SOGO論壇

標題: 靠北美髮人 [列印本頁]

作者: h87002h    時間: 2020-10-3 12:37:37     標題: 靠北美髮人

第一次被設計師剪髮剪到耳朵

當下我問設計師你是不是剪到我耳朵了

設計師不敢回答

還反問我【我有剪到你耳朵嘛?】

我用手一摸整個都是血

當下我跟設計師說:

【可以拿鏡子幫我照一下耳朵後面嘛?   我要看傷口的大小】

當下設計師不理會我

我講了很多次   設計師才拿鏡子照給我看

我知道當下設計師有慌了   不知道該怎麼辦

我跟設計師說:

【你幫我耳朵消毒一下   在擦個藥   簡單幫我包紮一下】

設計師才幫我處理

當下我整個很火大   明明就剪到我耳朵了

我也感覺到了   為什麼設計師還不承認?

當下不知道怎麼處理   我都覺得還情有可原

我是第一次碰到這樣的事

雖然傷口不大   可是還是要定時換藥也不能碰到水

我想請問今天要是你們是客人你們的反應會是?當下會怎麼處理?

我之後想想 我當下沒有發飆還好好的跟設計師說   已經算很有理智了吧!
作者: maze833    時間: 2020-10-4 04:45:59

要是我的話一定發飆
罵他且要賠償
作者: badogggg    時間: 2020-10-4 09:31:45

我記得我大學也曾經被剪到耳朵
那時候還不怎麼懂事
就想說算了,但是後面越想越生氣哈哈哈哈
可是也來不及回去罵他了
作者: 第五次元    時間: 2020-10-5 12:25:11

閣下是個善心人!
我想這個所謂的設計師應該是個年青人,而閣下怕因此毀了他的工作
否則完全可以找負責人出來處理

我可能會跟這個設計師先確認 "你不應該先看看嗎?錯了不是應該道歉嗎?還硬ㄠ,這是你的服務和工作態度嗎?"
如果他還想講理由,我會直接找負責人,因為我討厭凡事找理由推諉和不知感恩的人

作者: 阿雅哥    時間: 2020-10-15 19:44:49

這讓我想到有一次看牙
牙醫一個失手竟然不小心把鑽牙機器在我臉上掃了一下
臉上就一個傷口了
作者: 微笑的夏日    時間: 2020-10-26 18:09:41

剪刀剪到頭髮以外的東西一定會有感覺
設計師不敢承認自己失誤吧
作者: asdaba    時間: 2020-12-12 09:31:43

人有失手---馬有失蹄
你已告訴設計師---可其還不認錯
哀---

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM