SOGO論壇

標題: 慶幸當年被家族企業董娘逼走轉戰房仲業 [列印本頁]

作者: mm930130    時間: 2022-10-19 00:38:09     標題: 慶幸當年被家族企業董娘逼走轉戰房仲業

8年前,待了15年的公司,因為二代準備接手公司,半年內獎金制度被調降4次,想當年進公司從無到業績穩定,只因為董娘安排兒子接班,毅然決定中年轉業

在因緣際會下入了房仲業,慶幸自己沒有被淘汰,這些年努力不懈,買了二間房子,也存了一些積蓄,正所謂[塞翁失馬,焉知非福]

中年轉業的朋友們,別擔心別害怕!
只要你肯放手一搏,人生還是有轉機的!

感謝前董娘的高壓逼迫讓我離職,才能有現在的我!由衷說句:謝謝喔!
作者: marking    時間: 2022-10-24 21:01:08

依據你的發帖,
把"房仲"改成"保險",好像也通啊!
想了一想,
好像改成任何行業都通ㄟ!
作者: 小盒子box    時間: 2022-11-7 13:55:48

有時候危機也是一種轉機,遇到的就勇敢去面對
作者: 每天都是好心情    時間: 2022-11-10 02:38:03

有能力才華的人,只要肯拚不會餓死。
作者: 第五次元    時間: 2022-11-11 12:21:01

成功者永遠不怕挑戰和危機
當危機來臨果斷的斷尾會比猶豫不決存活的機會大

謝謝大大的分享,論壇有你真好!

作者: 小朋友    時間: 2023-1-7 03:25:54

並非中年轉業就能成功還是要謹慎思考後再決定
作者: 天樹征丸    時間: 2023-2-16 07:58:09

這篇的重點在「危機就是轉機」,鼓厲大家遇事別緊張!人生自有出路~
作者: funnytey    時間: 2023-9-25 10:42:07

哈哈哈!剛才才在另一個會復說------------職場上最怕就是老闆們的王親囯戚啊!!!這些坐直升機上來的王親囯戚,對公司的形成,老員工過去的付出,公司的運作完全不清楚,但因爲手握上官寶劍,就。。。。。!!昏啊!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM