SOGO論壇

標題: PS3的遊戲哪些好玩? [列印本頁]

作者: 點點頭    時間: 2007-4-3 21:28:35     標題: PS3的遊戲哪些好玩?

作者: asphalt822    時間: 2007-5-16 14:54:17

目前只玩過源氏跟鋼彈無雙

不過源氏難度頗高,我常常卡關.....

鋼彈無雙的話真的是舒解壓力用,砍殺的很過隱:lol:

期待PS3能出多一點遊戲
作者: adce520    時間: 2007-5-18 20:55:34

作者: 幻滅神    時間: 2007-5-25 10:58:57

作者: MZAK    時間: 2007-6-8 11:18:19

實感賽車R7和鋼彈無雙
不然就先等等吧 畢竟ps3才剛出來
期待PS3能出多一點遊戲
作者: 131452000    時間: 2007-6-15 12:48:48

作者: BL-6C    時間: 2007-6-17 23:33:24

忍者外傳!!其精華在超忍模式,及任務模式…
作者: allenhuang    時間: 2007-6-21 22:50:02

忍者外傳加一票,破關了,真是跟鋼板一樣硬,考驗彈跳力與思考力,
分為普通,困難,鬼難,超鬼難,粉容易卡關歐,不過粉有挑戰性,畫面粉棒,破關後無法繼承武器與修練,要全部重來,
作者: cooldaddy    時間: 2007-7-18 00:39:41

玩過了七、八種,覺得目前的PS3遊戲雖然畫面都還可以,但是玩法跟架構都沒有創新,總感覺沒有特別好玩的。我想還要等一陣子看看有沒有大作出來,期待中!
作者: ~彥~    時間: 2007-7-18 01:37:09

我推薦忍者外傳還有實感賽車,鋼彈無雙(特別是這款,想像真三國無雙的畫面換成鋼彈)不錯吧
作者: bonoking29    時間: 2007-7-20 13:41:56

最推薦人類末日
因為畫質粉棒而且有把戰爭的感覺做出
作者: sotoro    時間: 2007-7-20 16:33:55

作者: 大魔神    時間: 2007-7-23 08:55:50

鋼彈無雙.源氏 -神威奏亂這兩款都不錯,最近推出Railfan 台灣高鐵 真實模擬!!
作者: allen1982    時間: 2007-8-6 01:08:01

如果是棒球迷的話,在下很推薦一款棒球遊戲"野球魂4",不管是人物還是畫面都做的很細膩,耐玩度非常的高,也可以製作球員喔,小弟可是從一代支持到4代的野球魂迷.
作者: m2333208    時間: 2007-8-8 23:53:09

本人我沒ps3= =
不過我哥有我看我哥在玩ps3ㄉ時候她ㄉ動畫跟話值都很好顯示她ㄉ虛擬感0.0
我幾乎都玩無雙模式的我哥也差不多-.-
不過我哥是電玩迷所以她PS2 PS3 XBOX跟XBOX360都有
至於本人我只有PS2
如果你想玩刺激的話或試想紓解壓力可以選擇殺敵快感得無雙系列
譬如:真三國無雙5或鋼彈無雙(真三國無雙是要過一陣子才會出來所以要等可是價格也不便宜...)
作者: billybilly    時間: 2007-12-10 19:57:53

潛龍碟影 戰神也不錯 gt5也要出了
作者: 0932769104    時間: 2007-12-23 14:52:29

P3值得一玩的動作遊戲有 忍者外傳Σ、鋼彈無雙 、虹彩六號 拉斯維加斯 ,還有潛龍諜影4和真三5等大作值得期待喔!
而說到賽車遊戲目前比較少,不過時感賽車還不賴,跑車浪漫旅5序章版也快要出了
作者: 0960603987    時間: 2007-12-23 18:22:07

作者: m0989    時間: 2007-12-27 08:50:20

我是在等GT五代歐規完整版~這個遊戲一出來~很多開發廠商就知道要在美術及畫面做加強了~這個工作室向來在新平台上總是會率先推出驚世駭俗的作品
作者: t091033405    時間: 2008-5-14 00:40:14

我有真5跟DMC4還有一些無聊得片子 覺得DMC4還不錯玩 我也已經破關了^^(一路來還真辛苦阿
真5我覺得還好 雖然畫質 武器 攻擊方式還有一些都有很大的突破
不過無雙傳的人物變少了 而且有些人物攻擊方式都一樣 例:馬超 孫策 凌統.....都是一樣
所以我覺得不怎麼樣 剛開始玩 還不錯 不過到最後就膩了
DMC4還不錯玩 還蠻刺激的 也多了"尼祿"這個人(我超愛他的><  增加了遊戲性
現在正在努力打工存錢繼續買別的遊戲.....
作者: eva1437    時間: 2009-9-11 21:31:53

其實ps3出的遊戲真的不多
作者: kof1998tw    時間: 2009-9-26 06:46:43

惡靈古堡5
三國無雙5
實感賽車R7
惡魔獵人4<---推
作者: wjimmy-075    時間: 2009-10-16 05:46:30

F1 World Championship
買來至今都沒考慮要賣過
百玩不膩
作者: wj264690    時間: 2009-11-26 00:36:46

作者: yamagogo    時間: 2009-12-8 22:11:36

鋼彈無雙不錯完還有忍著外傳惡魔獵人4
作者: j25462004    時間: 2009-12-9 19:11:15

橫行霸道4 NBA2K10 祕境探險 人中之龍  惡靈古堡5 惡魔獵人4
作者: allenjay    時間: 2009-12-12 14:31:09

白色騎士跟惡魔獵人四 都是超好玩的請一定要入手
作者: 十三    時間: 2009-12-18 21:40:51

我覺得惡靈古堡5不錯玩  值得推薦一下

再來就是浪漫跑車5(GT5)  期待已久了
作者: eddy520520    時間: 2009-12-26 15:52:08     標題: 回覆 #1 點點頭 的帖子

MLB THE SHOWの系列遊戲,讚
作者: 曾齊    時間: 2009-12-26 21:52:39

鋼彈無雙與火影忍者
我覺得比較好玩
作者: 阿比兄    時間: 2009-12-28 22:59:44

作者: aaa7777    時間: 2009-12-30 20:00:55

忍者外傳2,如果有玩RPG則宵星也不錯
作者: dt9250610    時間: 2010-1-9 00:55:20

秘境2
忍者外傳2
最近出了很多很好玩的阿
作者: cityxyz    時間: 2010-1-14 11:09:46

作者: sho2000    時間: 2010-1-27 00:01:31

作者: debut    時間: 2010-2-15 15:50:45

太空戰士13是一部很好玩的遊戲
畫面超棒的又有故事劇情
另外 戰神合輯也是很不錯 跑車浪漫旅5也可以玩看看
作者: fireblade    時間: 2010-7-6 16:48:43     標題: 回覆 #41 CaymanS 的帖子

潛龍諜影4畫面實再有夠讚  一定要用1080P高畫質的電視玩  不然太對不起自己了  讚
作者: 楓葉歐    時間: 2010-7-8 06:06:14

淺龍諜影不錯
還很惡搞
惡搞會上癮的
作者: 傲影小子    時間: 2010-7-10 20:02:08

如果是要p3讀遊戲的話
我是推薦你買這幾款遊戲阿
看有符合你的興趣吧.
就是最近出不久的摩登大賽車,他的玩法跟線上的跑跑卡丁車是一樣阿
能用道具攻擊對手,也可以改裝車的性能
還有蒼異默示錄  連續變化 這款格鬥遊戲也不錯玩阿
還有波斯王子:遺忘之沙動作遊戲也不錯阿
我是再等7月底的強作之一  戰國BASARA3 這款新的婆沙羅加入新劇情
連人物也有增加新的武器上去阿
或者是超級快打炫風4立體感也不錯阿.
作者: mywii2007    時間: 2010-7-15 21:33:07

MLB THE SHOW10 一票 保證好玩
作者: dt9250610    時間: 2010-9-16 13:07:46

一定要玩火影忍者的阿

與朋友一起pk

可真是有趣阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM