SOGO論壇

標題: 當...發現曖昧 [列印本頁]

作者: 楓の小憫    時間: 2022-4-13 01:56:52     標題: 當...發現曖昧

當男發現女在曖昧時...彼此在大吵一架(曖昧內容也有濕鹹與視訊電話)

女突然猛的說出一句:我們沒有結婚 我要怎麼樣都可以....

心...真的瞬間來到 絕對零度

當男...已經付出行動選擇離開時.....

女卻又阻止...不願男離去...對男說:這都是氣話 不要當真 我心裡愛的還是你..
我與那位 隔兩岸與年紀差距 是不可能的...

但...男認為 盛怒之下所出口的言語 都比酒後吐真言還要真...
而且...以現在的愛情 沒有甚麼不可能~~

你們認為呢...是不是很真??

現在男還是與女在一起...是因為太愛了呢?? 還是犯賤了呢??

我不懂 也不明瞭....你們認為呢??
作者: sos3331    時間: 2022-4-13 05:52:53

盛怒之下口出惡言
不智之舉

作者: 淡淡茶香味    時間: 2022-4-14 13:50:33

真正愛一個人的話,為何還要跟別人曖昧呢
作者: 風雷益    時間: 2022-4-14 20:48:03

被騙一次錯的是他人。

再來的可就不是了。
作者: s19791128    時間: 2022-4-17 16:29:24

版主:1.人,在憤怒時說的話
           自然就會很難聽啊,
           當然啦,話中一定會
           有真實性嗎和在意的點啊。
           PS:就算是夫妻也是這樣更
                 更何況是情侶嘞。
       2.被發現'曖昧"時,就要講、
           說清楚啊,更何況還是有
           鹹濕內容等等…更是要問
           個清楚啊,不能放過啊。
           PS:該怎麼樣就這樣啊
                 不用考慮啊。

作者: simons4567    時間: 2022-4-18 10:34:26

或許就是想找一些刺激
只是有些話就不該說
說了就來不及了
作者: liao    時間: 2022-4-20 17:55:30

冷靜想想
重要的是自己能不能相信自己及對方
作者: SoaB    時間: 2022-4-24 10:55:08

這只是精神和肉體的價值觀,你沒法阻止精神出軌的啦!

作者: 飄雨落情    時間: 2022-4-25 21:33:34

其實我也認同這句
盛怒之下所出口的言語 都比酒後吐真言還要真

不經大腦的那句話永遠是真心話
作者: 黑雨芋圓茶    時間: 2022-5-12 12:58:09

該怎麼做就怎麼做吧,工具人的生活也是不容易

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM