SOGO論壇

標題: 大家會買二手的公仔嗎 [列印本頁]

作者: 揚起沙塵笑看它    時間: 2020-12-23 21:38:16     標題: 大家會買二手的公仔嗎

本身很喜歡買一些公仔玩具
例如七龍珠、火影忍者、鬼滅之刃或航海王等等
家裡還專門弄了一個透明玻璃櫃來放我的蒐集品

之前都是在北車地下街實體店買居多
但發現很多日版的公仔在那邊不一定買的到
所以想說要從網路上面找看看
結果看到很多的價格都被哄抬很高價,實在有點難下手
畢竟對於小資族來說,還是有一些生活開銷跟要存錢的壓力
總不可能把錢全部都砸在買公仔

後來想說從二手來找,價格應該能親民一些
稍微找了一下日本代購平台,像是比比昂、樂淘、Neokyo、Buyee
但發現前面三個可以代購的平台好像都比較以新品為主
而Buyee這個平台則有跟日本二手拍賣網站Mercari合作
而且現在有送國際運費優惠券和滿額打折活動
感覺還蠻划算的

不過我從未用過這個網站,想問問看板上有沒有相關經驗呢 ?
大家會買二手公仔嗎 ? 都去哪裡買呢 ?
作者: 2forme    時間: 2020-12-24 14:52:10

其實我都分不出什麼日版台版差別,覺得喜歡就會入手了 哈哈
作者: mike110331    時間: 2020-12-24 16:04:55

有送國際運費還蠻不錯欸,不過我也沒用過這網站就是了       
作者: 壞memory    時間: 2020-12-24 17:56:25

最近好想買蝴蝶忍的模型,大隻的那種很美
作者: 三層肉美牙    時間: 2020-12-24 20:07:15

我公仔偶爾買一下,都去台北車站地下街找 XD
作者: cortdile    時間: 2020-12-25 16:44:57

Buyee上的貨源蠻多的
之前也有在Mercari上買過一些二手玩具 品質都很好
作者: ttemo1335    時間: 2020-12-25 17:28:32

沒有用過海外的代購欸  感覺有一點麻煩
作者: Kartrina753    時間: 2020-12-28 23:13:38

設計師公仔的話會耶
因為設計師款式的很多都是限量數十個而已
錯過就沒了
作者: xx12459    時間: 2021-1-31 23:55:14

通常不會啦,畢竟這種東西當然是第一手最香
可是如果真的遇到那種出很久、市面上都沒貨,二手狀況也不錯
那才會收二手
作者: a51803    時間: 2021-2-1 10:00:07

二手不買
作者: poolboy    時間: 2021-3-20 00:41:58

稀有的和有自己回憶價值的就會
收購
作者: 塑膠嗽嘎    時間: 2021-6-29 12:46:33

會買二手的啊,價格通常也比較親民
作者: 戰國無雙    時間: 2021-7-5 02:30:36

我覺得如果有要拆開來擺的話二手就沒差(狀況好的
我是都買正版的~沒拆過連盒子一起擺XD
作者: 來喔萊莉    時間: 2021-7-9 11:24:33

會阿二手的比較省錢,而且有些物況也還不錯
作者: 橘子貓喵    時間: 2021-7-11 20:31:27

看價錢跟公仔的狀況,如果ok就會買
作者: 面紙三抽    時間: 2021-8-5 12:11:13

能接受的話可以買二手的阿~
價格上的負擔一定輕一些
但也有聽過身邊朋友是不能接受

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM