SOGO論壇

標題: 維力炸醬麵 [列印本頁]

作者: old2009    時間: 2022-3-22 06:10:23     標題: 維力炸醬麵

本文最後由 old2009 於 2022-3-22 11:46 編輯

泡麵料理好吃又方便,熱水加下去,三分鐘就能開動,是不少人的最愛,就有一名網友分享,他平常吃維力炸醬麵,習慣把乾麵煮成湯的,沒想到同事看到後,卻相當驚訝,還罵他神經病,讓他好傻眼。而貼文一出,立刻引發討論,還有人曝光「好吃秘訣」。

該名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,表示他中午吃維力炸醬麵時,將乾麵煮成湯麵,結果同事看到就說「X小阿,維力煮成湯的是可以吃喔」、「神經病,哪有人這樣吃的」,讓他好疑惑,「怪了,我是老了還是又穿越了?還記得我還在泡網咖的時候很多人都這樣吃啊?」

文章曝光後,引發網友討論,紛紛留言表示,「我35歲了,我不知道維力炸醬麵可以用湯麵」、「吃東西自己覺得好吃就好」、「小時候都泡湯的,覺得難吃,等長大知道是泡乾的,才愛死了,我吃超鹹,洗腎等級的那種」、「其實我也是近幾年才看人家煮成湯的,但是覺得非常不可以,我是乾煮派的」。

也有人說,「湯的好吃,反而乾的覺得太鹹」、「湯的比較好吃,一定要加半熟蛋」、「湯少味濃,內行吃法,樓主懂吃」、「煮成湯的就回不去了!+1」、「我也煮湯,加蛋加青菜偶爾加點肉!超讚」。

附件: 1.png (2022-3-22 11:46:07, 2.87 MB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNTAxOTN8MDUxZGY3NWZ8MTcyNzU1NzI3MHwwfDA%3D
作者: 雷炎武    時間: 2022-3-26 00:51:00

當過網咖店員路過,確實乾的湯的都有人吃
小弟個人覺得現在的醬包過辣過鹹
我都要兩包麵一包醬這樣拌
反而覺得素食版本的比較像以前的味道

作者: gcv    時間: 2022-3-30 00:15:35

其實都好吃
甚至維力有出湯麵版本XD

本國泡麵進化中
作者: 小小螢火蟲    時間: 2022-4-11 01:47:36

講到台灣泡麵乾麵維力炸醬麵堪成代表;現在市面上有重量級包裝分量更足令人口水直流!

作者: 0937    時間: 2022-4-16 04:46:44

好像都可以啦。
作者: 0937    時間: 2022-4-16 04:46:45

好像都可以啦。
作者: cnconnhc    時間: 2022-5-20 19:45:58

這絕對是台灣泡麵史上最重要的一款之一

到現在還有賣

歷久彌新
作者: tim781007    時間: 2022-5-20 23:46:11

常常晚上宵夜時分~~
這個絕對就是絕配了,
有乾麵還附湯~
吃了30年還是一樣喜歡
作者: shooter665    時間: 2022-7-28 11:08:55

乾麵才是王道!!只是現在感覺和二十年前的味道不一樣~~
作者: 楓$辰    時間: 2023-3-18 07:38:03

幼稚園時,
第一次弄給我吃的長輩就用湯的,
所以反而不愛吃乾的
作者: SR星日    時間: 2023-3-25 08:39:39

我都是用湯麵.因為要把湯倒到另外一碗很麻煩.後來用網子ˊ之後要洗很麻煩就以後吃湯麵好了.反正也很好吃
作者: Kura    時間: 2023-11-16 13:57:50

維力炸醬出國必備,在國外的時候尤其想念
作者: funnytey    時間: 2023-12-27 16:23:55

偶爾吃吃維力炸醬麵 也是不錯的享受啊!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM