SOGO論壇

標題: 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [列印本頁]

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-1 11:24:10     標題: 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活?

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-3 09:56 編輯

中国百姓实录                        E調查

我不知道為什麼最近有大量中國人生活困頓的實例,在YT上隨處可見(不會是假消息吧?),可不可憐?各人見解不同。只是在台灣享受安定富足的生活,
有人可能以為這一切都是正常的,本來就該這樣的,呵呵,若是,那就太天真了。天下沒有白吃的午餐,台灣有台灣的因果業力,中國有中國的共業,
中國人的生活從現在開始,沒有最慘,只有更慘。為什麼?中共在有形物資和無形文化的創造力及生產力都很低,然後又要跟歐美日英澳等強權鬥爭,
它哪來的財力?鬥爭花錢的速度,超乎想像的快又多,財路來源只有一途,就是吸乾人民的血,層層扒光人民的皮,然後食其膏脂,以應需索,
所以中國人的厄運才剛剛開啟。有人對郭彥均可能被調查就呼天搶地,忿忿不平,那麼來看看這些兩岸一家親的大陸人,看看他們現在過什麼樣的生活,  
必然會讓台灣的這一群人,感同身受,肝膽俱裂,因而生人溺己溺的大體同悲之心。那你呢?你有什麼看法?

作者: ddvfogem    時間: 2022-6-1 11:38:32

韭菜人生,
本來就是等待被割......
沒有蝦米可說啦!

附件: 韭菜2.jpg (2022-6-1 11:38:12, 123.79 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDU3MTV8NjU3MjBjMjJ8MTcxNzQ3NDMzNHwwfDA%3D
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-1 11:47:56

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-1 18:05 編輯

中國人民生活出問題的情況  可以從幾個社會現象看出來:
1.全國掀起借錢潮  向家人借  向親戚借  向朋友借  甚至於向大陸嫁來台灣的台灣媳婦借  大家要提高警覺  因為一借不可能還
2.全國掀起家庭不和潮  貧賤夫妻百事哀  家庭一沒錢  爭吵  家庭破碎就跟著來  離婚  離家出走  婚外情.....
3.全國掀起個人特種營業潮  家庭不順  男人情緒低劣  女人出走討生活  相當多數會走上賣淫  年老色衰或姿色不夠  怎辦?
4.全國掀起自殺潮  受不了壓力  這是最後的道路  而且通常是女人  在大陸女人討生活很不容易  可悲

作者: 恐怖惊悚異想症    時間: 2022-6-1 14:43:48

~老百姓的日常~看驚悚視頻~比較實在~
~天氣酷熱~驚悚電影~消暑利器~

https://oursogo.com/thread-3124303-1-1.html

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=gqRhphVeJz0[/youtube]

~陽台種植的空心菜熟成了~當然要割囉~
~蔬菜熟成了~當然要割囉~

附件: 陽台種植空心菜-6.jpg (2022-6-1 14:43:43, 386.3 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDY4NjZ8OWNjYjM2Nzl8MTcxNzQ3NDMzNHwwfDA%3D
作者: ff102430    時間: 2022-6-1 16:06:24

第一次約炮?需要注意什麼呢?分享一下我第一次約炮的經歷。

約砲呦 ~~

喇阿肉兄 ,這個單元真好

竟然有這個 !

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NnCe--xkI0k&t=80s[/youtube]
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-1 21:32:34

絕望的哭

你聽過這麼絕望的哭嗎?  撕心裂肺  從9分40秒處開始  看看中國的慘  想想台灣的福  請問: 你珍惜嗎?
作者: 陽哥哥    時間: 2022-6-1 23:04:17

附件: 1654095751729.jpg (2022-6-1 23:04:13, 170.23 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDg3MDB8YThlZmQwODB8MTcxNzQ3NDMzNHwwfDA%3D

附件: 1654094938561.jpg (2022-6-1 23:04:12, 26.58 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDg2OTl8OGFkNDI1ZmN8MTcxNzQ3NDMzNHwwfDA%3D
作者: tat311    時間: 2022-6-2 15:07:09

有時間去內地看看;不要生活在10多20年前
作者: tat311    時間: 2022-6-2 15:11:19

有時間回大陸看看,別生活在2o年前
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-2 16:06:45

這些影片大多是最近三個月的中國民眾實錄不是嗎?  而且大陸越來越慘了  借錢都借到台灣的親友了
作者: fhc0612    時間: 2022-6-2 16:27:46

疫情會過去 但是你的口袋還是沒有錢   沒房子  沒車子  沒老婆   過日子才比較難!   看看你口袋裡的錢 能不能應付現在的生活才是重點   

物價越來越高  但你的口袋錢也沒變多 就糟糕了!  
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-2 18:02:53

fhc0612 發表於 2022-6-2 16:27  
疫情會過去 但是你的口袋還是沒有錢   沒房子  沒車子  沒老婆   過日子才比較難!   看看你口袋裡的錢 能不 ...

台灣再怎麼苦  也不用像大陸同胞那樣絕望的哭  看了令人心酸
台灣這群中國意識者整天唱衰台灣  呵呵  我才介紹個大陸同胞的慘況
怎的?  這些成天唱衰台灣的中國人  見不得大陸的真實慘況嗎?
你們的同胞情  同胞愛呢?  這就是你們對中國的愛嗎?  呵呵呵呵
要愛的話  要拿出真愛來  一堆假情假義  永遠都是虛假的
能騙得了誰呢?  

作者: fhc0612    時間: 2022-6-4 12:10:14

喇阿肉 發表於 2022-6-2 18:02  
台灣再怎麼苦  也不用像大陸同胞那樣絕望的哭  看了令人心酸
台灣這群中國意識者整天唱衰台灣  呵呵  我 ...

逃避問題嗎?  你的口袋有多少錢? 現在要你馬上拿出 一百萬 你能連想都不用想 就當是口袋內的零用錢嗎?

一半好了  你口袋內有 五十萬可以隨時動用嗎?     如果你連五十萬存款都沒有  哪你有自己的房子嗎?  車子就不要講了   車子本來就是負資產 一直在吃我的錢    車子一年全部加一加 都吃掉我 快 20萬的費用   差不多是快五分之一的車價

沒有錢的人才會吵      
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-4 13:05:48

fhc0612 發表於 2022-6-4 12:10  
逃避問題嗎?  你的口袋有多少錢? 現在要你馬上拿出 一百萬 你能連想都不用想 就當是口袋內的零用錢嗎?

...

對呀  你看這些影片裡的中國人  每個都在吵不是嗎?
我口袋有多少錢  不是我的事嗎?  干你屁事?  是不?
我關心一下俎國同胞的困苦  怎的?  你吃味啦?  呵呵呵呵
假情假義  你不是很愛俎國同胞嗎?
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-4 13:21:59

全國房奴集體大崩潰!下輩子做豬狗都不做中國人!

台灣一堆人  堅持要當中國人  連死都要當中國鬼  可是中國一堆人  下輩子寧當畜牲也不當中國人
這是為什麼?  如果上天能讓這兩種人現在馬上交換國籍跟居住地就太好了  是不?  呵呵呵呵

作者: nokia5    時間: 2022-6-4 23:41:54

HIKER 發表於 2022-6-4 21:05  
中國缺電 所以大家只好去看電影 中國缺糧 所以大家只好叫外賣 中國人真窮啊 蓋一堆高樓大廈只能給傭人住啊 ...

你這麼喜歡專制 我可以推薦北韓給你
北韓教育免費 醫療免費 房子也免費
比中共更棒 你一定會很喜歡北韓
作者: ppl2012    時間: 2022-6-5 19:03:09

他不只口袋沒錢~還說找律師告我
時間經過了300年~我連一張警局~法院的通知都沒看見
馬上7月要到了~不知道是否會收到冥府寄來
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-5 20:09:19

恐懼是很有滋味的  九個月的恐懼  很享受吧!

凱特復凱特 又凱又好色
眾人皆好吃 某獨好漁色
問我何以故? 饞貓入犬科!

作者: 雨夜雨葉    時間: 2022-6-6 01:29:47

恐懼沒什麼滋味啊!大家只會取笑那些嘴巴會說卻不敢做的人!呵呵呵呵呵呵!
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-6 07:19:18

雨夜雨葉 發表於 2022-6-6 01:29  
恐懼沒什麼滋味啊!大家只會取笑那些嘴巴會說卻不敢做的人!呵呵呵呵呵呵! ...

你也想聽聽屁屁盧在2012年時發生的故事嗎?
你想知道德國狼犬的近況嗎?  牠主人為牠配種  發生了你意想不到的趣事  想知道嗎?
呵呵呵呵呵呵!  我很樂意再當一次說故事的人  讓大家娛樂娛樂  呵呵呵呵
作者: fhc0612    時間: 2022-6-6 08:58:29

喇阿肉 發表於 2022-6-4 13:05  
對呀  你看這些影片裡的中國人  每個都在吵不是嗎?
我口袋有多少錢  不是我的事嗎?  干你屁事?  是不?
我 ...

你還真好笑 別人問你 口袋有多少錢 你不敢回答 還是不願意面對 ? 這是一個現實問題

賴神說的  月薪都有五萬 哪你不就年薪有  60萬以上      問你口袋有多少錢 你去扯對岸?   

真的問東答西?   我愛我的鈔票  不愛對岸的人     你這種潑髒水的壞習慣 好像都改不掉是吧?
作者: fhc0612    時間: 2022-6-6 09:00:04

nokia5 發表於 2022-6-4 23:41  
你這麼喜歡專制 我可以推薦北韓給你
北韓教育免費 醫療免費 房子也免費
比中共更棒 你一定會很喜歡北韓 ...

少來了 如果可以 你可以有特權  你也會去北韓!  有特權 你會不要嗎?少騙人了  
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-6 09:13:27

fhc0612 發表於 2022-6-6 08:58  
你還真好笑 別人問你 口袋有多少錢 你不敢回答 還是不願意面對 ? 這是一個現實問題

賴神說的  月薪都有 ...

呵呵  好笑啦  我口袋有多少錢  幹嘛需要告訴你  你是我老婆嗎?  管錢管到我口袋來了
你說你可不可笑?  呵呵  你當然不愛中國人  你告訴我  你愛過誰呢?  你懂得啥叫做愛嗎?
呵呵呵呵
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-6 10:46:45

立足台灣  關心中國 超勇台灣軍 大家都哭了  感動台灣人的愛

中國人的悲慘  台灣人的垂憐  住高樓大廈的駭客傭人  一闋磅礡的世紀交響

作者: nokia5    時間: 2022-6-6 10:57:46

fhc0612 發表於 2022-6-6 09:00  
少來了 如果可以 你可以有特權  你也會去北韓!  有特權 你會不要嗎?少騙人了   ...

什麼意思?
你是說如果你在街上看到小女孩 就會用糖果把小女孩騙到一個四下無人的地方享受特權?
小女孩就好騙啊 你一定會幹這種事 少騙人了

你是這種人 我不是
作者: fhc0612    時間: 2022-6-6 11:01:39

nokia5 發表於 2022-6-6 10:57  
什麼意思?
你是說如果你在街上看到小女孩 就會用糖果把小女孩騙到一個四下無人的地方享受特權?
小女孩就 ...

你又裝笨了是吧 這個梗你已經用過了 請不要再用 想一下新的可以嗎? 當騙子 也用心一點可以嗎?
作者: fhc0612    時間: 2022-6-6 11:03:39

本文最後由 fhc0612 於 2022-6-6 11:04 編輯
喇阿肉 發表於 2022-6-6 09:13  
呵呵  好笑啦  我口袋有多少錢  幹嘛需要告訴你  你是我老婆嗎?  管錢管到我口袋來了
你說你可不可笑?   ...

會這樣講 就代表你口袋沒錢    我愛鈔票 只要是可以花的  你不愛鈔票嗎?少騙人了  看扣繳憑單 就知道了阿

這是一個現實問題  你再死撐 也無法逃避你口袋沒錢問題   
作者: nokia5    時間: 2022-6-6 11:05:52

fhc0612 發表於 2022-6-6 11:01  
你又裝笨了是吧 這個梗你已經用過了 請不要再用 想一下新的可以嗎? 當騙子 也用心一點可以嗎? ...

你是在裝笨 騙小女孩啦 去北韓中共國享受特權啦 是小粉紅的最愛
不然大陸人被奴役 為什麼小粉紅不同情大陸人 還這麼愛中共? 不就是想欺侮大陸人嗎?
少騙了 你是不是想跟中共一起享受特權?
作者: fhc0612    時間: 2022-6-6 11:08:44

nokia5 發表於 2022-6-6 11:05  
你是在裝笨 騙小女孩啦 去北韓中共國享受特權啦 是小粉紅的最愛
不然大陸人被奴役 為什麼小粉紅不同情大 ...

還是裝傻 不敢回答問題  如果給你特權 你會不想去嗎?少騙人了

再說一次 給你 特權 你會不去嗎? 奘傻裝聽不懂就沒辦法了  

就是一堆 左手念經 右手摸奶的 假道學   換了位子 會連腦袋也一起換掉

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-6 11:10:42

fhc0612 發表於 2022-6-6 11:03  
會這樣講 就代表你口袋沒錢    我愛鈔票 只要是可以花的  你不愛鈔票嗎?少騙人了  看扣繳憑單 就知道 ...

我有沒有錢  干卿何事?  是不?  我日子過得很滿意很舒服  連北韓有特權
大把鈔票讓我花  大堆美女讓我淫  我都不想去了  你覺得我有沒有錢呢?  呵呵呵呵
你愛鈔票  那是你家的事  我只是看盡人間悲喜劇的追劇者  我肚子現在餓著呢!
哪來死撐?  你不要用你的錢色之心度別人的君子之腹啊  是不?
作者: nokia5    時間: 2022-6-6 11:12:06

本文最後由 nokia5 於 2022-6-6 11:18 編輯
fhc0612 發表於 2022-6-6 11:08  
還是裝傻 不敢回答問題  如果給你特權 你會不想去嗎?少騙人了
再說一次 給你 特權 你會不去嗎? 奘 ...
就是一堆 左手念經 右手摸奶的 假道學   換了位子 會連腦袋也一起換掉

你一直在裝傻 你回答我就回答
你看到小女孩 如果四下無人 你這麼喜歡特權 你會不想騙小女孩嗎? 少騙人了
你就是左手念經 右手摸奶 假道學 沒腦袋
作者: tat311    時間: 2022-6-6 11:20:30

tat311 發表於 2022-6-2 16:07  

台灣現的人權和老共50步笑100步
作者: fhc0612    時間: 2022-6-6 11:42:41

nokia5 發表於 2022-6-6 11:12  
你一直在裝傻 你回答我就回答
你看到小女孩 如果四下無人 你這麼喜歡特權 你會不想騙小女孩嗎? 少騙人了 ...

是不是 被逼到牆角了 只能裝傻 問東答西  1450  會這樣 一點都不意外
作者: fhc0612    時間: 2022-6-6 11:45:42

喇阿肉 發表於 2022-6-6 11:10  
我有沒有錢  干卿何事?  是不?  我日子過得很滿意很舒服  連北韓有特權
大把鈔票讓我花  大堆美女讓我淫  ...

有錢不是萬能  但沒有錢卻是 萬萬不能 你會聽不懂嗎? 少騙人了  

你會這樣 死撐 當然就是口袋沒錢 這還需講嗎?   有特權你會不想去 ?   沒有人不愛鈔票的 包括你在內

作者: nokia5    時間: 2022-6-6 12:26:37

fhc0612 發表於 2022-6-6 11:42  
是不是 被逼到牆角了 只能裝傻 問東答西  1450  會這樣 一點都不意外

小粉紅一直在裝傻 喜歡特權你就說
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-6 13:07:05

fhc0612 發表於 2022-6-6 11:45  
有錢不是萬能  但沒有錢卻是 萬萬不能 你會聽不懂嗎? 少騙人了  

你會這樣 死撐 當然就是口袋沒錢 這還 ...

你好色  不代表別人都好色  你貪財  不代表別人都貪財  是不?
我愛鈔票  但是君子愛財  取之有道  難道你是為了錢  什麼勾當都幹得出來的人麼?
北韓有特權請我去  我不去  因為我不需要特權  你才需要  我要的是公平跟正義
公平正義的國度  民眾才會幸福  那種幸福才會讓人真正開心  你說呢?

作者: ppl2012    時間: 2022-6-6 13:17:36

律師?哇~哈哈哈~告我?哇~哈哈哈
阿不就很厲害
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-6 21:22:58

中國共產黨的黨員會關心中國民眾嗎?  你不要做夢了  喪盡天良的人會關心任何人嗎?
這種人絕對的自私  絕對自私就是只關心自己的慾望  所有精力都在為滿足自己的慾望而奮鬥
為什麼我知道?  你沒有喪盡天良的話  在共產黨裡面要怎麼出頭呢?  你有良心的人在共產黨裡面
只有死路一條  共產黨不是化育善良靈子的地方  它是魔子撕殺的訓練場
在這網站上一群經常為中共喉舌的也是  這些人一直為中共辯護  也利用中共製造的假訊息
來打擊台灣  軍事 政治 經濟 防疫 政府施政.....  無所不攻擊  這些人會關心中國人嗎?
你看看  我這議題已經開版四五天了  這群人有一個來真正關心過中國人現在的困苦嗎?
沒有  一個都沒有  來的話都是來找碴的  都是來吵架的而已  都是為了這議題會給中共丟面子
而前來維護中共的體面的  這群人沒有一個關心中國民眾的  那他們關心台灣民眾嗎?
哈哈哈哈  這是今日最好笑的笑話  他們會關心台灣民眾?  雖然他們常人命人命的掛在嘴巴上
其實這人命只是他們鬥爭政府的工具  這些人命只是他們幫中共鬥爭民進黨政府的著力點而已
他們所做的一切  都是站在中共的立場而發聲出手  不相信你可以去本論壇咀嚼一下這些人的發言內容
一定把台灣嫌的很低賤  然後絕口不提中共的倒行逆施  你自己去看看吧  所以台灣民不民主
馬英九還認為台灣的民主比不上中共習近平的民主  馬關心中國民眾嗎?  見鬼了你  呵呵呵呵

作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 08:38:30

nokia5 發表於 2022-6-6 12:26  
小粉紅一直在裝傻 喜歡特權你就說

廢話 你不喜歡特權嗎? 你少騙人了阿  就跟鈔票一樣 你會不愛鈔票嗎? 少騙人了
作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 08:41:10

喇阿肉 發表於 2022-6-6 13:07  
你好色  不代表別人都好色  你貪財  不代表別人都貪財  是不?
我愛鈔票  但是君子愛財  取之有道  難道你 ...

少騙人了阿  你爸跟你媽不色怎麼會有你呢?  你會不愛鈔票?  誰信阿?   有特權你會不去? 看來又是一個 左手念經 右手摸奶的  還公平勒?   如果可以選   你會不想出生在有錢人家庭嗎? 少騙人了   

公平正義 是對別人阿    你的腦袋會不想有特權嗎?  我都不信喔   
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-7 08:52:47

fhc0612 發表於 2022-6-7 08:38  
廢話 你不喜歡特權嗎? 你少騙人了阿  就跟鈔票一樣 你會不愛鈔票嗎? 少騙人了 ...

你們這群人始終理解力都很低  而且會歪曲別人的說法  你們的生活必定處處充滿誤會與衝突
這是你們的業報  生生世世  你們都無法改變這惡業循環
然後我再來告訴你事實  我喜歡特權  我也喜歡鈔票  但是沒你們那麼喜歡  遠遠遠遠的不如
因為你們的慾很重很重  我喜歡  淡淡的  要顧及道義  所以才說君子愛財  取之有道
無道無義之財  寧可不取  特權也是  我不需要特權  沒有特權我活的輕鬆愉快  特權是要代價的
我的生命經驗告訴我  特權給我的遠遠不如我為它付出的代價  所以我沒有資格跟本事成為共產黨員
因為那樣我虧大了  狠心的  虧心的巧取豪奪  我做不來  然後又要付出巴結逢迎  欺壓弱小的代價
我得到的快感  遠遠不及付出的痛苦  所以我不幹  我幹不來  我這樣說你懂了嗎?  你們很難想像
是不?  因為你們的生命經驗裡  完全與此無關  都是巧取豪奪  幹盡虧心  是不?

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-7 09:06:05

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-7 09:08 編輯
fhc0612  我的房子就比你多 口袋錢也比你多 你說有公平嗎?  發表於 10 分鐘前

fhc0612  有特權 你會不要? 當我傻子嗎? 那些大官還不是換了位子 連腦袋也一起換掉  發表於 11 分鐘前

王永慶留下天量的房產 金錢  我有貪他的嗎?  張榮發留下天量的房子 金錢  我有貪圖他一分一毫嗎?
在這兩巨富之前  你算那跟葱呢?  你算哪隻蚯蚓呢?  呵呵  你不要一直耍無知好不好?
特權?  我人生都過一大半了  我幾時追過權力?  幾時追過特權?  我不需要  你需要  但我不需要
狗吃著地上的穢物  看著人  防著他來搶食  事實上人不會跟牠搶的是不是?  因為人沒那個需要嘛
是不?

作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 09:12:52

喇阿肉 發表於 2022-6-7 09:06  
王永慶留下天量的房產 金錢  我有貪他的嗎?  張榮發留下天量的房子 金錢  我有貪圖他一分一毫嗎?
在這兩 ...

看來閃躲問題 還是出了名的假   你會不想當有錢人家的小孩嗎?  騙自己就好笑了  

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-7 09:20:58

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-7 09:25 編輯
fhc0612 發表於 2022-6-7 09:12  
看來閃躲問題 還是出了名的假   你會不想當有錢人家的小孩嗎?  騙自己就好笑了  

...

我不想  我只想生在正常經濟寬裕的家庭就好  最主要是家庭和樂有愛  溫馨有朝氣  這樣就好
你要你的  我要我需要的  難不成連這你也要強迫我跟你一樣?  你又要自取其辱了  呵呵呵呵
作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 09:48:13

喇阿肉 發表於 2022-6-7 09:20  
我不想  我只想生在正常經濟寬裕的家庭就好  最主要是家庭和樂有愛  溫馨有朝氣  這樣就好
你要你的  我 ...

哪就繼續 自己肚子扁扁  身體早就出賣了你的手指    有錢 自然家庭就有樂有愛    你當別人是傻子嗎?

沒錢 哪來的樂 哪來的愛?   裝聽不懂就沒辦法了   嘴硬 完全不意外 但肚子很誠實
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-7 10:03:55

fhc0612 發表於 2022-6-7 09:48  
哪就繼續 自己肚子扁扁  身體早就出賣了你的手指    有錢 自然家庭就有樂有愛    你當別人是傻子嗎?

沒 ...

你還耍無知?  我不愛特權  不喜歡取財無道  所以我就會沒錢花了?  你好可悲呀
成天錢呀錢的  滿嘴銅臭  你是缺錢缺到不顧四維八德了是不?
我的錢我花不完  每個月都剩一大半存起來  怎麼?  你嫉妒我嗎?
我花錢很少算錢的  因為我所需有限  我的錢完全滿足我  我錢太多了
我看喜歡的東西就買  去市場  看到想吃的就買  我很少算錢夠不夠?
因為我從不缺錢  想花就花  為什麼我可以如此?  因為我的所需有限啊
而你的慾望無窮  所以你永遠覺得錢再多都不夠  你永遠覺得窮
你很可憐  可我幫不了你  各人造業各人擔呀  呵呵呵

作者: nokia5    時間: 2022-6-7 10:07:09

廢話 你不喜歡特權嗎? 你少騙人了阿  就跟鈔票一樣 你會不愛鈔票嗎? 少騙人了 ...

你所謂的"特權"指的是犯法的特權吧?
當然不喜歡 不合法得到的特權總有一天要還的
合法的特權 才是每個人都喜歡

比如我付多一倍的錢 可以坐在演唱會第一排 這每個人都喜歡
但是 用權力把坐第一排的人趕走 讓我坐在第一排 我不要

這樣你不懂嗎?
作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 10:24:12

nokia5 發表於 2022-6-7 10:07  
你所謂的"特權"指的是犯法的特權吧?
當然不喜歡 不合法得到的特權總有一天要還的
合法的特權 才是每個人 ...

嗯 所以 到醫院  免排隊 PCR   更猛的是 隔離期間 直接把醫生叫到家裡來  這好像是特權是吧   

能夠用錢合法來的 還叫特權嗎?  請問我可不可以 把醫生叫到家裡來 PCR ?     你在裝笨嗎?
作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 10:26:23

喇阿肉 發表於 2022-6-7 10:03  
你還耍無知?  我不愛特權  不喜歡取財無道  所以我就會沒錢花了?  你好可悲呀
成天錢呀錢的  滿嘴銅臭   ...

看看扣繳憑單 不就知道了  房屋稅  汽車牌照稅單看一下 不就知道了  嘴砲當然是一流

有些人有門路 沒有個人所得  車子是公司的  但房子就沒辦法了  當我傻子嗎?
作者: nokia5    時間: 2022-6-7 10:40:48

本文最後由 nokia5 於 2022-6-7 10:48 編輯
fhc0612 發表於 2022-6-7 10:24  
嗯 所以 到醫院  免排隊 PCR   更猛的是 隔離期間 直接把醫生叫到家裡來  這好像是特權是吧   

你大概不知道醫生有所謂"出診費"吧?
付比較多的錢就可以把醫生 護士請到家裡來幫你一個人看診
只是很多醫生不賺出診費  你要和醫生交情比較好或是老病患
所以你說的特權 可能是你不懂而已

至於用錢買的到的算不算特權 當然算啦
權錢是同一個東西 權力可以換到錢 錢也可以買到權力
所以我只論合法不合法 不論權錢有什麼差別

坐演唱會第一排有兩個辦法 一個用錢買 一個用權力壓
更有錢的或更夠力的 可以直接把演唱會搬到你家 只唱給你一個人聽 這是特權吧?

作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 10:49:16

本文最後由 fhc0612 於 2022-6-7 10:50 編輯
nokia5 發表於 2022-6-7 10:40  
你大概不知道醫生有所謂"出診費"吧?
付比較多的錢就可以把醫生 護士請到家裡來幫你一個人看診
只是很多醫 ...

好啊  我找一個確診的 在家隔離中   我出錢  你給我找一個 醫生來家裡PCR  你說好不好啊

還出診費  還真敢講哩   可能你以為 把對方當白痴是吧!    原來 1450 被逮到 可以把 黑的講成白的  果然

人不要臉 真的天下無敵  
作者: tat311    時間: 2022-6-7 10:49:42

tat311 發表於 2022-6-2 16:07  

看到?那些民主大國,除自已有利的就說人權,沒利的什叫人權?
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-7 10:51:47

fhc0612 發表於 2022-6-7 10:26  
看看扣繳憑單 不就知道了  房屋稅  汽車牌照稅單看一下 不就知道了  嘴砲當然是一流

有些人有門路 沒有 ...

你既然不相信我說的  那一開始你為什麼會問?  因為你只要你想要的答案
不是你想要的答案  你一概堅持不相信  那也罷了  我不需要你相信或不相信
可你卻沒完沒了了  是不?  告訴你  業力輕淡的人  生活處處都是句號
隨時隨處都可以打住  業力深重的人  一旦觸發就停不了了  沒完沒了
無止盡的問號  停不下來的  然後也睡不著  睡了也睡不好  精神疾病於是生焉
你可以自己檢驗一下  看看是不是像我所說的那樣  豬要被殺了  牠知道嗎?
你或許會問  牠為什麼不知道?  那麼清楚的事  磨刀霍霍  麻繩縛身  動彈不得
不是嗎?  告訴你  牠真的不知道  因為智慧太低了  同樣是生靈  為何牠智慧低?
因為業障  業力的障礙  每個人業障不同  所以每個人智慧不同  業障深重
看不到實情  旁人怎麼說他都不會懂  這就是業力的奇妙之處

作者: nokia5    時間: 2022-6-7 10:54:31

fhc0612 發表於 2022-6-7 10:49  
好啊  我找一個確診的 在家隔離中   我出錢  你給我找一個 醫生來家裡PCR  你說好不好啊

還出診費  還真 ...

你想的美 我幫你找醫生?可以啊 找醫生費一小時我只收你10萬台幣
是不是很便宜?你考慮一下 同意的話 你先付定金 我就幫你找醫生

或是你自己找 找不到的話 我幫你找 費用打五折 每小時只收5萬台幣

作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 10:56:05

喇阿肉 發表於 2022-6-7 10:51  
你既然不相信我說的  那一開始你為什麼會問?  因為你只要你想要的答案
不是你想要的答案  你一概堅持不相 ...

人家說 有就有 沒有就沒有  但 搞到嘴巴硬 身體卻很誠實  這是一種病態   

錢不是萬能  但沒錢卻是萬萬不能     有些事 是不能唬爛的    口袋沒錢 還歡樂  你是騙別人 還是騙你自己
作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 10:57:38

nokia5 發表於 2022-6-7 10:54  
你想的美 我幫你找醫生?可以啊 找醫生費一小時我只收你10萬台幣
是不是很便宜?你考慮一下 同意的話 你先 ...

沒問題 我就出  10萬  10萬拿不出來嗎?      根本就沒有醫生會去已經隔離者 家中 做PCR 你當我白癡嗎?

COCO 是搞特權哩
作者: nokia5    時間: 2022-6-7 11:09:38

fhc0612 發表於 2022-6-7 10:57  
沒問題 我就出  10萬  10萬拿不出來嗎?      根本就沒有醫生會去已經隔離者 家中 做PCR 你當我白癡嗎?

你先付錢啊 一個小時10萬 我估計約需四個工作日 我只收你一千萬
定金500萬

如果沒幫你約成 定金不退 但我可以在本論壇向你公開道歉
很不錯吧?你同意的話 馬上匯款 馬上辦事
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-7 11:09:39

fhc0612 發表於 2022-6-7 10:56  
人家說 有就有 沒有就沒有  但 搞到嘴巴硬 身體卻很誠實  這是一種病態   

錢不是萬能  但沒錢卻是萬萬 ...

誰告訴你沒錢能啦?  不要到處食人唾沫  我不是說我錢很多都用不完嗎?  業力重?  聽不到?
作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 11:22:14

nokia5 發表於 2022-6-7 11:09  
你先付錢啊 一個小時10萬 我估計約需四個工作日 我只收你一千萬
定金500萬

沒問題阿 就看你要怎麼跟我收錢  ! 1450 好像是吃了某一種藥 好像是把黑的講成是白的 是嗎?
作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 11:25:54

nokia5 發表於 2022-6-7 11:09  
定金500萬

這一篇非常有看頭 記者也很想知道    可以花錢把醫生來醫院以外做 PCR  看來  1450 真的 沒有最扯 只能更扯
作者: nokia5    時間: 2022-6-7 11:57:42

fhc0612 發表於 2022-6-7 11:22  
沒問題阿 就看你要怎麼跟我收錢  ! 1450 好像是吃了某一種藥 好像是把黑的講成是白的 是嗎? ...

你先說你要不要付錢啊
我怎麼收錢 當然是等你同意付才會告訴你啊
這你都不懂? 還好意思說10萬很便宜 推推拉拉就知道你沒錢
小粉紅就知道出一張嘴
作者: fhc0612    時間: 2022-6-7 13:21:45

本文最後由 fhc0612 於 2022-6-7 13:25 編輯
nokia5 發表於 2022-6-7 11:57  
你先說你要不要付錢啊
我怎麼收錢 當然是等你同意付才會告訴你啊
這你都不懂? 還好意思說10萬很便宜 推 ...

你可以試看看  你就PO一個帳號     如果這個帳號 突然有一千萬進帳   你看會怎樣?  

你敢PO 我就馬上 報警!   你都敢講 你收錢 就找醫生來  你這是 不實消息  還是 詐騙?

要不要我打去 165     光這張就夠了 看是要 用詐騙來辦 還是 散播不實消息

附件: 螢幕擷取畫面 2022-06-07 113325.jpg (2022-6-7 13:21:15, 160 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NjMxNjJ8N2M2ZmRlN2F8MTcxNzQ3NDMzNHwwfDA%3D
作者: ppl2012    時間: 2022-6-7 14:06:47

喇阿肉 發表於 2022-6-6 21:22  
中國共產黨的黨員會關心中國民眾嗎?  你不要做夢了  喪盡天良的人會關心任何人嗎?
這種人絕對的自私  絕對 ...

怎麼~又要找你的律師對付共產黨?
哇~你好大~我好怕呀

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-7 17:42:28

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-7 17:46 編輯
ppl2012 發表於 2022-6-7 14:06  
怎麼~又要找你的律師對付共產黨?
哇~你好大~我好怕呀

特犬(學名:katt)  簡稱kt  是由犬和狐雜交產下的物種  形似貓cat  故稱katt  為了區別  將c代換為k
別的是外形似貓外  叫聲如鼠  聲細而尖銳  種種特徵  為貓鼠犬的綜合體  因體小愛跳  末尾再加一t
嘻嘻 以上是其學名的由來  這種犬因為體格嬌小  所以也是膽小如鼠  往往不敢直視人類的眼睛  呵呵
愛跟隨主人的一舉一動  主人站牠就站  主人坐牠就坐  主人放屁  則四處嗅聞探尋空氣中百味之雜
怪乎此犬備受歡迎 因為有種種可愛的特性  加上物以稀為貴  所以成為寵物犬之中極為搶手的品種
耳心相通 聽力奇佳 雖可愛  然因性喜模仿  缺乏創意  日久易厭  加上成犬價值盡失  常成為棄養之狗

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-7 18:00:05

門內犬ˊ只能朝外吠  出了門就變乖孫啊 這一篇定時保你不沉啊

立足中國 幹譙歐美 操劍義和軍 大家都笑翻了

席丹:喜歡我球衣 比賽後可以給你。 留濕濕:我想要的是你汗臭。

中國缺電 所以大家只好去捉迷藏 中國缺糧 所以大家只好買皮帶 中國人真富啊 蓋一堆高樓大廈只能給蚊子住啊

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-8 16:56:53

小鸚鵡學舌 秀嬰兒智商 乖貓孫真聰明 逗樂爺爺了

門內犬ˊ只能朝外吠  出了門就變乖孫啊 這一篇定時保你不沉啊

立足中國 幹譙歐美 操劍義和軍 大家都笑翻了

席丹:喜歡我球衣 比賽後可以給你。 留濕濕:我想要的是你汗臭。

中國缺電 所以大家只好去捉迷藏 中國缺糧 所以大家只好買皮帶 中國人真富啊 蓋一堆高樓大廈只能給蚊子住啊

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-8 17:01:33

看看中國的男女交往  婚姻大事  都扭曲成了什麼鬼樣子了
為什麼如此扭曲?  因為太窮了  經濟太窘了  都變成人吃人的世界了
共產黨社會就是一個魔鬼訓練營  把每個人逼成魔鬼

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=cFLLyvOb-2Y[/youtube]
作者: fhc0612    時間: 2022-6-8 17:15:10

少子化的台灣 去笑對岸  這好像是 自己騙自己  沒有少子化    國內是有多少新婚的  有多少新生兒誕生      為何沒有新婚    為何沒有新生兒     自己騙自己

買不起房子 開始洗腦 不需要房子    結不了婚 是不是也灌輸 不要結婚     到現在還是不肯面對    沒錢怎麼會有歡樂         
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-8 18:16:15

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-8 18:22 編輯

這些現象可不是幾個市井小民而已  而是中國的普遍現象  中國人的業報開始了
我三年多前就一直提及  但是沒人聽懂  而中國這百姓的困境才開始而已
從現在開始  沒有最糟  只有更糟  一點不誇張  那生活會比牲畜都不如
我沒有誇大其詞  大家就慢慢看吧  中國 俄羅斯會被烏克蘭和朝鮮半島這兩戰場
吸乾每一滴膏脂  變成乾屍

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rZLlmtmWq1M[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=iaW94fgIYQ8[/youtube]
作者: ppl2012    時間: 2022-6-8 18:56:26

喇阿肉 發表於 2022-6-8 18:16  
這些現象可不是幾個市井小民而已  而是中國的普遍現象  中國人的業報開始了
我三年多前就一直提及  但是沒 ...

沒本事找律師~惱羞成怒罵人囉?
律師你請不起喔?來來來~狀紙~我來幫你寫
說說看你想告我啥小~我不是你~我絕對說到做到
你愛吹牛~大家都知道~也沒有人會感覺奇怪
說吧~你想告我什麼罪~我來幫你寫狀紙
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-8 19:25:10

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-8 19:28 編輯
ppl2012 發表於 2022-6-8 18:56  
沒本事找律師~惱羞成怒罵人囉?
律師你請不起喔?來來來~狀紙~我來幫你寫
說說看你想告我啥小~我不是你~我 ...

守著媽媽的雞拔毛  呵呵  這拔雞毛可真辛苦喔  也很孝順啦
媽媽的雞可真大啊  這毛又密  要拔到幾時呢?
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-8 19:36:44

中國人普遍被房子車子貸款綁住  已經很多人瀕臨生死絕境了
中國自殺率急速上升  但信息都被壓制了下來  無盡的折磨開始了
無間地獄的樣態  看看吧!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=tJecb-wBTs8[/youtube]
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-8 19:48:43

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-8 19:50 編輯

對照中國人的生活  看看中國嫁到台灣的台灣媳婦  很中肯的表達生活在台灣的幸福
非關政治  只是對照一下  拋個磚  引個玉  我存著的  只是一顆關心人性與幸福生活的心
這類影片很多  我只是隨手連結一個  僅供參考對照

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=j6gWOyykPt8[/youtube]
作者: ppl2012    時間: 2022-6-8 20:31:31

喇阿肉 發表於 2022-6-8 19:25  
守著媽媽的雞拔毛  呵呵  這拔雞毛可真辛苦喔  也很孝順啦
媽媽的雞可真大啊  這毛又密  要拔到幾時呢? ...

就你這種~除了狗就是雞拔毛還能掰出什麼來?
我等著管團開鍘
作者: ppl2012    時間: 2022-6-8 20:46:15

喇阿肉 發表於 2022-6-8 19:25  
媽媽的雞可真大啊  這毛又密  要拔到幾時呢? ...

我先問問管團有什麼看法
https://oursogo.com/thread-3128207-1-1.html
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-8 21:07:38

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-8 21:17 編輯
ppl2012 發表於 2022-6-8 20:31  
就你這種~除了狗就是雞拔毛還能掰出什麼來?
我等著管團開鍘

好吧  我三番兩次用雜七雜八的片斷敷衍你  你卻一直堅持  堅持要聽完整的故事  我就來講給你聽吧
另外  網管是你的部下嗎?  是聽你指揮嗎?  網管沒有眼睛看嗎?  你三番兩次來我開的帖
講一些亂七八糟非關議題的話  來擾亂我在自己的帖跟別人論述交流  我請問你:  是也不是?
我之前完全沒跟你互動  你從37樓就自己闖進來這帖擾亂我  挑釁我  我請問你:  是也不是?  

你這無故闖到我發的帖  不討論議題  扯東扯西  講一些我完全聽不懂的話  處處挑釁  你居心為何?
你不擔心你被禁言  反倒擔心起我來了  呵呵  你跟我多次互動中  請問  你佔過便宜嗎?  
自己成天貼著別人  叫別人幫你洗臉  現在還怪起別人  跟網管撒嬌起來了  呵呵  你是男是女呢?

你如果堅持要聽我講故事  就要有那本事消化的了  你應該知道我智慧無窮  千變萬化的
我能知道你的心想什麼  能透視你內心深處的弱點  我一點你  你就好幾晚睡不好  對不?
即使如此  你還是要來自尋煩惱嗎?  你來的目的  就是想抓我的把柄  以便報復  對不?  
呵呵  我透視你的心  你不必白費功夫  你抓不到的  我完全沒去惹你  是你自己找上門的  
你為何對我窮追不捨?  因為你恨我  因為你被我折磨了九個月  你痛苦了九個月  你恨
你不甘心  你想將我撕成碎片  才能消心頭之恨  對不?  

可是你有想過嗎?  之前的事是你先惹我的還是我先惹你的?  你還記得嗎?  你會記得才怪
你這種人  只會記得別人給你痛  留在你心中的恨  你只會記恨  你永遠記不得事情開端
誰是誰非這件事  因為你對正不正義沒興趣  你只對恨有興趣  這是我對你的隨便分析
至於如果你堅持要聽故事  那你再找上門我就會講給你聽  不會讓你失望的
最後  告訴你一件事  你有一個致命傷  就是死要面子  死不認輸  為何出現了兩個死字?
因為  你未來的死亡  跟這點絕對相關  可能多年以後  可能不久  業力運作  不可思議
言盡於此  呵呵呵呵

作者: ppl2012    時間: 2022-6-8 21:15:21

喇阿肉 發表於 2022-6-8 21:07  
好吧  我三番兩次用雜七雜八的片斷敷衍你  你卻一直堅持  堅持要聽完整的故事  我就來講給你聽吧
另外   ...

事已至此~無需多言
道不同~不相為謀

我靜待管團裁決~看看將誰禁言
如果我被罵還禁言~那我也認了

論壇人家的~管團說了算
你要解釋~別來跟我說~沒空跟你扯
作者: ppl2012    時間: 2022-6-8 21:20:15

另外   ...

說找律師告我~我等你很久了
哪時候要上法院呀~再唬爛呀
死要面子~是嗎?我等你去警局告我呀
作者: ppl2012    時間: 2022-6-8 21:31:08

另外   ...

看看~用點評了?再扯呀~律師呢?
我好怕呀~怕你告不倒我呀~那個分身小媚連上訴都不敢
你知道為什麼嗎?
因為他沒錢請律師~跟你一樣唬爛
結果連狀紙都不會寫~所以就此結案

吃台灣米~喝台灣水~我他媽是不用付錢買逆?
講的像免費送我吃喝~天大的恩惠~沒見識也要剛好就好

有律師最好~我等你來告~我也一堆可告你的
只要你敢現身提告~我保證~官司纏訟到你死了~葬了~我還要再上訴

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-8 21:39:13

ppl2012 發表於 2022-6-8 21:20  
說找律師告我~我等你很久了
哪時候要上法院呀~再唬爛呀
死要面子~是嗎?我等你去警局告我呀 ...

你到我家門前挑釁我  然後我運用微妙的言詞  挑動你的心  讓你的心跟我同一陣線
一起否定你的行為  你的心很聽我話  祂跟我說祂很痛恨你的性格  這性格讓你的心都無法與別人真誠交流
人的心要跟別人真誠交流才會成長  你智慧那麼低  原因在此  所以你的心恨你  祂希望我能教化你
我跟你的心說  我就盡力啦  隨緣啦  每個人因果業力不同  各人的業  永遠無法讓別人承擔
今天就到這裡吧  明天再乖乖來聽我講故事  我已交待你的心  明天要把你帶到線上  聆聽我的教誨
你的心已答應  你明天要上線來我的帖  要乖乖聽話  要不  你的心會折磨你  你會整天心神不寧的
聽懂嗎?  呵呵呵呵............................

作者: ppl2012    時間: 2022-6-8 21:52:46

本文最後由 ppl2012 於 2022-6-8 21:54 編輯
喇阿肉 發表於 2022-6-8 21:39  
你到我家門前挑釁我  然後我運用微妙的言詞  挑動你的心  讓你的心跟我同一陣線
一起否定你的行為  你的 ...

看看被點破的你~立刻就改用回帖方式~你是啥東西~大家都知道啦
你不敢告說一堆~你以為其他人是傻子?
多數人把事情看在眼裡~你有種早就告了
我的態度不管對誰都一樣~放一隻馬過來
不敢~光說不練~你是啥貨色~大家都知道啦

作者: ppl2012    時間: 2022-6-8 22:09:18

喇阿肉 發表於 2022-6-8 21:39  
一起否定你的行為  你的 ...

是呀 ~你要每晚聽過塔綠班之歌才能入睡吧

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-9 09:24:03

中國在共產黨的胡搞亂整之下  生命力日益消散  生育力直線下降  更甚於台灣
中華民族大概在21世紀  就會漸漸淡出這世界舞台了吧  黃種人積弊不振
嗚呼哀哉!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SzgwdazaDbY[/youtube]
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-9 10:48:20

聽聽這些美女的嬌嗔  嚶嚶哭聲和漲破胸腔的嘆息聲  心軟 心疼 還是痛快?
對國家的相信  對股市的支持  對賺錢的堅持  對虧掉老本的無辜
看在你眼裡  又是作何感想?  你如果住在對岸  你打算怎麼辦?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DmSFZ3HQglc[/youtube]
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-9 17:58:34

大陸人嫁來台灣  享受這邊的幸福跟自由  台灣一堆人卻嚮往大陸的封控
嚮往大陸的房貸車貸的韭菜生活  其實嚮往是假的  你叫他去住大陸
他馬上跟你翻臉  呵呵呵呵  人性真是耐人尋味呢!
聽聽大陸嫁來台灣的美女  分享她的幸福

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=clkFEnSV6UE[/youtube]
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-16 17:27:41

冤!

遍地冤情的中國!  滄海一粟的影片!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-87z0wAhTuE[/youtube]
作者: e4q4mi    時間: 2022-6-18 10:09:26

本文最後由 e4q4mi 於 2022-6-18 10:54 編輯

中國本來  就是  水深火熱呀
只是它們  從小被灌輸  民族意識

死愛面子   一直不敢講 ...
[youtube]https://youtu.be/cElI50a3CzU[/youtube]

你如果  上網看  郭台銘  鴻海的全球佈局計畫  與  設廠路線
你就會很清楚  他都是往  人民反抗意識低  公民素質水平不高的地方 ...
等到那個地方  教育水平提高  生活水準提高  慾望昇高後
他又虧損連連  兵敗如山倒  繼續前往下一個  更落後  當地政府允許  更能夠賣肝的國家

比如說   像 是  ... 巴西
巴西人  曾有一度  很熱情  對它招手
郭台銘  也  興致昂然地說  
: [  你放心吧  我下一個工廠  就設在巴西  絕不讓你們等  ]

但是後來  巴西人  清醒過來  好像也不要它了

郭台銘  選上總統  這個景象  我是還  蠻害怕的喇
我的  想像圖紙中  郭台銘  萬一有一天  倘若選上了總統
以後  歷屆畢業生  一出校門  就要立刻  馬上  到工廠裡  工作
萬一被查到  畢業生  沒有出門  去工作  
考試完了  想放鬆  有一段時間  暫時躲在家裡  休息  打電動
形同  犯了刑法  滔天大罪
白頭盔的  就會去你家  按門鈴  上手銬抓人  帶走
等到  矇眼布條  一拿下來  你人  就在工廠裡  只能乖乖工作

所以  我是  現在  還很慶幸說  擁有  
蔡某人  這尊護身佛  擋住
所以  你也不要  覺的說  
誒 ! ~ 奇怪  為什麼  青少年齡層  總是喜歡投給她  難道她是  它們親戚 ?

人家其實  有它  非投不可  原因的

(  沒 有 喇 ~  以上都是  純屬  我自己  胡思亂想  吃飽太閒  無聊的猜測  開玩笑的喇  )
(  我相信  郭董本人  人是很 Nice  很幽默的  ,  並不會像  蘇貞昌一樣  動不動  就告上法院  跟我一班  無名小卒子斤斤計較  )

蘇貞昌  告我  其實是  我沾到他的 " "
我本來  默默無名的  後來在網路上  一提到蘇貞昌這件事  也漸漸開始  有人認識了我
雖然我很  討厭他  但是換另外一個角度想  我其實  也蠻感謝它的  
就是因為  它那  心胸狹窄的肚量  剛好  肥到了我

我必須   持平而論   這樣講
XD
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-22 21:31:33

中國地表高達70度!「八星連線」天有異象?極端封控+經濟崩跌!政治鬥爭?習地位岌岌可危?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=wz8Ju5Wqqn8[/youtube]
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-24 15:56:12

中共徹底怒了,惡意不買房就是違法!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_LUc4SVa7_M[/youtube]
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-25 18:30:49

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-25 18:37 編輯

【亞洲妓院——柬埔寨】

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=IAYzJpIxzv4[/youtube]

這個就叫: 共業!

中國人有中國人的共業  柬埔寨人有柬埔寨人的歷史共業
總是  柬埔寨 斯里蘭卡 阿富汗 巴基斯坦 北韓 非洲國家
這些國家都跟中國和俄羅斯有難以理解的相應  有難以理解的共業

作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-28 21:03:10

本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-29 08:33 編輯

我一直預告中國的銀行民眾存款消失  爆擠兌潮  此起彼落  成了事實  你辛苦攢積的錢  存銀行
突然間不見了  或是領不出來  心裡會也多慌亂?

帳戶歸零?! 河南民眾領嘸錢爆擠兌潮|鏡新聞調查報告 #鏡新聞
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mDL0daiYrBg[/youtube]

河南金融弊案延燒 中國各地銀行爆擠兌潮|華視新聞 20220624
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=pYaMqikLSGU[/youtube]

還我錢來」!河南銀行爆雷擠兌 數百儲戶抗議倒地痛哭竟被警拖走!【關鍵時刻】20220628-3 劉寶傑 李正皓
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Nk03daZlzco[/youtube]
作者: 喇阿肉    時間: 2022-6-29 08:37:51

請問: 你聽過失業稅嗎?

中共誓要扒光全中國,失業必須交稅!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NScmdZ5lEY8[/youtube]
作者: fhc0612    時間: 2022-6-29 09:40:51

本文最後由 fhc0612 於 2022-6-29 10:00 編輯

笑死人了  當你沒有頭路的時候 當然健保也跟著被停了  這時候 就來一個  不要臉的 國保催繳單!       會被轟不是沒原因的     當然有人就是不繳 一直到往生了也沒繳   

國保催繳單 故意搞的和健保繳費單類似     看能不能混過去   誤以為是 健保繳費單     等正式上班了 再補繳健保費 有很難嗎?     可以收錢的時候 哪效率之高   但要吐錢出來 真的要慢慢等   

沒上班  停建保 OK   但要被催繳國保      等上班了  又要補繳 欠的健保費!    哪這國保 是在幹嘛?    要硬掰 沒健保就繳國保嗎?

當沒繳時還要抓配偶出來償還    本來就是一個鬧劇     
作者: ddvfogem    時間: 2022-6-30 19:33:24

喇阿肉 發表於 2022-6-29 08:37  

中共誓要扒光全中國,失業必須交稅!

工作太難找了廣州成千上萬人冒著高溫找工作,
原本以為時薪9元的工價已經很低,居然還有5元的,
失業人數超4400萬,
只要有工作大把人搶著做,
廣東暑期工工資比越南還低

[youtube]Q0o5GVfjRbA[/youtube]

作者: e4q4mi    時間: 2022-7-1 07:38:48

本文最後由 e4q4mi 於 2022-7-1 07:45 編輯

佛教說  不必找地獄  因為我們現在生存的這顆地球  就是地獄
會被那群  資本家  無情剝薛  乃是因為上一世的六道輪迴
:

[youtube]https://youtu.be/oc7BMB8X4-E[/youtube]

但這集節目  當時撥出  是 2017年
2022年  的  上海  今天  也是這般模樣

(  不知有哪個  佛學大師  可以來解惑一下 ?  還是說 ... 我戳破了  這宗教百年盲腸  它們嚇到漏尿  都躲起來了 ?  )
XD
作者: 喇阿肉    時間: 2022-7-1 09:17:25

e4q4mi 發表於 2022-7-1 07:38  
佛教說  不必找地獄  因為我們現在生存的這顆地球  就是地獄
會被那群  資本家  無情剝薛  乃是因為上一世 ...

飲茶焚香  喝酒談佛  我40年前就在裡面翻滾無數夜晚了  說穿了  就清談廢話
跟販夫走卒  市場邊維士比套米酒  乾兩杯鬼扯  沒啥兩樣  只不過文雅了點
文謅謅了點  至於地獄嘛  是一種心態  是一種喚醒你現在所處很苦
警示你未來更苦的一種心態  這心態讓你知苦能覺  讓你知苦而願修行
修行的目的就是到達彼岸  脫離苦海  如此而已  你到佛界  天界  鬼界  修羅界
都有資本家  只是經營的項目不同而已  共產黨打倒資本家  其實是想全世界只剩它一個資本家
然後  眾生就任它剝削  刀叉吃人肉  如此而已  為什麼要修行?  因為眾生太蠢了
任由單一的資本家共產黨生吞活剝而不自知  不知道多個資本家一起競爭  至少你還有選擇機會
國民黨 民進黨 民眾黨 時力 基進黨 新黨  都是政治資本家  它們競爭著  不是嗎?
由民眾選擇  共產黨一黨吃盡民眾膏血  中國民眾沒得選  這樣懂了嗎?  為何我都看懂這一切?
因為我累世修行  吃過無數的苦楚  所以我懂

作者: 喇阿肉    時間: 2022-7-1 10:04:38

divente  理無礙,事無礙,無礙了嗎?

理無礙  事無礙  是不礙因緣  不礙因緣是沒錯啦  但是礙你自己的心嗎?
不會礙到自己心的  有兩種情況  因為這心是良心  沒良心的無礙
另一種  有良心  且不礙自己良心的  謂之無愧

作者: chanmnwn    時間: 2022-7-1 11:05:26

喇阿肉 發表於 2022-6-2 16:06  
這些影片大多是最近三個月的中國民眾實錄不是嗎?  而且大陸越來越慘了  借錢都借到台灣的親友了 ...

恐怖的荒唐自大的思想有如網軍言論
你去過大陸嗎?
大陸有讓美國怕到要聯合多國去壓制他的成長
嘴砲沒有鳥用掩飾不了股市下跌、電價飆漲、缺電.....的通膨危機
作者: e4q4mi    時間: 2022-7-1 11:24:08

本文最後由 e4q4mi 於 2022-7-1 11:51 編輯

大多數人  都很喜歡  刻板印象  先入為主  就先下結論
常常說我們這些  學神學  搞宗教運動的  都是怪力亂神  胡說八道
我告訴你  你今天這一句  就是挑戰我  讓我抓狂了
我今天  就來示範  這一招  
我從來沒有  在公開場合  對人談論過的

靠意念   生小孩 ...
[youtube]https://youtu.be/RzeT2s0T3HM[/youtube]

有一個人  曾經跟一隻  不明來源的娃娃  交往  談戀愛
結果  若干年後  她果真生下了
.... 1 個小孩

(  人只要能夠平靜  靜下心來  靠冥想  靠意念  天底下沒有事情  是不能  完成的  )
(  你只要每天幻想  你爸爸是李嘉誠  你爸爸是李嘉誠  你爸爸 ... 李 嘉 誠  )
(  我告訴你  經過這一套冥想  冥想 10 天以後   你自然就會   穿越   磁場  轉換到另外一個世界了  )

從此之後   舊的那世界   不論誰當總統   統統與你無關
XD
作者: 喇阿肉    時間: 2022-7-1 11:26:37

chanmnwn 發表於 2022-7-1 11:05  
恐怖的荒唐自大的思想有如網軍言論
你去過大陸嗎?
大陸有讓美國怕到要聯合多國去壓制他的成長

你看過大陸現況嗎?  你可以呈現真實狀況  但是我說的內容  你為何如此懼怕呢?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM