SOGO論壇

標題: 為什麼女士官長都這麼漂亮? [列印本頁]

作者: lifan0307    時間: 2020-1-20 23:34:15     標題: 為什麼女士官長都這麼漂亮?

小弟我剛進去的時候, 新兵訓練。就一直派一些漂亮的女士官長過來勸簽, 很多同梯的簽下去?! 是不是很傻
作者: 浪漫藥水    時間: 2020-1-21 02:18:42

是真的嗎?之前所待的單位都是恐龍妹 只有一兩位比較漂亮
作者: mesoymilk    時間: 2020-2-17 23:20:36

那如果是一個男的,然後虎背熊腰,長得一臉機掰樣,或是看起來很兇很嚴肅,好像你進去就會被操個半死,這樣的人過來勸你簽下去你簽的下去?
障眼法知道嗎....
作者: kissme1107    時間: 2020-2-24 14:43:08

我都遇到老的           陸軍後備司令部1986T
作者: huangly122    時間: 2020-2-27 22:44:17

不找一些漂亮的
誰要簽下去
各位大大要知道這是陷阱呀!!
作者: d19891211    時間: 2020-3-1 12:52:17

要釣肥美的大魚
一定會用最好的餌

作者: Fuboo    時間: 2020-3-6 10:53:20

招募當然要找門面比較好的,至於要不要簽自己考慮就好,對比一堆現在放減班休息或突然失業的,你說誰傻呢?
作者: rescueme    時間: 2020-3-13 19:49:49

不是她們漂亮,是反差的感覺讓你想要對她們做非法的事
作者: 大寮    時間: 2020-3-18 19:47:01

都是政戰士官老太婆
作者: Andy_0109    時間: 2020-5-14 15:05:04

哈哈...用漂亮的女士官長過來勸簽.....
色誘
作者: huangly122    時間: 2020-5-14 23:57:58

他們漂不漂亮跟你簽不簽關係不大,
又不是簽了就會變妳女朋友,
想不想當很久的兵才是關鍵!!
作者: tokyo1q84    時間: 2020-10-9 23:25:39

當然是漂亮的女士官長
這樣你才會簽下去
作者: ya466900    時間: 2020-10-25 09:29:31

當兵三年老母豬賽貂蟬

作者: AndersonC    時間: 2020-10-29 14:58:19

軍營裡只要女的都會有看起來不錯的錯覺阿
作者: 丁小二    時間: 2020-12-8 19:44:59

哈!小朋友!你真是太天真了呀!仙女都不一定都是美女,要騙人簽當然要出動美女阿!否則看到恐龍你還不跑嗎??
作者: polarapple    時間: 2021-2-14 01:17:09

因為當兵兩三年,母豬賽貂蟬,畢竟軍中的女性太少了,才會給你這樣的幻覺,用美人計,簽下去就變臉了。
作者: PvP    時間: 2021-2-21 14:00:10

本文最後由 PvP 於 2021-2-21 14:49 編輯

可惡............士官長[職務]是部隊榮譽職...部隊長軍官亂搞..常常讓士官長做一些不是她該做的...從以前就這樣...依然沒改.

日常訓練..指揮.士官兵升遷建議及生活輔導.做部隊長與士官兵的橋梁.管理部隊營產維護.衛哨兵勤務....等等

士官長的勤務在部隊是非常吃重的..一個部隊對士官長的經歷及品格是非常嚴格.士官長的職務發揮對部隊長是非常重要的輔助....設置一個士官長的職務發揮.比副部隊長還要經常性的重要...尤其是第一次當任連長的與第一次下部隊的新少尉排長.

我曾經以副排長職務代理士官長.光兩個月就快吃不消了.還好有一個二等士官長來接..不然我快發瘋了.那時候沒有排長.又代理這個.還好是過渡期.

就我而言我寧願沒排長下來煩我..不然就那些新排長自己搞...我輕鬆.
我們國軍[尤其是地面部隊] 哪有副排長教導排長. 職務軍階還比他低.  因該學美國有[準尉]當副排長讓少尉來教導才對.
而上士.就當火力班長才對
作者: poolboy    時間: 2021-3-18 19:46:58

可以分享跟女士官相處的經驗嗎?
作者: 16881688    時間: 2021-4-6 05:35:13

都挑過當然正一點才能騙你簽下去
作者: porco400    時間: 2023-9-11 19:54:58

那是你沒見過長得像恐龍的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM