SOGO論壇

標題: 只是好朋友男生跟女生手牽手.請問你們相信嗎? [列印本頁]

作者: 海綿兄    時間: 2019-12-27 18:16:05     標題: 只是好朋友男生跟女生手牽手.請問你們相信嗎?

一個女生有穩定交往男朋友.愛好交朋友.最近幾個月.在朋友群中認識了男生朋友.
互留LINE聊天.後來被我發現.她也常刪對話.問她後.她說跟那男的只是好朋友.又說
那個男生有妻小.跟他聊天無壓力.過沒多久我又發現.那男生常常約我女友出去.只要
跟那個男生出去就不接我電話.我跟她吵了很多次.後來問她.她死不承認跟那男生有??
只說她有跟對方說跟他只是好朋友.但是被我套話出來.那男生都會牽著我女友的手.

請問你們相信嗎?
作者: 風雷益    時間: 2019-12-27 21:29:37

真的只是手牽手,那您就不生氣了麼?

是肚爛所以不信還是不信所以肚爛?

作者: s19791128    時間: 2019-12-27 21:44:19

本文最後由 s19791128 於 2019-12-27 21:50 編輯

版主:這是我的直覺喔,你就看看啊
         你的女友一定是有跟那個男的
         "辦事",所以她當然打死不承認嘍。
         而且還牽手嘞,,=_=PS:我想版主你
         應該是氣瘋了把,因為什麼可能讓他人
         有這種接觸的行為呢?
     2.還有她被版主你套出牽手的話,那背後一
        定可不只有這樣而已啊,像是抱、親等等..
        私密接觸、行為啊,最後一定是在床
        上、車裡(厚德路或那男的家裡,還是其他
        地方等等..)。
        PS:版主你想也知道,女友不接電話就是在
              辦事啊當然不可能會接啊,而且就
              算接電話版主你也不會知道她在辦事啊
              (進行中時…不出聲或也可以正常方式
               講、說話的啊),換句話說就像看"動作
               片"劇情一樣嘞。

終結:版主你還是分一分比較好,攤牌把
          因為沒有那個情侶,可以讓陌生人
          約出去的啊,而且還常常或天天約
          出去啊|38|
作者: s19791128    時間: 2019-12-27 21:54:33

本文最後由 s19791128 於 2019-12-27 21:57 編輯

對了,版主剛忘記講@@
就是她會刪賴裡的對話,
那保證一定有鹹濕對話啊。
PS:版主分了啊,這不要在說啦
作者: sos3331    時間: 2019-12-28 13:06:54

手牽手
心連心
共創連體嬰
第六感不一定準
但是
一定沒錯吧?

作者: zeno    時間: 2019-12-28 14:05:30

你會隨便牽認識異性嗎?她會給你牽手代表對你有意思。看來你綠光罩頂。
作者: 野生的    時間: 2019-12-28 21:09:30

性器官的牽手嗎??

作者: 點助瘦嘎染    時間: 2019-12-28 22:53:13

我是不相信啦,但至少版主你相信了不是嗎~
作者: sm770330    時間: 2019-12-29 09:52:59

我脫光光跟你老婆躺在你床上你相信我跟她沒發生關西嗎?
這不是在問屁話嗎?
大腦是個好東西!!
作者: vashxiao    時間: 2019-12-29 10:26:33

這鬼話誰信??男生真有家室還這樣真是替他老婆可憐,想必不久後你"前女友"一定會被甩,然後回來求復合...

作者: alen1982w    時間: 2019-12-29 14:11:10

有畫面可以看嗎? :(

路人小弟我是覺得
朋友的定義,真的是太籠統了
蓋棉被純聊天的床友也是朋友、一起跑趴的朋友也是朋友、遊戲中的公會會友也是朋友、一起釣魚的朋友也是朋友、一起逛街的朋友也是朋友

朋友是可以分類的...

還有不幸的是,說謊說上癮的習慣,是有一就有二,有二就有三..

我是希望,樓主大大你們兩個能早日有個...........結果

作者: 風雷益    時間: 2019-12-29 18:53:41

alen1982w 發表於 2019-12-29 14:11  
有畫面可以看嗎? :(

路人小弟我是覺得

Shall we love our planet-Earth more to not make it cry and burn?

How? 不是unpreventable 咩?這就是不懂字義造成的矛盾.

用shall也不太適合,連字符號更是沒必要,沒人這麼用的哩.

非常鼓勵多多練習使用外語,

但是至少要慢慢有所進步,自始至終您的書寫沒有一次沒問題的吶.

作者: alen1982w    時間: 2019-12-29 20:39:22

風雷益 發表於 2019-12-29 18:53  
Shall we love our planet-Earth more to not make it cry and burn?

How? 不是unpreventable 咩?這就是 ...

這位乾坤大挪移大師安安

我覺得用發私訊是個好功能

還有阿,大師你要打什麼字,在個人信息,我愛范冰冰,我愛波多野結衣什麼的,我懶得去評
我今天打個英文字在我自己下面,就有人跟著高潮了,還跟了N次有,哈,那我應該一直打才對!

還有奇怪,連打回文打個憂鬱症可能要吃藥,都還能當真,憂鬱症的藥物,我800年沒吃過了
我現在不可能801歲啊...

中國人都這麼沒幽默感?
還是酸別人才有快感?

可惜了

作者: mtattic    時間: 2019-12-30 00:15:24

每個人都都有自我評斷重要與否的價值 ,
請問你的女朋友真的把你當男朋友嗎 ,
還是比較親近的異性朋友呢 , 定位要先
清楚 , 再來要求 , 男女朋友是互相之間
的承諾 , 雖沒有婚約 , 但承諾即是信用 ,
是有雙方必須遵守共同協定 , 看來你們
的溝通出了問題 , 看看你如何定義雙方
關係 , 如果不能繼續那就放手吧 !

作者: mtattic    時間: 2019-12-30 12:20:33

很誠懇地和你女朋友談談 , 那個男人已經影響你們的感情 , 問她願不願意放棄那個男人的友情 ,
選擇你們的愛情 , 因為那個男人會牽手 , 那就不僅止於朋友 , 有可能想發展為砲友 , 是男人都
知道 , 沒有模糊的空間 , 她如果猶豫不決 , 那還是建議你放手了 , 你玩不起 , 因為雙方堅守的
價值觀不同 , 在一起雙方都痛苦 , 我不臆測你女朋友是否不忠 , 因為牽手與上床只是時間的問
題 , 對方已有婚約 , 要掌握時機那是信手捻來 , 絕不是生手 , 你左右不了男的 , 但你可以誠懇
的告知你的女朋友你的苦惱 , 她如果還有一絲感情 , 那回頭的機會會有 , 如果還藕斷絲連那你
還是努力做好心理建設 , 放手吧 , 她不在屬於你 , 她也有抉擇的自由 !

作者: 海綿兄    時間: 2019-12-30 13:10:29

mtattic 發表於 2019-12-30 12:20  
很誠懇地和你女朋友談談 , 那個男人已經影響你們的感情 , 問她願不願意放棄那個男人的友情 ,
選擇你們的愛 ...

真感謝你那麼細心的回覆~該談的.該說的.我都有.但是她千百種的藉口讓我超傻眼.
不得不選擇放手.我還說如果對方單身無妻小的話.我會祝福她!這樣她也聽不進去.原
因~她現在正處於.被愛.被呵護那種戀愛的感覺正熱中.我說甚麼她都聽不進去.所以我
只能放手.不在強求了~~~
作者: 海綿兄    時間: 2019-12-30 16:29:09

js320 發表於 2019-12-30 16:04  
我反正是不相信的,但是要具體情況具體對待,有的男女異性朋友真的像哥們似的,但我還是不太相信 ...

謝謝你~~我想%99的人都不信~~
作者: mtattic    時間: 2019-12-30 19:38:52

孔子從心所欲而不逾矩 , 是70歲的境界 , 大多數人都無法達成的 !
既然選擇放手 , 就祝福吧 , 反正曾經愛過 , 雖然會痛 , 但感情是雙
方認知相同 , 才有辦法走下去 , 世界上的誘惑很多 , 本來就沒那麼
好經營 , 再去選擇吧 , 你有30億個機會 , 地球有一半是女人 , 機會
很多 , 但切就乾脆 , 別藕斷絲連 , 微笑面對 , 記得態度堅定 ! 她選
擇是最不負責的藉口 , 你選擇是對你的人生負責 , 不要變成社會事
件 , 從此她的人生和你變成平行線 , 不會再有交集 , 桃花需要緣分
, 爛桃花需要智慧做出切割 !
作者: 海綿兄    時間: 2019-12-30 20:38:55

mtattic 發表於 2019-12-30 19:38  
孔子從心所欲而不逾矩 , 是70歲的境界 , 大多數人都無法達成的 !
既然選擇放手 , 就祝福吧 , 反正曾經愛過  ...

真的很感謝您喔~~聽您那麼分析與解說~真是長知識了~謝謝您!有你真好~
作者: m124352    時間: 2019-12-31 13:54:34

這是抓到什麼說什麼嗎?
那還有什麼是你沒抓到的
作者: tojtoj    時間: 2020-1-2 21:17:46

常刪對話...就是有問題了阿

作者: ser852417    時間: 2020-1-3 13:35:40

一定有問題~~坦蕩蕩的何必做這些小動作~~一定有做越矩的事情換個角色想想就知道
作者: cute77    時間: 2020-1-5 00:37:04

兄弟..你自己都不信了!

是我我是不相信啦!!...
都牽手了,沒做只是因為其中一方/雙方有其他的考量罷了;或是,其他因素影響...
心理面早就想做了

出去玩,如果還知道要回來,還知道對另一半覺得抱歉;那還有得救...

作者: blanka77    時間: 2020-1-5 21:52:29

基本上是不太信啦 但這個還是要靠個人的判斷
作者: hadasan    時間: 2020-1-6 00:32:58

別再幫人養小老婆了。。你錢太多嗎。。。要嘛就把她當作和別人共有的砲友。
作者: zouboulin    時間: 2020-1-15 10:37:02

不相信,版大~~你女朋友應該是變心了
作者: 鏡中的自己    時間: 2020-1-16 17:14:32

你怎麼會相信這種鬼話
作者: 玖玖99    時間: 2020-1-26 19:59:55

絕對不信!
這段感情感覺你也要儘早結束了
作者: openbooks    時間: 2020-1-27 15:05:29

完全不相信

下一位會更好?

作者: z60999    時間: 2020-2-6 16:00:37

早點分手吧
竟然跟別ˊ的男生
約會吃飯竟然還牽手

真是太可惡了
作者: sky10410    時間: 2020-2-9 15:21:42

無壓力是說  對方有家庭不會之後還黏著她的意思嗎
作者: gg831831    時間: 2020-2-9 16:54:19

不論男女
既在一起基本尊重要有
避嫌總該懂
話任由人說 是非與否 唯自知
在一起舒不舒服才重要
作者: 星韻兒    時間: 2020-2-10 15:39:05

嗯? 已經分手了? 看你的回覆有種你好像已經看開的感覺?

我是覺得啦,如果跟對方討論過這件事,他還是執意完全不顧你的感受要繼續這樣做的話,當成過客比較好吧,對方完全沒有考慮你的感受的話,不就代表在他心中你的地位實在不高嗎-0-

他既然是這樣想,你也就好好想想這段關係到底適不適合你吧,我是覺得對方還想玩啦,和不放手讓他玩XD
作者: 甘丹    時間: 2020-2-13 17:37:46

牽著牽著就牽走了
作者: AhLing    時間: 2020-3-2 16:07:48

你若想繼續自己騙自己,便當他們沒有事吧。那個男人有家庭,你的女友知道和他沒有可能結婚,才不和你分手,但明知你不喜歡也繼續來往,肯定他覺得對方重要。
作者: pop1212    時間: 2020-3-26 20:53:50

你女友已經不愛你了

不用想那麼多理由安慰自己了

就這樣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM