SOGO論壇

標題: 天氣好熱胸部下面流汗 [列印本頁]

作者: 北投溫泉    時間: 2020-5-14 18:16:54     標題: 天氣好熱胸部下面流汗

最近天氣開始熱起來,室內有冷氣就還好
去到外面或是沒冷氣的室內
胸部下面都會流汗覺得有夠熱的
我都會偷偷去廁所脫掉用手帕擦汗
好想要不穿內衣跟很透的衣服外出日常工作
有點羨慕老外的工作環境跟價值觀
作者: LouiseBo    時間: 2020-5-26 17:29:09

可以貼胸貼上班~
只是胸部容易變形 ...
作者: hackxer    時間: 2020-5-27 22:15:11

其實在台灣還是可以不穿內衣的,不過男生的眼睛就很難控制
作者: 王小鳳    時間: 2020-6-1 09:09:18

套個薄外套或穿寬鬆的衣服也可以
胸部小穿這樣都不會被發現
作者: landy999    時間: 2020-6-10 10:45:52

本文最後由 landy999 於 2020-6-10 10:53 編輯

我就常常不穿內衣不過衣服不怎麼透外出日常工作
不過衣服比較寬鬆舒適,所以激凸會看到,蠻享受被喵的快感

作者: Yinyi    時間: 2020-6-11 01:35:39

有同感
在台灣不穿內衣若激凸,一定會被某些男生色瞇瞇盯著看,個人很不喜歡
所以在台灣,再熱也要穿內衣
只有之前夏天去歐洲,發現有當地女生不穿內衣有激凸似乎也不會被盯著看,
剛好有幾天很熱,我也學她們不穿內衣,穿上不會太透的衣服出門,當天真的很舒服啊,但在台灣我就不敢了。
作者: gn02339337    時間: 2020-6-13 12:15:12

台灣太色的人很多,工程師一直上電視,手扶梯拍內褲,賺越多錢的人頭腦就要那麼奇怪嗎?還是要保守點面點面得被色狼跟蹤
作者: DUOWANTNT    時間: 2020-11-26 07:39:52

可以胸贴 或者胸部下面垫一块吸汗的东西我觉得
作者: hurricane    時間: 2020-12-7 16:26:37

可以穿不要那麼緊身的衣服或是外面再加上披肩之類的
作者: 森林裡的麋鹿    時間: 2021-3-31 15:19:45

身為小胸族的我,沒這困惱
作者: style2252j    時間: 2021-5-10 15:23:59

真的~~ 露奶露溝的衣服 我也是出國才敢穿~ XD
因為熱~ 所以不想穿這麼多 XD
作者: zhemingxu683    時間: 2021-8-27 17:49:53

這就是活在華人社會的原罪吧,
如果你可以不在乎有人一直盯著你的胸部或不在意別人的閒言閒語,不穿內衣是絕對沒問題的!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM