SOGO論壇

標題: 性交時間超級長,是否喜愛或排斥呢? [列印本頁]

作者: t4679935    時間: 2022-6-17 04:58:52     標題: 性交時間超級長,是否喜愛或排斥呢?

男友問我,每次愛愛時間幾乎超過三十分鐘以上,會反感討厭排斥嗎?我立即回答當然無敵喜愛老公幹越久越好,我越爽啊!,感覺怪怪,就反問男友為何這樣問呢?他說從網上新聞告知打炮時間太長,女人都會討厭與不喜愛?我性體驗人數眾多只有第二任男友與現在男友打炮時間都至少超過30分鐘以上,其它男人最多不到5分鐘內射精,除非口交射一次後,打炮差不多10分鐘左右也射精,現任男友的老二有割包皮,龜頭加上我的巧手愛撫與射後清槍,當然龜頭敏感度真的不會敏感了!現任男友若口交射精,愛愛時間幾乎快一個小時,若在愛愛是第一次射精男友都超過30多分鐘,每次與男友打炮,我倆肯定是整身流汗,體力超級棒,男友是的活塞運動是從頭到尾都是加速抽送運動,不是慢工出細活喔,不像以前的男人都是慢慢蠕動著,只有會射精才加速抽送,其實我無敵喜愛男友像外國或日本男優一樣狂幹狂動的幹雞巴,各位姊妹們的看法呢?
作者: abocom7474    時間: 2022-6-17 21:09:02

姐姐好羨慕妳如此能夠享受性幸福,妳寫得好到位喔,是每個女人的心坎話!我與N位男人打砲,幾乎平均打砲時間約10分鐘內就射精,這10分鐘內,都是慢動作,若快轉時,就很快射精,但是我能體驗從頭到尾都是快轉不到5分鐘男人就繳械!其實我蠻喜歡男人狂幹的活塞運動,我也不曾做愛做到倆人汗流浹背的情況,什麼是打砲時間30分鐘以上,根本可遇不可求的天方夜譚,真想體驗一下與姐姐的感想心得!
作者: 勿忘南國尺    時間: 2022-7-9 11:47:22

我根本不喜歡,在裡面抽插太久,有達到高潮就好,因為太久陰道會不舒服
作者: abocom7474    時間: 2022-7-9 12:49:16

勿忘南國尺 發表於 2022-7-9 11:47  
我根本不喜歡,在裡面抽插太久,有達到高潮就好,因為太久陰道會不舒服

插太久陰道如何不舒服呢?
作者: 19770116    時間: 2022-8-7 15:23:28

幹太久若陰道原本濕潤時,真的會舒服,幹久了,愛液沒流沒有濕潤,老二變成乾插我雞巴,當然會不舒服,沒有快感的感覺吧,若戴套,幹久也不會不舒服,套套有潤滑液,幹久腦袋想著客人趕快射出來就完工了
作者: jcupdoris    時間: 2022-9-27 15:06:44

我的男友中有一個很持久,大戰了5個多小時,我連續高潮,吃不消、軟腳、求饒,他讓我休息但他的陽具仍交合著深插在裡面,他抱著我親吻我吸吮乳頭搓揉乳房,又在我耳邊輕聲的甜言蜜語,鼓勵我再戰,不到5分鐘他又挺進進攻,我只好接戰,也是很快就高潮,我幾乎毫無招架之力,性無能了,只能任憑他予取予求,我滿身大汗,汗水從我髮梢滴落,他說我很性感不放過我又再次進攻,到最後我只能腳開開隨便他幹了。
那一次結束後我一個禮拜腳都合不起來,兩片陰唇都麻掉了,有一種不想再做愛的感覺,過了一個禮拜就好很多了,我跟他說希望不要操那麼久,後來達成共識我要迎合他2個小時,但兩個小時後他一定要射出來,所以現在我跟他都做2個小時就休息,我也趁機享受一下~
作者: 羊小艾    時間: 2022-9-28 00:08:48

jcupdoris 發表於 2022-9-27 15:06  
我的男友中有一個很持久,大戰了5個多小時,我連續高潮,吃不消、軟腳、求饒,他讓我休息但他的陽具仍交合 ...

五個小時是什麼概念,二小時是什麼感覺
作者: 羊小艾    時間: 2022-9-28 00:11:50

能夠有30分鐘不停的猛烈做愛真的是能高潮好次,我平均20分鐘都能高潮數次,偶爾還能潮吹夠爽了,也滿足了
作者: jcupdoris    時間: 2022-9-30 13:22:20

羊小艾 發表於 2022-9-28 00:08  

男友體力超棒,陽具又大又硬又深入,持久不射精,應該說他很會控制射精,我以前從沒有享受過連續高潮,跟他做愛一次次被他養大胃口,他最厲害的就是前戲很會玩,尤其口交是他的強項,弄得我淫水氾濫,光是口交就讓我高潮好幾次,好渴望他趕快插入,每次口交就超過30分鐘,我的淫水被他吸光了,他很喜歡吃淫水,我必須不間斷分泌淫水才能滿足他,還好我的水源源不絕夠多,高潮過後還能第二次分泌淫水,我求他快點插入,他插入頂到底,進攻G點我不到3秒就高潮上來了,他最厲害的還有這招,我高潮時他不停快速進攻抽插,讓我毫無喘息時間,那種高潮一波波不停打上來,我除了呻吟哀嚎,毫無招架之力,我是一個極敏感的女人,高潮讓我更想緊密結合,每一回合高潮都能持續30分鐘以上,他的龜頭在我陰道深處被緊緊夾住竟然能逃脫被夾爆的命運如入無人之境,我體力不支腿軟求他中場休息一下,他放慢速度繼續交合著讓我減低高潮帶來的快感,緊抱著我深吻,我停戰休息,他沒有拔出來繼續慢速抽插,變換體位再繼續下一回合ˊ大戰,我們也會邊做邊聊天,一邊做愛一邊吃東西喝飲料補充體力,就是喜歡交合著緊緊佔有對方的身體,5個小時很快就過去了,中間我也會採取主動想要一舉把他搾乾夾爆,但他太強了都是我被征服,到最後就是一種捨不得離開對方的身體,他抽插速度慢下來,我很認真享受他的每一次深插,好希望時間永遠停留在我們交合的時刻,就算被他幹死也心甘情願,我很愛他呀!
有時候在外面突然想被他幹,我們會去汽車旅館,3個小時真的不夠用,都被櫃台打電話來催,匆匆忙忙穿上衣服也沒時間洗澡就出來了,我們現在2個小時前戲會短一點,肉搏大戰才是主軸,一次性的連續高潮不要停,我的極限也大約能夠承受連續2小時高潮不間斷,我不行了吃不消求饒他就放慢速度,停下來後他的陽具還是硬著,就交合著相擁而眠,等睡醒時再大戰一次,通常我是被他幹醒的。

作者: jcupdoris    時間: 2022-9-30 15:59:21

30分鐘猛烈的做愛被男人深入衝刺真的會被帶進連續高潮,都軟腳吃不消了,但是我好爽好愛!
作者: Kristen    時間: 2022-11-25 17:10:56

我個人是覺得前戲+做愛的時間大約一小時最剛好,插入時間在20分鐘左右,畢竟要換幾種姿勢,又要換個位置,時間差不多就這樣是最舒服的,久了真的會乾掉,會疲乏
作者: abocom7474    時間: 2022-12-31 14:08:24

羊小艾 發表於 2022-9-28 00:11  
能夠有30分鐘不停的猛烈做愛真的是能高潮好次,我平均20分鐘都能高潮數次,偶爾還能潮吹夠爽了,也滿足了 ...

好羨慕姐姐的男人愛愛都快20至30分鐘,我性體驗人數眾多,幾乎男人愛愛都慢慢抽送動也不到10分鐘就繳械,只能要繳械前,抽送運動才如此快速,百分之99的男人幾乎不到5分鐘射精,若太久沒有射精,反而1分鐘內不然3鐘也射精,所以一次愛愛能換到3個姿勢就阿彌陀佛,直到只有現在男友,我才發現割包皮真的有差,龜頭敏感用手刺激也射精,根本不須要用手上下嚕陰莖才能射精,像男友割包皮就前任女友逼他割包皮,結果使用兩次就分手,換我第一次品嚐沒包皮的老二,從剛體驗愛愛也是3分鐘左右繳械,經過6個月的品嚐,龜頭敏感度變低,男友愛愛的抽送運動是進入雞巴就蠻力的幹雞巴速度快,讓我初體驗愛愛抽插雞巴速度重要與愛液狂流,我手揉著陰蒂不知高潮幾次了!平均愛愛時間5分鐘慢慢久了10分鍾,直逼現在少說有20分鐘不超過30分鐘,打炮打到我倆滿身大汗,姿勢至少5種啊!真的我倆愛愛像A片一樣(之前打炮久都是剪接的),我倆相信可以辦到了。我初戀妳男友只記得一次吃威爾剛,真的是射不出來又堅挺硬棒棒,記得搞快兩小時才射精,也是堅挺硬著沒軟,持續幹,幹超久最後沒射硬著,累了睡覺,至少6個小時以上,不記得了!太久遠不可考。
作者: 羊小艾    時間: 2023-1-1 15:27:41

abocom7474 發表於 2022-12-31 14:08  
好羨慕姐姐的男人愛愛都快20至30分鐘,我性體驗人數眾多,幾乎男人愛愛都慢慢抽送動也不到10分鐘就繳械, ...

像我這種多毛的大肥厚唇,就喜歡粗爆猛烈,一般男人都很難讓我爽,自家男人有時還要狂吸我的淫穴,猛挖我的穴洞,淫水流出時必須要套上加粗加長的狼牙套幹我的騒穴,把淫穴塞滿猛幹,幹的我肥唇腫大,陰蒂一捏,潮水狂噴,但現在真要這爽都要自己動手,自己愛怎插就怎插,尤其是塞著玩具在外面有夠刺激,但我會選用肉棒外加包住陰部震動的,插入後穿上內褲黏上夜用超長衛生棉防止淫水太多流出,妹妹是不是跟我一樣多毛又是大唇的淫鮑。
作者: abocom7474    時間: 2023-1-2 23:09:40

羊小艾 發表於 2023-1-1 15:27  
像我這種多毛的大肥厚唇,就喜歡粗爆猛烈,一般男人都很難讓我爽,自家男人有時還要狂吸我的淫穴,猛挖我 ...

姐,我真的不知道是不是多毛也?有一任男友喜愛無毛我就刮光陰毛,離開此任男友後,我變留我自己喜愛的陰毛,只刮除陰毛兩側與屁眼的毛,所以只留陰蒂以上的毛到現在,但現任男友要我刮光陰毛,也要我把陰埠的毛刮除,不然只留一小搓陰毛,但我至始至終都不要刮,因他送我丁字褲都是前後一條線的款式,每每穿他送的丁字褲,他與我都覺得難看死,陰毛外露,我喜愛穿自己買的丁字褲,前面三角形,後面一條線款式,我自己都不知道如何判定自己陰毛多寡定義?初戀男友只說我陰毛太舔美穴都吃到陰毛,要我刮掉陰唇兩邊陰毛而已;現任男友是割過包皮,也是第一次嚐到從頭到尾都是快猛插送美穴,真的很有快感而淫水愛液流超多連屁眼都感到愛液(歷任男友都慢工出細活,只有我陰蒂高潮才流比較多愛液),快速抽送美穴就讓我愛液流無敵多,再加上男友教我用一隻手去揉陰蒂(以前靠上面扭屁股與正常位雙腳勾著男人的腰與抱著男友身體並接吻都可以刺激陰蒂我才能高潮)現在我幾乎每個姿勢都很容易高潮,靠自己揉陰蒂,以前我高潮時會用手撥開陰蒂包皮讓陰蒂腫大給歷任男友看我高潮陰蒂,陰脣會腫大嗎?我高潮沒有男人說陰唇腫大,像自慰揉陰蒂當高潮了,我就不會刺激陰蒂,美穴想要也用一根手指插入美穴,現任男友要我陰蒂高潮不要撥開陰蒂包皮繼續刺激揉陰蒂,我也不會潮吹,包含歷任男友用手摳美穴,我都從未體驗潮吹,難道我美穴沒有G點嗎?看到有文章寫潮吹,內心真的很想要能潮吹,感覺是如何?唉!羨慕姐姐啊!姐姐千萬不要讓男友戴狼牙套或用按摩棒,美穴真的會變大而沒有感覺,小妹我體驗很多男人,長度比較一樣都11至13公分,但男人粗細真的會比較敏感美穴鬆緊,有一任男友真的比較細,我自己都感覺美穴鬆,其實男人最能夠體驗女人美穴鬆緊,換男人時,先讓美穴保養1個月後,緊度又會恢復,像我們女人就是不能偷吃,一週沒有愛愛,男友要愛愛都會覺得變緊,我求證一些男友,確實如此喔!知彼知己,百戰百勝,以前都自我上網爬文增加性知識,現在我有一位好姐姐能夠詢問教導並傳授性知識,真的要感謝姐姐,是我的貴人,讚啦!
作者: 羊小艾    時間: 2023-1-3 11:09:26

abocom7474 發表於 2023-1-2 23:09  
姐,我真的不知道是不是多毛也?有一任男友喜愛無毛我就刮光陰毛,離開此任男友後,我變留我自己喜愛的陰 ...

我也沒看到別人的,在這總看到圖片有人的唇就是比較大,我的二片是算蝴蝶B,肉棒在進出穴時都會包著肉棒,男友説很舒服,我的陰毛在B的倆側也沒剃掉,我是真的不愛剃毛,男友也沒反彈,我也不愛穿丁字褲,我只有透明小三角,喜歡讓內褲咉著毛,在內褲上自慰出水,感覺也是不錯,母個人的性需求不同,只要雙方都能有良好的溝通跟配合都是美好的,還好我們有共同處就是淫水多
作者: sexiuxiu    時間: 2023-1-6 17:52:19

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
作者: abocom7474    時間: 2023-1-12 13:12:25

羊小艾 發表於 2023-1-3 11:09  
我也沒看到別人的,在這總看到圖片有人的唇就是比較大,我的二片是算蝴蝶B,肉棒在進出穴時都會包著肉棒 ...

姐姐,陰唇還有這麼好聽的名字[蝴蝶B],我知道男人喜愛兩片陰唇形狀大小要對稱一致性,可惜我的陰唇是一大一小喔!幾乎90%的女人陰唇一大一小。以前聽蠻多男人說過[陰唇外翻(無須撥開陰唇方可看見美穴),無粉嫩而一點陰唇邊緣逞黑色],代表我的性經驗豐富而泛濫,我的陰唇已經稍微外翻了!(歷任男友很愛打炮,幾乎天天愛愛有時一天兩三次)。刮陰毛也是初戀男友要求我,我只喜愛刮液毛,討厭刮陰毛(舔美穴都吃到陰毛和美穴一點也不漂亮被陰毛覆蓋,刮除陰毛變無毛時,男人嘴巴說甜蜜語來誇讚美穴)洗澡時都坐在地板美穴前放鏡子用美體刀來刮陰毛,非常費時又費力,而後交往的男友都喜愛我將刮陰唇兩測陰毛,現任男友要我只留陰埠上小三角形或小長方形的陰毛,心得分享:刮陰毛一定要持之以恆跟刮液毛一樣固定時間兩三天就去整理陰毛,其實就不麻煩了。我只愛打炮穿丁字褲,姐我的淫水也是超級會流,流到我都用手指來沾滿淫水來的放入我的嘴裡吃自己的愛液。。
作者: sexiuxiu    時間: 2023-2-17 14:05:35

一次超过5小时没体验过什么感觉,也许会受不了吧,想起刚跟老公在一起的时候他还是处男,一晚上大概做了20多次,早上已经是全身无力,阴道内都已经麻木,满足之后只剩下恐惧了!一年后他舌头给我口交时间应该超过5个小时,可能是因为没有进入虽然多次高潮,但是还在承受范围之内,如果再有一次那种恐怖的经历的话那时候或许会提出分手了
作者: 羊小艾    時間: 2023-6-15 14:07:46

30分鐘以上一小時內的性愛我最愛了,因我的愛液也比較多,加上男友的肉棒正能塞滿我的穴,就特別喜歡激烈的猛幹我,讓我爽翻,原則上30分鐘我最少能噴水3次,每當噴水時男友會幹的更猛,幹的讓我爽翻天,尤其是龜頭頂在子宮頸頭射精時,我的陰道會緊夾住肉棒,享受著肉棒在陰道內的滿足感。
作者: sa0916520    時間: 2023-9-5 15:01:52

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
作者: sa0916520    時間: 2023-11-26 02:33:15

做到高潮就可以停住了
作者: 19770116    時間: 2023-12-22 17:23:22

我遇到客人愛愛前,他把菸放入海洛因裡抽煙,他說會鎖精射不出來持久。洗完澡後,我有生以來遇到愛愛時間6小時(抽插)都無射精,口交,打手槍,打砲輪番上陣。幹到雙腿軟趴趴,滿身大汗,高潮數不清,愛液流到老二一踏糊塗,乾了又流。心中充滿着要讓男人射精的念頭,終究還是無法射精。
作者: 羊小艾    時間: 2023-12-25 00:49:34

19770116 發表於 2023-12-22 17:23  
我遇到客人愛愛前,他把菸放入海洛因裡抽煙,他說會鎖精射不出來持久。洗完澡後,我有生以來遇到愛愛時間 ...

這樣穴穴怎受的了
作者: 19770116    時間: 2023-12-27 22:45:16

羊小艾 發表於 2023-12-25 00:49  
這樣穴穴怎受的了

為何穴穴會受不了呢?我是腦海裡想盡辦法射精啊!有時會產生沒有性慾,但是一直抽送美穴會漸漸性慾又來了啊!體力才是真正的重點,一定要車輪戰姿勢要經常變換。
作者: jcupdoris    時間: 2024-2-20 08:31:34

19770116 發表於 2023-12-27 22:45  
為何穴穴會受不了呢?我是腦海裡想盡辦法射精啊!有時會產生沒有性慾,但是一直抽送美穴會漸漸性慾又來了 ...

對!一定要車輪戰,輪番上陣,我現在都玩3P還有多P,一男對多個女人,我高潮過後受不了可以休息,換另一個女人上陣,我軟腳次數可以少一點。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM