SOGO論壇

標題: 過了中年還能找什麼工作? [列印本頁]

作者: chungpu    時間: 2020-8-20 07:20:15     標題: 過了中年還能找什麼工作?

目前因為腳受傷做保全,因為不能久站。這是因為之前都找久站久走的工作害的腳只能穿醫療鞋墊和壓力襪和專門鞋子才能正常走路。經過調養三年目前才回覆正常。可是之前都是量販店和便利商店經驗,害我受傷過中年還能找不是勞力是動嘴巴的工作嗎?可是我不能考駕照很麻煩。
請問大大不會開車,年紀過中年,臉蛋親和,聊天男女老少都可以,隨時都可以輕鬆搭訕,給人印象是深刻,只是沒專長剩嘴巴和一台機車能換什麼工作。
除了保全因為我目前學習力和適應力強在保全是作機動支援?
作者: SR星日    時間: 2020-8-21 20:16:02

恩..我們公司是在南投工業區做黑手的.也就是修理機台跟制造機台的.只是我們公司每年有新進人員不管是老的職員或是少年人都進來都做不久.為什麼.因為要不怕苦不怕難也要不怕髒.沒經驗的就算是有受過傷的也錄取.但是因為要隨時要出去曬太陽不怕寒冷所以那些人不敢在待太久吧.只是希望不要因為自身問題而退縮.要想辦法如何看看自身還有什麼優點.
作者: 夜君    時間: 2020-8-22 02:15:49

房仲 業務  室內設計師 美工  翻譯 很多

CNC自動車床 故機台人員  可以(坐)的流水線作業員  在家手工記件
XXX貨運 機車外送員  還有現在流行的 以件記酬 外送員  

所以 不要看不起自己  自己的價值 不是三言兩語就可以否定的 加油
作者: Masakim    時間: 2020-8-23 00:34:27

有年紀後就常問這問題,如果年輕時有一桶金,當然就是好好炒股了
作者: zucp0856    時間: 2020-8-23 11:33:30

只剩外送吧  看你要熊貓還是吳柏毅吧
作者: tailback    時間: 2020-8-24 08:49:10

慢慢來有心還是可以找到一個適合自己的工作的
很多年輕人吃不了苦反而流動率很高,所以不要對自己沒信心
加油
作者: 第五次元    時間: 2020-8-25 17:12:58

量販店和便利商店經驗,請問是甚麼類型的經驗?多少年?
為何對另起爐灶沒幫助?難道都是做搬貨的工作?

年紀過中年,臉蛋親和,聊天男女老少都可以,隨時都可以輕鬆搭訕,給人印象是深刻,這種人才適合做直銷、保險

不會開車但是有機車,可以做外送工作,不一定是外送食物,送藥,送信、送物品都可以

繼續發揮您的強項開拓事業第二春

加油!祝福您

作者: a0439    時間: 2020-8-25 18:11:12

壽險和房仲業務,人親和會騎機車就符合基本條件,再去把該考的證照拿到可以了。
作者: s19791128    時間: 2020-8-25 23:41:35

版主:你可以考慮去考工安證照(俗稱:工安

牌)看看啊^_^如果有這張證照的話還滿好用的喔

^_^因為有的工廠、工地等等的須要工安人員啊^_^

所以版主可以去試試考考看^_^但要先去上課(好

像要上7天的課吧)在報名考試啊^_^
作者: kjlll    時間: 2020-8-26 23:13:37

為何你不去職訓局看看是否有適合你的工作進修呢?總是在家裏空想,只是浪費生命罷了
作者: siderostar    時間: 2020-9-3 23:26:56

我覺得也是要先去職訓局看一下  人不可能只剩一張嘴巴  如果像你說的  口才比較好  那為什麼不利用口才哩@@?
作者: funnytey    時間: 2023-10-24 13:11:16

即使人到中年,其實還是有很多工作可以做的!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM