SOGO論壇

標題: 自行補腦太多~~結果卻是OOXX [列印本頁]

作者: bobolong0    時間: 2021-1-2 23:43:08     標題: 自行補腦太多~~結果卻是OOXX

這天 !~如往常般的去全家買包菸  櫃檯結帳的時候 店員小妹(還是個大學生)表情有點痛苦
結完帳的時候 就看到他蹲下來的說 肚子好痛(這時候我沒多想 菸拿了 就走了)
回到家的時候 我想了一下當時的實況 感覺他應該是在跟我求救(全家便利商店 在我家對面而已)
身為超級宅男的我...這輩子也沒遇到過這種事情!~~於是就去西藥房買了罐 金十字強胃散(心想 肚子痛應該買這個吧)
回到家的時候  還故意把胃散 弄成不像新買的樣子  走到全家拿胃散給他   看到他跟另一個女的坐在旁邊內用區
拿過去給他的時候...他說他男朋友已經幫他拿藥過來給他吃了........男朋友????男朋友??? 那個女的是他男朋友....
他為甚麼會跟我求救?? 我在想應該是 他感覺 我人還OK吧  之前也是去全家買菸 那天生意特別好
結帳的時候 他跟我說 他很餓 都沒時間去買飯  我剛好買了海陸大餐(牛排館的) 就回家拿給他 跟他說 我買2份 1份請你吃
當然他肯定硬要拿錢給我!~~我只說改天有機會請我吃飯就好了 !~ 雖然到現在都還沒請我

作者: maze833    時間: 2021-1-3 08:26:56

遇到這種的我通常不會去管
作者: a51803    時間: 2021-1-4 10:18:03

不要想太多.做了就好
作者: alen1982w    時間: 2021-1-4 23:12:39

不用想太多
幫了就幫了
世界上老奸巨猾、老魔小丑很多
台灣更盛產詐欺犯
別被當工具人了
祝好運

作者: 糸田木寧    時間: 2021-1-5 01:55:38

如果單純想幫人,憑心而做就好了
但如果是求有所回饋,還是不要想太多比較好
作者: hlmaa825    時間: 2021-1-6 10:31:48

所以人家有男友了不可能有進一步發展了吧
就當作是日行一善就好沒關係啦
作者: s19791128    時間: 2021-1-7 11:10:15

版主:1.她都說了,她有男友了
         2.你自己不要想太多,當朋友就好了
         3.不要想“這樣”,被她男友知道或
            跟她男友講,會很慘的說。

作者: zucp0856    時間: 2021-1-10 23:34:35

講真的   有種自我感覺良好的感覺  

第一個就是不舒服  沒有要跟你求救的意思

第二就是把你當熟客而已  該收的錢還是收吧   會主動拿錢給你的就是對你沒興趣

對你有興趣 自然就會說有機會請你了   而且人家都有對象了   
作者: Yinyi    時間: 2021-1-20 01:21:01

我第一直覺是她 MC 來,然後你買金十字胃散給她 ? XDD
不過你第一時間沒問她是否需要協助,才讓她"男友"有機會過來幫她
(雖然第一時間幫她,也不見得會有甚麼發展就是了)
作者: xx12459    時間: 2021-2-1 15:39:57

就當作是日行一善吧
善行付出了就不要想著回報
目前看起來對方是對你沒有想法的
作者: may2462    時間: 2021-2-3 12:07:33

對呀  無論如何能力所及的就幫
幫人就是這樣不要多想
才會遇到願意幫你的人 :)
作者: 鬼堡    時間: 2021-2-16 10:41:03

誤會一場 誤會大了

但是有善心 其實也是好的!!
作者: 森林裡的麋鹿    時間: 2021-5-3 20:27:53

既然都有男友,以後就不會腦補了吧
作者: b630912c    時間: 2021-5-9 19:40:20

別當備胎  了
作者: sos3331    時間: 2021-9-7 05:59:51

幫忙打119或是報警求助已經是極限
不要幫人禍上身ㄚ

作者: 黑雨芋圓茶    時間: 2021-9-7 10:00:24

本文最後由 黑雨芋圓茶 於 2021-9-7 10:01 編輯

說肚子痛我第一印象也是生理期…結果是吃壞了…
肚子餓…其實超商就可以解決了…或許她比較挑~
嗯…就當日行一善吧!這樣會好過一點XDD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM