SOGO論壇

標題: ☆神奇寶貝系列☆ 可愛的北鼻企鵝 [50P] [列印本頁]

作者: 傑Scorp    時間: 2007-4-21 04:07:11     標題: ☆神奇寶貝系列☆ 可愛的北鼻企鵝 [50P]

小弟第一次貼長篇的喔
希望各位大哥大姊們都會喜歡喔~~:)

終於用完了~~~ 累累累....
作者: 夢幻GT    時間: 2007-4-21 07:41:33

真的小baby好卡哇伊呦 每一隻小寶貝 都是自然生態的新生命 有了牠們自然界才可以保持平衡
看不出來 小企鵝還真的有夠嬌小玲瓏 看起來吸引不少小朋友的喜愛
我也蠻喜愛牠的可愛 有的小到 比小朋友還小 還需要母企鵝的關愛
我們更應該珍惜這些小生命的誕生
作者: w093265670    時間: 2007-4-21 08:39:08

作者: 無筵    時間: 2007-4-21 10:05:40

第二張那隻小企鵝是穿鞋子嗎...
企鵝走路一擺一擺 搖屁屁
真是好可愛阿
大大有幾張是快樂腳的片段喔
不過跟真的企鵝比較之下 快樂腳雖然是動畫
不過還跟真的企鵝蠻象的
期待大大下次的長篇貼圖唷
作者: 瘋狂咩咩    時間: 2007-4-21 11:46:10

第二張穿襪子的企鵝很少見不知道他為什麼要穿襪子
企鵝是少數動物中從小到大都很可愛的動物
企鵝常常死在人類的陷阱中如漁夫的漁網 加上漁船產生的油污
對企鵝來說都是一大浩劫 希望大家都重視跟關懷生命 以免以後只能在動物園才看的到她們
作者: 神采飛揚    時間: 2007-4-21 12:10:37

呵呵~聽說地球已經加速暖化!

企鵝所生存的環境也快減少囉..

其實企鵝真的很可愛耶!!

真想摸摸看牠~不知觸感如何^^"
作者: 芸芸    時間: 2007-4-21 12:11:31

小企鵝好可愛ㄋㄟ~~

每當芸芸看到企鵝時都很興奮呢~~

企鵝走路的姿態,搖搖擺擺真可愛耶~~

給芸芸一種天真可愛,無憂無慮˙真好真羨慕ㄋㄟ~~

作者: 要多久    時間: 2007-4-21 12:17:44

真的很可愛
日本的動物園會讓企鵝整群出動散步
有定時開放旅客參觀
而且最近看完快樂腳
更覺得企鵝逛大街很有趣
作者: 青梅竹馬    時間: 2007-4-21 12:20:19

泰半的企鵝應該都生長在冰天雪地的南極洲
很少是活躍於綠樹林木中
或許是產卵才上岸的吧

小企鵝很可愛 毛絨絨的
晃頭晃腦 搖搖擺擺
面對一切新奇事物 迎接挑戰
還好有企鵝爸媽的一路陪伴..真幸福

作者: i500    時間: 2007-4-21 12:27:16

鱷魚發帖了...當然要來瞧瞧~
北鼻企鵝~
嗯~蠻可愛的尤其是第一張的那隻小北鼻
捧在手心上小企鵝.
讓人就覺得好想寵愛^^
作者: 戀香    時間: 2007-4-21 13:28:57

第二張穿襪子的和那顆只露出腳的蛋是怎回事ㄋ?
蠻精彩的帖喔'雖然有些圖有重覆'
但也值得讚賞喔'
作者: 咖哩辣椒    時間: 2007-4-21 14:57:53

好可愛的小企鵝喔!
原來企鵝的腳不怕冷凍的冰
而是怕一粒粒的小石子會去刺到腳底板
所以,要像第2張圖一樣穿襪子!
作者: 小鳳    時間: 2007-4-21 21:36:02

好豐富的貼圖阿
好多種的企鵝
看的眼花撩亂
特別是第二章
未啥還有襪子穿阿!!
難道是怕企鵝走在健康步道會痛阿!!!
但是還是辛苦貼圖分享
期待更棒的作品幽
若是能加上旁白就更完美了!!!
作者: LKK6565    時間: 2007-4-21 22:30:03

第一張放在手掌上的小企鵝真像小鴨子    看起來
一點也不像是小企鵝呢!  大大的圖中有好多種
企鵝   可惜沒有名稱介紹   台灣沒有企鵝只得靠
進口  但是不知道是否所有種類的企鵝都能適合台
灣的環境與氣候   應該不可能吧?  企鵝的活動在
陸上牠的行動非常有趣也很滑稽   小小的翅膀圓圓
胖胖的身軀  走起路來搖搖擺擺的  似乎非常笨重的
樣子   可是當牠回到水中可真是水中蛟龍咧!
作者: 憂靜之夜    時間: 2007-4-22 11:16:21

ㄏ!怎ㄇ有一之穿襪子ㄉ?
不過好多隻企鵝寶寶ㄋ^.^
毛茸茸的好可愛唷~
不過現在全球暖化..
不知道他們以後怎ㄇ身存...
作者: 吻丫魚    時間: 2007-4-22 16:19:44

第一張的企鵝寶寶好小喔,超卡哇依的
第二張的企鵝不知是誰給牠穿了鞋
被雪包裹著,竟然像一顆蛋,太好笑了
再下面那張好像在玩什麼遊戲兩方對峙著

一次傳50張辛苦您了,謝謝您的分享
作者: 真的很新手    時間: 2007-4-22 22:34:31

好可愛阿!!!∼∼
企鵝好 .....好可愛!!!!

真是太棒了......讓人愛不釋手阿!!!
(保育類動物還是看看就好 ~"~)

我最喜歡第2張 給小企鵝穿襪襪啦
作者: 菲力牛排    時間: 2007-4-23 00:40:39

哇∼∼∼好多的企鵝喔.真的很可愛.我可以摸摸捏捏嗎

走路看起來笨笨的企鵝.其實在水裡還蠻靈活滴

游的還蠻快的勒.看著大企鵝帶著小企鵝慢慢的散步著

有種俏皮的溫馨.習慣冰天雪地的企鵝.若人類再不努力於環保

或許企鵝會是將被滅絕的現代動物了到時候的人類也將自食惡果

看著北極冰雪完全融化.人類的浩劫也將隨之而來.真是無法想像
作者: 膽小鬼    時間: 2007-4-25 20:19:41

看到很多張都是大企鵝再照顧小企鵝的照片
它們站著不動的樣子就像一個被罰站的人... 很好笑
人類常常模仿企鵝走路那可愛的樣子
很受小朋友喜歡喔
作者: loong    時間: 2007-4-26 11:05:49

哇~好多的企鵝  有最大的企鵝,還有最小的企鵝,種類好幾種耶,
可第二張怎穿襪子了,怕冷?? 呵呵 這張很逗唷,  
看見好幾隻小企鵝ㄋㄟ,真可愛,企鵝是過著一夫一妻制的家庭生活,
企鵝爸爸比企鵝媽媽更盡責照顧小企鵝呢,會搶著孵蛋,真是好爸爸典範,
各位寶貝 多學學唷^_^
作者: 黃昏無限    時間: 2007-4-29 14:12:20

先恭賀傑大首次貼長篇的圖片50張,非常成功,圖片大而精美,尚有文字補充說明,您快要向祖兒大大看齊了,下面幾張印象較深:

頭一回,看到出生的小小企鵝,手掌中大小

人類與企鵝們相處

企鵝孵蛋

美麗的外景配合企鵝游水
作者: fbkq1965    時間: 2007-4-29 15:53:04

恩,第二張那隻企鵝應該身上有追蹤器,可是幹麻幫牠穿襪子,降子不會影響牠游泳嗎???
第32張的企鵝們跟人們打成一片了,嘖嘖,你看大家高興的跟企鵝合照,簡直合不攏嘴了
第33張那五位遊客怕嚇到企鵝,都蹲在地上,愉快的跟牠合影喔
近些年來的種種因素造成企鵝族群的銳減,希望企鵝族群不再減少
如果有關單位能有完善的辦法來補救,企鵝的棲息地也不在減少
後代子孫才能生生不息的擁有這些可愛寶貝喔
感謝傑Scorp熱情無私的分享喔^_^
作者: toyota33    時間: 2007-4-29 23:53:04

可愛的企鵝寶寶.在雛鳥時.真的很像黑麻薯.每隻都可愛到不行.
不過現在全球暖化很嚴重.真不知再過數十年.它們的命運將要如何?
作者: 粿哥    時間: 2007-5-5 23:30:06

作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-26 19:55:58

好可愛喔 !
可惜台灣溫度太熱了 .
否則真想養一隻呢 ?
作者: joe821211    時間: 2011-12-26 20:27:17

犯規阿!怎麼可以那麼可愛阿!

作者: 小古子    時間: 2012-1-20 02:53:58

好可愛喔  記得黑麻薯剛亮相的時候  我還大排長龍的去看了 超可愛
可是後來再去動物園 時間上來不及 沒機會看到企鵝  殘唸!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM