SOGO論壇

標題: 你還相信愛情嗎? [列印本頁]

作者: annon    時間: 2020-4-1 14:30:58     標題: 你還相信愛情嗎?

昨天在抖音視頻上看到一個男孩拿著牌子站在街頭
上面寫著「10元笑話 包你笑」
許多人掏出了錢紛紛把耳朵靠近
聽過笑話的人也都笑了
有個女孩很好奇地走近問
「你到底說了?甚麼為甚麼大家都笑了呢?」

男孩說:「我告訴他們 我相信愛情。」

或許在感情的路上 
我們更願意相信這是一班列車
會有人上車也會有人下車
但其實我們都期待有個人
願意在某一站和我們一起下車
從此不在奔波

仔細想想
自己真的很幸運 
能遇見讓我再次相信愛情的人

經歷兩個前任都劈腿結尾
我變得超級無敵沒安全感

在交往的第一個月
他突然把自己的大頭照換成了我們的合照
雖然他的朋友都在下面嗆他
但他似乎不介意
雖然那時的我還沒想公開
但的確讓我覺得挺安心的

有一次我藉著幫他導航問了他的手機密碼
他居然毫不猶豫地說出來
這舉動 對我這種蟹殼動物蠻沒法招架的

在那之後 他也沒再改過密碼

其實我拿手機無非就是想知道他
是不是有曖昧的對象
是不是還和前任藕斷絲連
總害怕在毫無防備的情況下被告知出局

後來有幾次前任來訊息 
他沒刪掉 起初我有點吃味 
但後來想想也不可能讓他永遠不接觸其他異性
他願意給我密碼應該就是想讓我放心

前陣子他常常到南部出差
一方面擔心疫情
一方面不安全感又犯
他趁休假帶我去挑了對戒
他說把戒指戴在身上
就像我們在彼此身邊。

真的很慶幸自己遇見你
有些感動是一點點的累積
希望能就這樣幸福下去

附件: 相信愛情.jpg (2020-4-1 14:30:31, 191.29 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxMjQ4MTB8YzYwOTdlYzR8MTcxNzQyMTgxNHwwfDA%3D

附件: 1e06f00052a4c1c79cfbe.jpg (2020-4-1 14:30:49, 22.52 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxMjQ4MTF8OGY2OTE3ZGZ8MTcxNzQyMTgxNHwwfDA%3D
作者: 123alex    時間: 2020-4-1 18:01:48

本文最後由 123alex 於 2020-4-1 18:03 編輯

我還相信愛情~但是"不相信"長久的愛情...不管是自己變或是對方變,總是沒有一直不變的愛情!!
作者: 東方阿志    時間: 2020-4-1 19:19:22

巨蟹座的妹妹   因為你還年輕   所以對於愛情才會患得患失   

但是呢  我這位巨蟹座的老哥哥必須告訴你一個事實     

談感情只是生命中小小的部分   跌倒是學習   沒甚麼好怕的

20歲   只要外在美麗  身材好就好   

30歲   不只要外在好    不好用也沒用

40歲    相愛容易   相處難   

50歲    心靈的伴侶才是真正的伴侶
作者: Effereva    時間: 2020-4-3 18:35:15

手機密碼願意給可以嫁了啦!
別人的男友都沒有讓我失望過

作者: 031488    時間: 2020-4-3 22:50:50

超沒安全感的巨蟹路過...

作者: bright3514    時間: 2020-4-4 00:58:11

總是要在犯錯之後才真的知道悔改,有時候多想一下,再表現出來,不過能夠找到互相依賴 寄託 信任的現代年輕人,真的好不容易,只能在遇見的時候祝福著
作者: Alrekahav    時間: 2020-4-4 23:20:53

單身狗被閃到 覺得幸福 愛上蟹蟹也是很幸運的
作者: 喇阿肉    時間: 2020-4-5 21:19:25

凡事不要太早下定論  最好是蓋棺時再來論斷  君不見曬恩愛者  最後往往變成在烈日下曝曬的不幸者
相不相信愛情?  先問自己  相不相信自己的愛能自始至終  保持不變?  如果不信  那你很理性客觀
如果相信  那你的生命還要做很多很多的夢  你的生命對別人而言  是不可信的  因為你不了解生命
且習慣亂開支票  這種人容易跳票的喔  呵呵
作者: 098poi    時間: 2020-4-5 21:37:16

愛情是真確的, 只是不一定能獲得.
作者: leeromo    時間: 2020-4-5 23:05:48

好幸福喔~恭喜恭喜~這樣一對戒指貴嗎?
作者: bear223486    時間: 2020-4-6 10:02:02

愛情我是相信有的,有情人終成眷屬,我也希望未來自己也可以。
作者: monania    時間: 2020-4-6 13:12:14

巨蟹+1 對戒真的會超有安全感的啦!戒指很美喔!恭喜~
作者: annon    時間: 2020-4-7 11:45:01

monania 發表於 2020-4-6 13:12  
巨蟹+1 對戒真的會超有安全感的啦!戒指很美喔!恭喜~

我男友說還可以接受XD他是直接在亞立詩官網看價格再預約的
作者: 沈洲    時間: 2020-4-12 20:41:00

熱戀時兩小無猜天下無敵就說是愛,分手時彼此相怨遇人不淑就說無情,我相信愛情因為它是盲目的求愛,但大都忽略情的付出和感恩,唯有真情才有執愛,真情真愛唯有時間能證明,愛情只是開頭,對戒和承諾不是保證,只有經歷對立磨擦和平淡無趣的生活,最終還保有情愛才是鍾愛一生的愛情,
祝福妳們找到彼此。
作者: 眼淚是水珠    時間: 2020-4-14 11:56:06

遇見對的人了,祝你幸福阿
作者: 098poi    時間: 2020-4-14 23:26:27

祝福妳 找到一份真誠互信 真摯不欺的愛情!
作者: hadasan    時間: 2020-5-27 12:01:58

人是一種非常複雜的動物,我們總是在不斷勸導自己什麼該做什麼不該做,力求用理智來控制自己的情緒,可人天生就是情感動物,有些事情可以被我們所掌控,而有些事情卻是我們永遠都掌握不了的。

在這個世界上總有一個人默默地關注著你的朋友圈,只是粗心的你永遠都不知道罷了。

朋友圈可以記載一個人的生活,同時也可以隱藏一個人的關注,因為朋友圈的來訪是沒有記錄的。

默默的關注是這個世界上最深沉的情感,它存在於某個人的心裡卻又不容易被人所察覺,而你的朋友圈恰好能夠承載他的這種情感。
作者: kevinqqoo998    時間: 2020-6-2 10:36:41

我還相信愛情~
當然相信愛情阿!!!!!
作者: zeno    時間: 2020-6-3 15:33:04

未來妳要把愛情昇華到家人階段還有很長的路要走。妳會怎麼做;讓愛情長遠走下去。
作者: landrover1211    時間: 2020-7-28 19:21:27

好美的愛情,祝福你們長長久久~
作者: zx0988285056    時間: 2020-8-4 14:46:02

不管受了多少傷還是要選擇相信吧 也只有選擇相信才能再遇到對的人時不錯過吧
作者: smartlion    時間: 2020-8-6 17:51:23

我相信愛讓人相遇相聚!
我也相信愛會被時光無情的、慢慢的消耗掉...

不管愛情在時間的河流裡,帶給戀人的味道是什麼?
把握當下的甜蜜就是最好的選擇!
就算有天要苦痛的分手,
也要感激對方曾經給妳的甜蜜時光,
好好的道別...祝福對方...
作者: 小小螢火蟲    時間: 2020-8-9 21:57:15

我相信愛情不如說相信有真愛因為家父與家母鶼鰈情深形影不離無話不談患難與共將這個家庭照顧的無微不至!我相信有真愛但是否能遇到看個人造化吧!
作者: jjkeny26    時間: 2020-8-11 09:59:38

我也應該去買個對戒了~~~~
作者: Danielfdsa    時間: 2020-8-11 20:57:35

恭喜恭喜,長長久久。
作者: SR星日    時間: 2020-8-12 23:03:31

愛情對我而言好遙遠.三十好幾了再過幾年快40了.不管愛情對我是如何好像都沒用無論是多少人介紹異性給我.對方最後不理我.可能我不主動吧.不管如何我認為不在乎是否戀情如何結束.只再乎有過愛情.只能以自身的悲傷化為祝福一對一對新人與熱戀中的人有個好結果.
作者: imltony123    時間: 2020-8-13 20:41:49

我是不太相信 最近剛分手 被劈腿的
好好工作 好好賺錢跟朋友出去玩就可以了
作者: mtattic    時間: 2020-8-19 22:13:54

看到這種倘佯在愛情的甜蜜的 , 都很替你高興 , 但人世間唯一不變的 , 就是一直都在變動的本身 , 男人或是女人 , 不論幾歲 , 都要牢記自己 , 要維持競爭力 , 充實自己 ,
珍惜自己 ! 提高自己的眼界與鑑別力 , 別指望有那種會一直依著妳的男人 , 那只有在小說與韓劇 , 因為那是心靈的海洛因 , 不是真實的呀 !

作者: 辛巴威    時間: 2020-8-20 10:10:50

祝福歐
要珍惜愛妳的人

感覺這時代能像他這樣的男人已經不多了
作者: o小樂    時間: 2020-8-29 04:17:07

挖  網頁怎全白的
我看不清楚......
趕快墨鏡戴起來~!
作者: sos3331    時間: 2021-5-10 07:15:15

喇阿肉 發表於 2020-4-5 21:19  
凡事不要太早下定論  最好是蓋棺時再來論斷  君不見曬恩愛者  最後往往變成在烈日下曝曬的不幸者
相不相信 ...

世事無常
更何況
這是一個婚姻而已
作者: sos3331    時間: 2021-10-20 06:08:12

世界上只有"有鬼"
是被洗腦成功而已
其他的事
莫衷一是地
作者: joeannyu0716    時間: 2021-10-26 15:28:11

愛情來的不易,轉成親情有時又覺得沒來的以前甜蜜,至於相不相信,現在都要淡化了,還有相信可言嗎?
作者: smartlion    時間: 2021-11-10 10:51:45

這篇文章看了很多次了
每次看都還是覺得好!
底下的留言也很棒!
作者: n7242974    時間: 2022-5-21 19:51:30

或許在感情的路上 
我們更願意相信這是一班列車
會有人上車也會有人下車
但其實我們都期待有個人
願意在某一站和我們一起下車
從此不在奔波
作者: T5874    時間: 2022-5-22 13:06:42

相信愛情.真好
日子總會把真實的愛情給消磨了.
就像一個藝人說的"沒有遇過渣男.又怎麼會知道渣男的樣子.在20幾歲的時候學經驗並會辨認.之後便不再靠近這樣的人"
在愛別人的同時
一定要保有愛的底線
最重要的還是要愛自己充實自己
加油
作者: EASYLUCK    時間: 2022-5-23 07:00:52

愛情不是用來相信的
享受這美妙的過程比較重要

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM