SOGO論壇

標題: 指間流動的生命 [102P] [列印本頁]

作者: 吻丫魚    時間: 2007-5-6 23:00:11     標題: 指間流動的生命 [102P]

本帖圖片有點小本來不想 p 的,不過看那指間的小生命實在太可愛了
您可以伸出手指,比對一下,就可以想像到那個小生命的實體大小嚕

這張本來想拿掉的,不過伸手一比,竟然就是指頭的實際大小

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-8-27 12:14 編輯 》
作者: 奶茶    時間: 2007-5-6 23:04:01

作者: w093265670    時間: 2007-5-7 00:11:37

作者: ii3435    時間: 2007-5-7 00:28:01

原來 人類也是地球上的龐然大物
突然有個奇想 如果人類的體形也跟這些手指上的小動物一樣大小的話
那環保問題,不就容易解決了嗎

多拉a夢 為了拯救地球日益惡化的生態 請快拿出縮小機 把地球上所有的人類變小吧!
作者: 戀香    時間: 2007-5-7 00:42:40

看完帖突然發現此帖很難回文'
只能說''實在太精彩了'
戀香說不出形容詞'
無言的佩服'
作者: 無筵    時間: 2007-5-7 07:00:48

最一張嚇到小弟了...
果然都是流動指尖的生命阿
都好小一個 在野外如果不仔細還真看不出來
螳螂小小一隻 第一次知道螳螂也可以這麼小
也第一次知道 昆蟲也可使在人類手上...做壞事
作者: fbkq1965    時間: 2007-5-7 14:10:28

呵呵,都是小小的小傢伙喔,嘖嘖,其中偶的指頭只曾經讓小螳螂,蝸牛,草蟬,瓢蟲
蝌蚪,小青蛙,小蛇,寄居蟹,小螃蟹,這幾種待過而已,其他就是看圖片的囉
看這些可愛的小生物,小蝙蝠啦,小河豚啦,小章魚啦,變色龍啦,守宮啦,樹蛙啦
真是小小的聯合國喔,最後面這一張,連小朋友都出動惹,哈,粉有趣唷
感謝吻丫魚熱情無私的分享喔^_^
作者: 青梅竹馬    時間: 2007-5-7 14:41:16

真不是如來佛的手掌嗎?
怎麼每一隻 每一款動物 都好似自動縮水一般
小巧 迷你的更俊俏 鐵定讓主人愛不釋手
真羨慕呢??

作者: 祖兒    時間: 2007-5-8 11:16:09

一次發102P,真的辛苦妳了。

而且又要找這些可以在手指上活動的生命,也的確有牠的困難。

雖然圖並無法做到每張一樣大,但圖蠻清楚的。

標題也下的不錯。所以我覺得這帖真的不錯。

和我心中所想的一樣,下個接班人非妳莫屬了^^
作者: i500    時間: 2007-5-8 16:34:43

看完了之後只有一句話..
實在是太精彩了~

小小的生命在指間中竄動~
更讓人覺得生命的可貴~~
作者: 吻丫魚    時間: 2007-5-9 08:47:59

吻丫魚 和 火影都加油

呵呵..吻丫魚不敢和火影相提並論啦,這句應該改一下
吻丫魚妳要以火影為榜樣,加油..加油..
和我心中所想的一樣,下個接班人非妳莫屬了

美麗漂亮可愛又善良的祖兒妹妹
妳不知道在妳的領導下,每個寶貝都是很優秀的嗎?
走在別區,只要看到優質的回帖,簽名處大都簽著 "神奇寶貝xxxx"

吻丫魚以身為神奇寶貝為榮,我們可都讓家族很露臉耶

而家族裡親傳帖上百張的更是不乏其人

像黑龍大、青梅竹馬、銀月光..都發過丫

找接班人,一定要找年青人

年青人熱心有幹勁這樣家族才會越來越有活力

這是吻丫魚的誠心建議,妳可要聽進去喔

謝謝您們撥冗進來觀帖,您們的回覆是吻丫魚下次發帖的動力
作者: LKK6565    時間: 2007-5-11 23:15:41

真是太精彩了!全部都是迷你!米厘!尤從79P開始
更是超級迷你!喔!對了吻仔魚也是很迷尔呀  是否因而
觸動吻仔魚大大的靈感  發了這帖迷你品啊?  79P起
那此是啥猴子呀?真的讓人不敢相信世界竟有如此小型
的猴子 簡直是天下奇觀咧!  
作者: plato85    時間: 2007-5-13 17:46:12

各位大人發的帖.真是一帖比一帖優.生命流動於股掌之間.真的耐人尋味.感慨萬千.如手指般大小的猴子堪稱為妙.可見造物者的偉大.生命就是如此漫妙.珍惜生命.愛惜保護牠們是我們全體的責任.
作者: 黃昏無限    時間: 2007-5-16 22:39:10

隨著寵物區的壯大,成長,寶貝家族成立,許多優秀的寶貝,紛紛發帖,許多優質發帖,由家族優秀寶貝所發,充實了寵物區三大版區及精華帖,除了介紹各種寵物外,發帖寶貝似乎轉向自然界各種動物的特性,而以動物的特性來組合圖片,強調特定主題而發主題帖,本篇即是以迷你可愛的動物在人類的手掌中,來形容這些迷你與可愛的小生物,相信類似文章,在寵物區會慢慢此起彼落增多.

魚兄這篇文章,102張圖片介紹的都是非常迷你可愛的動物,其中天上飛的--蝴蝶,蜻蜓,蜂鳥,地上走,爬的--毛毛蟲,螳螂...水中游的--章魚,烏龜,都有包含,可見樓主努力搜的用心.

敝人對下列圖形,印象較深刻 :

其中有兩類動物是已知在它的族群是最小,圖97,蜂鳥是世界最小的鳥,圖86,眼睛猴是猴類最小的猴,另外圖6,黃白黑相間的毛毛蟲,色彩真是豔麗,圖45,手掌中的小蛇有如大型蚯蚓.
作者: loong    時間: 2007-5-17 13:06:21

真是無奇不有,好多那麼小的生物包括昆蟲 爬蟲 老鼠 蝙蝠 兩棲類 猴子 還有最後那張小朋友 呵呵  
越小好像給人感覺越可愛耶,圖雖小卻夠清晰 加上圖多 看的很過癮 很棒的清晰小圖唷,
而且非常用心看的出來,難怪祖兒大說您是下一個接班人囉  ^_^ 又是一個高手  佩服佩服
作者: 菲力牛排    時間: 2007-5-18 02:21:33

太神奇了.這些都是真的嗎

真的都是只有手指或姆指的大小而已耶

果然世事無絕對捏.果真是無奇不有呀

小昆蟲是很小.可是...

連猴子都只有姆指般大小...真的太神奇了阿

作者: 傑Scorp    時間: 2007-5-22 04:03:00

裡面有幾張讓我有特別的感觸說
因為我很喜歡跟小隻的璧虎玩
就像圖片裡面那樣
真的很特別喔
因為小壁虎放在手指上
就完全行程圖裡那種感覺
只是因為有親身體驗所以有整個的觸感
我要說的是
他們身體雖小
但是他們再我們手指上休息的時候
還是可以感受到他們強力的心跳喔~~:)
有機會大家也可以試試看喔~~:P
作者: 流川丰    時間: 2007-5-22 15:56:27

仔細看完102張!
只有眼睛,嘴巴開開的份!
找這些資料不容易!
真是佩服!佩服!
(幸好沒有鼻X在指尖)
謝謝分享!
作者: occ9696    時間: 2007-5-23 12:47:54

痾..有毛毛蟲耶.看起來真是有點...
不過吻丫魚大大真是了不起.居然能找到這麼
多難得的圖片來.讓小弟大開眼界.真是感恩阿
作者: sahara9770    時間: 2007-5-31 18:23:31

看到這麼多的、這麼漂亮、且多樣性的小昆蟲,真讓人覺得很高興、大開眼界,從來就沒有這麼仔細看這些昆蟲、深深覺得大自然真奇妙。

我覺得以後更應該好好珍惜、愛惜大自然中的昆蟲,尊重昆蟲的生命,不可以再隨意蹂躪小生命,應當好好觀察、學習。
作者: 只來過一次    時間: 2007-6-9 14:37:36

太猛了∼找到這麼多有關生物跟手掌的圖片,

應該只有吻ㄚ魚才辦的到吧!

不管這些生物是剛生出,還是已經長成,

都是有生命的動物及昆蟲,都不可用人類的雙手去殺害,

還是破壞生物棲息地。

總之就是用雙手保護生命∼

確認參加資格符合∼祖兒

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-6-23 16:58 編輯 》
作者: ddtpk    時間: 2007-6-10 20:58:59

好多微小而美艷的生物呢
這就是所謂的小而美吧!
真的是很小巧可愛呢
真想養隻像這樣的動物
一定是愛不釋手吧 呵呵
最後一張還來幽默一下  真是佩服唷
謝謝分享
作者: 粿哥    時間: 2007-6-16 13:52:41

作者: 戀香    時間: 2007-6-17 00:20:50

☆夏季優質親傳圖帖票選暨推薦加分活動第一階段☆
戀香腦子裡印象最深的就是這帖~
光是圖片收集就夠辛苦了還能把牠們表現的那麼精彩
真的非常難得~魚姐姐真的很用心~
小生命在指間活動的姿態也帶給人驚豔的感覺

確認參加資格符合∼祖兒

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-6-17 05:32 編輯 》
作者: 451010    時間: 2007-6-17 19:34:57

☆夏季優質親傳圖帖票選暨推薦加分活動第一階段☆
這個最容易觸動人心
指間的生命
這麼小的生物
小到平常不去注意
都會不小心遺忘有這個生命的存在
他卻無時不刻
在為自己像上天爭取生存的權利

確認參加資格符合∼祖兒

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-6-22 02:22 編輯 》
作者: 中藥    時間: 2007-6-18 01:56:21

世界真的是無奇不有阿

張開手掌看看這世界原來可以那麼美妙

原來各種生命是從這樣的大小一點一低慢慢累積起來的

我愛這種神秘又奧秘的感覺

確認參加資格符合∼祖兒

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-7-4 15:07 編輯 》
作者: 瘋狂咩咩    時間: 2007-6-18 23:44:33

真是奇特的感覺
所有的生物好像越是袖珍感覺越可愛
有的生物一放大就覺得可怕 在心中有者強烈的對比
如果全部的生物都這麼小 世界不知會如何
作者: 大螢火蟲    時間: 2007-6-21 18:57:26

剛開始看到毛毛蟲覺得沒什麼稀奇..蝴蝶沒什麼稀奇..蝸牛沒有什麼了不起..
但越是往下看嘴巴越開越大..OH~MY~GOD~偶不相信
猴子跟手指一樣大.........................這~是~真~的~嗎?
還是合成ㄉ?
作者: 紅塵老人    時間: 2007-6-23 02:50:14

這個主題標題下的真是貼切
而且內容也很精彩、多樣化
不過很多看起來怎麼感覺那手是巨人的手嗎
不然怎麼會有那麼小如指頭的昆蟲動物
雖然很多圖太小,看不清楚是什麼東東
不過也讓人覺得這些彈指間的生命特別脆弱
作者: 魯肉飯    時間: 2007-6-29 23:49:30

吻仔魚大大.真有你的

到哪找來這麼多精緻的好圖

還有手指小的猴子.讓人大開眼界

63.那隻魚生命可能無法在指間流動吧

怎麼沒找隻吻仔魚.哈哈.開玩笑的拉
作者: jtli627    時間: 2007-6-30 17:35:58

真的是非常精彩與難得的系列
利用我們人類的一根小指頭
對比大自然界其他動物的微弱
提醒我們對天地間其他族類的關懷與照顧
就像這些圖片給我們的共同感受
必須要用心細細去呵護週遭的這一切環境ㄚ
作者: plmplm1168    時間: 2007-7-12 02:09:39

是妳嗎?第一張照片裡的美女是妳嗎?
我是因為看到這些圖,太感動了~所以胡說八道@@
開玩笑的~不能生氣哦!

《 本帖最後由 plmplm1168 於 2007-7-12 12:15 編輯 》
作者: jinnic    時間: 2009-2-23 22:19:19

好精彩喔(震驚)

突然覺得,平常有點噁心的生物

倏地變得非常的可愛

不過最棒的是,標題取的好好

中肯阿~
作者: Prince妖    時間: 2009-2-24 19:52:10

就算在怎麼微小 依然是個生命

只是...

在此奉勸小朋友

拿完東西後要記得洗手喔!!
作者: 無罪    時間: 2009-3-10 21:43:49

生命都是讓人值得去珍惜的,也珍貴的
作者: love55    時間: 2009-3-12 19:48:41

利害.搞這些圖片應該搞很久吧.加油
作者: 鴨宰    時間: 2009-4-6 16:53:31

我覺得有的好可愛
但是看到毛毛蟲

我全身都癢起來
ˊˋ
我不愛毛毛蟲

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM