SOGO論壇

標題: 【NBA 2020-21 Finals】結果預測活動 [列印本頁]

作者: 翔風鷲    時間: 2021-7-4 16:46:04     標題: 【NBA 2020-21 Finals】結果預測活動

NBA歷經各種傷兵情況後總算打到總冠軍戰了

現在請大家一起來預測這最後的龍爭虎鬥

誰會笑到最後,戴上總冠軍戒指呢

【活動辦法】

跟帖回覆您看好那隻球隊勝出,場數比數如何,以及FMVP由誰取得

例如:我看好太陽勝出,比數4:1,FMVP為CP3

【活動獎勵】

猜對勝出球隊者可得獎勵兩威,連比數都猜中者獎勵三威,如果FMVP也答對則是五威

錯的就什麼都沒有,猜錯勝出球隊但猜對比數也什麼都沒有,FMVP不受限

【活動時間】

回覆期限由即日起到2021/07/15日止,可ˋ接受編輯修改內文,時間到就鎖帖

附件: 001.jpg (2021-7-4 16:42:49, 122.91 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0NjUzMzJ8MDJmMGRiYjF8MTcxNzAyNjIyMnwwfDA%3D

附件: 002.PNG (2021-7-4 16:42:48, 14.2 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0NjUzMzF8ZTRlZmQxMWF8MTcxNzAyNjIyMnwwfDA%3D

附件: 082849ijyj7papeghwer7c.jpg (2021-7-4 16:42:47, 35.55 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0NjUzMzB8YTQ5MjliMzR8MTcxNzAyNjIyMnwwfDA%3D
作者: cccc1234    時間: 2021-7-4 17:59:42

本文最後由 cccc1234 於 2021-7-15 17:33 編輯

我看好太陽勝出,比數4:2,FMVP為Devin-Booker
作者: smx5566    時間: 2021-7-6 02:38:13

我看好太陽勝出,比數4:2,FMVP為Devin-Booker
作者: king0510    時間: 2021-7-6 20:00:32

SOGO論壇       

king0510 |設置 |私訊 |提醒 |切換到窄版 |退出

部落格 |群組 |個人空間 |好友 |文章 |收藏 |積分: 102 |用戶組: 正天使(一級)

品味生活 |休閒天地 |興趣嗜好 |學術藝文 |女性頻道 |電腦數位 |遊戲天堂 |影視音樂 |宗教綜合 |綜合圖片 |綜合影片 |成人園地

手機版    站務公告  加分活動  綜合教學  疑問建議  管理團隊徵才中心       
請輸入搜尋內容
本版
搜尋       
SOGO論壇›論壇›≡ 興趣嗜好 ≡›體育運動區›【NBA 2020-21 Finals】結果預測活動

列印 上一主題 下一主題
[加分活動] 【NBA 2020-21 Finals】結果預測活動 [複製連結]
翔風鷲

SOGO超級版主

超級版主勳章

串個門加好友打招呼發私訊
狀態︰ 離線
電梯直達
跳轉到指定樓層1樓
發表於 前天 16:46 |只看該作者 |倒序瀏覽

NBA歷經各種傷兵情況後總算打到總冠軍戰了

現在請大家一起來預測這最後的龍爭虎鬥

誰會笑到最後,戴上總冠軍戒指呢

【活動辦法】

跟帖回覆您看好那隻球隊勝出,場數比數如何,以及FMVP由誰取得

例如:我看好太陽勝出,比數4:1,FMVP為CP3

【活動獎勵】

猜對勝出球隊者可得獎勵兩威,連比數都猜中者獎勵三威,如果FMVP也答對則是五威

錯的就什麼都沒有,猜錯勝出球隊但猜對比數也什麼都沒有,FMVP不受限

【活動時間】

回覆期限由即日起到2021/07/15日止,可ˋ接受編輯修改內文,時間到就鎖帖

本主題由 翔風鷲 於 前天 16:47 設置高亮
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

回覆檢舉
cccc1234

權天使(三級)

狀態︰ 離線
2樓
發表於 前天 17:59 |只看該作者
我看好太陽勝出,比數4:1,FMVP為Devin-Booker
點評回覆檢舉
smx5566

天使長(十級)

狀態︰ 離線
3樓
發表於 17 小時前 |只看該作者
點評回覆檢舉

作者: ljc    時間: 2021-7-7 15:55:26

鳳凰城太陽勝出
比數4:1
FMVP為CP3
作者: stimuli    時間: 2021-7-8 10:41:21

我看好太陽勝出,比數4:1,FMVP為Christ Paul

作者: evanpig    時間: 2021-7-8 11:04:21

我看好太陽勝出,比數4:2,

FMVP為Christ Paul
作者: jack1800    時間: 2021-7-8 15:54:21

我看好太陽勝出
比數4:2
FMVP為CP3
作者: suger0705    時間: 2021-7-9 19:43:16

我看好太陽勝出,比數4:2,

作者: qwe760429    時間: 2021-7-9 21:53:16

我看好太陽勝出,比數4:1   FMVP為Christ Paul

作者: 廖育德    時間: 2021-7-11 21:56:16

我看好太陽勝出,比數4:1   FMVP為Christ Paul
作者: patahcc    時間: 2021-7-12 16:14:57

我看好太陽勝出,
比數4:1   
作者: IJ0953    時間: 2021-7-12 18:32:28

這次我猜 太陽勝出

比數4:2

給老人一個機會吧
作者: za99    時間: 2021-7-12 21:41:38

我看好太陽勝出,比數4:2,FMVP為CP3
作者: kamman    時間: 2021-7-13 23:41:58

我看好太陽勝出,比數4 : 3
作者: sillva    時間: 2021-7-14 18:09:10

我看好太陽勝出,比數4:2,FMVP為Chris Paul

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM