-1-6 12:14:02

yeye0408 發表於 2020-1-5 11:10  
師兄你好!近日觀察中國現況來到轉折點似滿清末狀態,先師同修時常以古鑑今教悔,藏在我心!共修時先師常 ...

回應師兄的話語:

根據劣者多年的經歷過神與魔之間的區分法,確確實實是很難以辨別出真正神與魔的身份,這真正是修行者的最大考題啊!?

不過;劣者的恩師(釋迦牟尼如來佛祖),祂曾經教過劣者如何識別神與魔的區分法?現在提出來願與師兄與眾生分享其中的道理,這只是提供於參考之用唷~因為每個人的領悟能力有所不同的境界。

禪修時候曾經劣者到過西方極樂世界(阿彌佛陀淨土一部份)到那去聞經恩師的開示,關於神與魔的區分法:恩師開示曰:
如聞阿彌佛陀時,上至大羅神仙者下至妖魔鬼怪而敬之,因為佛乃是大慈大悲者,事事皆是該圓滿矣!諸位該有以慈悲菩提之心,卻是;鬼魔(阿修羅道)有以私心(貪、瞋、癡、迷)行為,不可違者。神仙(戒律之道)應於嚴守紀律,不偏不倚的修行之道。心中的境界修者『心境中如鏡』。

師兄希望能頓悟道其中道理,若有不懂的地方,請師兄可以提出質疑問題,我們可以共同來探討任何問題,請別客氣唷~劣者很樂意回答師兄的疑慮唷~阿彌佛陀。

作者: nian1314520    時間: 2020-1-6 12:31:17

道法自然 發表於 2020-1-4 22:25  
道教原以元始天王所化玉清天寶君,上清靈寶君,太清神寶君,為道教三寶,尊為最高之神

道教皈依於「道.經. ...

回應版主師弟的話語:

道教的鴻鈞聖祖(元始天尊)是劣者的道教的恩師、佛教的恩師是釋迦牟尼(如來佛祖)、儒教的恩師是孔孟兩位先師。

如今版主師弟提出道教的大聖者,請問版主師弟你是否何事?要劣者代理轉達祂們什麼事情嗎?劣者願意代勞為師弟去天界一趟唷~請別客氣,這亦是劣者的職者所在。
作者: 道法自然    時間: 2020-1-7 00:27:08

nian1314520 發表於 2020-1-6 12:31  
回應版主師弟的話語:

道教的鴻鈞聖祖(元始天尊)是劣者的道教的恩師、佛教的恩師是釋迦牟尼(如來佛祖)、 ...

沒啥事~
師兄:
不是說:所寫的內言,應該稍微用些白話文一些吧?
就簡單說一下啦~
作者: 道法自然    時間: 2020-1-7 00:39:26

本文最後由 道法自然 於 2020-1-7 00:44 編輯
nian1314520 發表於 2020-1-6 12:31  
回應版主師弟的話語:

道教的鴻鈞聖祖(元始天尊)是劣者的道教的恩師、佛教的恩師是釋迦牟尼(如來佛祖)、 ...

師弟:
陰德還做得不夠好,等到想到那件事在師兄說說看是否可以~

是有一事我的曾祖父在高雄市田寮區有名土地公廟做土地公神,
有時要去那裏想跟曾祖父說一些事(每次去都非常多人)跟說時,都要等很久沒人時才說,
想說
師兄有經過時再跟我的曾祖父說一下給的[庫錢]上面都有印我的[職務章](密師兄)
作者: 道法自然    時間: 2020-1-18 16:15:57

話說這星期一深夜2:30幾分偶家牆壁敲了一聲很大聲,覺得不以為然,想想就睡了.

星期二深夜還是一樣同一時間也來敲了一聲很大聲,偶就覺得事情有點不妙.

原來是四姑婆要偶跟他的兒子說,要給某位(正統道士)來辦喪事,來時已完以,

沒辦法他的兒子老早就已叫附近的道士(沒有牌)來做,

星期三晚上9點放入大厝,

星期三同樣那時間同樣的敲擊牆壁(家裡面也只有偶能聽到),

星期五晚上就到靈柩前述說一下,讓四姑婆了解一下,與觀看(靈牌)寫的是否正確,

一看ㄟ害,又寫錯了,

(沒有牌)道士跟喪家說(先者)需要庫錢要(四億),喪家女兒在加(一億),這簡直在欺騙喪家的錢~

(羊)的庫錢只需要台幣6000元

庫錢(四億)= =要6~8萬台幣,

就想而知,現在的外面(沒有牌)道士最會騙,騙的到就是自己的,騙的到要會吃得下去,放得出來,

那如果放不出來= =得(癌症)

作者: 道法自然    時間: 2020-1-21 13:06:48

圖片有些工廠,但是又是哪間工廠地上方以前地是[火葬場]

有些人就是非要在[火葬場]地上建廠房,換來時常作怪,不是物件倒就是機器作怪.....

話說前陣子去朋友那喝茶聊天,朋友提到他的公司,有次朋友跟同事與主管到塑膠射出機上方(簍空二層)倉庫,在清點物件時,

忽然,在塑膠射出機旁塑膠成品堆到有一樓半高(無風無搖),居然塑膠成品倒了,他們三人驚呆了.(不論早上或者晚上)不論物件放啥地方都會東倒西歪~

就跟朋友說:你們公司,每逢初二初十六拜門口的三牲四果不夠,以及再建公司實不應該在[火葬場]建,再來真要建也得請[正統的道士]來才對,

都是請一堆[三流的道士]才會這麼不順.這條路上太多的孤魂與地縛靈(車禍太多了)

附件: 擷取_2020_01_21_01_21_08_972.png (2020-1-21 12:45:06, 1.19 MB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MTk3MTR8OTk3NjJkMmJ8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D
作者: yeye0408    時間: 2020-1-23 11:36:48

道法自然 發表於 2020-1-18 16:15  
話說這星期一深夜2:30幾分偶家牆壁敲了一聲很大聲,覺得不以為然,想想就睡了.

星期二深夜還是一樣同一時間 ...

師弟:你有官職祂們都清楚,被請託處理是很正常的呀!至於極陰之地要做好敦親睦鄰(靈界)因該不會發生太大問題。(依我曾住過極陰之地半年經驗分享,或許也會有靈助喔!)在陽世跟陰間我們都能幫助他(祂)人過更好生活何樂不為!前題是無料無私的分享。
作者: yeye0408    時間: 2020-1-23 11:44:47

nian1314520 發表於 2020-1-6 12:14  
回應師兄的話語:

根據劣者多年的經歷過神與魔之間的區分法,確確實實是很難以辨別出真正神與魔的身份, ...

謝謝師兄指導,魔界我不擔心,祂們也是要依天律而行。憑著互不侵犯,行事都先禮後兵,才能相安無事。
作者: 道法自然    時間: 2020-1-26 09:49:40

yeye0408 發表於 2020-1-23 11:36  
師弟:你有官職祂們都清楚,被請託處理是很正常的呀!至於極陰之地要做好敦親睦鄰(靈界)因該不會發生太 ...

要看這位(假道士)的所有動作與念經文是否正確!!

(出殯)的前一天晚上來到(先者)的靈前祭拜,叫偶拜杯,只有(兩聖杯/一杯沒杯)草草了事(這樣也說可以過[真是天大的笑話]),根本(先者)沒有在現場嘛!!

因為(靈牌字寫錯)導致(先者)沒辦法在現場~

靈牌字:顯祖妣何府XX一位魂帛(寫錯)

告別式看板:故何府楊老太夫人尊禮會場(一樣寫錯)

一個寫顯祖妣/一個寫故何府(表示這位假道士不會)把喪事當作兒戲!!

在那晚那位假道士在(破城?)= =酆都城可以破(真是天大的笑話)

再來念經文時,(忽然)聽到媽祖/土地公來....../喪事跟媽祖與土地公何事呢?

附件: 747~1.jpg (2020-1-26 09:47:26, 2.18 MB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MzY0OTl8ZWFmMDZmMTh8MTcxODg5NjEyM3wwfDA%3D
作者: 狗神    時間: 2020-1-29 16:19:52

好恐怖喔 超可怕的 超可怕的啦
作者: sos3331    時間: 2020-4-5 06:25:41

多數人所謂的相信
絕大部分是以訛傳訛
真正自己親身體驗
用科學方法去找答案了
只怕是零

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM