SOGO論壇

標題: 有人覺得現在的動畫內容深度比不上20~30年前嗎? [列印本頁]

作者: oneting111    時間: 2022-5-22 02:49:40     標題: 有人覺得現在的動畫內容深度比不上20~30年前嗎?

小弟是七年級生, 小時候最愛的動畫有灌籃高手, 幽遊白書, 閃電霹靂車, 七龍珠...等, 現在的動畫雖然畫質 & 技術好了許多但內容感受不到感動, 不知道是不是因為自己變老了的關係, 不過複習之前的這些動畫還是會很感動, 不知道有沒有人也有此狀況的呢?
作者: djman326    時間: 2022-5-23 05:44:11

哈哈
我也是七年級,原來有這種感覺的不只有我丫,現在覺得讓人看到想在回味的動畫真的好像不多內
作者: heonaz    時間: 2022-5-28 15:24:38

都有一個共通點,這些動畫都是來至日本,
每個年代都有屬於那個年代的動畫,
作畫的人不同,出來的感覺會不同,
而故事內容方面,真的很取決於作畫人.
作者: 51131    時間: 2022-6-6 04:50:02

海賊王只剩漫畫能看 動畫:一個打鬥畫面會放30秒的群眾驚嚇反應 超拖戲的
作者: Turtlebaby    時間: 2022-6-7 00:07:51

目前看了比較有感的就 我的英雄學院
會起雞皮疙瘩跟眼眶泛淚QQ
作者: 桃    時間: 2022-7-22 16:06:17

以為只有我這麼想
看到大家也都差不多想法感覺就放心多了
作者: unglylee    時間: 2023-3-27 22:42:08

我也這麼覺得
以前的漫畫許多都很有深度也很多不可思議的劇情
好幾部都很感動
不是說現在沒有~而是現在的大多都沒以前的那種用心了...
作者: jasonkkidd    時間: 2023-5-4 16:51:29

我個人是推薦你看「進擊的巨人」這部!不管是原作漫畫還是後面有稍作更改的動畫都是現在這個時代數一數二的漫畫(動畫)喔!
作者: beda    時間: 2023-5-16 22:24:45

以前畫風雖然不好看 但內容好看
現在是畫風很美 但不知道演甚麼
作者: ness6004    時間: 2023-9-10 18:49:54

我建議別這樣想比較好,畢竟觀眾主流的口味也是一直在變,公司跟作者都是要糊口的,所以必然會迎合那些主流歡眾。

唯一例外是異世界系列,明明那些作品真的不咋滴,但偏偏能賺錢?  那他們公司又有啥辦法? 只能流水線生這些作品。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM