SOGO論壇

標題: 我想知道對方到底對我有感覺嗎 [列印本頁]

作者: kjlll    時間: 2021-2-4 06:06:37     標題: 我想知道對方到底對我有感覺嗎

我們認識三年多了,一年多後我表白了,他也沒說要不要在一起,但是我們真的談論很多事情,我也願意主動幫他很多事情,因為他經濟壓力比較大,但我發現現在他似乎故意冷落我,不會主動找我,除非找我吃飯,或是做愛,但做愛的時候會避開我想親他,讓我自己覺得沒價值,很想放手,只是我真的愛他,我是一個放真心的人,而且我很難解開傷口的人,請問大家能告訴我,他是否只是認為我只能當砲友,而不是女友?
作者: a51803    時間: 2021-2-4 13:40:47

再大膽一點
作者: 破天荒    時間: 2021-2-4 18:44:57

你是女?他是男?
砲友無誤...

作者: fffkkk    時間: 2021-2-4 20:16:20

問別人是沒有用的
只有問你自已才有用
冷靜的以平靜的心情去分析你與你男友的關係
自然就會得到答案
因為你的男朋友只有你最清楚
作者: momo0720    時間: 2021-2-4 20:43:08

砲友無誤..

而且是 只想有肉體這樣的簡單關係吧

就算是跟砲友 我也會想親對方

因為 對於我來說 也要有點感情 才有辦法的
作者: zucp0856    時間: 2021-2-4 21:44:10

基本上就是把妳當砲友吧

而且還是最低階的那種炮友    大部分對炮友至少還會有親嘴的行為

是覺得不要讓ˋ自己這麼卑微   認真去找個愛妳的人吧
作者: joyjoy0425    時間: 2021-2-6 23:31:49

梁繼章是香港知名DJ
他寫給兒子一封信在網路上廣為流傳

我兒, 寫這備忘錄給你,基於三個原則:
(一)、人生福禍無常,誰也不知可以活多久,有些事情還是早一點說好。
(二)、我是你的父親,我不跟你說,沒有人會跟你說。
(三)、這備忘錄裡記載的,都是我經過慘痛失敗得來的體驗,可以為你的成長省回不少冤枉路。  
以下,便是你在人生中要好好記住的事:

(一)、 對你不好的人,你不要太介懷,在你一生中,沒有人有義務要對你好,除了我和你媽媽。至於那些對你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也請多防備一點,因為,每 個人做每件事,總有一個原因,他對你好,未必真的是因為喜歡你,請你必須搞清楚,而不必太快將對方看作真朋友。

(二)、沒有人是不可代替,沒有東西是必須擁有。看透了這一點,將來你身邊的人不再要你,或許失去了世間上最愛的一切時,也應該明白,這並不是甚麼大不了的事。

(三)、生命是短暫的,今日你還在浪費著生命,明日會發覺生命已遠離你了。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也愈多,與其盼望長壽,倒不如早點享受。

(四)、世界上並沒有最愛這回事,愛情只是一種霎時的感覺,而這感覺絕對會隨時日、心境而改變。如果你的所謂最愛離開你,請耐心地等候一下,讓時日慢慢沖洗,讓心靈慢慢沉澱,你的苦就會慢慢淡化。不要過分憧憬愛情的美,不要過分誇大失戀的悲。

(五)、雖然,很多有成就的人士都沒有受過很多教育,但並不等如不用用功讀書。你學到的知識,就是你擁有的武器。人,可以白手興家,但不可以手無寸鐵,緊記!

(六)、我不會要求你供養我下半輩子,同樣地我也不會供養你的下半輩子,當你長大到可以獨立的時候,我的責任已經完結。以後,你要坐巴士還是Benz,吃魚翅還是粉絲,都要自己負責。

(七)、你可以要求自己守信,但不能要求別人守信,你可以要求自己對人好,但不能期待人家對你好。你怎樣對人,並不代表人家就會怎樣對你,如果看不透這一點,你只會徒添不必要的煩惱。

(八)、我買了十多二十年六合彩,還是一窮二白,連三獎也沒有中,這證明人要發達,還是要努力工作才可以,世界上並沒有免費午餐。

(九)、親人只有一次的緣份,無論這輩子我和你會相處多久,也請好好珍惜共聚的時光,下輩子,無論愛與不愛,都不會再見。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(二)、沒有人是不可代替,沒有東西是必須擁有。
(四)、世界上並沒有最愛這回事,愛情只是一種霎時的感覺,而這感覺絕對會隨時日、心境而改變。

一段感情需要三個因素 才能促成好因緣
一是緣份  二是雙方心態心智要成熟  三是彼此有心去經營感情生活

三年的時間不算短 你真心的付出一切 確沒有得到應有的尊重與幸福 顯然對方並不重視你
他只是自私的為自己而已 一個不是真心愛你的人 你就算挖心掏肺付出一切 終究是浪費時間與感情

感情要雙方有心經營 才有幸福的結果 勸你趕快清醒吧 不值得再浪費時間 錯愛不珍惜你的人
感情失敗不算甚麼 愛錯一個人又不知回頭 才是自己最大的損失 
你現在要做的事 不是再討好對方 期待對方 而是選擇放手 放生一個不是真心對你的人
找到對的人 才會有幸福 希望你早日回頭 走出情傷 下一個人男人會更好

作者: sos3331    時間: 2021-2-7 07:42:03

問自己
先搞清楚自己要什麼?
如果性愛
大可現狀持續
如果是婚姻
立馬求婚?
這很簡單ㄚ
當局者想太多往往遮蔽自己而已

作者: bigfeng    時間: 2021-2-8 16:31:52

我覺得你心中已經有答案了
離開他吧
你想要的東西在他身上找不到
作者: 鬼堡    時間: 2021-2-15 22:34:40

有時候第六感是很準的事情

相信自己 很多時候我想每個人遇到事情都心裡有答案

只在於 你自己要不要去承認跟面對這個答案

我想應該是不  因為大家深陷愛情裡 都是一個死字
作者: UMC    時間: 2021-2-16 12:47:02

妳自己有答案了吧!
只是無法接受而已。

衡量一下什麼原因對方不喜歡妳?
外貌?個性?能力?經濟?

有沒有可能改善而讓互動變好。。

理智的思維再決定吧!
作者: SoaB    時間: 2021-2-16 16:49:49

如果想在一起請改正自已的愛情觀!
如果想維持自已的愛情觀,請找個有相同愛情觀的…

觀念不合就只能當炮友了。
作者: bear223486    時間: 2021-2-19 10:54:22

這就是一個砲友無誤的概念,她沒打算跟你再一起,這是肯定的,她是當你好朋友ˋ的概念,始終如一。
作者: 色小狼    時間: 2021-2-26 00:14:01

妳都已經表白了又過了1年半.他既然沒答應.
就很清楚了.想要妳的人.更要妳的錢.
做愛的時候不讓妳親嘴.根本就沒把妳放在心裡(還是他有潔癖)
在沒有第3者出現前他應該是會維持現狀 .
還有妳到底介不介意現在的狀況.
攤牌吧.把妳想要的跟他說清楚.如果她答應了就再一起.反之就放生吧.
妳還有多少個3年可以耗.

作者: 小錐錐    時間: 2021-2-26 16:08:10

你值得真心對待你的人,放手吧
作者: tt2022s    時間: 2021-2-28 11:46:07

我想知道對方到底對我有感覺??

為啥要知道對方呢??

先問自己對他有沒有感覺??

再來問自己有時該如何?無時該如何??

如果只求在做愛時有沒有感覺??  那算了吧!!

人生如戲.只是在當時把自己的角色演好而已!

作者: s19791128    時間: 2021-2-28 14:49:24

版主:我覺得應該是經濟壓力
         的關係比較大,也是主
         要原因把,@@所以才
         不敢開口把,@@PS :
         還做是我的話,我也
         是說不出口來啊。@@
     2.在這對二人未來生活(結婚)
        不確定或穩定性(經濟),
        才會無法開口(想結婚)啊。
     3.如果結了婚經濟壓力隨之而來
        而且也會變的更重了等等……
        在加上有小孩的話,那更是重
        中之重A@@PS :對妳們二個都
        一樣(重)。

總結:經濟、生活壓力等等……
        真的是會拖垮所有戀人和
        想結婚的情侶啊。@@

作者: kjlll    時間: 2021-3-7 21:43:08

我不打算再婚了、可以幫忙照顧他的孩子;但是絕對不會再碰婚姻、互相陪著就好
作者: nunulinlin    時間: 2021-5-12 17:40:37

你的夢該醒了,真的不要有期待
作者: sos3331    時間: 2021-5-14 06:11:44

fffkkk 發表於 2021-2-4 20:16  
問別人是沒有用的
只有問你自已才有用

荷爾蒙在作祟
其實很難
用正常人的邏輯去判斷事情的對錯
作者: simons4567    時間: 2021-5-19 09:16:41

妳心中應該也有答案了
不用再自己騙自己
作者: kjlll    時間: 2021-5-24 00:37:10

謝謝以上大家的回應,他已經用行動來表示他的愛,所以我沒有多想,心裡的小劇場也太多了,所以告訴大家,我很幸福。
作者: hadasan    時間: 2021-6-15 16:06:33

砲友。。肯定是打砲的朋友。。

這樣的渣男你要趕快斷。。別浪費青春了。。

找個愛你的人。。別找你愛的人。。。以後你就明白這句話的意義。
作者: tim781007    時間: 2021-6-26 20:13:53

炮友無誤+1~~良心建議啦>>>>要碼放手,要碼做完各過各生活
作者: qoo1234567    時間: 2021-6-29 15:19:19

不管是婚姻或是戀愛......記得要找對方愛妳比妳愛她還多的人
不然之後絕對都是妳再痛苦.........
作者: 星韻兒    時間: 2021-7-2 17:18:13

聽起來比較像是砲友耶,而且這件事最大的問題不是他是不是渣男,而是你感覺到他是渣男,但是不願意面對。

徐佳瑩那首"你敢不敢"的歌我覺得你可以聽看看,很好聽喔!
作者: xj7788521    時間: 2021-7-5 13:48:02

這個要看你是怎樣看待你們的相處模式,如果是為了得到對方那就選擇沉默自己很受傷也不要講,如果更多的事精神的愛情那你可以放手了 他不是你的菜
作者: 我的乖乖    時間: 2021-7-6 03:05:09

你自己一廂情願嘛,他對你沒感覺,只是被你保養了啦
作者: alina0725    時間: 2021-7-10 12:28:00

就是把妳當炮友別懷疑
這種別人告了白不回應
只會打妳上床的渣渣
妳還是放手吧
作者: kjlll    時間: 2021-8-4 18:03:17

我想謝謝大家都認真回應我,非常感謝你們,但是他今天已經在FB上,告訴他的朋友和親戚,他已經非單身,也把我們的照片公布了。不管他怎麼做,畢竟我們都不是年輕人了,所以我不會跟他住,我雖然是雙魚,可惜我沒有浪漫的細胞,我是在醫院工作的人,我想跟大家說,我還是感到幸福的。再次感謝大家!
作者: 黑喵    時間: 2021-9-14 08:03:17

有疑惑就不要浪費時間~下一個會更好~加油!
作者: twbz    時間: 2021-9-15 10:29:17

就單刀直入的問啊
要不要交往,不要的話就不要浪費時間
作者: n7242974    時間: 2022-5-21 19:11:07

自然就會得到答案
因為你的男朋友只有你最清楚

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM