SOGO論壇

標題: 當看到3P畫面(兩男一女),我心裏會想要和回味3P的感覺甚至幻想螢幕畫面的女優就是我一樣 [列印本頁]

作者: 19770116    時間: 2021-10-17 05:01:39     標題: 當看到3P畫面(兩男一女),我心裏會想要和回味3P的感覺甚至幻想螢幕畫面的女優就是我一樣

老實說,我應付兩位男人,感覺自己有優越感與自我誇獎厲害吧!一張嘴應付兩根老二到男人心滿意足,真佩服自己,一次吞下嘴裡兩位男人的精液,體驗肛交與雞巴同時被兩根老二插得滿滿,就感到驕傲。男人也甘願老二沾滿前男人內射的精液,尚未流出,衛生紙一擦,下根老二就插入雞巴,再內射後,陰道同事擁有兩種精液,男人看得如此淡與無所謂,不知這樣容易感染到愛滋病嗎?我會有時也會想要3P的慾望,不知姊妹們有3P經驗後,是否也會幻想或想要3P呢?
作者: kjlll    時間: 2021-11-14 20:12:08

真的擔心愛滋和性病,妳難道不會害怕嗎?真的很痛苦的治療耶,真是佩服妳。
作者: 花底衫亞婆    時間: 2021-11-18 11:10:25

"真佩服自己,一次吞下嘴裡兩位男人的精液,體驗肛交與雞巴同時被兩根老二插得滿滿"
我有沒有看錯???
太瘋狂了吧...........
作者: IreneLee    時間: 2021-11-18 19:57:17

注入了滿滿的溫存著 還是要注意衛生呀
作者: Yinyi    時間: 2021-11-20 00:33:41

好難想像嘴巴同時塞進兩個 ? 我光塞一個嘴巴都快滿了,很難想像怎塞兩個 ?
且我跟一個做,做完就很累了,要跟兩個做,應該會虛脫。
作者: 珍珠奶茶    時間: 2022-1-18 22:59:55

也太豪放了,看A片幻想還可以,只敢有想法,不敢做
作者: duckme    時間: 2022-8-29 22:20:41

只敢有想法,怕被玩壞
作者: 小一點    時間: 2022-10-9 21:47:24

精神上想想就好
那麼刺激的活動
要保護好自己

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM