SOGO論壇

標題: 關於噴灑香水的問題? [列印本頁]

作者: 夜歸人    時間: 2020-3-24 23:00:10     標題: 關於噴灑香水的問題?

我們女生都很喜歡噴灑香水,可是;聽說噴灑香水是有大學問存在,現在有個小小問題,請教各位好姊妹們,問題是當您噴灑香水,請問您都會噴灑香水在什麼地方呢?

噴灑香水是一種禮貌上的行為嗎?這個香水是要噴香精還是香水好呢?您個人喜歡哪種香水味道呀?

作者: sos3331    時間: 2020-3-25 06:17:09

香水的發明
是來自於要掩蓋異味
但是在商業的推波助瀾之下
變成了一種時尚
這種商業行為的洗腦
很多人不明就裡的就信以為真
除非身體有異味
香水這種東西大可以不必才是?

作者: t4679935    時間: 2020-3-26 05:44:58

以前愛美都會噴香水,現在很少了,參加宴會與重要節日稍微噴噴香水,沒有約會了,死會,所以非常少噴,我都噴兩手腕與頸脖部分
作者: t4679935    時間: 2020-3-26 05:44:59

以前愛美都會噴香水,現在很少了,參加宴會與重要節日稍微噴噴香水,沒有約會了,死會,所以非常少噴,我都噴兩手腕與頸脖部分
作者: t4679935    時間: 2020-3-26 05:45:01

作者: t4679935    時間: 2020-3-26 05:45:03

作者: 夜歸人    時間: 2020-3-26 10:31:23

sos3331 發表於 2020-3-25 07:17  
香水的發明
是來自於要掩蓋異味
但是在商業的推波助瀾之下

大姐姐描述相當好!與小妹的想一樣。很多都是商業行銷,變相的商品呀~
作者: hotspring    時間: 2020-3-26 18:06:06

夜歸人 發表於 2020-3-26 10:31  
大姐姐描述相當好!與小妹的想一樣。很多都是商業行銷,變相的商品呀~

因為工作的關係養成噴香水的習慣,我都是用香奈兒的,如果不想太誇張就輕噴兩下衣領就好,
這樣也不會給對方帶來困擾喔
作者: 夜歸人    時間: 2020-3-26 20:28:04

hotspring 發表於 2020-3-26 19:06  
因為工作的關係養成噴香水的習慣,我都是用香奈兒的,如果不想太誇張就輕噴兩下衣領就好,
這樣也不會給對方 ...

大姐姐您很懂得禮貌呀~香水這種東西是很誘惑異性,盡量不要在異性眼前噴灑,會引起對方另類的行為呀~
作者: hotspring    時間: 2020-3-26 22:36:09

夜歸人 發表於 2020-3-26 20:28  
大姐姐您很懂得禮貌呀~香水這種東西是很誘惑異性,盡量不要在異性眼前噴灑,會引起對方另類的行為呀~ ...

美女不好意思我是公的,覺得身上保持清新的味道也是一種禮貌阿
作者: 張達琳    時間: 2020-4-15 15:16:07

我覺得女生身上有一點味道是好的欸一個禮貌的感覺
我都擦在手腕跟脖子 有時候衣服也會噴
但不要那種太重的味道
淡淡的就好 聞起來舒服的
作者: GROOVING    時間: 2020-4-28 21:09:22

通常都只噴脖子的部分 不太喜歡花香系列

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM