SOGO論壇

標題: 如果手沖過後的黑咖啡冷了,拿去微波... [列印本頁]

作者: fengfly901    時間: 2020-1-19 18:34:21     標題: 如果手沖過後的黑咖啡冷了,拿去微波...

有沒有人發現,一旦這樣微波之後,喝起來的感覺就不太像黑咖啡耶,我覺得蠻像喝中藥的~"~有沒有人有同樣的經驗和感覺呢?
作者: ab87006tw    時間: 2020-1-19 23:18:16

有沒有人發現,一旦這樣微波之後,喝起來的感覺就不太像黑咖啡耶,我覺得蠻像喝中藥的~"~有沒有人有同樣的經驗和感覺呢?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手沖過後的黑咖啡冷了,拿去微波  變不好喝了  有!
----------------------------------------------------
請問你手沖哪款豆子
作者: 桃園蘇永康    時間: 2020-1-21 09:45:47

真的不能微波!!喝起來會有點怪
作者: 玖玖99    時間: 2020-1-26 19:55:38

哈哈 好險隔夜咖啡我沒想過要加熱
謝謝嘗試
作者: bo881    時間: 2020-4-25 12:11:52

偶錯了.......偶都晚上手沖一大杯.....當然喝不完就放著隔天早上放微波再喝.....當然也喝不完,接著下午再微波再喝....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM