SOGO論壇

標題: 員林廢棄恐怖醫院 [列印本頁]

作者: 夜君    時間: 2020-8-2 21:30:16     標題: 員林廢棄恐怖醫院

((這世我朋友發生的故事))

員林的廢棄醫院  是極陰之所
(希望有看到這篇的人 以後有人找要去那邊探險 就算被刺激也不要去)

有陰陽眼的 看到 絕對不敢進去 他一眼望去 滿滿的! 真的滿滿的!

有一天 他們 7個朋友 去員林廢棄醫院探險

我朋友 有陰陽眼 他說他去 在門口就停住了 他對他們朋友說 裡面好恐怖 不要進去

其他6個人進去 到二樓就跑了發生事情 大家就跑出來

出來後 進去 6個人只有出來5個
我朋友 也被拉進去 救他

有一個跑比較慢被抓去 他認關聖帝君 為乾爹 喊乾爹救我 帝君衝來救他
(據我朋友描述  他們一群人 往裡面跑 去找人 在半路
他聽到馬蹄聲 還有 刀子拖在地上的金屬聲衝過去 喊(吾兒 乾爹來了)
然後 就看到走失的那個 從三樓呆呆的走下來 帝君在後面扶著他
帝君 對著我朋友點頭 之後 說 吾兒交給你了 你回去跟你王爺(蘇府王爺)他會處理後面事情

他們一群人 就叉著半昏迷的他 衝出來

他們一回到家 馬上點香請蘇府王爺  
王爺一下來就罵:  員林廢棄醫院那邊 是 極陰之所 孤魂惡鬼很多 跟你們說了 還要去 你們這些不知死活的孩子
你們這個朋友 真的 差一點點 就救不回來了 要不是 關聖帝君及時趕到 他的魂魄還在 不然就死定了
關聖帝君 叫你們帶他回來 是因為 他要去救他的魂魄還沒齊全 去收回來
然後 蘇府王爺罵一罵  把它魂魄歸體

根據差點死掉小朋友 說
他們全部一起跑的時候 他也跟著跑 但是追不上前面的人 但是 也差不遠 但是也追不上
他感覺 身邊 有陰影一直拉著他    當他們從二樓下來時 他也是往下跑 但是在樓梯間
看不到前面的人 他也往樓下跑  然後到一樓的時候 周圍都是 黑影 看不清楚 他一直大喊叫他們
都沒有人來  最後 他喊乾爹救我  救我  幾聲之後   他就慢慢失去意志了
但是 在場的人 全部都說 (我們全部都沒有聽到 你的聲音 只有看到 你跑在我們後面的影子 以為你在們後面就跑出來了)

結論是  被抓的人 被鬼遮眼  往下跑 變成 往上跑 跑去3樓  聲音也被蓋掉 其他人聽不到 魂魄被抓走
至於 其他人 是看到 鬼影  讓他們有看到 他的影子 以為有跟上往外跑

作者: 道法自然    時間: 2020-8-2 23:10:01

滿滿的?
為何不去探考醫院有那麼多的[孤魂]是誰造成的?
台灣阿~
一堆[葬儀社]只知為了賺錢,一看到有人死了,一窩蜂的來談低價錢,胡亂做喪事,

再來說ㄧ市的(區里)每到有[先者]過世,經過看了看,一堆都請(和尚與尼姑)來做喪事,

(和尚與尼姑)也只會念阿彌陀佛,其他沒別的,

誦經阿彌陀佛是不可能把[先者]帶到[地府]報到的~

[先者]過世後是要誦(四~五譜經文)方可帶到[地府]報到的~
------------------------------------------------------------------------------------
再來說:
(蘇府王爺)他會處理後面事情?
這問題所有的(王爺)是沒辦法處裡孤魂之事!!

舉例:
過聖王公萬壽/國姓爺萬壽/五府萬壽/廣澤尊王萬壽/朱府王爺萬壽/池府萬壽(記得有記得有這些王爺,有記得在補充),
這些王爺有功果,所以比我大,看到是要跪拜的!!

其他王爺職位就比我小囉
------------------------------------------------------------------------------------
問夜君一問題:
王爺有(兵將)嗎?
王爺有經文嗎?

作者: 夜君    時間: 2020-8-4 05:16:50

道法自然 發表於 2020-8-2 23:10  
滿滿的?
台灣阿~

魂是關聖帝君收的  王爺 只是幫他入魂+把這些孩子罵一罵(當時還屬於家神 是用 小輪轎下來的)

現在 該尊王爺 在廟裡受供奉  有領旨 有收家將

王爺 處理孤魂 大多是 勸說(條件交換)    執迷不悟 才會收起來 放在廟裡放佛經超渡
(超渡好像都是佛經 道經好像都是修練為主)
作者: 道法自然    時間: 2020-8-4 15:33:30

夜君 發表於 2020-8-4 05:16  
魂是關聖帝君收的  王爺 只是幫他入魂+把這些孩子罵一罵(當時還屬於家神 是用 小輪轎下來的)

現在 該尊 ...

王爺 會處理孤魂還是第一次聽到

那家裡不就有放[五令旗]囉

王爺 有家將.....不會吧
王爺 是沒有兵將的,只有[將軍]才有

佛是超渡,但是沒辦法引孤魂

光看你寫這些又是被老一輩欺騙囉

台灣一堆宮/壇/廟裡[神]大部分是陰神.
作者: 道法自然    時間: 2020-8-4 15:48:10

一家人姓氏
例如:
姓氏是陳應是去拜自己陳王爺吧~
怎都拜別[姓氏]王爺呢?

難道自己的姓氏王爺不拜去拜別的王爺
------------------------------------------
每個姓氏都有王爺的
------------------------------------------
如某位姓楊者自家拜[廣澤尊王],但是那位說了自己是乩童,

就問:你是乩童,有問過你祖先嗎?(沒有吧)簡直是撒謊,還當面假上乩,

那時本想戳破他的,想想算了,原諒你一次,

那人自家祖先就沒有再自己家(都在外面),拜[廣澤尊王]有何用!!

[廣澤尊王]會說自己的祖先都處理不好,拜我何用
作者: 第五次元    時間: 2020-8-13 12:31:24

本文最後由 第五次元 於 2020-8-13 12:46 編輯

對於無形的鬼神之道,屬於有形的人很難明確了解,除非能與內的無形相通,所以賢明的孔夫子才會面臨弟子子路請問鬼神之道的時候回答"未能事人焉能事鬼",也才不說自己不瞭解的怪、力、亂、神之事。

所以如果一定要相通至少也應該先與內通,透過無形的內與外的無形相通,才不至於被傷害甚至惹禍上身

一般來說, 進醫院的都是傷病,不可能沒有死亡,靈如果還有懸念、執念,多會流連在空間內(也不一定會固定在哪,多半是生前執念最強之地

其次,所謂物以類聚,每個空間自有特性,有些地方就是特別適合某類生物,陰陽雖說一體兩面畢竟本性不同,如同活人和死人不同,因此活人何必去探究死人之事,何況活人終有一天也會成為死人,又何必急於一時想知道

我不瞭解鬼神不敢說鬼神之事,認為如果沒能力看得到鬼有時也是困擾。

好奇心不是一個好東西,想知道不屬於自己該知道的事也屬於"貪"。年少輕狂也就算了,歲月總會讓人成熟些,所以探險"鬼屋"、"鬼地"的人大多數是年青人。

作者: 第五次元    時間: 2020-8-13 12:40:33

本文最後由 第五次元 於 2020-8-13 12:47 編輯
道法自然 發表於 2020-8-4 15:48  
一家人姓氏
例如:

大哥

修持不在於修文或修武,主要修的是心,人間眾生萬千各有信仰,殊途同歸無有高低,只要堅持必能達成目標,路途中造業無數最後都還得自己收圓方得成正果,每個人各照本心依正道而行,如果中途行歪了就重走一次,無須替他人擔憂也無須憤怒,生命不就是來學習的嗎?每個人也各又天命

至於王爺領不領兵何必爭論,關老爺與蘇府王爺絕不是只有一尊,也不是只有武將才能領兵,有儒將也有文官掌兵符的。

大哥著相了

作者: 第五次元    時間: 2020-8-13 12:59:25

道法自然 發表於 2020-8-2 23:10  
滿滿的?
台灣阿~

大哥

不是想打槍,只是想說說自己的想法,如有逆耳之處請見諒。

醫院有陰魂很正常,未必能歸罪於他人,舉凡陰魂若無執念鶻管有沒有被家屬超度至多停留七天,就必須去投胎與葬儀社到以懂不懂儀式無關。為何出了事情總不先檢討當事人而都先怪罪他人呢?

無論家屬請道士、和尚還是尼姑來唸經,都屬於孝思和個人的信仰,有沒有效?安的還是活人的心,去地府、投胎都還是要看自己生前造業的累積,無論到組佛祖都幫不了忙

職階官階這些事就不必拿來說事了,官階愈大要做的事就愈多

作者: 道法自然    時間: 2020-8-13 13:32:33

第五次元 發表於 2020-8-13 12:59  
大哥

不是想打槍,只是想說說自己的想法,如有逆耳之處請見諒。

裡面文章有些說是家屬信仰~

道士?
台灣一堆都是假道士,幫信徒的(先者)做喪事[大部分是要賺錢]而沒有辦法幫到(先者)[三魂]回歸本位,

以致有(兩魂)在外遊蕩(無家可歸),

和尚還是尼姑來唸經?
念阿彌陀佛是不可能引(先者)到地府的!!

以前(人)死後是要放上好幾星期的,現代人現在都簡單一點只要放個七天就得囉

我也不想多說啥的,台灣這些(假道士)一點也不會替(先者)服務
作者: 道法自然    時間: 2020-8-13 13:38:43

第五次元 發表於 2020-8-13 12:40  
大哥

修持不在於修文或修武,主要修的是心,人間眾生萬千各有信仰,殊途同歸無有高低,只要堅持必能達成 ...

對啊對啊~

也只是說給廣大無知的(蟻民)看看~

不要再被無知騙子所騙了

王爺領不領兵何必((爭論))~
這爭論也沒必要去爭
它們認為有兵就有兵吧,以下註解

懂得看門道/不懂的看笑話
每一天如有到外面所看到的:都在(((笑)))
作者: 第五次元    時間: 2020-8-13 13:42:33

道法自然 發表於 2020-8-13 13:32  
裡面文章有些說是家屬信仰~

道士?

大哥沒看懂我的意思,道士和尚尼姑只是信仰不同罷了,西方宗教還只在臨終對神父或牧師懺悔就得了。

停靈多久還是看家屬,七天是佛教、密宗傳達出來的,與懶惰無關,有人還是放很久的

大哥的內是有大能力又有大願的,妥妥的能為先者服務,至於先者有沒有福分得到就看個人累積了

作者: yeye0408    時間: 2020-8-13 15:04:31

第五次元 發表於 2020-8-13 12:31  
對於無形的鬼神之道,屬於有形的人很難明確了解,除非能與內的無形相通,所以賢明的孔夫子才會面臨弟子子路 ...

醫院以陽間靈界而言都是繁忙之地,往生者一般都會有地府領魂者依名冊一ㄧ來帶領。但若有靈界仇家要來搶都會賣人情給祂,這亡者以後便是黑戶。在今年五月十八日我魔護法處理ㄧ位惡鄰,這惡鄰常年茹素吃齋念佛,但在外毀謗造謠我家人,魔護法調帶迴看事實證據充分,當事者今年卡病符,我下指令比照「劉真模式」如她靈體飄出肉體再塞回肉體,結果入急診室後插管、氣切、葉克膜加護病房、安寧病房,現在拔管轉一般療養院意識清楚,每晚十一點十分整隊組孝女團、孝男團、五子哭墓帶領到我好友南門路小黃醫師上吊住所,四點才帶回這些都是欺護我先岳母的惡鄰居,目前都還在陽世。
作者: sars82000    時間: 2021-7-20 17:35:12

道法自然 發表於 2020-8-4 15:48  
一家人姓氏
例如:

老師您好 我們家就是這樣 我們姓楊 但拜的是廣澤尊王 老一輩的都說那是祖先留下來的要拜

老師讓我有所頓悟 那請問老師 楊家的神明是哪一尊 因為網路上有太多錯誤資訊 煩請老師解答 感謝!!
作者: 道法自然    時間: 2021-7-20 23:00:34

sars82000 發表於 2021-7-20 17:35  
老師您好 我們家就是這樣 我們姓楊 但拜的是廣澤尊王 老一輩的都說那是祖先留下來的要拜

老師讓我有所 ...

每個姓氏都有一神明~(神明只是過客)
要拜哪一尊?
拜自己祖先最要緊~

那問你一問題:
你家姓氏:楊
那"堂號"是?
你也可以拍一張你家"公媽龕"前面第一面圖,然後PO到這來讓我看是否"正確"
作者: sars82000    時間: 2021-7-21 12:06:28

道法自然 發表於 2021-7-20 23:00  
每個姓氏都有一神明~(神明只是過客)
要拜哪一尊?
拜自己祖先最要緊~

我已經請龍寬老師幫我們家重新安祖先了

我們家堂號上寫 澄邑

謝謝老師解答!!
作者: 道法自然    時間: 2021-7-21 21:16:31

sars82000 發表於 2021-7-21 12:06  
我已經請龍寬老師幫我們家重新安祖先了

我們家堂號上寫 澄邑

有請我的[先生]幫你家重新安祖先~啥時辦公媽的!!

那OK啦~

順利的話最快三個月~半年見真章,最慢大概在2年後吧(這要看你祖先能力是否夠)
作者: sars82000    時間: 2021-7-21 21:47:35

道法自然 發表於 2021-7-21 21:16  
有請我的[先生]幫你家重新安祖先~啥時辦公媽的!!

那OK啦~

昨天 早上老師的兒子就打來下禮拜就要用了

很感恩 終於能讓祖先安坐了
作者: 道法自然    時間: 2021-7-22 17:46:34

sars82000 發表於 2021-7-21 21:47  
昨天 早上老師的兒子就打來下禮拜就要用了

很感恩 終於能讓祖先安坐了  ...

恩恩~
堂號不能亂寫~

去年有位信徒是姓"陳",它們那邊某道士把他們家"堂號"寫錯了,[穎川]跟[潁川]寫錯了,

那兩個"堂號"一個是"經商"另一個是"務農",

那家信徒以前的祖先是"經商"的,那位道士不會寫,把他們家寫成"務農"堂號,導致信徒一家經商每每不順利,連連虧錢!!

在這裡不要問偶[穎川]跟[潁川]這兩個哪一個是經商與務農,因為網路"江爛人"與"北辰爛人"都有在看偶在寫啥與講解,好讓他們學到後去騙信徒~

前些天某位網友"密偶"說:
"北辰爛人"去幫信徒家祖先"合爐"跟服務費要價==8萬台幣(拿的下那些錢,不知是否吃得下,吃不下,就是身上得"癌症"!!(人在人間要做[福報],不然下輩子再投胎做人下場就是(下面有解說)

前陣子:
跟某位"神尊"去了"地府"辦事,經過某區域,看到中部與南部某幾位道士在那裏"罰跪",經偶問了"文官"為何在那"罰跪",在生時喪事亂做,公媽牌位字亂寫(導致信徒全家提早出現癌症,不到一年死兩位),"罰跪"要跪多久==>>800年==>>第十殿轉胎成為"女人"(臉一樣醜/腳殘障/身體不好[常生病]/沒有錢,要四處去借錢)
作者: sars82000    時間: 2021-7-22 20:30:28

道法自然 發表於 2021-7-22 17:46  
恩恩~
堂號不能亂寫~

太誇張了吧!!!!!!!!!!!

我本來也是都看北辰 因為網路上他貼用祖先的資料 我也有一直在想給她用 但就很奇怪 就是沒去花 我當時身上有錢喔!!

但就是沒去請她用 很妙的事 疫情時間 我工作也沒辦法做 身上也剩沒多少錢 就想說再來看看北辰的文章

結果忘記按到什麼就查到了 臥賢府老師這裡 我也用了兩天沒什麼睡時間都在看老師的視頻 才恍然大悟 第三天

我就馬上打給老師用了 才看了三天就馬上安了 因為龍寬老師在視頻解釋的清清楚楚 專業問題詳細回答 不是只有一兩句帶過

我算是很幸運 也學到很多知識 !      也希望外面的先生老師如果真的沒有學到那 就做自己拿手的就好 我們百姓賺錢也是很辛苦的 而且這種會導致別人家裡的問題  我看到都心驚膽戰 ˋ!!!!!

作者: 道法自然    時間: 2021-7-22 21:27:23

sars82000 發表於 2021-7-22 20:30  

我本來也是都看北辰 因為網路上他貼用祖先的資料 我也有一直在想給她用 但就很奇 ...

結果忘記按到什麼就.....?
這是你家[祖先]無意間在幫你的(有些偶不能說得太明白,怕你看不懂)

北辰?
他是拜"佛教"的.
且問"佛教"有"公媽科儀"嗎(沒有吧)?
他喔~在信徒家也只會打開公媽龕看看後,說說公媽字問題,然後再添寫一些字上去而已,再來在把牌位板子放入而已~他都會跟信徒說你們看,祖先前的(香灰)已捲起來了,為何(香灰)會捲起來,因為香材質裡面放入太多石灰了(便宜貨),讓祖先吸那種不好吧~

重點來了:
公媽龕後面第二章算起開始就不能馬虎喔(不然是會害死這全家口子),要按照輩份排起(在這邊偶就不教導了[因為這是我的(先生)語文(字/輩份)著作權!!

更夭壽的是北部那位(公媽龕/甕/墓碑(字))都不會也敢賺這種錢,他的時間也快到了,會得老人癡呆症/健忘症/還有一個我忘記了,最可憐的還是他老母(他罪較輕),但是有句話:個人做個人去承擔,他所賺的錢到最後一毛不剩,全部吐光光,還惹來一身病!!

去年北部某信徒被北部那位安公媽後,不到一個月自家又死了一人,那信徒說給我聽得,親人死後過一~二星期,

也是跟你一樣(結果忘記按到什麼就看到臥賢頻道才恍然大悟,信徒說北部那位安公媽全部費用大概在快30萬台幣!!

這是他幫信徒安好的,一看之下,全部沒有(紅字)要怎樣量在這邊我也不多說啦,公媽龕==>>那家子孫犯(空亡)/子孫很容易出車禍/神明完全沒有開光!!

墓碑字也寫錯,從上往下數11字(為生),都已死了,怎還是生呢?
墓碑上寫(生與歿)就能算出這家口子子孫(所有)哪年哪月哪日時間會出車禍/堂號也寫錯/墓碑前插的香爐也做錯啦!!

附件: Q40.png (2021-7-22 21:10:48, 1.45 MB) / 下載次數 22
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MDg5OTl8ZWNiY2YxZDV8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D

附件: Q86.png (2021-7-22 21:16:33, 1010.73 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MDkwMDJ8ZTU3NjM0ZDR8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D
作者: 道法自然    時間: 2021-7-23 14:28:37

本文最後由 道法自然 於 2021-7-23 14:29 編輯

我本來也是都看北辰 因為網路上他貼用祖先的資料 我也有一直在想給她用 但就很奇 ...

今天辦理北投"五姓公媽科儀",明天南部某信徒辦理"公媽科儀"~

下星期有五天有辦理"公媽科儀"

今天去[先生]那裏看資料才知道你家是下星期六辦理"公媽科儀"

在[先生]那裏坐坐在述說某人來給[先生]看[命盤],

[先生]說了,兔年要非常注意會有危險,其實是那人的生命到兔年就結束啦(享年45歲),現在那年輕人是43歲!!

為何會這麼年輕就走,原因:前世造的孽(業果),今生年輕就可以早早走啦~

所以還有(兩年)時間可以跟她家人敘敘究,多多善事~
---------------------------------------------------------------------
有空多多傳YouTube[先生]視頻給親朋好友知道(要訂閱),這樣你也是在做(福報[陰德]),

看看可以不可跟我比賽,我現在目前為止,已幫10幾萬(亡者)沒有在外面做[孤魂野鬼]而回家給自己子孫奉祀(早晚上香/奉茶)>>>這也算是在做[陰德]!!

那下星期六要南下嗎?
作者: 道法自然    時間: 2021-7-24 13:38:38

昨天忘記提一點:
在[先生]那裏聽到的,某信徒開間很大的工廠,肚子經常在痛,每每都去訪間藥局買藥吃吃就算了,

[先生]有叫信徒趕快去醫院檢查,在那兒聽[先生]再說,那信徒只剩下二個月可以活了(胰臟癌),

開那麼大的工廠有用嗎(前世因,這世果)?
作者: sars82000    時間: 2021-7-25 22:10:35

道法自然 發表於 2021-7-23 14:28  
今天辦理北投"五姓公媽科儀",明天南部某信徒辦理"公媽科儀"~

下星期有五天有辦理"公媽科儀"

剛剛才跟龍寬老師見面

這就比較困難 不過我也會去試試看 真的能聽得進就聽得進 聽不進去就真的無能為力了

不用喔 老師直接幫我弄好 直接來我們家安 不用再跑一趟
作者: sars82000    時間: 2021-7-25 22:11:54

道法自然 發表於 2021-7-24 13:38  
昨天忘記提一點:
在[先生]那裏聽到的,某信徒開間很大的工廠,肚子經常在痛,每每都去訪間藥局買藥吃吃就算 ...

北X的信徒嗎

那是什麼原因怎麼會這樣???????????
作者: 道法自然    時間: 2021-7-25 22:50:09

sars82000 發表於 2021-7-25 22:10  
剛剛才跟龍寬老師見面

這就比較困難 不過我也會去試試看 真的能聽得進就聽得進 聽不進去就真的無能為力 ...

恩恩~
[先生]今天中午飯後就北上幫信徒安公媽度量尺寸(要去很多信徒家度量尺寸)

明天才會回南部(明天還有一信徒要補牌)
作者: 道法自然    時間: 2021-7-26 14:29:17

sars82000 發表於 2021-7-25 22:10  
剛剛才跟龍寬老師見面

這就比較困難 不過我也會去試試看 真的能聽得進就聽得進 聽不進去就真的無能為力 ...

想到又補上一句:
[先生]到你家把[祖先]度量尺寸後,每早晚上香前(最好是把燒完的(香腳)拔掉)保持[香爐]本身清潔,

如果再插香時很難插入,表示香灰裡層變扎實了(用香腳)順時針旋轉,讓(香灰)鬆鬆的,這樣插入香較好插入,

每年的清屯日把([香爐])的灰倒出來前([香爐]周圍要做記號,不然會忘記{除非我的先生有教導你們怎樣量尺寸})過濾後再放回([香爐])裡面~
---------------------------------------------------------------------------------------
江爛人都會教導信徒([香爐])裡面要放[錢幣)?
這樣是會害死這信徒一家所有人的生命!!
作者: sars82000    時間: 2021-7-26 14:47:51

道法自然 發表於 2021-7-26 14:29  
想到又補上一句:
[先生]到你家把[祖先]度量尺寸後,每早晚上香前(最好是把燒完的(香腳)拔掉)保持[香爐]本 ...

好唷 謝謝

我有問題 就是我要清潔香爐跟公媽牌中間有個縫 那很難清 可以移香爐來清嗎??? 還是有別的方法

另一個問題 我們家有舊的鼎香爐 跟圓弧香爐 用哪一個都可以嗎??

請老師幫我解答 謝謝
作者: sars82000    時間: 2021-7-26 14:52:02

sars82000 發表於 2021-7-25 22:11  
北X的信徒嗎

那是什麼原因怎麼會這樣???????????

那真的是因果ㄚㄚㄚㄚ

作者: 道法自然    時間: 2021-7-26 22:59:12

本文最後由 道法自然 於 2021-7-26 23:01 編輯
sars82000 發表於 2021-7-26 14:47  
好唷 謝謝

我有問題 就是我要清潔香爐跟公媽牌中間有個縫 那很難清 可以移香爐來清嗎??? 還是有別的方法 ...

清潔香爐跟公媽牌中間有個縫....

香爐外圍圓圈可以先用(紅色油性筆畫起來),香爐拿開後那個圈圈還在!!(偶家的公媽龕與香爐都是這樣畫低)

鼎香爐 跟圓弧香爐...

當然是圓弧香爐(內容我在私訊給你)不想讓不肖假老師/道士/比丘尼/在家修學到
作者: 道法自然    時間: 2021-7-28 21:50:24

sars82000 發表於 2021-7-26 14:47  
好唷 謝謝

我有問題 就是我要清潔香爐跟公媽牌中間有個縫 那很難清 可以移香爐來清嗎??? 還是有別的方法 ...

那[香爐]的香灰如果[滿]了,[先生]有教導你們怎樣弄嗎?

拿[香(早/晚)拜祖先後]插上香後,有沒有往後退2~3步?

公媽龕位置放好後(四腳邊也可以用油性筆畫好),如發生地震,公媽龕最多也只會移幾mm而已,其他物件就會亂飛~這是有經歷過的

拜祖先的[香]盡量用最好的,不要去買那些一包100多塊的(如果有認識製香廠是最好,價錢便宜一半以上),香我都用壇香製的~

有想到啥問題我會再提出~

作者: sars82000    時間: 2021-7-28 23:07:23

道法自然 發表於 2021-7-28 21:50  

拿[香(早/晚)拜祖先後]插上香後,有沒有往後退2~3 ...

龍寬老師 要來幫我們家安的時候我再問他

可是老師說香買便宜的就可以了 或是直接跟他買他再幫我寄過來 跟燒的金紙 我們宜蘭根本買不到那種古法製的  都是亂燒得比較多

有個問題想問老師  因為我對風水學非常有興趣 有什麼推薦的書籍 是正確的 再請老師跟我說 感謝感謝!!!
作者: 道法自然    時間: 2021-7-30 00:05:33

本文最後由 道法自然 於 2021-7-30 00:14 編輯
sars82000 發表於 2021-7-28 23:07  

可是老師說香買便宜的就可以了 或是直接跟他買他再幫我寄過來  ...

[先生]的香:用的最好的,可以!!

外面的書籍大已沒有用啦~只作參考之用~

風水:要拜師才會學的到~

像前幾年,我們這裡某位地主,請了(北市)某位半桶師乩童(俗稱:根本不會),來幫這位地主全家做(生基),胡亂做,

當時在現場看到(笑死人)了,怎(生基)全部排一整排/還同一方向(這是會害死信徒全家的),發生時間最快1年內,

最晚3年,全部一家,不是去蘇州賣鴨蛋,就是躺臥病床沒辦法起來,乩童害死人,連自己也會提早60歲前去蘇州賣鴨蛋,乩童全家一同擔罪~

像北部的江爛人出去都會帶(羅盤)看了也是笑死人,我跟[先生]如有出去看風水是不會帶(羅盤)的,
評的就是[經驗談]!!

如果想學風水,先道教傳度後,拜[先生]為老師,(也可以先問[先生]看看是否會教導你~

如果要學就要學的(正),不然[先生]也會一同擔罪責的,我在網路上與外面我也是不教導別人的,如果教導有一點錯誤,那我也會不好的~
還有[先生]脾氣不好/又很兇,這點你能忍受嗎(100人裡就會有99人忍受不了)

像我們這批快40位學生,現在只剩下不到10位學生有再跟[先生]學習,其他的忍受不了那脾氣吧!!

40位學生裡面有一位已去[天師公]那裏學習啦~在生時,[先生]叫那位學生去醫院檢查,不聽勸,過了兩年[先生]

又叫她去檢查,這時才去檢查後,回到[先生]那裏說說,[先生]再看那位學生的命盤說,你只剩下1年幼5個月時間,

享年40還是42歲,我也忘記了~~

附件: 擷取_2021_07_30_00_13_42_884.jpg (2021-7-30 00:14:01, 466.13 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MzM5MDJ8YTQ3MDFjNWJ8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D

附件: 擷取_2021_07_30_00_13_52_41.jpg (2021-7-30 00:14:01, 481.84 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MzM5MDF8YmI3YTM0ZjZ8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D
作者: 道法自然    時間: 2021-7-30 19:02:59

sars82000 發表於 2021-7-28 23:07  

可是老師說香買便宜的就可以了 或是直接跟他買他再幫我寄過來  ...

只有87才會蓋成這樣的房子

附件: 87.png (2021-7-30 19:02:51, 1.49 MB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MzQ0OTF8ZGI1NzA0ZWN8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D
作者: sars82000    時間: 2021-7-30 19:42:11

道法自然 發表於 2021-7-30 00:05  
[先生]的香:用的最好的,可以!!

外面的書籍大已沒有用啦~只作參考之用~

原來是這樣

我等老師來我問問看他  因為我只要知道真正的風水是如何  因為我們現在只有書籍跟網路 但上面的資料根本都對不起來 而且都說放什麼東西在那邊就會怎麼樣 這一點我一直存很大的疑惑
作者: sars82000    時間: 2021-7-30 19:43:28

道法自然 發表於 2021-7-30 19:02  
只有87才會蓋成這樣的房子

真的怪怪的 很像中古世紀城堡 打仗才這樣蓋的 居家處怎麼會蓋成這樣 真搞不懂
作者: 道法自然    時間: 2021-7-30 23:05:59

本文最後由 道法自然 於 2021-7-31 13:52 編輯
sars82000 發表於 2021-7-30 19:42  
原來是這樣

我等老師來我問問看他  因為我只要知道真正的風水是如何  因為我們現在只有書籍跟網路 但上 ...

如果樓房是透天的,(水塔)在樓頂,是要放在前面?中間?還是後面?

建商如果蓋公寓一整排有11間,那哪一間是最好的,住進去後子孫會當(官)錢爾後會越來越多,(但是八字要重)

自家門前如果是路沖(要用啥物件可以擋煞,物件只要幾百元台幣就可完成的)?

20樓最下面那張圖>>那家所有子孫(失財)/祖先眼睛看不到他自家子孫與幫不到....

墓碑前有一磚爐下方(是否要留洞)那要留幾個洞?

--------------------------------------------------------
[先生]那時有到你們家後,請[先生]教導你們要請祖先(公媽回家吃飯[中元/...過年]一整年的五大節日)>>恭請地靈公.....後面就不寫了,(如果忘記問先生的話)到論壇上再問我)

廟宇要怎樣請示(嘴巴)要怎樣念.....~拿香要怎樣念~

-----------------------------------------------------------
你有看過,去果園做事時,有兩隻(貓)天天跟隨的,走到哪跟隨到哪的(就是我),這星期下雨就沒出現啦
------------------------------------------------------------
自家的神明爐與祖先爐裡面放黃金/金幣/錢幣...一些有的沒的的老師是87ㄟ(它們心理面都有一句話:死你家/又不是死貧道ㄟ
作者: 道法自然    時間: 2021-8-1 22:52:07

sars82000 發表於 2021-7-30 19:42  
原來是這樣

我等老師來我問問看他  因為我只要知道真正的風水是如何  因為我們現在只有書籍跟網路 但上 ...

尤其這種人最可惡,應該要跟信徒說神明不可用水晶ˋ製的

雕刻[神明]需要哪三種材質?
尤其這種人最可惡.居然在香爐裡面燒金紙(這是會要人命的)

尤其這種人最可惡,下面這張圖的物件,就算買回家掛在家門前一樣(沒有效果)了$$$$$喔

-----------------------------------------
你家祖先安好了,能否照一張來看看(公媽龕)前面照,看完我再刪除就可~~

附件: 江柏樂風水好好玩2021.0716.jpg (2021-8-1 22:46:51, 147.8 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NDE4MzF8MDhlNDI0YTB8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D

附件: 江柏樂風水好好玩2021.07.14.jpg (2021-8-1 22:46:51, 191.46 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NDE4MzJ8YjQ5ZmRlMjV8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D

附件: 江柏樂風水好好玩GY.jpg (2021-8-1 22:46:52, 338.09 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NDE4MzN8ODEyOTRjMzR8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D
作者: yeye0408    時間: 2021-8-3 09:51:10

道法自然 發表於 2021-7-28 21:50  

拿[香(早/晚)拜祖先後]插上香後,有沒有往後退2~3 ...

師弟:你好!我個人對用化學香料的香會過敏,所以買香時最好選味道愈輕淡.愈細的手工製香,台南還有很多手工製香廠家。我去靈骨塔祭拜先人也是帶自家香前往!
作者: 道法自然    時間: 2021-8-3 23:35:41

yeye0408 發表於 2021-8-3 09:51  
師弟:你好!我個人對用化學香料的香會過敏,所以買香時最好選味道愈輕淡.愈細的手工製香,台南還有很多手 ...

今天下午去全X買東西後,把東西放入機車上時,眼睛看到前門旁邊有一(先者)怎在那兒,想一想後,在看時怎不見了.

去全X買東西時路上看到有戶透天厝樓上(水塔)放在最前面)真是87,[還看過有戶透天厝樓上(水塔)放在最前面)三年死三位(XX)]

還有偶家後面一條街,87鄰居家前幾年請來一尊(神明),那時去他家看,看了,站在旁邊偷笑,(神明)又沒有(開光)孤魂已進入,這幾天請來(布袋戲)連兩天,啊不知是演給(神)看?還是演給孤魂看?

以前就有跟那鄰居說過,塊請(神明)走吧,不然你的生意會一落千丈,這幾年觀察(本來每一星期有10幾位病人會

有推拿,現在一個月只有幾個人來推拿),每到那(神明)生日來就燒一堆金紙(笑死人啦)一點用處也沒有.

為何那鄰居那麼有錢這揮灑,有個三弟是(地下錢莊)的,我也看過那鄰居家的(公媽龕)也叫他趕快處理(10幾年前),不聽啊,老爸得了癌症到割斷腿後不到一年就GG啦

再過一年老媽兼差送貨,客死太麻里(車禍)噴飛出去,領了老媽保險金不到一年錢花光光(有錢時很囂張)沒錢苦哈哈,它們這三兄弟(全部離婚兩次)用女人用得很兇,其中還有孩子離家出走永不回,

高雄人的悲哀
只有這種夭壽人才會這樣寫,是要那家(全家)早點得癌症/早點離婚/這家子孫早點出車禍/這家皮膚不好/虛胖..............

附件: 百福堂應會道士壇3.jpg (2021-8-3 23:31:01, 176.56 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NTMxOTd8MTVkZDNlYzl8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D
作者: sars82000    時間: 2021-8-4 11:37:32

道法自然 發表於 2021-7-30 23:05  
如果樓房是透天的,(水塔)在樓頂,是要放在前面?中間?還是後面?

建商如果蓋公寓一整排有11間,那哪一間是最 ...

挖 這個風水知識網路上 跟書上都沒有教耶

龍寬老師來安好了 超迅速 而且也有教我看文公尺 原本都錯誤 ˋ真是感謝龍寬老師

還好我們的香爐裡面沒東西  
作者: sars82000    時間: 2021-8-4 11:49:25

道法自然 發表於 2021-8-1 22:52  
尤其這種人最可惡,應該要跟信徒說神明不可用水晶ˋ製的

雕刻[神明]需要哪三種材質?

龍寬老師安好的時候 馬上拍 看起來就很舒服

附件: S__28598283.jpg (2021-8-4 11:48:49, 293.65 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NTM3Nzd8ZmYxMGU3ODB8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D
作者: 道法自然    時間: 2021-8-4 17:37:34

本文最後由 道法自然 於 2021-8-4 17:39 編輯
sars82000 發表於 2021-8-4 11:37  
挖 這個風水知識網路上 跟書上都沒有教耶

龍寬老師來安好了 超迅速 而且也有教我看文公尺 原本都錯誤  ...

[先生]這裡,學了[公媽牌位字要怎樣寫/排法(xx)/恩人最難寫]網路上就不便多說啦~

學了[紫微斗數]:
飛星四化:每年都不一樣/天.干.地.移星換斗/左轉.右轉:年齡來說時間

人(生肖)過世後要燒給[地府:曹官]多少錢
人(生肖)過世後要燒給[天庫:天官]多少錢

學了[臉像]:
臉上可以看到:
公媽陰
地煞分(外陰/內陰)要念啥(咒語)
車關
亡神
空亡
卡陰
陰煞

奇門遁甲(學習非常複雜)

陰魂:臉上如有陰魂:不出三天(死/住院/車禍嚴重)
四年前某天去親戚家走走,看到某位長輩時,看到她的臉上就有(陰魂),當時跟長輩說,這幾天不要出門與去買東西,也跟他的家人說不要讓他出去買東西,

說遲時,過三天終於出事了,去雜貨店買(鹽酸)自殺,雖然人有救回來,但是五臟差不多GG啦,又送去療養院,去療養院看時,當看到臉面真是死人面,維持了2~3年吧就GG啦,

喪事居然是女兒出面,然後適用基督辦的(我也提醒他們要改用道教的,不然沒辦法[回歸本位]),只好做孤魂野鬼囉,下輩子如有再轉世是(畜牲)

血湖疏文要怎樣寫

學了[墓碑與周圍]:
墓碑前的插香爐要放在哪裡/字/金紙爐才是正確的,正確後這家子孫就會飛黃騰達

甕字要怎樣寫

四色金(補運)要準備啥材料/要念啥經文

祭陰煞:要準備啥材料/要念啥經文/念咒語(經文與咒語:外面是沒有的,就是說找也找不到的)

煞神最怕誰:?(也不方便說)
----------------------------------------------------------------------------------
外面如有賣合和符(鴛鴦符)損德>>>騙人的

男人犯桃花結的開嗎?>>>沒有辦法(前世種花/這世來還)外面都說可以結的開都是騙人的,如北部江爛人與還有幾位我也忘了,這些人所賣的(符咒),他自己也會XXXXX的

作者: sars82000    時間: 2021-8-4 19:13:14

sars82000 發表於 2021-8-4 11:49  

還差之後神明公媽桌有錢的時候要整個換掉 根本都亂做 慢慢的來改善
作者: sars82000    時間: 2021-8-4 19:19:19

道法自然 發表於 2021-8-4 17:37  
[先生]這裡,學了[公媽牌位字要怎樣寫/排法(xx)/恩人最難寫]網路上就不便多說啦~

學了[紫微斗數]:

這些老師在影片都有說 但不會說多怕人家學去 要學就自己找龍寬老師學

網路上的紫微根本都錯誤 因為龍寬老師說過那如果是同月同日同時生要怎麼算

這問題一堆人老師先生回答不出來  嘿嘿嘿 龍寬老師這句話讓我醒悟 原來網上一堆學藝不精的老師

龍寬老師真是厲害
作者: 道法自然    時間: 2021-8-5 19:27:57

sars82000 發表於 2021-8-4 19:19  
這些老師在影片都有說 但不會說多怕人家學去 要學就自己找龍寬老師學

網路上的紫微根本都錯誤 因為龍寬 ...

[生基]不能亂做,亂做會害死那家信徒全家,再來(施法者:暴斃/不知怎死的都不知道,施法者全家也要擔三分業因果報)

像五年前我在某間公司做塑膠射出(師傅),公司裡面有一屁孩(全身:刺青),某天中午就去(先生)那裏坐坐,

那時那位刺青屁孩也跟者去,在那裏我用手指指者前面有一(墓地)墓碑字寫錯了,刺青屁孩說你怎敢指墓碑啊,

為何不可,字都寫錯(亡者)會在那裏嗎?

那墓地前面塌了,那家子孫又請來水泥工來做(再怎樣做都沒有用),這家子孫裡面會有(大腸癌)

你看刺青屁孩(全身刺青)有用嗎,沒有(膽)刺好看的,專門刺來75古意人!!

降頭術最怕啥術(42樓我有寫)?
作者: sars82000    時間: 2021-8-6 10:32:19

sars82000 發表於 2021-8-4 11:49  

而且龍寬老師都有幫我們用奇異筆把線都畫好 就不怕去移到了
作者: sars82000    時間: 2021-8-6 10:39:55

道法自然 發表於 2021-8-5 19:27  
[生基]不能亂做,亂做會害死那家信徒全家,再來(施法者:暴斃/不知怎死的都不知道,施法者全家也要擔三分業因 ...

老師 (生基) 這是什麼意思??

真的一堆年輕人刺青 也都是膽小的居多 而且還刺得很差 哈哈哈阿

很多人都想要看到先者 之前我也有想說怎麼樣能看到先者 但我只是想看到我的祖先們在哪 後來想說算了

因為如果看的到那其他先者也就看的到  可是我有些朋友都說它們看的到 也不知道是不是真的

現在的世界真真假假 真的太難去分辨了  我還是把家裡公媽拜好就好
作者: 道法自然    時間: 2021-8-6 15:14:07

sars82000 發表於 2021-8-6 10:39  
老師 (生基) 這是什麼意思??

真的一堆年輕人刺青 也都是膽小的居多 而且還刺得很差 哈哈哈阿

(生基) :可以做壽命延長(那要看全家的八字是否有那[福報],
活生例:
我有一同學(比我大8歲吧)同學較孝順,為了想延他的爸爸壽命,就去問[先生],[先生]看了他全家大小[福報],可以做,只是費用不便宜,但是跟同學說真的要做(生基)嗎?是的要做!!

但是[先生]又說了做了後要有心理準備喔,因為她的爸爸壽命80歲,做了可以延壽到90歲,但是,但是,到最後一年你的爸爸生理會在全家塗抹(屎尿亂放)~

沒辦法,同學還是要做 (生基)~

做 (生基)要誦(經文:一個月)每一天08:00~17:00誦經文,方可完成~

他的爸爸有時騎腳踏車出去,如有跌倒,他爸都會自己爬起來不用他人扶,(如果是別的老人跌倒就站不起來),也不會生病!!

(生基):每一個人放的方位是不一樣的~

年輕人刺青:
下輩子不用做人啦,直接做畜牲(身體髮膚受之於父母,不容糟蹋)~在網路上我已說了10幾年啦

(生基)也可做賺錢(如開公司).......等等

看到先者?
不是每一個人可以看的到的,可以看的到的幾乎很少人的,除非是(上輩子延到這輩子的)我就是這樣的(陰陽眼)

我的(職務:知天乙XXX兼都雷院府事:(前者是替先者服務[晚上在睡覺時,有時啦,先生會來我家,經家裡門前兵將確認後方可進來找我,我是在睡覺,

但(元辰)會出來跟(先者)說話,再處裡一些事,後者是(武將)等壽命到後會先去(地府)報到後,然後在到天上王天君神尊(雷院府)~

作者: sars82000    時間: 2021-8-12 13:12:25

道法自然 發表於 2021-8-6 15:14  
(生基) :可以做壽命延長(那要看全家的八字是否有那[福報],
活生例:
我有一同學(比我大8歲吧)同學較孝順, ...

原來ˋ是這樣

刺青ˋ這麼嚴重喔 ˋˋ我都不知道 我是沒有刺青 因為有蟹足腫

那有陰陽眼的人看的到自己祖先嗎?

老師我有個問題喔 我們宜蘭 很多外面牆壁上有個小香爐 那個我問龍寬老師他說那是門神爐 他那天可能太累了 趕著回家我就沒問太多問題 那那個門神是哪尊神明??

有看到老師的youtube講風水跟奇門遁甲 看到網路上賣的一堆風水物根本都是不對的 還好我都沒買

那老師也是在一直服務先者 真的很讚 我有個問題 為什麼我從來都沒祖先來託夢給我 我會想去幫它們安 但有些人都會夢到 這是什麼原因 是祖先不想夢要我自己去發現 還是他們沒有能力託夢 很多家庭都沒有被夢那又是什麼原因 請老師幫我解答 感謝
作者: sars82000    時間: 2021-8-12 13:14:14

sars82000 發表於 2021-8-4 19:13  
還差之後神明公媽桌有錢的時候要整個換掉 根本都亂做 慢慢的來改善

有賺錢的時候 想把舊的神桌 換新的 再請龍寬幫我們訂做 有能力的話就是把公媽住的地方弄得更好
作者: 道法自然    時間: 2021-8-13 22:13:38

sars82000 發表於 2021-8-12 13:12  
原來ˋ是這樣

刺青ˋ這麼嚴重喔 ˋˋ我都不知道 我是沒有刺青 因為有蟹足腫

男人耳朵鑽耳洞真是笨蛋(事業會不順/漏財)

那有陰陽眼的人看的到自己祖先嗎?
可以看到,我大部分都看到(亡者)較多,神明較少看到,偶爾會看到

小香爐這問題這幾天有空會去找(先生)問

風水書籍外面所賣的根本不能用,只能是叁考用

公媽牌位字(寫錯)家裡就不是自己家祖先,別人的祖先(意思:孤魂)
每一家門前都有(門神),在台灣姓名一樣的不是很多,字寫錯就不能進入家裡面,能託夢嗎!!

但有些人都會夢到:
那是自己思緒問題
作者: 道法自然    時間: 2021-8-14 18:59:30

本文最後由 道法自然 於 2021-8-14 19:07 編輯
sars82000 發表於 2021-8-12 13:14  
有賺錢的時候 想把舊的神桌 換新的 再請龍寬幫我們訂做 有能力的話就是把公媽住的地方弄得更好 ...

男人耳朵鑽耳洞真是笨蛋(事業會不順/漏財)

像台灣某棒球選手(你看吧,會越來越不順)

笑死人啦~還說是[道士]耶~
[往生蓮位]?
連寫個字也不會寫.
要每一個人是一牌位,而不是只有一張代表全體的,

不會寫不要亂寫,不要去害這家子.
這一看就知這家子會犯[官司].

前陣子在家附近跟一隻[狗]說,這輩子雖然你是隻狗(前世是黑社會)這輩子做好好,但是你也還要做好幾世狗輪迴,才能轉為[人],當下,狗流下眼淚.....

你已違反我的[先生]公媽牌位字著作權

附件: 陳汯鍇.png (2021-8-14 18:49:17, 616.91 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1OTcyMjF8ZDBmZDZjYjV8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D

附件: 陳汯鍇03.png (2021-8-14 18:54:15, 1003.72 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1OTcyMjJ8MjRjNjY3YjZ8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D

附件: 陳汯鍇02.png (2021-8-14 18:54:15, 1.07 MB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1OTcyMjN8NWYwZTA5Y2N8MTcxNzMwNTA3M3wwfDA%3D
作者: 道法自然    時間: 2021-8-14 21:23:34

本文最後由 道法自然 於 2021-8-14 21:27 編輯
sars82000 發表於 2021-8-12 13:14  
有賺錢的時候 想把舊的神桌 換新的 再請龍寬幫我們訂做 有能力的話就是把公媽住的地方弄得更好 ...

前兩星期到底是哪天我也忘記,那天去雜貨店買物品時,看到那位老闆(臉面),當下就敲了一下,

過了隔天又去雜貨店買物品,看到的是老闆娘,當下有跟他說你的先生臉色不好喔~

趕快祖先牌位字要弄好與妳的先生去(醫院)檢查(說好聽是檢查啦)~

其實看那老闆的臉面是:青青黑的(不趕快處理)不出三天,就去蘇州賣鴨蛋!!

昨天又去雜貨店買物品,問老闆娘妳先生呢!老闆娘說去(靈骨塔)啦.啊..............

享年60歲

表面上看起來比我還要老,少活了22年,上天大多會給人有3萬天時間,

沒到3萬天的都是那些會不寫(公媽牌位字)的爛道士/爛比丘尼/爛在家修,以為自己很厲害,孰不知(害人又還到自家人)
作者: sars82000    時間: 2021-8-17 16:31:06

道法自然 發表於 2021-8-14 21:23  
前兩星期到底是哪天我也忘記,那天去雜貨店買物品時,看到那位老闆(臉面),當下就敲了一下,

過了隔天又去雜 ...

我昨天去台南找龍寬老師了 跟天師公上香感謝幫我們家安公媽 也請ˋ龍寬老師幫我看紫薇斗數

讓我知道之後要做什麼工作 老師那養好多狗喔 裡面還有一隻親人的黑貓 很可愛 昨天又真的太趕沒跟老師聊到太多 就趕回來宜蘭

原來我的前世是武將 跟玉皇上帝 玄天上帝  張天師 有緣份  今天也特地到宜蘭道教總廟去上香 可惜 疫情不能抽籤詩

下個月如果有放假 再去台南住個一天 可以跟老師泡茶聊天
作者: 道法自然    時間: 2021-8-17 19:24:10

sars82000 發表於 2021-8-17 16:31  
我昨天去台南找龍寬老師了 跟天師公上香感謝幫我們家安公媽 也請ˋ龍寬老師幫我看紫薇斗數

讓我知道之 ...

喔~那天我沒有空~去[釋迦園]做事噴灑農藥與割草,忙到晚上六點多....

好多狗?
本來有12隻剩下9~10吧~其中有兩隻是被[眼鏡蛇]咬到的(人有血清/狗沒有血清)差別就在這裡,

但是這兩隻狗過世後就變成[黑狗將軍]~

黑貓名子是:招財

下次要來台南再說一下(用私訊的),我再看看是否有空再跟你認識一下
作者: yeye0408    時間: 2021-8-19 09:36:32

道法自然 發表於 2021-8-3 23:35  
今天下午去全X買東西後,把東西放入機車上時,眼睛看到前門旁邊有一(先者)怎在那兒,想一想後,在看時怎不見 ...

地下錢莊是這家最大致命傷,缺德事幹多死神找上門.......無解!
作者: 道法自然    時間: 2021-8-19 13:55:31

本文最後由 道法自然 於 2021-8-19 15:43 編輯
yeye0408 發表於 2021-8-19 09:36  
地下錢莊是這家最大致命傷,缺德事幹多死神找上門.......無解!

地下錢莊(放高利貸):
全家遭殃,家破人亡,妻離子散,這些家後鄰居都一一驗證的~(我正用眼睛看他)

剛開始鄰居家所拜的[神明]是觀士音菩薩,就跟他說,你的[命格]不適合拜這尊[神明],不然會做賠本生意,

過陣子再去看(笑笑)又換關公,又跟他說,[神明]沒有[開光]ㄟ,你是找哪位普攏共[開光]的,不回答我ㄟ(在心虛),

他在做跌打損傷(喬骨頭的),本來一個月生意有30位病人來,安了關公來後,生意一落千丈(笑笑)現在一個月不到5人來看病,只要他的三弟在具續在做(放高利貸)的,

生意永遠不好,再來這尊關公沒有[開光],每晚我要上樓去睡覺都往樓房後方看他家前面,都據集一堆孤魂(笑笑).

他家公媽龕裡面牌位字,我有去看過,字有[門][府][覌][娘],寫這些字的[假道士]家也亂七八糟,

[假道士]有一兒子:
有一天附近一信徒家的祖先過世,聘請[假道士]來做,在第三天要去信徒家做事時,[假道士]寧時有事,過2~3小時才會過去信徒家辦事,

他兒子沒跟他父親講,自己去信徒家做事,被信徒(轟出去)被信徒GGYY一頓,他的兒子不到一星期(暴斃)

最近家附近也有一老人過世,[假道士]自己聘請可以做嗎!

信徒說了,你看你寫牌位字寫成啥樣,丟不丟臉啊
作者: yeye0408    時間: 2021-8-20 10:16:32

道法自然 發表於 2021-8-19 13:55  
地下錢莊(放高利貸):
全家遭殃,家破人亡,妻離子散,這些家後鄰居都一一驗證的~(我正用眼睛看他)

師弟:我曾處理過一件神像,15年前岳母南下養病,獨留她台北市空房,她的想法要賣出,但神像和祖先牌位要我和內人想辦法帶回台南。那時我問很多位好友處理方法,但沒一個標準方式,後來請兩位眼通幫確定神像是否正神在位?我再觀神像氣場作最後確認!(結果是外靈非正神)那就好辦了。回到台北處理神位時內人説友人交待要點香跟神像表明再燒銀紙給祂們,我跟內人説不用,妳拿報紙給我,我來處理!我跟神像內外靈說限你們3秒離開喔!我就用包紙包好放入紙箱帶回台南。後續賣房時我請魔護法神去圍場還跟祂們打了一架,一周後順利賣出完成岳母交辦事物。這也是我作過唯一處理神像事件。
作者: 道法自然    時間: 2021-8-20 13:36:25

yeye0408 發表於 2021-8-20 10:16  
師弟:我曾處理過一件神像,15年前岳母南下養病,獨留她台北市空房,她的想法要賣出,但神像和祖先牌位要 ...

孤魂?
又時用【兇】的野蠻好用的~

就像前幾天有寫一文章【孤魂不知已過世】,【兇】一下也會離開的
作者: sars82000    時間: 2021-8-21 23:20:17

道法自然 發表於 2021-8-17 19:24  
喔~那天我沒有空~去[釋迦園]做事噴灑農藥與割草,忙到晚上六點多....

好多狗?

下個月有過去在提早跟老師說  我再帶茶葉 我們在跟龍寬老師泡茶聊天
作者: sars82000    時間: 2021-8-23 11:52:17

sars82000 發表於 2021-8-21 23:20  
下個月有過去在提早跟老師說  我再帶茶葉 我們在跟龍寬老師泡茶聊天

了解 那怎麼稱呼您呢?
作者: 道法自然    時間: 2021-8-23 16:00:52

本文最後由 道法自然 於 2021-8-23 16:02 編輯
sars82000 發表於 2021-8-23 11:52  
了解 那怎麼稱呼您呢?

在網路我是不會說我名子的,只要你要去[先生]那裏,在私訊我後,那天會過去認識一下你

最近很忙釋迦做事
作者: yeye0408    時間: 2021-8-24 11:35:17

道法自然 發表於 2021-8-20 13:36  
孤魂?
又時用【兇】的野蠻好用的~

師弟:非孤魂喔!成精的妖也。近日跟內人討論斷開祖先跟沒拜祖先之事,北部張女士婚後斷開夫家祖先也禁丈夫回家祭拜祖先,直到4月底才告訴內人通靈者說她小女孩帶三付刑具(脖子.手.腳),醫師判讀智能不足.自閉症,(缺德事幹太多後果)通靈者說張女士沒功德,要多行善補功德,累積陰德才能請神明猜刑具。我跟內人說張女士是對她有利益才去行善,這沒加分。如有也是加1扣5.6,口德壞心更壞!現世報平時欺凌鄰居老弱婦孺,害她人家庭失和,夫妻口角!此題無解
作者: 燕尾服蒙面俠    時間: 2024-2-11 23:51:47

說的是縣立員林醫院吧!
現在已經改建為長照中心加托育中心喽

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM