SOGO論壇

標題: 你會在乎旅遊住宿合不合法嗎? [列印本頁]

作者: uejqq    時間: 2022-8-28 23:25:24     標題: 你會在乎旅遊住宿合不合法嗎?

最近看朋友分享,說住到不合法的旅宿~很衰...怎樣怎樣的?
我才覺得奇怪,還有不合法的嗎?
不就都去訂房網站看看,選價格,然後價格可以~就下訂...
哪會特別去管合不合法的旅宿?
大家會注意合法旅宿嗎?
阿...不合法的旅宿?很多嗎?
作者: el7232737    時間: 2022-8-29 15:19:44

既然都決定出去玩了,當然就是選擇好一點的,當然也有那種價格很高結果裡面爛得跟什麼一樣,只能在多爬一下多多確認了~
作者: 意思就是這樣    時間: 2022-8-30 15:17:14

可能沒經驗會挑到不合法的吧!
但多數可能也不知道,到底他合不合法...
(也不關心吧!我想..會在意便宜、時間、美麗程度..合法這選項會稍微喵一下..)

只是現在出去都會先去找評價了啦!
都有一些資料和說明才敢去住阿!
經驗會使人成長~別住不合法的就是了~也比較危險
作者: 挖農大隊    時間: 2022-9-14 01:15:33

會吧~ 畢竟是要睡一晚的 身家性命都在一晚
價格是一回事,不一定說多豪華!但安全平安是重要的
所以會看合法的住宿
作者: uejqq    時間: 2022-9-14 01:20:24

el7232737 發表於 2022-8-29 15:19  
既然都決定出去玩了,當然就是選擇好一點的,當然也有那種價格很高結果裡面爛得跟什麼一樣,只能在多爬一下 ...

確實 有一些很貴 也很爛! 陷阱處處都滿多的,住宿也是要小心
作者: s19791128    時間: 2022-9-14 14:41:13

版主:應該是不會啊
           因為很多都是不合格的啊
           如果硬要講的話,那乾脆
           不用去旅遊啦,所以玩的
           開心就好房間倒是其次A。
作者: t382048    時間: 2022-10-4 20:23:05

一定會吧~ 畢竟是要睡一晚的 身家性命都在
價格是一回事,但安全最重要的  所以會看合法的住宿
作者: 牛嵐嵐    時間: 2022-10-12 18:40:28

會阿 稍微看一下有必要的...如果遇到事情,那些非法旅宿 出了問題的話,旅遊保險有辦法給付嗎?
作者: 夜君    時間: 2022-10-13 00:31:44

很多民宿 都是合格的  
但是 他不會跟你說 合格的範圍 房間 是那些
至於私人擴建  甚至在隔壁 另蓋一棟 只是連接再一起 就不知道了
作者: 陽哥哥    時間: 2022-10-13 01:13:38

我較少在國內找民宿

因為民宿價錢多可以

在曼谷找五星級住了
作者: uejqq    時間: 2022-10-17 03:05:01

s19791128 發表於 2022-9-14 14:41  
版主:應該是不會啊
           因為很多都是不合格的啊
           如果硬要講的話,那乾脆

確實充斥著不合法,

我以前也覺得不管合不合法~因為有時候也不是我硬要去選不合法的,但就是不知道

但現在可能多少會注意一下,評價也會去看一下,可能疫情開始過後更怕死了

還有,如果我鄰居是不合法的,我一定檢舉到死

(真的出去住到就認衰,但住我隔壁我真的不ok阿!)(這時候好像就應該要將心比心了吼!)

作者: griefing    時間: 2022-10-17 19:09:45

朋友分享夏天出去玩

三天兩夜住到一個很便宜合法民宿

晚天很涼不會熱

服務人員特別熱心

過了很久才知道

民宿有過晴天娃娃
作者: tuanshun    時間: 2022-10-17 19:40:15

合法的旅遊住宿就一定是很重要的.。。業者不合法。。受傷會求助無門。。最起碼有合法的保障比什麼都重要.
作者: s19791128    時間: 2022-10-17 22:53:30

uejqq 發表於 2022-10-17 03:05  
確實充斥著不合法,

我以前也覺得不管合不合法~因為有時候也不是我硬要去選不合法的,但就是不知道

版主:評價的不準啦,要去住過才知道好或壞啊
            因為每個人的需求都不一樣啊,所以一定
            要親身經歷住過才能去評分A。
        2.沒必要去檢舉他(她)們啊,而且又跟版主
            你沒關係啊,而且大家每個人都是在社會
            上求生存啊,而且版主你自己都說將心比
            心了嗎。
作者: yellmi    時間: 2022-10-19 22:30:00

不合法的每次都住的不開心
作者: 黑灰藍    時間: 2022-10-25 12:18:47

會注意欸!畢竟出去出了什麼狀況找合法的比較有保障
作者: any03099    時間: 2022-10-26 00:25:28

通常都會注意拉~
畢竟如果有糾紛的話 合法的比較有保障

但是像我跟我朋友的話,去外面玩基本上能住就好...
就看個人囉

作者: monalisa211    時間: 2022-12-8 11:10:26

要住合法的吧不然感覺蠻可怕的
作者: Bblythe    時間: 2022-12-12 12:16:53

還是會稍微看一下
合法的比較有保障
住起來也安心
作者: conrinued    時間: 2022-12-13 00:18:16

通常都會在意的啦!!而看那些訂房網站...他們對那些商家下都會有網友評價的意見表的啦!!或是有給星的評價表吧!!!所以注意一下就可以啦!!當然要合法的啦...不然不合法,很難聯想到萬一發生事故的話,它有何保障的啦!!因為之前有過報導,因為有人住在非法的旅社,牠們建造時,根本沒有按照建築法規,所以發生了火災後...就莫名燒死了好幾十條人命的啦!!!當然我也不希望會有人慘遭遇如此的下場啦!!所以還是要各位想要玩得盡情愉快又平安的大大們,該注意...還是免不其然得注意一下的啦!!!
作者: rajoy09    時間: 2022-12-20 14:28:15

會啊就像你會買一台不符合法規的車子來開嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM