SOGO論壇

標題: 請問組一台文書機 [列印本頁]

作者: a46124612    時間: 2022-5-22 16:37:24     標題: 請問組一台文書機

請問各位大大

小弟我要組一台文書機給我女友 她要求不多 只有追劇 一般文件處理 看影片順暢 存取照片影片

基本上沒多餘要求了  想請各位大大 小弟這樣的配組可以麻?  還是有哪些可更換的  幫忙健檢一下

附件: 1.png (2022-5-22 16:36:55, 386.77 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTM0MjV8ZDAyNDFkMzV8MTcxNzc2MTY0NXwwfDA%3D
作者: old2009    時間: 2022-5-24 10:35:52

本文最後由 old2009 於 2022-5-24 13:41 編輯

我覺得你選的電源供應器POWER ,不OK  至少要80 PLUS 銅牌的POWER(電腦才不容易燒壞)

牌子選 海韻,全漢,曜越,華碩,技嘉,微星..等等

.........................................................................................

如果你女朋友,有要看影片,有買藍光影片或者DVD光碟影片

就加購一台藍光燒錄機,可播放影片並且可燒錄影片 這樣不是很好嗎?

燒錄藍光影片或者DVD影片,還要搭配可破解燒錄影片的軟體(例如 DVDFab All-In-One ,   AnyDVD HD)
作者: a46124612    時間: 2022-5-26 20:05:07

old2009 發表於 2022-5-24 10:35  
我覺得你選的電源供應器POWER ,不OK  至少要80 PLUS 銅牌的POWER(電腦才不容易燒壞)

牌子選 海韻,全漢,曜 ...

好的~
感謝  請問還有哪些東西需要加強或更改的嗎?
作者: old2009    時間: 2022-5-26 20:14:51

a46124612 發表於 2022-5-26 20:05  
好的~
感謝  請問還有哪些東西需要加強或更改的嗎?

其他都OK了
作者: a46124612    時間: 2022-5-26 22:31:39

old2009 發表於 2022-5-26 20:14  
其他都OK了

好的  非常感謝您!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM