SOGO論壇

標題: 男人運動的喘息聲(不是吆喝聲喔) 會讓你興奮嗎? [列印本頁]

作者: fengfly901    時間: 2020-2-20 18:23:57     標題: 男人運動的喘息聲(不是吆喝聲喔) 會讓你興奮嗎?

本文最後由 fengfly901 於 2020-2-20 18:40 編輯

各位水水我有個問題很好奇,
和姊妹們閒聊聊到這個話題,想知道大家的反應
男人運動的喘息聲 會讓你興奮嗎? (運動時的喘息聲 其實有點像愛愛的喘息聲)

作者: jna0908    時間: 2020-2-20 19:24:15

超負荷重訓的時候要叫出聲,吐氣出來縮緊核心,力量才上得去呢^^
作者: 塔尼斯    時間: 2020-2-20 19:25:42

有些人在重訓的時候發出的喘息聲很性感
但還是要看顏值啦!人醜性騷擾
作者: 大丈夫之手    時間: 2020-2-20 22:24:25

在健身房經常聽到,不過都是正常的,沒有反應
如果是帥哥的話會有反應
作者: west26    時間: 2020-2-24 18:44:31

別的男人不會有感覺...
老公的會...
作者: 塔尼斯    時間: 2020-2-25 07:24:45

塔尼斯 發表於 2020-2-20 19:25  
有些人在重訓的時候發出的喘息聲很性感
但還是要看顏值啦!人醜性騷擾

可以喘息阿!只是不會讓人興奮,人醜性騷擾是開玩笑,在健身房上班郁到故意呻吟的男生,然後問教練像不像a片,好不好聽...
作者: maggie0719    時間: 2020-2-25 13:11:48

會.....真的最受不了喘息真的最受不了喘息聲

男生呻吟的聲音我超愛(花癡哈哈
作者: 塔尼斯    時間: 2020-3-1 19:34:57

maggie0719 發表於 2020-2-25 13:11  
會.....真的最受不了喘息真的最受不了喘息聲

男生呻吟的聲音我超愛(花癡哈哈 ...

我也喜歡男生的呻吟,之前都會在迪卡聽,然後自己摸,帶著耳機聽好像就在我旁邊說一樣很容易溼,其實只要在我耳邊呼吸,當我感受到氣息身體就有點難耐了,前男友之前在走廊上抓住我的手,在我耳邊呼吸時不時偷親偷舔我耳朵,我呼吸急促到呻吟,就在走廊上扭著身體顫抖著,在男生宿舍旁這樣還被路人盯著,性奮到快炸掉
作者: fengfly901    時間: 2020-3-25 14:40:40

塔尼斯 發表於 2020-3-1 19:34  
我也喜歡男生的呻吟,之前都會在迪卡聽,然後自己摸,帶著耳機聽好像就在我旁邊說一樣很容易溼,其實只要 ...

難怪我身邊的女性也會有這樣的反應
所以說真的有些水水會有
但有些水水卻不會
很有趣的^^
作者: gn02339337    時間: 2020-3-30 12:48:02

fengfly901 發表於 2020-3-25 14:40  
難怪我身邊的女性也會有這樣的反應
所以說真的有些水水會有
但有些水水卻不會

濕濕的不會被發現嗎?健身不是很多男生都會叮著女士ㄎㄢㄅ
作者: fengfly901    時間: 2020-3-30 14:08:09

gn02339337 發表於 2020-3-30 12:48  
濕濕的不會被發現嗎?健身不是很多男生都會叮著女士ㄎㄢㄅ

這我就要去問問閨蜜們了
或許,這時候大家都揮汗如雨的
也分不清楚吧?
作者: gn02339337    時間: 2020-3-31 12:49:44

至少運動健身也是運動的一種,妳是不是都去看帥哥的啊?
作者: 胖胖熟女    時間: 2020-4-25 17:06:41

我希望愛愛時,對方能因為舒服而出聲,這樣我也能感受到他的舒服,更有fu
作者: 水悠兒    時間: 2020-5-23 20:30:06

平常很少聽到男生運動喘息聲,連學生時期運動會男生部賽跑也很少聽到喘息聲這部分大概我是自己自行略過吧
最近才有意識到男生喘息聲很性感尤其是性愛部分會讓人興奮起來,至少讓女方知道你也很舒服也很興奮喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM